Аксинья, Ульяна прекрасна, жених симпатичный, они там основная пара, да? первые выходят
Каторлик, какая Рита хорошенькая блондиночка, класс! супер-очаровательная малышка. Влад элегантен, видно, что ему весело на утреннике. Удивила с нарушением осанки, такой мальчик у вас спортивный, пусть всё проходит.
Flash, Владка классная, очень красивый цвет волос у неё. Вот уж не подумала бы, что она тушуется на стишках, такая бойкая девочка. Филиппу здоровья и побольше.
марина2, сыновья то уже большущие))) позитивные красавцы. У Даника взгляд такой взрослый, а Егор кажется более легкомысленным)))
У нас тоже был утренник, Вероника натренировалась свой стих и чётко и громко глаголить, видно было, что очень волнуется, пока дожидалась своей очереди, но рассказала хорошо. Потом сказала, что именно этот момент утренника (когда она рассказывала) ей больше всего понравился. А вот быстрый танец (на котором она малость тормозила))) ей не понравился, т.к. "не было сил так долго его танцевать". Был конкурс, так хоть Вероника не просилась, но вызвали её (видимо, в рамках программы продвижения скромных детей))), очень громко за неё друзья болели, мне понравилось
Потом девочкам раздавали конфеты от чебурашки в золотых обертках, и Вероника сказала, что не хочет, и что у неё от них аллергия, вот уж удивила. Еле уговорили взять, отдала мне.
Про логопеда и профессии забавно. Муж мой учился на столяра и плотника. Я у него спрашивала несколько раз, но не запоминала, чем отличаются))) И у них в училище говорили не столЯр, а стОляр.
А я в детстве такой стих знала))) вот и всё, что я про столяра знала:
Самолетом правит … (летчик).
Трактор водит … (тракторист).
Электричку … (машинист).
Стены выкрасил … (маляр).
Доску выстругал … (столяр).
В доме свет провел … (монтер).
В шахте трудится … (шахтер).
В жаркой кузнице – … (кузнец).
КТО ВСЕ ЗНАЕТ – МОЛОДЕЦ !