о, теперь есть, спасибоеще раз отправила, смотри
о, теперь есть, спасибоеще раз отправила, смотри
спасибо тебе, так по-доброму и с заботой - устала!!!! )))))) захотелось пожаловаться какая я "несчастная" )))))))Представляю, как ты устала. Грипп?
спасибо, Света, сегодня правда намного лучше, сегодня и темпа не поднималась и настроение совсем другое, и ночь была более менее нормальной, сила форума всегда помогаетivlen, как сегодня Федорик?
Занялась я переделкой зала, сегодня приходила дизайнер рисовала, потом фотки покажу, мне аж не терпится посмотреть, что вообще с этого можно делать.
ничего себе, как по-взрослому!!!!"Мама, почему так загадочно устроен мир?... Вот хороший сон вспомнить совсем не могу... а плохой не могу забыть..."
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ох, скорей бы все выздоровели!!!!!!
спасибо, Ромик в школу в субботу, а Федорику еще не интересно, да и пока с ним ни в какие людные места ходить не будемПоправляйтесь и айда с нами в субботу в кино в "Салют"!!!!
В фотомаксе был хороший выбор. Можно позвонить спросить.Девы, кто знает, где нормальный выбор фотоальбомов? Что-то я зашла в пару магазинов, как-то печально все там.......
Машка, улёёёт, умница! Маленький мыслитель.Машка с утра, еще лежа в постели, задумчиво: "Мама, почему так загадочно устроен мир?... Вот хороший сон вспомнить совсем не могу... а плохой не могу забыть..."
Ленка, уже не обещают, зашла сегодня на 2 сайта, а там снова зимаааааааа.когда там +20 обещают?
Не буду пугать. У Молькиного Тимофея только была пневмония. У них была высокая темпа, не падала не сколько дней, не кашлял. Увидели на снимке. Лечились дома Аб + массаж. Мне кажется, если вам стало лучше, то это хороший знак.почитала про воспаление - брррррр, но врач бы услышала? хочется верить
Верь в это))) Всё будет!мне все еще кажется утопией, что Ульяна проспит всю ночь в своей постели и не будет прибегать к нам
А это детская игра? Или для взрослых?юного свинутса
вообще детская, для взрослых есть свинутс и свинтус.2, но думаю, и во взрослой компании будет отлично. Посмотрю, если пойдет хорошо, то может со временем и взрослого купим, я давно его хотела, в детском свинтусе картинки приятнее намногоА это детская игра? Или для взрослых?
Ну вот замечательно же, правда?))Мой взрослый помощник)
Лена, не хочется тебя пугать, но у Маши пневмонию врач не услышала.. высокая темпа держалась 5 дней, кашля почти не было, отправили нас на снимок (т.к. на районе детки болели именно так) и снимок показал пневмонию. Хотели отправить в больничку, но мы дома сражались. Пили (не кололи) АБ на мой риск.но врач бы услышала?
lolam, дети хорошо играют, вчера опробовали. Без азарта, т.к. было не оттащить от мульта, но играет
Ага, спасибо. А если бы вас спросили, какая самая самая игра на ваш взгляд и на взгляд ребенка, какую бы вы назваливообще детская, для взрослых есть свинутс и свинтус.2, но думаю, и во взрослой компании будет отлично. Посмотрю, если пойдет хорошо, то может со временем и взрослого купим, я давно его хотела, в детском свинтусе картинки приятнее намного
)))))) Весёлые вы с Ульяной девчонки)))Так что моя дочь уехала в вояж по бабушкам ))) я могу вырезать все вечера )))
Наташа, такие трогательные слова, Андрюша умницаМы сегодня ездили с Андрюшкой на Жданки, очень редко там бываем. Сын засиделся дома, так прикольно за ним наблюдать, удочки рассматривал, на птичий рынок с дедушкой сбегал, мебели на улице подивился, ручейки оказались прекрасными, в переходе музыку он обожает, кушать в кафе даже простое картофельное пюре просто необыкновенно, важно нес домой трубу для шкафа, делал взрослое лицо, что не устал. Мой взрослый помощник)
взрослым: диксит однозначно ))) я еще квиркл трепетно люблюА если бы вас спросили, какая самая самая игра на ваш взгляд и на взгляд ребенка, какую бы вы назвали
Если учитывать, что после АБ легче стало.. то похоже.. Я бы тоже снимок сделала. Хотя.. раз уже все равно стали АБ пить, то может и не надо..)Почитав девочек, если есть хоть какие то сомнения, я бы снимок сделала...чтоб уж все терзания присечь...
Не совсем то, но посмотри:Девочки, вы ж всё знаете, а посоветуйте скачать и распечатать какие-нибудь задания, типа этих http://bookos.org/book/587560
Объясни-обведи-соедини и т.п.
Дада, так трогательно наблюдать как сынишки становятся СЫНОВЬЯМИ)))Мы сегодня ездили с Андрюшкой на Жданки, очень редко там бываем. Сын засиделся дома, так прикольно за ним наблюдать, удочки рассматривал, на птичий рынок с дедушкой сбегал, мебели на улице подивился, ручейки оказались прекрасными, в переходе музыку он обожает, кушать в кафе даже простое картофельное пюре просто необыкновенно, важно нес домой трубу для шкафа, делал взрослое лицо, что не устал. Мой взрослый помощник)