Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Представляю, как ты устала. Грипп?
спасибо тебе, так по-доброму и с заботой - устала!!!! )))))) захотелось пожаловаться какая я "несчастная" )))))))
грипп нам не ставят, красное горло и бронхит написала врач, но сказала, что бронхита еще вроде нет, но дыхание тяжелое
а антибиотиками грипп лечат? мы вчера все же стали давать и сегодня уже намнооооого лучше
после твоего сообщения я озадачилась:
я уже говорила, что мой папа в больнице с воспалением легких, он был у нас в понедельник, вечером уехал, во вторник вечером его забрала скорая, но днем был там другой внук, и сегодня его забрали тоже в больницу с подозрением на воспаление, мой Федорик затемпературил в среду - очень уж мне все это не нравится
девочки, если бы было воспаление, то темпа бы не упала? чет я стремаюсь

ох, скорей бы все выздоровели!!!!!!

ivlen, как сегодня Федорик?
спасибо, Света, сегодня правда намного лучше, сегодня и темпа не поднималась и настроение совсем другое, и ночь была более менее нормальной, сила форума всегда помогает

спасибо, девочки, всем за поддержку!!!!!!!!!

Занялась я переделкой зала, сегодня приходила дизайнер рисовала, потом фотки покажу, мне аж не терпится посмотреть, что вообще с этого можно делать.

интересно, обязательно потом покажи

"Мама, почему так загадочно устроен мир?... Вот хороший сон вспомнить совсем не могу... а плохой не могу забыть..."
ничего себе, как по-взрослому!!!!

Последнее редактирование:

марина2

New member
ох, скорей бы все выздоровели!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка, главное не отчаивайтесь!!! Поправляйтесь и айда с нами в субботу в кино в "Салют"!!!! Шепотом- если и мы выздоровеем до конца

ivlen

New member
Поправляйтесь и айда с нами в субботу в кино в "Салют"!!!!
спасибо, Ромик в школу в субботу, а Федорику еще не интересно, да и пока с ним ни в какие людные места ходить не будем
когда там +20 обещают?

почитала про воспаление - брррррр, но врач бы услышала? хочется верить

lynxy

Active member
Бусик, Любка, очень инетересно, что же вы все-таки сделаете из вашего зала и какой у папки будет кабинет)
Девы, кто знает, где нормальный выбор фотоальбомов? Что-то я зашла в пару магазинов, как-то печально все там.......
В фотомаксе был хороший выбор. Можно позвонить спросить.

Машка с утра, еще лежа в постели, задумчиво: "Мама, почему так загадочно устроен мир?... Вот хороший сон вспомнить совсем не могу... а плохой не могу забыть..."
Машка, улёёёт, умница! Маленький мыслитель.
когда там +20 обещают?
Ленка, уже не обещают, зашла сегодня на 2 сайта, а там снова зимаааааааа.

почитала про воспаление - брррррр, но врач бы услышала? хочется верить
Не буду пугать. У Молькиного Тимофея только была пневмония. У них была высокая темпа, не падала не сколько дней, не кашлял. Увидели на снимке. Лечились дома Аб + массаж. Мне кажется, если вам стало лучше, то это хороший знак.

Здоровья всем много!

Мы сегодня ездили с Андрюшкой на Жданки, очень редко там бываем. Сын засиделся дома, так прикольно за ним наблюдать, удочки рассматривал, на птичий рынок с дедушкой сбегал, мебели на улице подивился, ручейки оказались прекрасными, в переходе музыку он обожает, кушать в кафе даже простое картофельное пюре просто необыкновенно, важно нес домой трубу для шкафа, делал взрослое лицо, что не устал. Мой взрослый помощник)

lolam

КруглосуточноКрасивая
мне все еще кажется утопией, что Ульяна проспит всю ночь в своей постели и не будет прибегать к нам
Верь в это))) Всё будет!

ivlen, пусть у Федорика всё будет хорошо!
Всем болеющим здоровья!

Аксинья

Well-known member
Я вчера забрала игры напечатанные, вчера пол вечера вырезала, вырезала только половину юного свинутса ((( чувствую, мозоли от ножниц мне обеспечены. осталось довырезать и правила изучить основательно )))

tatsi_ana

Active member
lolam, дети хорошо играют, вчера опробовали. Без азарта, т.к. было не оттащить от мульта, но играет

Аксинья

Well-known member
А это детская игра? Или для взрослых?
вообще детская, для взрослых есть свинутс и свинтус.2, но думаю, и во взрослой компании будет отлично. Посмотрю, если пойдет хорошо, то может со временем и взрослого купим, я давно его хотела, в детском свинтусе картинки приятнее намного

Еще распечатал Аллес тролли, мемори игра, должна быть интересная, тоже хочу сегодня вырезать и в выходные поиграть с Ульяной. Улька сегодня проснулась, решила, что не хочет в сад, позвонила моей маме и договорилась с ней, что приедет к ней. Бабушка счастлифф. А на прошлые выходные она договорилась со свекровью, что в пятницу она приедет к ней и в субботу они пойдут в музей, в какой, правда, не знаю. Так что моя дочь уехала в вояж по бабушкам ))) я могу вырезать все вечера )))

galunay

Active member
Лена я тоже не хочу пугать, но у кати была пневмания очти без кашля, тока высокая темпа, и не прислушивалась, увидели на снимке . Когда начали давать пьет,темпа упала.
Поправляйтесь. Тебе сил. Очень тебя понимаю.
Ира Я ж говорила, машка у тебя чудо, и развита не по годам. Поздравляю со спокойным снои
Неудобно с телефона писать, позже допишу п

IR.

