Сижу читаю и понимаю, чем дальше, тем больше придется отвечать. Завтра отмечаем Др мужа, надо салаты кромсать, а я все-таки напишу)
Правда Машка через некоторое время спросила глядя на бейджик "А это вы в молодости?" и этим мы были отомщены)))))
Ай да, Маша, ай да молодец!!!
Ярослав передумал быть кардиологом, решил быть стоматологом (неприкасаемый авторитет сестры:so_happy

)), но в свободное время собирается проектировать танк...летающий:biggrin:
Аха-ха, Ярик - умничка, люблю про него читать.
Натака, расскажи, что нового в вашей квартире, может уже есть что показать. Интересно.
1) кто как относится к низкому гемоглобину? у нас всегда был нормальный, а теперь (я думаю что на фоне болезни) он упал до 104, врач естественно говорит, что стоит пропить железо, но мне так надоели ВСЕ лекарства, что еще и это пить не хочется
2) где вы печатаете фотки? если в интернете и там предлагают выбрать бумагу, то как ее выбрать?
У Андрюшки был низкий гемоглобин, около 101 долгое время, пили железосодержащие препараты. Но мы сдавали биохимию. Еще к препаратам железа пили вроде фольку, чтоб лучше усваивалось. Ну и с молочкой совмещать нельзя.
Печатаю
http://profoto.by Но нужно рассчитывать, что могут задержать доставку. А еще галочку ставим без коррекции.
Амалька, с РРРычанием Вероничку.
Девочки,скажите какая еще есть ортопедическая обувь кроме Минименов???
Галя, есть еще фирма Ортек, в тото есть хорошие модели. У нас в Титане хорошие точки с этой обувью.
Девы, я видать отстала от жизни, второй день в шоке, покажу вам то, что мне нарисовали и цена...
1. Стол для Ди 1740 уе:shok:
2. Комод в спальню 1200уе:swoon:
3. Кабинет для мужа 5300уе :evil_admin:
Очень вас прошу, прокомментируйте!!!!
Любка, делись про ремонт, интересно же. Цены впечатлили. Наверное в Польше с растоможкой будет дешевле и качественней. Тут главное поискать. Стол больше всего шокировал. За что такой ценник.
Стул прикольный, но так дорогооо. Нам тоже скоро ремонт делать, нужно привыкаь к ценам или искать другие варианты.
Вот у меня по обуви вопрос, почему у нас загоняются все по орто с твердым задником и супинатором, а во всех забугорных каталогах она ну совсем не орто, они что, там все "дураки"? Просто Рите уже нужна первая обувь, вот я и задумалась.
Катя, у них система реабилитации инвалидов хорошая, поэтому и не загоняются))
На самом деле хорошо, когда нет проблем. Тогда глупо загоняться)