пока нет, но думаю что скоро полезут, т.к после родов это вопрос времени, как мне кажетсяivlen, galunay, красотки!!! у вас волосы не лезут? у меня недавно второй этап закончился, с ужасом каждый раз в ванну лезу
пока нет, но думаю что скоро полезут, т.к после родов это вопрос времени, как мне кажетсяivlen, galunay, красотки!!! у вас волосы не лезут? у меня недавно второй этап закончился, с ужасом каждый раз в ванну лезу
Ир, мне кажется, не в зодиаке дело))) Они через одного такие... Я тебя еще больше зауважала)))Но вообще, он по зодиаку весы, а это ж такой знак, они напридумывают себе и сами в это реально верят)))
смешная ты, вот если бы голова выглядела немытой несколько лет, тогда да - стыдно ))))))))))))а мне стыдно с такой головой, как будто я уже несколько лет не была(((
+1, мне кажется я бы себя плохенько вела в такой ситуацииЯ тебя еще больше зауважала)))
Эт да, просто в "весах" это еще больше проявляется)Ир, мне кажется, не в зодиаке дело))) Они через одного такие...
Так я и сама не хотела бы) Я всегда думала, что если б у меня был муж и изменил мне там раз, а может и не раз, но при разборе умолял меня простить и клялся в любви, я б простила. А вот если бы узнала, про длительные отношения с кем либо и уж если бы при этом хоть немного намекнул на развод.. то я, наверное, не смогла бы с ним жить уже...Ира я вот сижу и думаю, что на месте его жены не хотела бы оказаться)))
а я всегда думала, что любой промах со стороны мужа, и я пошлю его на все четыре стороны. Но была у нас ситуация летом этим,не не буду вдаваться в подробности, я простила, но не забыла...и червячок внутри меня сидит(((Так я и сама не хотела бы) Я всегда думала, что если б у меня был муж и изменил мне там раз, а может и не раз, но при разборе умолял меня простить и клялся в любви, я б простила. А вот если бы узнала, про длительные отношения с кем либо и уж если бы при этом хоть немного намекнул на развод.. то я, наверное, не смогла бы с ним жить уже...
Это да, про плохое лучше всего не думать!)) Но мысли разные периодически проскальзывают...) Главное научиться их не думать.. это сложно.. они постоянно выскакивают в виде каких-то страхов за родных..ой, девочки, ну нафиг такие ситуации! Не надо про это думать! Не притягивайте их к себе!
а как научиться((((???? я постоянно боюсь за родных, и рисую у себя в голове страшные вещи.Главное научиться их не думать.. это сложно.. они постоянно выскакивают в виде каких-то страхов за родных..
Да, я тоже такая..) вот, работаю над собой и над своими мыслями, не всегда успешно)а как научиться((((???? я постоянно боюсь за родных, и рисую у себя в голове страшные вещи.
у меня тоже бывает, не то что постоянно, но бывает.а как научиться((((???? я постоянно боюсь за родных, и рисую у себя в голове страшные вещи.
ой,какая ты кучеряшка,классфотка:за год до беременности
ой,я думаю мне тоже будет.Зато 2 плюса,экономия шампуни и быстро сохнуть теперь будутМне мыть было непривычно))
Ир,ты молодец.И правильно что Машка общается с папой.У меня тоже мама развелась,когда мне еще было пол года,но с папой и бабушкой я общалась всегда,пока папа не умер((((((а я бы не смогла, зная, что у мужа есть где-то там ребенок, не пинать его периодически и не говорить, что надо общаться с тем ребенком (пусть даже мне бы явно не хотелось, что б он общался с мамой ребенка). И это не потому, что у меня такая ситуация, а вообще... Дети должны знать своих родителей, какие бы обиды не стояли между взрослыми, как-то так) Мне вот тоже пришлось над собой поработать после Машиного рождения, потому что для меня было проще порвать отношения с ее папой полностью)
завтра свекровь едет.Что надо?Наташа привет, такой вопрос, а вы счаз не ездите в Польшу?
Да, моя мама тож до родов была кудряваяяяя, а теперь прямые-прямые волосы) Даже на плойку их тяжело накрутить)Интересные метаморфозы с волосами происходят
А как-то нормально в этом году, тьфу-тьфу. Намного меньше чем в прошлом, были сухие пятна в коленных и локтевых сгибах, не мазала даже кремом. На руках прошло, на ногах немного есть, но не беспокоят особо. Диеты никакой уже практически. А вы как?Как ваша аллергия?