Active member
Мой взрослый помощник)
Ну вот замечательно же, правда?))

но врач бы услышала?
Лена, не хочется тебя пугать, но у Маши пневмонию врач не услышала.. высокая темпа держалась 5 дней, кашля почти не было, отправили нас на снимок (т.к. на районе детки болели именно так) и снимок показал пневмонию. Хотели отправить в больничку, но мы дома сражались. Пили (не кололи) АБ на мой риск.
Вам поправляться быстрее!

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, дети хорошо играют, вчера опробовали. Без азарта, т.к. было не оттащить от мульта, но играет

вообще детская, для взрослых есть свинутс и свинтус.2, но думаю, и во взрослой компании будет отлично. Посмотрю, если пойдет хорошо, то может со временем и взрослого купим, я давно его хотела, в детском свинтусе картинки приятнее намного
Ага, спасибо. А если бы вас спросили, какая самая самая игра на ваш взгляд и на взгляд ребенка, какую бы вы назвали;)?
У нас на сегодняшний день это Суперфермер(и взрослым и детям) и Лото (оно неизменно пользуется успехом у Яра:prankster:, хотя я не очень люблю).
Почитала вас-фанатов и захотелось купить что то новое, вот и стою на распутье:scratch:)))
Лен, как вы? Почитав девочек, если есть хоть какие то сомнения, я бы снимок сделала...чтоб уж все терзания присечь...

Амалька

Active member
ivlen, хыхы, никто не хотел пугать, однако ж напугали, небось)))
Если Федорику стало лучше, не парься. Думаю, два варианта - либо он просто поправляется от вируса, и снижение температуры совпало с приемом антибиотика, либо вы попали удачно с антибиотиком. В любом случае, всё будет ок.

Так что моя дочь уехала в вояж по бабушкам ))) я могу вырезать все вечера )))
)))))) Весёлые вы с Ульяной девчонки)))

Аксинья

Well-known member
Мы сегодня ездили с Андрюшкой на Жданки, очень редко там бываем. Сын засиделся дома, так прикольно за ним наблюдать, удочки рассматривал, на птичий рынок с дедушкой сбегал, мебели на улице подивился, ручейки оказались прекрасными, в переходе музыку он обожает, кушать в кафе даже простое картофельное пюре просто необыкновенно, важно нес домой трубу для шкафа, делал взрослое лицо, что не устал. Мой взрослый помощник)
Наташа, такие трогательные слова, Андрюша умница

А если бы вас спросили, какая самая самая игра на ваш взгляд и на взгляд ребенка, какую бы вы назвали
взрослым: диксит однозначно ))) я еще квиркл трепетно люблю
детям: трудно, Ульяна периодически вытаскивает все имеющиеся игры, заметила, что не любит игры "на подумать", больше на реакцию и удачи (червяки наша любимая игра), суперфермер тоже рулит, доббль сейчас любит

IR.

Active member
Почитав девочек, если есть хоть какие то сомнения, я бы снимок сделала...чтоб уж все терзания присечь...
Если учитывать, что после АБ легче стало.. то похоже.. Я бы тоже снимок сделала. Хотя.. раз уже все равно стали АБ пить, то может и не надо..)

Колибри

Active member
ivlen, у Антошки в 9 месяцев было подозрение на воспаление. Тоже долго была высокая температура. Врач послушала его и сказала, что однозначно воспаление и надо ехать в больницу. Я согласилась только сделать снимок. Оказался бронхит, лечились дома.
Федорику поскорее выздоравливать!

Девочки, вы ж всё знаете, а посоветуйте скачать и распечатать какие-нибудь задания, типа этих http://bookos.org/book/587560
Объясни-обведи-соедини и т.п.
Не совсем то, но посмотри:
Лабиринты
Графические диктанты для девочек
Озорная логика

lolam

КруглосуточноКрасивая
Из жизни Пару дней назад купили Ярославу большую лопату "для сада", он ее благополучно туда отнес и также благополучно вчера сломал:захожу в раздевалку лежат две половинки. Из группы идет ко мне на встречу опечаленный. Его опережает девочка и кричит:"А Ярослав сегодня на прогулке свою лопату сломал!!!" У Яра истерика:"Зачем ты сказала, кто тебя просил????"
Уже мне в раздевалке:
-Я хотел тебе сказать, что это Костя сломал лопату, но Катя меня опередила...
-Ты хотел меня обмануть? Зачем?
-Я так расстроился, и Настя мне сказала, что если на кого нибудь это "свалить", то ты не будешь меня ругать, и посоветовала Костю.
-Но я и не собиралась тебя ругать, такие уж лопаты ненадежные продают, что ж поделаешь...
Вздох облегчения... Вот оно, женское влияние на мужчин:biggrin:

Дада, так трогательно наблюдать как сынишки становятся СЫНОВЬЯМИ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху