Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Амалька, с "РРРРРРРР" вас!
Сработала моя любимая поговорка: "Пинок под зад - шаг вперед!":)
Да ну ее, эту польку и ее специалистов.
Аксинья, а у вас в саду разве не контролируют запрещенные продукты для детей? У нас детям с пищевой аллергией заменяют цитрусовые на яблоки, сок на компот и т.д.
Ульяна улыбнула. У меня тоже мозг выключается, если кушать очень хочется.:)

Аксинья

Well-known member
а у вас в саду разве не контролируют запрещенные продукты для детей?
я не знаю, у Ульяны не сильная пищевая аллергия, если она съест одну мандарину за пару-тройку дней, то ничего страшного, а вот больше - может посыпать, каких-то продуктов, чтобы съел кусочек и сильная аллергия у нее нет (ТТТ). Но ведь раньше никогда же не давали в саду мандарины "ешь сколько хочешь", я сама как-то оторопела вчера, когда Уля рассказала. Я думаю, какой-то контроль есть, просто я раньше не просила, т.к. нужды не было ))).

IR.

Active member
А мы вчера перед сном читали сказки на бел мове) После первых трех предложений Маша сказала, что она устала спрашивать. Я стала переводить сразу после прочтения предложения. После половины странички Маша стала просить сказку на русском))) Я все же дочитала (там маленькие на полторы-две странички), а для себя решила, что будем эту книгу не перед сном доставать, а во время дня, что б не напряжно было)

Амалька,не люблю таких спецов... сразу вспомнилось, как мы после перелома были у реабелитолога, которая после первых минут сказала Маше "Ребенок, ты меня утомил" хотя Маша вполне нормально себя вела, особенно если вспомнить КАК она умеет себя у врачей вести :) не успела еще даже разойтись, как уже получила.... Правда Машка через некоторое время спросила глядя на бейджик "А это вы в молодости?" и этим мы были отомщены)))))

что в момент поедания мандарин память ей начисто отшибло о запрете их есть ))
Сыыыырррр)))

ivlen

New member
гы! Наш ребенок не приучен дома к одежде вообще! С ужасом жду сада...

Таня, так мы тоже все время или в трусах или в памперсе, недавно логопед к Роме пришла, а на Федьке штаны, так она удивилась: ооо вы сегодня в штанах!!!:biggrin:

А какой АБ пили тогда и сейчас?
тогда аугументин, а теперь сумамед

Тоже с яблочком есть
аааааа, какая классная, прям кажется что сейчас зашевелится фотка и хрустнет яблоко

Кушайте больше мяса да и всё.
да мы и так мясоеды, Федя сет мясо и за Рому и за себя, он может ничего кроме мяса и не есть

у детей тоже как раз около года наблюдается снижение гемоглобина.
Может это как раз случай Федорика . А то блин с этим железом, потом и с покаками можно проблем нажить....

вот, это будет моим девизом на ближайшее время!!!!! спасибо, Даша!!!!

довела тетенька Веронику до слёз, обозвала меланхоликом, записала на занятия на сентябрь.
вот, коза или Наташа лучше сказала
этой...с красивом цветом волос)))
разве такой человек вообще может работать с детьми?

Вероничку поздравляем с "Р" -она умница

Андрюшка только недавно стал разукрашивать,
а мы раскраски вообще обходим стороной

Мне, почему то, сразу картина Серова вспомнилась "Девочка с персиками" А Алиса следующим кадром, когда рисовать картину закончили))))
Наташа, как ты все подмечаешь!!!!!! я посмеялась, как представила эту картину

Колибри

Active member
А у нас как то вяло идут занятия, то каникулы, то карантин в группе. Еще немного понаблюдаю за этим безобразием и буду искать частного...
И у нас так же. Причём, в последнее время даже платные занятия стали пропадать.

кстати, недавно скачала книжку про профессии со стишками, там и архитектор был, и программист даже.
А ссылочку или хотя бы название можно?

violet

New member

lolam

КруглосуточноКрасивая
фуух, а я уже разволновалась, что меня деть недообразованный
Ой, да ладно...А почему дети должны знать, кто такой архитектор? Физик-ядерщик или кибернетик может обидеться)))) Кстати, про профессии: Ярослав передумал быть кардиологом, решил быть стоматологом (неприкасаемый авторитет сестры:so_happy:))), но в свободное время собирается проектировать танк...летающий:biggrin:

Аксинья

Well-known member
Правда Машка через некоторое время спросила глядя на бейджик "А это вы в молодости?" и этим мы были отомщены)))))
ай да Машуля, ай да молодец! Обожаю Машку!

Ты, наверно, сама никакой список запрещенных для Ульяны продуктов не подавала?
А почему, если есть проблемы?
проблемы есть, если много съесть, типа по 1-2 мандарины каждый день, то будут проблемы, а если 1 мандаринку раз в 3 дня, то проблем нет. Поэтому и не подавала, что не знала, что в саду дадут манадрины и скажут ешь, сколько хочешь. У Ульки только на мандарины и гранаты при большом количестве съеденного такое бывает

Кстати, про профессии: Ярослав передумал быть кардиологом, решил быть стоматологом
даешь династию!

violet

New member

tatsi_ana

Active member
так интересно про детей читать, про их месть непроизвольную, про уместную забывчивость, класс!
Света, от фотки мурашки по коже, кажется, что и меня сча так же смачно укусит )) Ржу с тебя
У меня тоже мозг выключается, если кушать очень хочется.
слабо верится, что тебе когда-нить кушать хочется )))
Поздравляю всех "РРРычащих", у нас на этой неделе тоже был разговор с логопедом, сча очень много воспитателей на больничном (наши обе) и она работает на группе, занятия не проводятся. Но я еще раньше заметила, что Катя стала хуже говорить: пропали или исказились звуки, которые уже были условно поставлены, появилось горловое "Р" (((( Но я, честно говоря, забросила занятия, когда увидела, как здорово все пошло, да и Катю прессовать дополнительно не хотелось, чтобы негатив скрыть, а зря.

Мы сегодня были в гостях у Даши. Какая Влада красивая! Это что-то! я прямо любовалась! Она, правда, подготовилась, нарядилась, но она такая трогательная и нежная была, даже не верится, что в ней уживаются 2 разные Владки, т.к. когда пришел Филипп ее поведение заметно изменилось! Филипп взрослик, особенно по сравнению с Сашей )) Даш, еще раз спасибо! Я классно провела время!

Амалька

Active member
Книжка вот такая http://www.labirint.ru/books/179436/, ссылку потеряла.

Кстати о книжках. Купила вчера "Айболита" в союз печати, того, который в прозе, за 14 тысяч, илл. Чижикова, бумага меловка, но тонковата, а в целом очень ничего книжка, читали вчера даже, хоть уже сто лет ничего не читали.

ivlen

New member
Я спрашиваю, Ульяна неужели ты не помнила, что тебе нельзя мандарины есть, говорит, что в момент поедания мандарин память ей начисто отшибло о запрете их есть )))
у меня бы тоже отшибло )))) я когда ем конфеты много!!!!! совсем забываю, что прыщи на роже выскакивают, да и для фигуры плохо )))))

Оксана, может она про дольки, а не про целые мандаринки?
ой, слушай, я знаю, что мне вредно жирное и сладкое, но тоже память как-то отшибает регулярно)))
вот-вот и я о том же))))

Правда Машка через некоторое время спросила глядя на бейджик "А это вы в молодости?"

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ой уписацца можно, ну какая Маша молодец!!!!!

то ли у меня сегодня хорошее настроение, то ли вы сегодня все в ударе, но я сижу и ржу
спасибо вам, девочки

ivlen

New member
про логопеда: у нас тоже уже все звуки есть!!!!! РРРРРРР стало само по себе, когда мы были на больничном, логопед пришла и удивилась)))) теперь занятия на закрепление, ну и ужу очень она нам нравится, поэтому будет ходить до конца года, пусть учат про архитектора что-нибудь ))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
т.к. когда пришел Филипп ее поведение заметно изменилось!
Вот, кстати, вчера вспоминала всех наших форумчанок, у которых маленькая разница между детьми))) У Ярослава в группе есть мальчик, за ним мама с младшей сестренкой приходит...эти два монстрика, брат и сестра, создают шумовой и двигательный эффект садиковской группы:crazy:)))) Разговорились с мамой, она сказала, что она уже привыкла:angel:, а вот соседи да, бедные люди;).

galunay

Active member
Про задания "Продолжи предложения". Я задаю все вопросы, а не один.
спросила Катю,почему нужно слушаться маму, очень долго стеснялась,потом говорила что не знаю, в конце концов добилась ответа "потому что мама обидится".
Света, а какие там еще вопросы,я наверно пропустила когда ты писала.
Алиса с яблокам смешная))) Кот ее понравился,хорошо получился!

ivlen, Лена, Федьке здоровья!!! Держись, не раскисай!
На фотке он классный!!!

Катя с воскресенья в деревне, у меня прям отпуск))))
да , с одним ребенком намного проще)))

Я вот читаю детские высказывания и тащусь! ну такие они смешные и классные!!
А за своей такого не замечаю, то ли она ничего такого и не говорит ,то ли я невнимательная.

violet

New member
Света, а какие там еще вопросы,я наверно пропустила когда ты писала.
Придумай продолжение предложений.

- Когда я вырасту, то....
- Однажды я увидел(а), как....
- Мне нравится, когда.....
- Я хочу, чтобы.....
- Я не знаю, как....
- Чем больше делаешь добрых дел, тем....
- Маму надо слушаться, потому что...
- Мы пойдем в кино, если....
- Я люблю играть, и поэтому....

Ещё здесь похожие. http://www.docme.ru/doc/115774/pridumaj-prodolzheniya-predlozhenij

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху