Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Flash, Влада красотка, просто звезда. Первая фото, как будто танго танцуют ))) Мне нравится длина вашей юбки, когда она ниже колена, не нравится мне, когда такие юбки короткие ))) Филиппу мои пожелания поправляться скорее!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Филиппу выздоравливать, тебе терпения! Влада такая легкая и "пушистая" в этой юбке))) На предпоследней девочка в сером так манерно за голову схватилась)

violet

New member
Даша, Владка принцесса! Представляю, как она рада!
А я Алисе фотографии с Владкой не показывала...
Ещё не решила для себя нам тоже бежать за таким нарядом или нет....
Мама-ехидна.

Филиппу - солнечному мальчику, лучики здоровья! Пусть это будет зуб.
Каторлик, пусть у Влада лечение будет эффективным и диагноз быстро снимут!

IR.

Active member
Мальчик наш разболелся совсем.
Поправляйтесь быстрее!)

А Владка постоянно забывает стишки на утренниках . И к концу стишка вообще тушуется. Вот и думаю, может не надо ей эти стихи, а то лько нервничает. Хотя всегдна просит.
Мне кажется, раз просит, значит они ей нужны. Будет обидно для нее, если не дадут..

Каторлик

Active member
А я Алисе фотографии с Владкой не показывала...
Ещё не решила для себя нам тоже бежать за таким нарядом или нет....
Мама-ехидна.
Отличная мама! Продуманная! :).
Все-таки хорошо быть мамой мальчика! Голова не болит про наряды :)))

марина2

New member
Аксинья, Ульяша-красавица! Платье легкое и весеннее! Кавалер у Ули самый лучший.
Flash, Ну очееень красиво! Мечта любой девчонки!!! Мой мозг глядя на такую красоту лихорадочно вспоминает кому бы подарить такую юбку- у крестницы ДР в июле, успею еще из Китая заказать.
Филиппу много-много здоровья!!!
Все-таки хорошо быть мамой мальчика! Голова не болит про наряды
Не сказала бы! Мне все время болит, даже когда ничего не надо все равно машинально смотрю дет. вещи.
Влад у вас высокий блондинчик, Ритуля красавица!!!!
Даник пытал меня, что же ест эта малышка? ))))

Flash

Active member
Спасибо всем за пожелания и комплименты :). С вами так приятно :)))))

Все-таки хорошо быть мамой мальчика! Голова не болит про наряды :)))
ну как сказать :). У меня над нарядами мальчика голова болит сильнее, т.к. найти что-то и подобрать очень сложно. Девочке купил юбку попышнее и она довольна :)))

Ой, нет. Мне стыдно, такую красотку от Алисы скрываю.
Покажу сегодня вечером и будь, что будет.:)
Алиса у нас оригинальная девочка, она вполне может сказать, что ей это не надо :)))

марина2

New member

Вложения

• IMG_0968.jpg
    IMG_0968.jpg
    331.9 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3257.jpg
    IMG_3257.jpg
    181.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3260.jpg
    IMG_3260.jpg
    254.9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Покажу сегодня вечером и будь, что будет.
делаем ставки ))) ;) Улька вчера весь вечер не снимала и сегодня я думаю будет тоже самое, а еще нам сегодня наконец-то привезут автокресло для Ульяны выбранной ею расцветки (2 месяца ждали нужную расцветку) :crazy:

марина2, классные братцы, на первой очень понравились, такие озорные, улыбчивые мальчишки, очень очаровательные. праздник замечательный у вас был

violet

New member
делаем ставки )))
Алису торт с Губкой Бобом больше впечатлил.
Владкины фотографии несколько раз пересмотрели, вопросы были: где это она, с кем, что делает?

Пока не расслабляюсь.:)))

марина2, какие же мальчуганы славные! Такие модники! Отличный праздник у вас был и в саду, и в Космо. Торт красивый!

Амалька

Active member
Аксинья, Ульяна прекрасна, жених симпатичный, они там основная пара, да? первые выходят :)
Каторлик, какая Рита хорошенькая блондиночка, класс! супер-очаровательная малышка. Влад элегантен, видно, что ему весело на утреннике. Удивила с нарушением осанки, такой мальчик у вас спортивный, пусть всё проходит.
Flash, Владка классная, очень красивый цвет волос у неё. Вот уж не подумала бы, что она тушуется на стишках, такая бойкая девочка. Филиппу здоровья и побольше.
марина2, сыновья то уже большущие))) позитивные красавцы. У Даника взгляд такой взрослый, а Егор кажется более легкомысленным)))

У нас тоже был утренник, Вероника натренировалась свой стих и чётко и громко глаголить, видно было, что очень волнуется, пока дожидалась своей очереди, но рассказала хорошо. Потом сказала, что именно этот момент утренника (когда она рассказывала) ей больше всего понравился. А вот быстрый танец (на котором она малость тормозила))) ей не понравился, т.к. "не было сил так долго его танцевать". Был конкурс, так хоть Вероника не просилась, но вызвали её (видимо, в рамках программы продвижения скромных детей))), очень громко за неё друзья болели, мне понравилось :)

Потом девочкам раздавали конфеты от чебурашки в золотых обертках, и Вероника сказала, что не хочет, и что у неё от них аллергия, вот уж удивила. Еле уговорили взять, отдала мне.

Про логопеда и профессии забавно. Муж мой учился на столяра и плотника. Я у него спрашивала несколько раз, но не запоминала, чем отличаются))) И у них в училище говорили не столЯр, а стОляр.
А я в детстве такой стих знала))) вот и всё, что я про столяра знала:
Самолетом правит … (летчик).
Трактор водит … (тракторист).
Электричку … (машинист).
Стены выкрасил … (маляр).
Доску выстругал … (столяр).
В доме свет провел … (монтер).
В шахте трудится … (шахтер).
В жаркой кузнице – … (кузнец).
КТО ВСЕ ЗНАЕТ – МОЛОДЕЦ !

mamaalisy

Active member
Каторлик, Вад хорош, такой блондин нордический, очень на тебя похож! А Марго ваша тьфу-тьфу красотка малышка!!!
Аксинья, Ульянка весенняя принцесса, как цветочная фея, очень цвет красивый платья и ты молодец, колосок зачетный! с обновкой вас!

Flash, Владуся сторйная красотка, такая нежная в этом наряде! но я бы юбочку поменьше на размер взяла, мне короче нравятся :)

марина2, мальчишки так повзрослели, они такие разные! тортик у вас аппетитненький и праздник отличный! а где фото с мамой? :)

У нас сегодня тоже был утренник, прошел отлично, весело, у нас новая музрук - видно старалась!
оочень долго выбирала Анна-Мария наряд, в итоге все решил случай, для одного из танцев нужна была сумочка, которых у не по скромным подсчетам штук 10, но выбор пал на новую :), потому и платье одели такое же! муж впервые на утреннике увидел наряд и говорит, а на туфли из этой коллекции уже денег не хватило :))

Вложения

• DSCF3126.jpg
    DSCF3126.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 45
  • DSCF3142.jpg
    DSCF3142.jpg
    53.7 KB · Просмотры: 46
  • DSCF3143.jpg
    DSCF3143.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 45

tatsi_ana

Active member
Владка изящная и трогательная! Крепкого здоровья деткам, а тебе сил!
Марина, мальчишка такие классные и разные! Как им здорово вместе! Торт ваш очень понра, Кате не показываю ))))))
Про столярА. Словарное слово начальной школы :)
Утренник прошел, особо растрогаться и проникнуться не давал Саша, который гонял меня сначала по залу, а потом по коридору. Поэтому и фото так себе. ОООООООООЧЕНЬ я ржала с танца Кати, аж до слез ))))) И вы посмейтесь )) http://www.youtube.com/watch?v=UmgKVCZ3R1w
Ну и фото. Первое - рисунок Саши, через 40 лет продам задорого :))) Остальные Кати, очень мне нра, как она рисует :blush1:
На утреннике заходили в нарядах, а потом для танца переоделись и уже в этом и были до конца.
Приятного просмотра :)))

mamaalisy, ого! у вас макияж! вау!!!!

Каторлик

Active member
Марина2, мальчишки так повзрослели! Не узнать! И такие у вас разные братики Даник - шустрик, Егор -добряк :).

Мне и самой любопытно было))))
Броколли мы ели:) Любимая еда всех карапузов.
а еще нам сегодня наконец-то привезут автокресло для Ульяны выбранной ею расцветки (2 месяца ждали нужную расцветку)
А что за кресло? Я вот тоже Владу выбираю. Пока на Cybex Solution X2-fix остановилась.
оочень долго выбирала Анна-Мария наряд, в итоге все решил случай, для одного из танцев нужна была сумочка, которых у не по скромным подсчетам штук 10, но выбор пал на новую , потому и платье одели такое же! муж впервые на утреннике увидел наряд и говорит, а на туфли из этой коллекции уже денег не хватило )
Ну наряд действительно хорош! И туфельки подходят!

Утренник прошел, особо растрогаться и проникнуться не давал Саша, который гонял меня сначала по залу, а потом по коридору. Поэтому и фото так себе. ОООООООООЧЕНЬ я ржала с танца Кати, аж до слез ))))) И вы посмейтесь )) http://www.youtube.com/watch?v=UmgKVCZ3R1w
Катя у тебя прям как фарфоровая куколка, нежная и хрупкая.
Посмотрела видео - ну старается же человек, старается! Вдохновенно танцует :)))

mamaalisy

Active member
mamaalisy, ого! у вас макияж! вау!!!!
нет никакого макияжа, только прозрачный блеск для губ, губы у нас с рождения яркие, акушерки после родов сбежались посмотреть на малышку с "накрашенными" губами :)

tatsi_ana, шедевры спрячь в сундук, потом раритетами станут :)
Катюша и впрямь как куколка фарфоровая, очень нежная...

Каторлик

Active member
нет никакого макияжа, только прозрачный блеск для губ, губы у нас с рождения яркие, акушерки после родов сбежались посмотреть на малышку с "накрашенными" губами
вернулась посмотреть, действительно губки, как будто накрашены, вот уж у тебя красотка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху