Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
mamaalisy, с Днём рождения!!!

Вот интересно, когда у Ярослава "умная и честная мама" перейдет в разряд"ОООО!!!
Я спросила у Светы и Антошки. Антошка сразу ответил, потому что мама заботится о детях и любит их. А Света загадочно улыбнулась, но ничего не ответила. Думаю, что после "правильного" Антошкиного ответа, она не захотела высказвать свои "неправильные" мысли.

Мульты - у Вероники новый старый хит "Корпорация монстров" (когда-то давно смотрела, страшноваты были монстры, а теперь в самый раз).
Обожаю этот мультик. Антошка пару месяцев назад тоже очень любил этот мультик.

Амалька

Active member
Сегодня задала вопрос про послушание Кристине, ну так...ради прикола))) "Потому что тут без вариантов, иначе ОООООО!!!"
Всё, упущенный случай Вот интересно, когда у Ярослава "умная и честная мама" перейдет в разряд"ОООО!!!
))) Наверно как раз к тому моменту, когда Кристина опять перейдет к варианту "потому что мама умная и родители плохого не посоветуют".

А Света загадочно улыбнулась, но ничего не ответила. Думаю, что после "правильного" Антошкиного ответа, она не захотела высказвать свои "неправильные" мысли.
))))) Антошка такой милый, а Света совсем взрослая :)

марина2

New member
ААА! Забыла написать, что мои ответили- спрашивала так, чтобы один не слышал ответ второго
Егор- чтобы маму не украли бандиты (это влияние "Тайны красной планеты")
Даник- чтобы не пораниться и не навредить!
Какая находчивая у меня доча!
Молодчинка,и хорошо, что игрушечный кот вместился на листике))))
Вот интересно, когда у Ярослава "умная и честная мама" перейдет в разряд"ОООО!!!
Может и не перейдет. Мальчики они мамские сыночки. и к слову- Знаю одну семью, где уже 40 летний сын до сих пор называет свою маму на Вы (до сих пор не женат кстати).
она не захотела высказвать свои "неправильные" мысли.
Антошка молодчинка. От и не думаю, что у Светы есть "неправильные" мысли))) Она наверняка втихоря согласилась с братом!

Амалька

Active member
Может и не перейдет. Мальчики они мамские сыночки. и к слову- Знаю одну семью, где уже 40 летний сын до сих пор называет свою маму на Вы (до сих пор не женат кстати).
ай нинада такого

Это рысь из мультика! Я прям не поверила, такие пропорции правильные и похожа!!! Потом присмотрелась к ее любимому мягкому коту...... точно.... положила и перерисовала! Только ушки и хвост сделала, как у рыси.
очень находчивая))) молодец Алиса!

ААА! Забыла написать, что мои ответили- спрашивала так, чтобы один не слышал ответ второго
Егор- чтобы маму не украли бандиты (это влияние "Тайны красной планеты")
Даник- чтобы не пораниться и не навредить!
:) Егорик такой трогательный фантазёр, а Даник более практичный, очень разумный ответ.

Аксинья

Well-known member
mamaalisy, с прошедшим днем рождения! Здоровья, радостных событий, любви, отличного настроения, приятных сюрпризов и много-много приятностей впереди!

Нам понравилась семейка Крудс, такой приятный мульт. Я вообще первый раз была в 3д, прикольно. Ульяна осталась в восторге, нам тоже понравилось, у мужа вообще день удался, во время просмотра в один из моментов, когда дочка не пошла за папой, Улька так задумчиво сама себе говорит "я бы никогда папу не оставила", муж растаял и растекся ))) он уже качает этот мульт на комп по Улиной просьбе.

начали играть с Ульяной в "аллес тролли", мемори, Ульке понравилась, легкая игра на память ))))

Flash

Active member
Оля, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Оставайся всегда такой же красивой и улыбающейся девушкой! Пусть твои доченьки-красотки всегда радуют тебя, а с мужем была гармония и любовь!!!!

Даша и Таня, так интересно было читать про ваших мужичков-аккуратистов))) Причем, про Филиппа видно, что он спокойный, рассудительный и педантичный)))
не, про Филиппа не могу сказать, что он "спокойный и рассудительный" :)))))). Просто после Владки меня уже не шокирует такое поведение, поэтому у меня нету столько эмоций как у Тани, Гали, Лены :). А так, только и поспевай за ним. Пешком он не ходит. Все время бежит куда-то, причем еще всегда оглядывается с хитрой ухмылочкой :). Полдня я провожу под лестницей и возле окон, потому что он постянно туда забирается. Когда приходишь в новое неизведанное место, так это вообще атас. Мне иногда хочется просто сесть и не замечать происходящего вокруг :))).
Но иногда может и зависнуть на чем-нибудь и посидеть :). А, еще мульты отвлекают :).

А вчера приносит мне рисунок. Это рысь из мультика! Я прям не поверила, такие пропорции правильные и похожа!!! Потом присмотрелась к ее любимому мягкому коту...... точно.... положила и перерисовала! Только ушки и хвост сделала, как у рыси.
Какая находчивая у меня доча!:)
Свет, как здорово! Дейсвительно очень похоже. Лично я бы даже не срисовала так с натуры. Умничка Алиса!

Так смешно читать про "почему надо слушаться маму" :). Чем взрослее дети, тем ответы более похожи на правду :).

Еще в тему было в пятницу в садике у Владки :). Рассказывает мне "Сегодня девочка принесла свои карандаши и мы рисовали ими. Но сначала она не хотела их давать, говорила, что мама будет ее ругать. Но я ее очень просила". Я "ну а зачем же ты просила, ведь ее мама наругает. Ты же не хочешь, чтоб мама ругала?". А Владуся "Ну она же все выдумала, ведь мама не может за такое ругать" :))))).

Колибри

Active member
А вчера приносит мне рисунок. Это рысь из мультика! Я прям не поверила, такие пропорции правильные и похожа!!! Потом присмотрелась к ее любимому мягкому коту...... точно.... положила и перерисовала! Только ушки и хвост сделала, как у рыси.
Молодец Алиса! Очень находчивая!

Несу вам интересную ссылку по прогнозу роста детей.
Мой рост полностью совпал с прогнозным ростом по таблицам 2 и 3. Причём и в возрасте 9 лет, и в возрасте старше 13 (в другом возрасте мой рост неизвестен). Но абсолютно не совпал по прогнозу в зависимости от роста родителей.
У Светы по таблице 2 рост выше 170, по таблице 3 - 182 см :blink:
У Антошки по таблице 2 рост выше 185, по таблице 3 - 188 см.

А Владуся "Ну она же все выдумала, ведь мама не может за такое ругать"
Правильно думает. :)

tatsi_ana

Active member
Несу вам интересную ссылку
нууу не знааааююю. Там по определению мальчики не могут быть меньше 170 см, мой отец был 158 вроде бы ))))))))) клоп ))))))))) А я 160, мама 163, хотя и утверждает, что 165 ))))))))))
Саша сча от Кати отстает на 4 см, хоть и вырос на 3 за последние 2 месяца. Ну и т.к. там Сашу пока рассчитать нельзя, Катя планируется быть 165 ))

violet, Алиса находчивая девочка, есть в кого )))))
Flash, а ведь Влада права )))

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
нууу не знааааююю. Там по определению мальчики не могут быть меньше 160 см, мой отец был 158 вроде бы ))))))))) клоп ))))))))) А я 160, мама 163, хотя и утверждает, что 165 ))))))))))
Саша сча от Кати отстает на 4 см, хоть и вырос на 3 за последние 2 месяца. Ну и т.к. там Сашу пока рассчитать нельзя, Катя планируется быть 165 ))
По таблице 3 рост может быть абсолютно любым.
Так у меня в 9 лет рост был 128 см. Это составляет 80,18% от окончательного роста взрослого человека. Следовательно, мой окончательный рост должен быть 159,6 см.
По таблице 2 мой прогнозируемый рост - 160 см.
В 13 лет мой рост был 152 см, прогноз опять совпадает по обеим таблицам - 160 см.
Мой реальный рост - 160 см.

По таблице 2 рост тоже может быть любым. Если рост не укладывается в границы, то он будет либо меньше 170 для мальчиков (155 для девочек), либо выше 185 для мальчиков (170 см для девочек). Например, если рост мальчика в 2 года меньше 82 см, то прогноз его роста - меньше 170 см.
Самые точные прогнозы можно делать в 8-11 лет, перед подростковым возрастом.

tatsi_ana

Active member
Колибри, это все очень сложно )))) столько таблиц, рассчетов ))) мне проще потерпеть и увидеть, что вырастет ))))))))

Аксинья

Well-known member
Это рысь из мультика! Я прям не поверила, такие пропорции правильные и похожа!!! Потом присмотрелась к ее любимому мягкому коту...... точно.... положила и перерисовала! Только ушки и хвост сделала, как у рыси.
Умница Алиса, очень находчивая.
А есть еще кроме нас равнодушные к рисованию? Совсем не торкает Улю рисование ((( Нас только бегать-прыгать торкает
Я "ну а зачем же ты просила, ведь ее мама наругает. Ты же не хочешь, чтоб мама ругала?". А Владуся "Ну она же все выдумала, ведь мама не может за такое ругать" ))
класс! не может ребенок поверить, что за такое можно ругать и это же замечательно )))

Улька сегодня: "мама, я думала, что если приду спать к тебе, то мне будут сниться не детские, а женские сны, ну как я посуду мою или шью.... (и дальше с грустным вздохом) а мне ничего такого не снилось"

ivlen

New member
очень хорошо срисовала, молодец!!!!!!! а про кисточки - умненькая и хитренькая Алиска!!!!

Сегодня задала вопрос про послушание Кристине, ну так...ради прикола))) "Потому что тут без вариантов, иначе ОООООО!!!"
Всё, упущенный случай Вот интересно, когда у Ярослава "умная и честная мама" перейдет в разряд"ОООО!!!
Наташа, я так хохотала!!!!но думаю в твоем случае дети все равно будут думать, что мама честная и умная, но бывает ООООООО

Просто после Владки меня уже не шокирует такое поведение, поэтому у меня нету столько эмоций как у Тани, Гали, Лены
да-да, где же это видано, чтоб за дитем мама не поспевала???? за первым поспевала, а за вторым нет, думала, что постарела, ан нет деть такой))))))

"Ну она же все выдумала, ведь мама не может за такое ругать"
ну ведь правда, разве можно за это ругать??? ))))))

А есть еще кроме нас равнодушные к рисованию? Совсем не торкает Улю рисование ((( Нас только бегать-прыгать торкает

Улька сегодня: "мама, я думала, что если приду спать к тебе, то мне будут сниться не детские, а женские сны, ну как я посуду мою или шью.... (и дальше с грустным вздохом) а мне ничего такого не снилось"
Оксана,наверно мы такие.бывает,что Рома сядет порисует,но очень редко, только если мы поделки вместе делаем

Улька умилила, еще пока мечтает о женских обязанностях ))))))))) какие все же детки наши классные

Наташа Линкси, как вы сходили?

violet

New member
Про задания "Продолжи предложения". Я задаю все вопросы, а не один. И ответы через месяц на 90% уже другие. У нас показательны больше другие, чем популярный "почему маму надо слушаться". У Алисы был ответ: "Пойдем в кино, если я буду хорошо себя вести!" Потом через паузу продолжила: "А так мы никуда не будем ходить: ни в кино, ни на развивалки, ни в Мир Фитнеса, будем дома сидеть!" И говорила явно с моей интонацией!:)))))
А через месяц на тот же вопрос ответила: "Пойдем в кино, если мама купит билеты."
Кризис миновал.:)

Мне ответы Егорика и Даника очень понравились! Весело у вас, Марина.:)

Владуся "Ну она же все выдумала, ведь мама не может за такое ругать" ))
Похоже, не одна Вероника, как сыр в масле.:)))
:)) Класс!
А есть еще кроме нас равнодушные к рисованию? Совсем не торкает Улю рисование
Алиса рисует крайне редко. :)

IR.

Active member
Оля! С прошедшим Днем Рождения тебя! Пусть девочки твои как солнышки радуют тебя) Муж просто обожает) И вообще, всего самого доброго!)

violet
,Алиса, с котом порадовала) Впрочем, не зря же она Лисочка :)

Мне Маша сказала, маму надо слушаться, потому что она умная))))

))))))
У нас по снам прогресс, Маша согласна на то, что б ей приснился сон, но только если в нем она будет феей) Крылья уже давно заветное желание, причем именно настоящие) (Привет Уле :) )

Фанатам тачек:
http://www.wildberries.by/catalog/879335/detail.aspx?group_cod_1s=146

lolam

КруглосуточноКрасивая
Эх, Ульяша))) А ведь взрослым тетенькам это в ужасных снах снится))))

lynxy

Active member
Девочки, спасибо за беспокойство. Нас в субботу по ошибке записали к детскому гинекологу))) Хорошо, что успели перезвонить и уточнить, увидев мальчика в списке. А сегодня мы благополучно попали к гематологу. Сказали нам пить витамины, сдавать кровь раз в месяц-два и смотреть динамику. Я успокоилась)

Потом покомментирую вас, сейчас не успеваю.

lolam, может тебе пригодится http://boswell.ru/moskovskoe-ralli-ot-izdatelstva-samokat.htm

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне...пригодится...хм..О! Спасибо! Я ее Прынцу Нашему подарю, на ДР:laugh:!!! Пусть он думает, что же хотела сказать "это тетка" своим подарком:dance: На картинке так вообще дети, как с них с Кристиной списаны...ну... по цветовому коду так точно:biggrin:

Вот кстати, из разряда размышлений мамы взрослой дочери...или почему бывают злые тещи)))) У меня на работе появился молодой сотрудник, имеющий жену и маленького ребенка... Он иногда делится впечатлениями о своей семейной жизни, об отношении к жене и тыды...Так вот, иногда хочется его убить...Причем, с точки зрения "мужчина - женщина" можно просто "поржать" и посочувствовать этой молодой и несмышленой, а вот с точки зрения "теща - зять"...И я не про то, что мой ребенок выберет такого же мумужа (тут не описка)))), а про то, как жизнь со временем подбрасывает новые поводы задуматься))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху