Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
ivlen, galunay, красотки!!! у вас волосы не лезут? у меня недавно второй этап закончился, с ужасом каждый раз в ванну лезу
пока нет, но думаю что скоро полезут, т.к после родов это вопрос времени, как мне кажется

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но вообще, он по зодиаку весы, а это ж такой знак, они напридумывают себе и сами в это реально верят)))
Ир, мне кажется, не в зодиаке дело))) Они через одного такие... Я тебя еще больше зауважала)))

galunay

Active member
Ира я вот сижу и думаю, что на месте его жены не хотела бы оказаться)))
Хотя я тебя совершенно не осуждаю!! У самой был роман с женатым, только до детей не дошло!!!

IR.

Active member
Ир, мне кажется, не в зодиаке дело))) Они через одного такие...
Эт да, просто в "весах" это еще больше проявляется)

Ира я вот сижу и думаю, что на месте его жены не хотела бы оказаться)))
Так я и сама не хотела бы) Я всегда думала, что если б у меня был муж и изменил мне там раз, а может и не раз, но при разборе умолял меня простить и клялся в любви, я б простила. А вот если бы узнала, про длительные отношения с кем либо и уж если бы при этом хоть немного намекнул на развод.. то я, наверное, не смогла бы с ним жить уже...

galunay

Active member
Так я и сама не хотела бы) Я всегда думала, что если б у меня был муж и изменил мне там раз, а может и не раз, но при разборе умолял меня простить и клялся в любви, я б простила. А вот если бы узнала, про длительные отношения с кем либо и уж если бы при этом хоть немного намекнул на развод.. то я, наверное, не смогла бы с ним жить уже...
а я всегда думала, что любой промах со стороны мужа, и я пошлю его на все четыре стороны. Но была у нас ситуация летом этим,не не буду вдаваться в подробности, я простила, но не забыла...и червячок внутри меня сидит(((

tatsi_ana

Active member
ой, девочки, ну нафиг такие ситуации! Не надо про это думать! Не притягивайте их к себе!

IR.

Active member
ой, девочки, ну нафиг такие ситуации! Не надо про это думать! Не притягивайте их к себе!
Это да, про плохое лучше всего не думать!)) Но мысли разные периодически проскальзывают...) Главное научиться их не думать.. это сложно.. они постоянно выскакивают в виде каких-то страхов за родных..

galunay

Active member
Главное научиться их не думать.. это сложно.. они постоянно выскакивают в виде каких-то страхов за родных..
а как научиться((((???? я постоянно боюсь за родных, и рисую у себя в голове страшные вещи.
Причем когда родители рядом, это еще больше усугубляется!!!
Особенно страшно стало,когда у одной подруги умер папа, а у другой мама......как бы напоминание тебе,что время идет, и родители стареют(((

Амалька

Active member
а как научиться((((???? я постоянно боюсь за родных, и рисую у себя в голове страшные вещи.
у меня тоже бывает, не то что постоянно, но бывает.
иногда не звоню папе пару дней, а потом бац мысль, всё ли в порядке, живёт человек один, что случись и не узнаешь, и давай я тарабанить на мобильные и городские, а он трубку не берёт, брр... вышел, не слышал.

Или про сестру тоже иногда как подумаю, что она одна одинёшенька (без меня в смысле))) в чужой стране. А мало ли что.

Особенно если на ночь фильм сильный глянуть, так такое в голову придёт..

VerHanna

New member
Привет девочки.

Дела неплохо, счаз ищу активно новую работу. Хорошо, что вовремя ушла со старой, у нас SAP переводит производство в Индию поэтому там ещё один человек уволился, ну и оставшиеся в подвешенном состоянии.
Папа переехал в Минск, пожил у нас, потом они с Петей нашли рядом в доме однушку для съёма, так что папа теперь рядом, не захотел у нас жить, типо стеснять нас, но нашли буквально в соседнем доме, так что я там подмогла и помыть и едой подмогаю, нашёл папа работу тут , так что будем рядом.
Для себя есть несколько предложений, счаз буду думать куда идти конкретно, как выйду куда-нить отпишусь что да как.

P>S> лекарство очень надо, в ЕС оно есть но надо по рецепту, рецепт у меня тоже есть. В России этого лекарства нет. денюжку дам. У кого какие будут поездки - я вам свезу рецепт. Спасибо !
И если мот у кого получится выехать или друзья мот в ЕС поедут, то вот мой телефон (+375)(29)-6127511

Natik.ya

New member
а я бы не смогла, зная, что у мужа есть где-то там ребенок, не пинать его периодически и не говорить, что надо общаться с тем ребенком (пусть даже мне бы явно не хотелось, что б он общался с мамой ребенка). И это не потому, что у меня такая ситуация, а вообще... Дети должны знать своих родителей, какие бы обиды не стояли между взрослыми, как-то так) Мне вот тоже пришлось над собой поработать после Машиного рождения, потому что для меня было проще порвать отношения с ее папой полностью)
Ир,ты молодец.И правильно что Машка общается с папой.У меня тоже мама развелась,когда мне еще было пол года,но с папой и бабушкой я общалась всегда,пока папа не умер((((((

Наташа привет, такой вопрос, а вы счаз не ездите в Польшу?
завтра свекровь едет.Что надо?

Амалька

Active member
ivlen, красавица, и с локонами и без!
galunay, и ты красавица, волосы шикарные!
Интересные метаморфозы с волосами происходят :)
Хорошо, что показались, легче будет вас угадать)))

Амалька

Active member
Как ваша аллергия?
А как-то нормально в этом году, тьфу-тьфу. Намного меньше чем в прошлом, были сухие пятна в коленных и локтевых сгибах, не мазала даже кремом. На руках прошло, на ногах немного есть, но не беспокоят особо. Диеты никакой уже практически. А вы как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху