Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
девочки, у меня Федька заболел, причем по моей дурости!!! когда у него поднялась темпа, я себя почувствовала самой плохой мамашей, потом вспонила, что недавно Оксану отговаривала так думать и решила, что я хорошая мама, но иногда туплю
Бедняжка :(, скорее поправляйтесь. Я Влада тоже в 4 месяца так заболела, достала потного из коляски на ветру, что бы ему не скучно было лежать, так что ты не одна такая.

IR.

Active member
Natik.ya, хочется уже на стрижку посмотреть))
А я вот всегда красилась у Сергиенко, а последний раз в другом месте.. как же меня брали психи.. она полчаса, если не больше, меня этой краской мазала.... Я привыкла, что Сергиенко за 5 мин меня всю вымазывает)))) И стрижет он тоже где-то мин 10 не больше))) Но мне нравится результат)) Все лежит как надо, помыл-посушил или даже сами высохнут и все ок)

ivlen,выздоравливайте!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Главное, что поняла))) Сообразительная какая))
Нееет, я думала именно так как написано, думала, что речь про жену Марусиного папы))) Еще удивилась про себя-высокие отношения)))

Амалька

Active member
Я Влада тоже в 4 месяца так заболела, достала потного из коляски на ветру, что бы ему не скучно было лежать, так что ты не одна такая.
Ай, девочки. Все мы по сто раз доставали детей из коляски, и орали дети на морозе у многих, и потели по случаю, но не обязательно дети заболевали, уж как повезёт.

Я правда тоже себя виноватой чувствую местами, и когда клещ Веронику укусил, и когда она в озеро занырнула с причала, и за врождённый порок сердца (т.к. вероятно невовремя заболела беременная), но это не правильно.

Амалька

Active member
Расскажу про наш сад и ортопеда. Прихожу забирать малую, с ними музрук на замене, грит, ой а у вашей Вероники всё в порядке по ортопедической части? Грю, ну в 5 мес было отлично, больше не проверялись. Она - а вы что, не замечали КАК она хромает???? Я не замечала. Смотрим - не хромает. Тут подходит учительница с кружка - да-да, так хромает всегда на кружке, что я даже боюсь, что она упадёт, вы б проверились. Я говорю, ну она может крайне странно ходить, когда хочет в туалет и терпит, может вы об этом? Нет-нет, у нас была девочка, одна нога короче другой, потом падать начала, и тд и тп.
Записала я к ортопеду Веронику, съездили, врач кстати очень понравился, и стоит осмотр всего 30 тыс. Крутил-вертел-смотрел со всех сторон, все суставы сгибал-разгибал-поворачивал. Всё грит у тебя девочка чудесненько, чего ж ты хромаешь иногда, Вероника и отвечает - когда в туалет хочу. Ну и поехали домой.

А Вероника с подружкой хитрые такие, вообще перестали писять в саду, целый день терпят, и сядут на унитаз, посидят, слезают, и говорят, что пописяли. Вот так всех воспитателей обхитрили. А глаза у обеих грустные-грустные к вечеру, и какие уж там кубики Зайцева и музыкальные занятия...

ivlen

New member
Ай, девочки. Все мы по сто раз доставали детей из коляски, и орали дети на морозе у многих, и потели по случаю, но не обязательно дети заболевали, уж как повезёт.
ты права
просто, когда я доставала, мысль гаденькая пробежала, а мысли материальны!!!
Я правда тоже себя виноватой чувствую местами, и когда клещ Веронику укусил, и когда она в озеро занырнула с причала, и за врождённый порок сердца (т.к. вероятно невовремя заболела беременная), но это не правильно.
еще раз права - это не правильно

про прически: может потому что весна, но мне так хочется выкраситься в рыжий цвет и сделать легкую завивку :prankster:в прошлом году меня парикмахер отговорила от завивки:biggrin:

А Вероника с подружкой хитрые такие, вообще перестали писять в саду, целый день терпят, и сядут на унитаз, посидят, слезают, и говорят, что пописяли. Вот так всех воспитателей обхитрили. А глаза у обеих грустные-грустные к вечеру, и какие уж там кубики Зайцева и музыкальные занятия...
ну Вероничка -артистка

Natik.ya

New member
А я вот всегда красилась у Сергиенко, а последний раз в другом месте.. как же меня брали психи.. она полчаса, если не больше, меня этой краской мазала.... Я привыкла, что Сергиенко за 5 мин меня всю вымазывает)))) И стрижет он тоже где-то мин 10 не больше))) Но мне нравится результат)) Все лежит как надо, помыл-посушил или даже сами высохнут и все ок)
я же говорю,что покраска мне тоже понра.А вот к стрижке надо наверное просто привыкнуть,у тебя стрижка короткая,у меня просто были волосы длинной ниже лопаток,а теперь.......

Natik.ya

New member
IR Кстати,я помню тебя красотку,когда мы собирались где-то на Немиге,и как ты хвалила эту студию,у меня отложилось,вот решила все таки сходить

lolam

КруглосуточноКрасивая
просто, когда я доставала, мысль гаденькая пробежала, а мысли материальны!!!
Нет:nea:, это внутренний голос=материнский инстинкт. Но мы не всегда к нему прислушиваемся:scratch:)))

Амалька, ну Вероника!!! Это ж целый день терпеть:swoon:!!! А как она своё нежелание ходить в садике в туалет объясняет?

galunay

Active member
про прически: может потому что весна, но мне так хочется выкраситься в рыжий цвет и сделать легкую завивку
и я хочу, но только завивку))) рыжей всяких оттенков была))) но пока не готова...

Natik.ya

New member
Нееет, я думала именно так как написано, думала, что речь про жену Марусиного папы))) Еще удивилась про себя-высокие отношения)))
я тоже так поняла,еще думаю молодец Ира,поддерживает дружеские отношения :)

Амалька

Active member
жэсть! это же опасно!
угу. Боремся, разговоры разговариваем, психолога садовского просила помочь, пытаюсь понять - грит боюсь этого унитаза, брызгается когда писяешь... И подружка боится. Самые старшие в группе две, самые нежные оказались. Пока мы с Вероникой в туалете беседы беседовали пришла девочка на год младше, в три раза толще, уселась и всё отл, ничего ей не страшно и не брызгается.
Вообще туалет там не очень, сиденье к унитазу не подходит, и вообще не уютно. Но садится, сидит. И мне ещё грит "мама, тебя Михайловна зовёт" (ну типа чтоб я отвалила, а она слезет и смоет потихоньку).

Вообще хитрая стала такая. Говорю "иди давление померяю" (приехали к деду, а у него есть детская манжета к тонометру), уходит в другую комнату "нет, ни за что", я зову "ну иди, конфету дам" (в конфетах ограничена в принципе, так что замануха солидная), ответ "мама, ты что, мне нельзя много конфет", я "много не дам, одну дам", приходит "да ты посмотри какие у меня руки (показывает локтевой сгиб, где было красное пятно, уже и нет его), какая конфета???"

galunay

Active member
я тоже так поняла,еще думаю молодец Ира,поддерживает дружеские отношения
представляю эти дружеские отношения в реале)))) Ир, ты только не обижайся)))

угу. Боремся, разговоры разговариваем, психолога садовского просила помочь, пытаюсь понять - грит боюсь этого унитаза, брызгается когда писяешь... И подружка боится. Самые старшие в группе две, самые нежные оказались. Пока мы с Вероникой в туалете беседы беседовали пришла девочка на год младше, в три раза толще, уселась и всё отл, ничего ей не страшно и не брызгается.
а если принести горшок в сад??

Амалька

Active member
это внутренний голос=материнский инстинкт.
вот тоже что-то есть. Я чувствую когда Вероника болеть будет, уже за пару дней, закрываю дела на работе, порядочек на столе навожу и адьё "на недельку, до второго..." :) не всегда правда, но бывало. При этом без всяких предварительных покашливаний и полусоплей.

а если принести горшок в сад??
ну сегодня попыталась договориться с ней за приз, если не поможет, то понесём горшок, хотя думаю будут не в восторге. С другой стороны пусть сама выльет, сполоснёт, и кому какое дело, поглядим. Меня вырубает там эта сидушка одна на всех, не подходящая по размеру к унитазу и вечно грязная, фе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху