Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
VerHanna, Марго обворожительна, наряд весенний, прическа классная. Приятно видеть на фотографиях тебя улыбающуюся

ivlen

New member
Ульяна невозмутимо ответила, что мало ли что она предложила,

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ай да Улька!!!!

Ну и немного нашего утренника.
какая Улька нежная!!! хорошенькая и Миша ничего такой ))))))

Ну и парочка фото с утренника
Влада такой счастливой улыбкой улыбается на 5 фотке - супер)))) и в этом наряде она бесподобна!!!
Даша, как Филипп?
А я наконец-то добралась до фот с ДР-
какие мальчишки уже большие, красавцы, женихи!!! майки - супер, Рома бы точно оценил ))))

У нас сегодня тоже был утренник
красотка Анна-Мария!!!!! а губки ваши - супер, я тоже подумала что накрашенные)))))))
ОООООООООЧЕНЬ я ржала с танца Кати, аж до слез ))))) И вы посмейтесь ))
мать-ехидна, старается человек во все свои детские возможности!!! умничка

Остальные Кати, очень мне нра, как она рисует
и правда красиво, особенно понравился черный гусь лебедь

"Мам, вот я иду в сад и думаю, что там весело. А там совсем не весело, почему?
бедный Андрюшка, поскорей ему привыкнуть

Ульяна выбрала именно эту расцветку, чтобы быть как принцесса.
ого ничего себе,

VerHanna У Марго красивая прическа!!! и платье, и видно ей все нравится ))))))))))

мне у Владки на утреннике понравился один танец. Такой душевный и милый.
точно душевный и милый

хотела фотки какие-нибудь показать с утренника, а их нет (только одна), все почти снимала на видио, ну и Федорик - помощник-мурза

Последнее редактирование:

Flash

Active member
ivlen, какой Федор уже большой !!!!! Прямо человек уже! Раньше на фото он все больше в амплуа бутуза был, а тут такой озорной чертенок :)
Бритишки очень похожи между собой

Филипп как-то все так же. Какие-то вялые сопли продолжаются, кашель остаточный. Ну и капризит. Сегодня уже увидела проклюнувшейся зуб.

Амалька

Active member
tatsi_ana, классный танец. Веронике очень понравился, раз пять пересматривала. Катя молодец, старается, движения сложные и темп быстрый.

У наших была сценка какая-то "кто главный в семье", заканчивала "мама" словами:
Нет в семье железных правил,
Есть лишь близкие друзья.
Ведь любовь семьёю правит,
А не папа и не я.

Если любим мы друг друга,
Значит, и живём не зря.
Это общая заслуга-наша дружная семья!
После чего, все дети, участники сценки, затягивали песню Долиной "главнееей всего, погода в доме", было очень ржачно, т.к. затянули неодновременно, получилось вроде подвыпившей компашки)))) потом ещё воспитательница зонт раскрыла над ними. По-моему бред))))

мне у Владки на утреннике понравился один танец. Такой душевный и милый. Потом еще мамы так же с детками танцевали.
вот он http://www.youtube.com/watch?v=ohYhi...ature=youtu.be
Улыбнуло, как Владка перебегает ко второму мальчику, это тот самый наш жених
Милый танец. Как бежит ко второму радостно, вот удача)))) Жених весёлый, но первый партнер больше Владусе подходит)))
ivlen, у какой Фёдор стал! Вытянулся, такой уже мальчишка большой. Рома красавчик как всегда.
lynxy, я жду ответы на тест. будут?
mamaalisy, красоточка Анна-Мария, и наряд очень красивый!

violet

New member
В темке столько фоток! Сплошное любование.:)
mamaalisy, Анна-Мария очень яркая девочка! Пусть поправляется скорее!
tatsi_ana, Катюша звездочка! Во многих номер участвует!
VerHanna, у Марго всё гармонично и платье, и прическа!
ivlen, Федорик да, уже не бутуз, а пацан! Ромка красавчик!
Flash, Владка, как бабочка в танце порхает.

У нас утренник на развивалках прошел без восторгов в этот раз. Фоток практически нет, теряю квалификацию, фотик опять подолгу пылится.
Пару фоток покажу.
1. Ждут утренник.
2. На утреннике.
3. Находит время поболтать, как всегда.:)

марина2

New member
VerHanna,Маргоша- красотка, как будто барышня с нарумяненными свекольными щечками! Заплетена очень красиво!!!
Flash, Ай, молодчинка Владка!!! Красиво спинку держит, видно что гимнастика вам на пользу!
ivlen, Вот теперь Федорик мне Рому напоминает в раннем детстве!!! Красавчики мальчики!! Все в маму!
Амалька, Ты ржачно пишешь про подвыпившую компанию, я прям представила эту картину!

violet, Алиска как всегда бесподобно великолепна!!! На первой очень взрослая с красивым завитком!

mamaalisy

Active member
violet, Алиска такая хорошенькая, выросла, или я просто давно ее не видела :)

ivlen, Ромик хорош! А Федорик такой жизнерадостный! повезло тебе с помощником! :)

lynxy

Active member
Зато субботу я посвятила экскурсии по ТЦ Импульс, Силуэт, Кулман, Зеркало и ЦУМ. Продуктивно, надо сказать ))) Везде одинаковый шлак за разные деньги
Тань, а что купила?
Мне брюки и джинсы, да, и вообще куча шмоток нужна, не знаю куда податься и что сейчас носят)

VerHanna, Марго хороша, такая весенняя цветущая юная дама. На тебя очень похожа.
Ivlen, нравится мне твоя кошка, нужно и мне уже шапку снимать в аватарке, все никак подходящую под настроение не найду)
Такой Федорик-большунчик. Еще пухляш, но уже такой мужичок. Похож на Ромку.

lynxy, я жду ответы на тест. будут?
С утра положила тетрадь с буком рядом, но без приключений за день никак) Счас попробую набрать)

Flash, Владуся так мило танцует, мне первый кавалер понравился)

violet, Алиска все больше на тебя похожа. Очень хорошенькая, мне ее все время хочется по щечке погладить.

Ответы на тест:
1. Роль по жизни
2. Поведение в конкретной (конфликтной) ситуации
3. Отношение к работе
4. Ресурсы, которые дают силу жить.
5. Самость, моя позиция
6. Отношение к сексу, принятие тела
7. Чувства, самость
8. Внутренний стержень, смысл жизни
9. Состояние здоровья, психосоматика, то, что хочется отдать
10. Общение с миром
11. Преодоление проблем, профессия
12. Внутренний стержень, мудрость
13. Персональная маска
14. Внутренний ресурс, я для мира
15. Я и мужчина

tatsi_ana

Active member
mamaalisy, 71
что-то у меня многие не в тему )))))))

Алиса хорошенькая! Федорик - чудо! Такой вредный ))) Рома мммм заберите мои 30 лет )))

lynxy

Active member
mamaalisy, 71
что-то у меня многие не в тему )))))))
У меня тоже были многие не в тему, пробовала перефразировать. Ну и тетенька хорошо растолковывала.

Ураааа! Оля Молька родила мальчика 4380гр 55 см!!!!!!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!

Flash

Active member
violet, Алиска такая прелестная на утреннике. Прическа, как всегда, красивая и очень подходит к образу. Алиска похожа на маленькую элегантную француженку :)

Я попробовала ответить на вопросы теста, но что-то ваще сошлось с "ответами" :))).

Ураааа! Оля Молька родила мальчика 4380гр 55 см!!!!!!!!!!!Здоровья и вкусного молочка!
как здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! Какой же большой мальчуган :)))
Здоровья мамочке и малышу!!

Каторлик

Active member
Поздравляем! Какой суперский бутузик :). Побольше молочка и спокойных ночек!!!

А где наша вторая беременюшка? Нагайна? Гы-гы, залезла в табличку летних деток, у них тоже мальчик будет. Два братика :). А у Cinnamon - две сестрички :), правда ей вообще ата-та! совсем у нас давно не была.

Колибри

Active member
Всем привет!
Поздравляем!!!

Так приятно в последнее время заходить и любоваться таким огромным количеством фотографий. Все детки на утренниках самые красивые, наряды просто загляденье!
А я перед утренником заболела гриппом, заразилась от Светы. Она как-то быстро поправилась, а я до сих пор кашляю и борюсь с насморком. Антошку я маме на неделю отдала, чтобы хотя бы он не заразился.
Утренник в Антошкиной группе мне не очень понравился. У них в очередной раз сменился музыкальный руководитель. Даже не все дети читали стихи. А я то ещё возмущалась, что нам дали стишок, в котором Антошка мог сказать без ошибок только одно слово, остальные все со звуками, которые Антошка не умеет произносить правильно.
У нас тоже была сценка. Детская. Про ёжика, который решил поздравить маму с днём 8 марта. Дети играли роли просто ужасно. Что-то бубнили себе под нос безо всяких эмоций. Да и сюжет никакой. Ёжик хотел поздравить маму, но очень боялся волка. Тут почему-то вдруг выбегает лиса, которую он, оказывается, тоже боится. Цветочки спрятали ёжика и повели его к маме. А лиса не нашла ёжика и пошла домой.
Зато понравился танец с мамами и песни.

Flash, очень понравился ваш танец! Наряд у Владки очень красивый!

violet, у Алисы очень красивая причёска!

ivlen, мальчишки твои хороши! Помощник замечательный!

mamaalisy, губки у Анны-Марии и правда, как накрашенные. Наряд очень красивый!

Аксинья, Ульяна такая яркая на утреннике! И жених у вас красивый!

VerHanna, Маргарита красавица!

tatsi_ana, Катюша такая милая на первой фотке с утренника! Танец ваш забавный, Катя больше всех старалась!

VerHanna

New member
Поздравляем! Какой суперский бутузик :). Побольше молочка и спокойных ночек!!!

А где наша вторая беременюшка? Нагайна? Гы-гы, залезла в табличку летних деток, у них тоже мальчик будет. Два братика :). А у Cinnamon - две сестрички :), правда ей вообще ата-та! совсем у нас давно не была.

Олеся занята очень, она в Епаме счаз работает и параллельно преподаёт в БГУ, болела сильно она пару месяцев назад. Знаю, что доча её ходит в частный садик с начала года и им всё очень нравится, она большая умничка!

Аксинья

Well-known member
Шикарную красавицу, мамочку мальчишек - очаровашек, мудрую жену, очень приятного человека, Лену, с днем рождения! Пусть в жизни будет много улыбок, счастливых мгновений, радостных событий, приятных сюрпризов, здоровья, любви, удачи! Ну а мужчинам твоим беречь тебя, как самое драгоценное сокровище, холить и лелеять, а тебе и дальше расцветать-расцветать-расцветать, что совсем не трудно в окружении таких мужчин!

violet, Алиса очень нежная, такая сладкая девочка. Болтушка :)

ivlen, мальчишки просто загляденье, серьезный и немного застенчивый Ромка и до невозможности очаровательный сорванец-Федорик с улыбкой до ушей.
Ураааа! Оля Молька родила мальчика 4380гр 55 см!!!!!!!!!!!
поздравляем!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Влада с такой радостью бежит к своему кавалеру)))) И ручкой помахала, и улыбнулась обворожительно)))
violet, Алиса, как всегда элегантна и нежна))) Прически у вас хоть на смотр отправляй))) Молодцы и мама, и дочь)
Мольке поздравления, а малышу здоровья!

ivlen,мальчишки твои-красавцы))) Федорик шалууун еще тот. Такие чертики в глазках))))

Очаровательную маму
замечательных мальчишек,
умницу, красавицу Леночку
с Днем рождения!!!
Пусть тебя твои муж и сыночки окружают каждый день заботой и любовью!!!
Пусть счастьем светятся твои глаза!!!
Любви и благополучия вашей красивой, замечательной и дружной семье!

tatsi_ana

Active member
Леночка, с Днем рождения!!! Пусть твои мужчины, все трое, ценят тебя, дорожат тобой, любят, халят и лелеют! Чтобы неудачи и недомогания не омрачали солнечные и радостные дни, наполненные счастьем, добром и теплотой!

Оля Молька родила мальчика 4380гр 55 см
не мельчают у нее детишки! Растите здоровые!!!

А где наша вторая беременюшка? Нагайна? Гы-гы, залезла в табличку летних деток, у них тоже мальчик будет. Два братика . А у Cinnamon - две сестрички ,
ну ты и шпиён! Беременных шепотом поздравляю! Легкой беременности!

Колибри, поправляйся!
Филиппу тоже крепкого иммунитета!

mamaalisy

Active member
Колибри, здоровья тебе и деткам!

Лена!
Поздравляю с Днем рождения!
Счастья, любви, удачи и отличного настроения!

3d7b15901f82.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху