Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
или почему бывают злые тещи))))
Наташа, вообще бывает столько ситуаций именно в отношении муж-жена, что диву даешься.. Один из последних: У меня есть подруга, длинноногая красавица брюнетка, не глупая, с ребенком уже довольно таки взрослым) Она дружила с парнем) Он на нее облизывался и просто пел диферамбы) Уехал на Кипр по работе и через полгода женился на некой клуше непонятной формы и не известного склада ума (там приветствовались семейные) ) А подруге сказал :"Так это же жена......, она мне нужна, что б сидела дома, готовила борщи и гладила белье, а ты же вся такая обалденная, с тобой хочу ходить по ресторанам и т.д., а если ж жена умница красавица, то за ней же глаз да глаз нужен"

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., ну тут то всё понятно))) Юноша с комплексами))) Если мужчина боится, что не удержит рядом с собой красавицу и умницу, то в сад такого ...представителя противоположного пола))))

tatsi_ana

Active member
IR., я думаю, жизнь ему яйца прищемит, желаю, чтобы она, жизнь, с этим делом не тянула...

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., я думаю, жизнь ему яйца прищемит, желаю, чтобы она, жизнь, с этим делом не тянула...
Тань, только он потом начнет всем женщинам мира мстить((( И многие могут пострадать, то, что прищемленно сразу то не видно:biggrin:

ivlen

New member
У нас так немногословно))))))))
Девочки, я вчера готова была волосы на себе рвать - у Федорика опять темпа, меня такое отчаяние охватило, плакать хотелось, да с интернетом вчера фигня какая-то была, даже вам пожаловаться не смогла. быстро вчера сдали кровь (все же пистолет ик - это круто) и сходили к врачу, сказали что отит, опять лечимся.

IR.

Active member
Девочки, я вчера готова была волосы на себе рвать - у Федорика опять темпа, меня такое отчаяние охватило, плакать хотелось, да с интернетом вчера фигня какая-то была, даже вам пожаловаться не смогла. быстро вчера сдали кровь (все же пистолет ик - это круто) и сходили к врачу, сказали что отит, опять лечимся.
Ё-моё... Лена, Федорику здоровья! Завязывайте уже с этими болезнями!

Flash

Active member
А сегодня мы благополучно попали к гематологу. Сказали нам пить витамины, сдавать кровь раз в месяц-два и смотреть динамику. Я успокоилась)
http://boswell.ru/moskovskoe-ralli-ot-izdatelstva-samokat.htm
как хорошо, что нет ничего критичного.Представляю, как ты волновалась.

ох, Лена, держись! как же эти болячки тяжело даются.
Скоро летом будет передышка, осталось потерпеть чуточку.

Мы с Филиппом сходили сегодня на первое занятие в адаптационную группу в нашем садике. Я конечно ожидала, что будет разнос, пока он не освоится. Но это было нечто. Все у меня спрашивали, всегда ли он такой? А в конце нас к себе позвала психолог, тоже распрашивала, что с ним такое :))))))))). И вообще у меня стал вопрос и по поводу хождения в адаптационку, и в принципе в сад ближайший год.
Ну, сходим раза 3-4. Я надеюсь, что он привыкнет к новой обстановке и перестанет носиться.

VerHanna

New member
Мы с Филиппом сходили сегодня на первое занятие в адаптационную группу в нашем садике. Я конечно ожидала, что будет разнос, пока он не освоится. Но это было нечто. Все у меня спрашивали, всегда ли он такой? А в конце нас к себе позвала психолог, тоже распрашивала, что с ним такое :))))))))). И вообще у меня стал вопрос и по поводу хождения в адаптационку, и в принципе в сад ближайший год.
Ну, сходим раза 3-4. Я надеюсь, что он привыкнет к новой обстановке и перестанет носиться.

Вот и не знаешь, хорошо когда деть активный или когда пассивный.
Моя первый год в садике просто сидела на стульчике, когда все рядом носились, в адаптации было точно также - где посадишь - там и возьмёшь.
Но, сейчас хотя бы приучилась, что можно дать сдачи, можно пожаловаться, можно прикрикнуть если своё, а по началу просто убегала от того,кто бил-кусался и т.д.

ivlen, выздоравливайте !
И мой совет, чисто моё ИМХО (раз деть болеет бактериальными штуками часто), сдайте кровь на стрептолизин (из вены или из пальца - но лучше из вены - эта штука сворачивается часто из пальца). Это мне в инфекционке советовали когда мы лежали с острым тонзилиттом (ангиной по-нашенски), выявляет титр стрептококка, если он высокий то рекомендуют бициллин-профилактику (мы кололись - ну там врач высчитывает дозу по массе тела) - это однократный укол - профилактика на аутоимунные заболевания и на пролечивания от стрептококков.
Я сама кололась после ангины с лимфо..блабла - ну короче ангина и когда шея набухает.

Колибри

Active member
ivlen, пусть Федорик быстрее выздоравливает! У нас тоже одна болезнь плавно перетекает в другую, я от этого уже так устала. Думаю, вообще в сад не водить до лета, так всё надоело. Скорей бы уже настоящая весна наступила.

Мы с Филиппом сходили сегодня на первое занятие в адаптационную группу в нашем садике. Я конечно ожидала, что будет разнос, пока он не освоится. Но это было нечто. Все у меня спрашивали, всегда ли он такой? А в конце нас к себе позвала психолог, тоже распрашивала, что с ним такое )))))). И вообще у меня стал вопрос и по поводу хождения в адаптационку, и в принципе в сад ближайший год.
Привыкнет, конечно. Интересная реакция у психолога. Неужели она первый раз видит очень активного ребёнка в саду.

Flash

Active member
Привыкнет, конечно. Интересная реакция у психолога. Неужели она первый раз видит очень активного ребёнка в саду.
не, психолог хорошая, мне понравилась. Она и во время занятий советовала, что с ним делать, и потом в кабинете распрашивала подробнее про его такое поведение, всегда ли он такой, вообщем про него. Ну и спрашивала, как я действую, дала советы.

Я всех успокоила, что это временно, пока все не изучит :))))))

Но внимание привлекли, это да :))).

Еще записала Владку в садике в логопедичесский кружок. Нужно ей поставить Р (у нее горловое), и шипящие-свистящие в скороговорках путает. Надеюсь, быстро справятся :). Ей понравилось первое занятие, рассказывала с удовольствием.

violet

New member
ivlen, Федорику скорее поправиться! А как лечитесь? Я помню вы курс АБ отпили, сейчас опять?

Но внимание привлекли, это да
:) Даша, вот пытаюсь вспомнить поведение Филиппа и ничего шокирующего не вспоминается. Милый мальчик! Так люблю его хитрую улыбочку!
lynxy, хорошо, что ничего серьезного и можно расслабиться!
Вчера с Алисой полистали все фотоальбомы. Ещё раз убедилась, что твои снимки - украшение наших альбомов!

ivlen

New member
Мы с Филиппом сходили сегодня на первое занятие в адаптационную группу в нашем садике. Я конечно ожидала, что будет разнос, пока он не освоится. Но это было нечто. Все у меня спрашивали, всегда ли он такой? А в конце нас к себе позвала психолог, тоже распрашивала, что с ним такое )))))). И вообще у меня стал вопрос и по поводу хождения в адаптационку, и в принципе в сад ближайший год.
какой Филипп классный, я представила как он бегает и разносит все ))))))))))))) а если бы еще при этом всем показывал язык и говорил: да я такой и мне от этого хорошо, было бы вообще чудесно

У нас тоже одна болезнь плавно перетекает в другую, я от этого уже так устала. Думаю, вообще в сад не водить до лета, так всё надоело. Скорей бы уже настоящая весна наступила.
ДА-ДА-ДА весне, а вам тоже поправляться и больше не болеть
А как лечитесь? Я помню вы курс АБ отпили, сейчас опять?
Света, и не спрашивай, я уже весь интернет перерыла, чтоб успокоить себя что антибиотики важны и нужны, и да мы пьем второй курс антибиотиков

девочки, пару вопросиков

1) кто как относится к низкому гемоглобину? у нас всегда был нормальный, а теперь (я думаю что на фоне болезни) он упал до 104, врач естественно говорит, что стоит пропить железо, но мне так надоели ВСЕ лекарства, что еще и это пить не хочется

2) где вы печатаете фотки? если в интернете и там предлагают выбрать бумагу, то как ее выбрать?

Flash

Active member
:) Даша, вот пытаюсь вспомнить поведение Филиппа и ничего шокирующего не вспоминается. Милый мальчик! Так люблю его хитрую улыбочку!
да, такой вот многогранный наш Филипп :)))))

Это хоршо, когда психолог нравится, когда ему сразу же начинаешь доверять))) А какие она советы давала?
ну одним из советов был следить, чтоб не покалечил других детей :))))). Но вообще хорошо, что у него уже прошел период кусания и т.п. Столкнулись пару раз лбами с парочкой детей, которым тоже не сиделось :).
Если не хочет со всеми что-то делать, то постараться найди другое занятие в сторонке, но чтобы он посидел, а не носился. Удавалось пару раз, но его хватало на 1 минуту.
Ходить с ним за ручку, делать вместе.
Если делает что-то неправильно, то говорить об этом. Если орет, то выйти из зала и поговорить с ним в тишине. Но я вообщем-то и так чувствую себя мамой-занудой. Все нужу и нужу постоянно: так нельзя, эдак нельзя :)).
Ну вот как-то так.
Тренер по физ-ре спросила, а есть ли у нас наказания, повышения голоса, много ли ему позволено? :)

ivlen

New member
Flash, у вас как-то так все серьезно, все с советами:biggrin:

просто Федька:prankster:
1. ребенок не приучен дома носить носки ))))

Последнее редактирование:

Flash

Active member
1) кто как относится к низкому гемоглобину? у нас всегда был нормальный, а теперь (я думаю что на фоне болезни) он упал до 104, врач естественно говорит, что стоит пропить железо, но мне так надоели ВСЕ лекарства, что еще и это пить не хочется
у деток бывают периоды, когда снижается гемоглобин. как и у беременных :). У Филиппа тоже в одном анализе был невысокий, а в последний раз был 125, ниче не пили.

просто Федька:prankster:
1. ребенок не приучен дома носить носки ))))
боже, какой классный пухляш!!! просто чудо а не ребенок :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen,два яблочка наливных)))) как я люблю их ладошки пухленькие и когда вот так, всей ручкой, держат что то большое, даже огромное)))
Гемоглабин можно же еще едой всякой повышать: гранаты, печенка, грецкие орехи...

tatsi_ana

Active member
Flash, прикольно :) Так ты теперь не хочешь Филиппа в сад вообще отдавать? или что ты имела ввиду )))))
Лена, мы как-то за последние 5 лет печатали фото только один раз на сайте 8tm.by или как-то так, я не помню уже. Качество было ок.
Федорик такооооооооооой сладкий!!!!!!!!
ребенок не приучен дома носить носки ))))
гы! Наш ребенок не приучен дома к одежде вообще! С ужасом жду сада...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху