Бедняжкадевочки, у меня Федька заболел, причем по моей дурости!!! когда у него поднялась темпа, я себя почувствовала самой плохой мамашей, потом вспонила, что недавно Оксану отговаривала так думать и решила, что я хорошая мама, но иногда туплю
Бедняжкадевочки, у меня Федька заболел, причем по моей дурости!!! когда у него поднялась темпа, я себя почувствовала самой плохой мамашей, потом вспонила, что недавно Оксану отговаривала так думать и решила, что я хорошая мама, но иногда туплю
Нееет, я думала именно так как написано, думала, что речь про жену Марусиного папы))) Еще удивилась про себя-высокие отношения)))Главное, что поняла))) Сообразительная какая))
Ай, девочки. Все мы по сто раз доставали детей из коляски, и орали дети на морозе у многих, и потели по случаю, но не обязательно дети заболевали, уж как повезёт.Я Влада тоже в 4 месяца так заболела, достала потного из коляски на ветру, что бы ему не скучно было лежать, так что ты не одна такая.
АА, не)))) такого точно не будет))что речь про жену Марусиного папы))) Еще удивилась про себя-высокие отношения)))
ты праваАй, девочки. Все мы по сто раз доставали детей из коляски, и орали дети на морозе у многих, и потели по случаю, но не обязательно дети заболевали, уж как повезёт.
еще раз права - это не правильноЯ правда тоже себя виноватой чувствую местами, и когда клещ Веронику укусил, и когда она в озеро занырнула с причала, и за врождённый порок сердца (т.к. вероятно невовремя заболела беременная), но это не правильно.
ну Вероничка -артисткаА Вероника с подружкой хитрые такие, вообще перестали писять в саду, целый день терпят, и сядут на унитаз, посидят, слезают, и говорят, что пописяли. Вот так всех воспитателей обхитрили. А глаза у обеих грустные-грустные к вечеру, и какие уж там кубики Зайцева и музыкальные занятия...
мысль да, это твоя ошибка, думать надо режемысль гаденькая пробежала, а мысли материальны!!!
жэсть! это же опасно!вообще перестали писять в саду, целый день терпят
я же говорю,что покраска мне тоже понра.А вот к стрижке надо наверное просто привыкнуть,у тебя стрижка короткая,у меня просто были волосы длинной ниже лопаток,а теперь.......А я вот всегда красилась у Сергиенко, а последний раз в другом месте.. как же меня брали психи.. она полчаса, если не больше, меня этой краской мазала.... Я привыкла, что Сергиенко за 5 мин меня всю вымазывает)))) И стрижет он тоже где-то мин 10 не больше))) Но мне нравится результат)) Все лежит как надо, помыл-посушил или даже сами высохнут и все ок)
Нет:nea:, это внутренний голос=материнский инстинкт. Но мы не всегда к нему прислушиваемся:scratchпросто, когда я доставала, мысль гаденькая пробежала, а мысли материальны!!!
+1Амалька, а как же она целый день терпит? И почему???
и я хочу, но только завивку))) рыжей всяких оттенков была))) но пока не готова...про прически: может потому что весна, но мне так хочется выкраситься в рыжий цвет и сделать легкую завивку
я тоже так поняла,еще думаю молодец Ира,поддерживает дружеские отношенияНееет, я думала именно так как написано, думала, что речь про жену Марусиного папы))) Еще удивилась про себя-высокие отношения)))
угу. Боремся, разговоры разговариваем, психолога садовского просила помочь, пытаюсь понять - грит боюсь этого унитаза, брызгается когда писяешь... И подружка боится. Самые старшие в группе две, самые нежные оказались. Пока мы с Вероникой в туалете беседы беседовали пришла девочка на год младше, в три раза толще, уселась и всё отл, ничего ей не страшно и не брызгается.жэсть! это же опасно!
представляю эти дружеские отношения в реале)))) Ир, ты только не обижайся)))я тоже так поняла,еще думаю молодец Ира,поддерживает дружеские отношения
а если принести горшок в сад??угу. Боремся, разговоры разговариваем, психолога садовского просила помочь, пытаюсь понять - грит боюсь этого унитаза, брызгается когда писяешь... И подружка боится. Самые старшие в группе две, самые нежные оказались. Пока мы с Вероникой в туалете беседы беседовали пришла девочка на год младше, в три раза толще, уселась и всё отл, ничего ей не страшно и не брызгается.
вот тоже что-то есть. Я чувствую когда Вероника болеть будет, уже за пару дней, закрываю дела на работе, порядочек на столе навожу и адьё "на недельку, до второго..."это внутренний голос=материнский инстинкт.
ну сегодня попыталась договориться с ней за приз, если не поможет, то понесём горшок, хотя думаю будут не в восторге. С другой стороны пусть сама выльет, сполоснёт, и кому какое дело, поглядим. Меня вырубает там эта сидушка одна на всех, не подходящая по размеру к унитазу и вечно грязная, фе.а если принести горшок в сад??