Ульяна невозмутимо ответила, что мало ли что она предложила,
какая Улька нежная!!! хорошенькая и Миша ничего такой ))))))Ну и немного нашего утренника.
Влада такой счастливой улыбкой улыбается на 5 фотке - супер)))) и в этом наряде она бесподобна!!!Ну и парочка фото с утренника
какие мальчишки уже большие, красавцы, женихи!!! майки - супер, Рома бы точно оценил ))))А я наконец-то добралась до фот с ДР-
красотка Анна-Мария!!!!! а губки ваши - супер, я тоже подумала что накрашенные)))))))У нас сегодня тоже был утренник
мать-ехидна, старается человек во все свои детские возможности!!! умничкаОООООООООЧЕНЬ я ржала с танца Кати, аж до слез ))))) И вы посмейтесь ))
и правда красиво, особенно понравился черныйОстальные Кати, очень мне нра, как она рисует
бедный Андрюшка, поскорей ему привыкнуть"Мам, вот я иду в сад и думаю, что там весело. А там совсем не весело, почему?
ого ничего себе,Ульяна выбрала именно эту расцветку, чтобы быть как принцесса.
точно душевный и милыймне у Владки на утреннике понравился один танец. Такой душевный и милый.
Милый танец. Как бежит ко второму радостно, вот удача)))) Жених весёлый, но первый партнер больше Владусе подходит)))мне у Владки на утреннике понравился один танец. Такой душевный и милый. Потом еще мамы так же с детками танцевали.
вот он http://www.youtube.com/watch?v=ohYhi...ature=youtu.be
Улыбнуло, как Владка перебегает ко второму мальчику, это тот самый наш жених
Тань, а что купила?Зато субботу я посвятила экскурсии по ТЦ Импульс, Силуэт, Кулман, Зеркало и ЦУМ. Продуктивно, надо сказать ))) Везде одинаковый шлак за разные деньги
С утра положила тетрадь с буком рядом, но без приключений за день никак) Счас попробую набрать)lynxy, я жду ответы на тест. будут?
а я вопросы уже найти не могуОтветы на тест:
У меня тоже были многие не в тему, пробовала перефразировать. Ну и тетенька хорошо растолковывала.mamaalisy, 71
что-то у меня многие не в тему )))))))
как здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! Какой же большой мальчуганУраааа! Оля Молька родила мальчика 4380гр 55 см!!!!!!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!
Поздравляем! Какой суперский бутузикУраааа! Оля Молька родила мальчика 4380гр 55 см!!!!!!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!
Поздравляем!!!Ураааа! Оля Молька родила мальчика 4380гр 55 см!!!!!!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!
Поздравляем! Какой суперский бутузик. Побольше молочка и спокойных ночек!!!
А где наша вторая беременюшка? Нагайна? Гы-гы, залезла в табличку летних деток, у них тоже мальчик будет. Два братика. А у Cinnamon - две сестрички
, правда ей вообще ата-та! совсем у нас давно не была.
поздравляем!Ураааа! Оля Молька родила мальчика 4380гр 55 см!!!!!!!!!!!
не мельчают у нее детишки! Растите здоровые!!!Оля Молька родила мальчика 4380гр 55 см
ну ты и шпиён! Беременных шепотом поздравляю! Легкой беременности!А где наша вторая беременюшка? Нагайна? Гы-гы, залезла в табличку летних деток, у них тоже мальчик будет. Два братика . А у Cinnamon - две сестрички ,