А порассуждай тут, а?не могу однозначно до сих пор разобраться, я за или против,
А порассуждай тут, а?не могу однозначно до сих пор разобраться, я за или против,
Оля, вы по каким дням и у кого? Мы там же, если Вы на пер.Броневоммы уже ходим на 2-летние в центр Настауник
)))) Прости!Амалька,ты меня подготовительными курсами выбила из колеи...) Девы, а кто куда на подготовительные собирается????))
а у вас продолжают эксперимент?"планшетный " класс гимназии)))
Так в том-то и дело, что школа по прописке меня не устраивает на 100%. Поэтому я только сейчас осознала, что мне не на следующий год надо про школу думать, а именно сейчас..., что бы попасть на подготовительные курсы..(У нас суть в том, что кто не по прописке в началку при гимназии, то проще внедряться через подготовишку. А если идти по прописке, то я думаю можно никуда не ходить. Да и в гимназийскую не за знаниями, а чисто внедриться, ну и на учителей живьём посмотреть.
мы по субботам 9-00 у АнжеликиОля, вы по каким дням и у кого? Мы там же, если Вы на пер.Броневом
Да, продолжают))) А планшеты не выдают а покупаются на род деньги....а у вас продолжают эксперимент?
не люблю писать много буковА порассуждай тут, а?
ну так ведь образование бесплатное, за книги мы почти не платим (по сравнению с той же Польшей, где на каждый год покупается комплект учебников, стоимость которых в р-не 300 дол.), поэтому многие рассчитывают на очередную халявуПохоже, родители считают, что их именно выдадут.
Блииин, а вот о переменках я как то не подумала...теперь не только зубы будет сводить, еще и подтрясывать начнет...ну и переменки, поверьте мне, и так выглядят - все в планшетах или игровых приставках - кто в своих, а кто наблюдает, если будет у каждого ученика, их из них будет недостать
:yes::biggrin:Блииин, а вот о переменках я как то не подумала...теперь не только зубы будет сводить, еще и подтрясывать начнет...
Свет, а чего ты решила? Я была уверена, что у наших детей не стоит вопрос, когда идти в школу, так родились удачно, что и думать не надо.Пока намерена отдавать в 7,9.
вот и я тоже только сегодня поняла, что школу надо в ближайшие пару месяцев уже выбрать :swoon: я то думала, что еще год впереди. Сижу в интернете, рою инфу.Амалька,ты меня подготовительными курсами выбила из колеи...)
а я на расслабоневот и я тоже только сегодня поняла, что школу надо в ближайшие пару месяцев уже выбрать я то думала, что еще год впереди. Сижу в интернете, рою инфу
хорошо вамСкорее всего в свою школу пойдем, у нас в доме деток 5 нашего возраста плюс еще многих я и со двора знаю, , с их мамами общаюсь, вроде бы адекватные и дети постоянно во дворе вместе играют. Было бы здорово в один класс пойти, дети бы и со школы могли бы вместе возвращаться (мне было бы спокойнее) и потом во дворе играть и в гости ходить и все рядом.
Я по поводу качества людей больше беспокоюсь, программа программой, а вот отбить охоту учиться, привить комплексы, а то и неврозы спровоцировать учитель может легко. В прошлом году побывала на уроках, именно в начальных классах (штук 40), очень тревожно стало.А по поводу качества обучения, что я программу до 5-го класса объяснить не смогу? Если совсем дубовый учитель будет, буду сама с сыном заниматься. Так что проблему выбора хорошей школы откладываю до 5-го класса.
Хи-хи. Это копия Regina- стоимость такой в Москве 100 уевБэтти, отличная шапка!!! Chobi нервно курят в сторонке)))
не....... мама вязала основу- я все остальное)))ты сама даже вязала?
я думала идти разговаривать самое раннее летом, перед подготовительными. Держите меня в курсе, как ведутся переговоры, а то пропущу момент!!!!вот и я тоже только сегодня поняла, что школу надо в ближайшие пару месяцев уже выбрать
Я думаю обстановка в семье и отношение родителей к учебе тоже играет не малую роль в любви к обучению, пока у Влада она есть, сам несет бумагу и ручку, слова учимся писатьЯ по поводу качества людей больше беспокоюсь, программа программой, а вот отбить охоту учиться, привить комплексы, а то и неврозы спровоцировать учитель может легко.
Здорово, серьезный подход! Мой Влад в последнее время утверждает, что жениться не собирается, зато Риту собирается выдать замуж за лучшего друга АртемаРазговор с Улькой сегодня вечером:
Лена, и какое всё-таки решение? Египет?
Только я ну нифига не поняла, что решила то?
Крым?
я бы тоже так хотела, но только без "встаю в 6 утра", я б тебе за это медаль дала, чессловоВстаю в 6 утра и сваливаю на фитнес, в басик, сауну. Возвращаюсь белая и пушистая
умница, постараласьВероника для меня сюрприз сделала,
вот и у нас так, как-то можем вообще не собирать, хотя я иногда злюсь, но ничего будет им лет по 15 уже столько игрух не будет....... наверноА я Алису что-то к порядку слабо приучаю, нет у нас в этом никакой системы. Обычно она мне помогает убирать, но так одной левой.
УМНИЦА!!!!!Света на республиканском конкурсе "Колосок" заняла 1 место в школе и районе.
МОЛОДЕЦ!!Алиска в школе 2 место заняла,
очень огорчают истории про оценки за "папа подарил учительнице телевизор"
ни фига себе, вы уже умножение осваиваете? Влад просто молодчинкаВ подготовишку не пойдем точно, там скучно и нечего делать, писать-читать по минимуму Влад умеет, с математикой сложение тоже усвоили, уже даже немножко умножение и десятки.
супер фраза!!!! Улька жжота то потом уже все, поженились, никуда не денется.
не секрет, что я уже не знаю, спрошу у Аллы Николаевны (это учитель не Алисиного, а параллельного класса) будет ли она работать, если да, то к ней, в 87, если нет, то узнаю про 22mamaalisy, Оля к тебе вопрос в тему, может поделишься со мной, что ты знаешь про учителей 87 школы, и если не секрет, в какую школу вы идете? (можно в личку)
Да, на 2 и на 10 умножать учимся, еще толком и не умеем, не сильно и большое достижение. Но Влад сам прям тянется, постоянно мучает меня вопросами, типа через сколько 23 февраля, я - через 2 недели, если в неделе 7 дней, то значит через 14 дней (это я ему подсказываюни фига себе, вы уже умножение осваиваете? Влад просто молодчинка
Как все это грустно конечноЯ думала, что Анна-Мария пойдет к Алискиной учительнице - я была бы счастлива, но она не довела нас даже до мая, ушла перед НГ, теперь у нас учителя нет, ведут все,т.е. никто по сути, я очень-очень этим огорчена, даже с завучем повздорила по этому поводу, но если никто работать в школе не хочет, то где их взять учителей?
я тоже думаю, что последний год работаю в школе, ищу другую работу, стыдно зарабатывать с двумя университетами, меньше уборщицы!