Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Девы, я видать отстала от жизни, второй день в шоке, покажу вам то, что мне нарисовали и цена...
1. Стол для Ди 1740 уе:shok:
2. Комод в спальню 1200уе:swoon:
3. Кабинет для мужа 5300уе :evil_admin:
Очень вас прошу, прокомментируйте!!!!

Про мульты и книги, мы с Ди уже до дыр зачитали "Королевство кривых зеркал", скачали фильм, такой старый, но клевый!!!!!

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
1. Стол для Ди 1740 уе
из чего он?
вообще, я за парту для наших детей, помню смотрела, цена вроде 500 евро за парту, ну плюс стул хороший. так это будет комфортное здоровьесберагающее место рабочее.

2. Комод в спальню 1200уе
цена с телеком?))))

Короче, я тоже отстала от жизни.

Расскажи ещё, сколько дизайнеру заплатила? Если всё это из эбенового дерева, то почему бы и нет, но качество картинок...не впечатляет. Ну столик, ну кресло, у меня на работе так.

Бусик

Active member
да обычное дсп

вообще, я за парту для наших детей, помню смотрела, цена вроде 500 евро за парту, ну плюс стул хороший. так это будет комфортное здоровьесберагающее место рабочее.
мне места мало на парте

цена с телеком?))))
не, телек уже висит:biggrin:

Расскажи ещё, сколько дизайнеру заплатила?
нисколько

но качество картинок...не впечатляет. Ну столик, ну кресло, у меня на работе так.
не совсем поля про что ты
кресло просто так нарисовано, будет такое http://deal.by/p2676186-detskoe-kreslo-duorest.html

galunay

Active member
1. Стол для Ди 1740 уе
3. Кабинет для мужа 5300уе
упал и умир :blink: не нашла падающий смайл)))
Действительно. а из чего все это планируется???? там массив дуба что-ли?

1. Стол для Ди 1740 уе
3. Кабинет для мужа 5300уе
упал и умир :blink: не нашла падающий смайл)))
Действительно. а из чего все это планируется???? там массив дуба что-ли?

марина2

New member
Мне уже цены не нравятся!
Кабинет мужа 5 300 уе- это только стены или есть начинка со столом, полками и т.д.?
Стол письменный вместе с полками?
И я тоже в шоке, мне предстоит ремонт, походу надо откладывать еще на год, на добор средств.

кресло просто так нарисовано, будет такое http://deal.by/p2676186-detskoe-kreslo-duorest.html

ivlen

New member
Бусик, это офигеть как много!!!
У нас брат моего мужа тоже недавно мониторил цены на детский стол, тоже было около1500 уе, но потом нашел какого-то дяденьку, который по уже готовым чертежам согласился на 450 уе. Если хочешь спрошу тел, но они тоже еще не делали тока договорились

Бусик

Active member
Мне уже цены не нравятся!
Кабинет мужа 5 300 уе- это только стены или есть начинка со столом, полками и т.д.?
с начинкой и т.д.

Стол письменный вместе с полками?
да

Вау! Ты у нас будешь покупать или с Польши?
буду искать в Польше

tatsi_ana

Active member
Люба, можно я буду твоим дизайнером? Я в такой программе себе квартиру рисовала :) А ваще, конечно дорого! Нет в комоде ничего такого, чтобы так стоить! Едь на Жданы, мне кацца там готовый найдешь, без всяких дизайнеров.
И стол письменный тоже... наверно... ну кубики на стену... но они копейки стоят в Папа Карле, можешь и сама заказать, тебе там все распилят, кромкой оклеят, если улыбнешься, то и соберут

Бусик

Active member
Бусик, это офигеть как много!!!
У нас брат моего мужа тоже недавно мониторил цены на детский стол, тоже было около1500 уе, но потом нашел какого-то дяденьку, который по уже готовым чертежам согласился на 450 уе. Если хочешь спрошу тел, но они тоже еще не делали тока договорились
пока не нужно, спасибо!!!!
я просто потеряла телефон парня, который делал нам детскую, после оглашения этих! цен мой мозг судорожно начал думать, и о чудо, я когда-то в личку одной девочке его давала и ура, он приедет к нам в вс., потом напишу, сколько скажет :biggrin:

Девочки, вы меня простите, появляюсь редко и гружу вас тут своей мебелью:blush1:

Люба, можно я буду твоим дизайнером?
да я не искала Дизайнера, просто у моей подружки муж работает в этой фирме, я ему позвонила, а он мне, ой у нас и дизайнер есть, мы к тебе , кому плохо, конечно приезжайте, воть.....

tatsi_ana

Active member

марина2

New member

Каторлик

Active member
а мы, нынешние родители, стараемся, чтобы обувь была "правильной", стелечки и т.п.
Вот у меня по обуви вопрос, почему у нас загоняются все по орто с твердым задником и супинатором, а во всех забугорных каталогах она ну совсем не орто, они что, там все "дураки"? Просто Рите уже нужна первая обувь, вот я и задумалась.

Девы, я видать отстала от жизни, второй день в шоке, покажу вам то, что мне нарисовали и цена...
нда... ну и цены... хорошо у меня муж детскую сам нам делает, уже нарисовал нам двухуровневую кровать, будет углом, под верхней будет шкаф.

VerHanna

New member

Про мульты и книги, мы с Ди уже до дыр зачитали "Королевство кривых зеркал", скачали фильм, такой старый, но клевый!!!!!

По ценам на отдельные вещи сказать мне трудно. Можно глянуть в Икею что там на заказ могут привезти. Считается на хороший ремонт 30 тысяч на трехкомн. Квартиру надо - включая мебель, можно ес-но и за три сделать, у кого как ср-ва позволяют. Массив - это одно, ДСП - другое, пол опять же можно ламинат а можно паркетную доску или пробку и т.д. Потолки навесные-гипсокартон, ламплчки-проводка и т.д. стены проштрабить где надо. Батареи нормальные вварить и т.д.
А комод если он нормальный из материала, с выдвижными ящиками и нормальными рельсами с доводкой то так и будет около тысячи

lynxy

Active member
Сижу читаю и понимаю, чем дальше, тем больше придется отвечать. Завтра отмечаем Др мужа, надо салаты кромсать, а я все-таки напишу)
Правда Машка через некоторое время спросила глядя на бейджик "А это вы в молодости?" и этим мы были отомщены)))))
Ай да, Маша, ай да молодец!!!
Ярослав передумал быть кардиологом, решил быть стоматологом (неприкасаемый авторитет сестры:so_happy:))), но в свободное время собирается проектировать танк...летающий:biggrin:
Аха-ха, Ярик - умничка, люблю про него читать.

Натака, расскажи, что нового в вашей квартире, может уже есть что показать. Интересно.

1) кто как относится к низкому гемоглобину? у нас всегда был нормальный, а теперь (я думаю что на фоне болезни) он упал до 104, врач естественно говорит, что стоит пропить железо, но мне так надоели ВСЕ лекарства, что еще и это пить не хочется

2) где вы печатаете фотки? если в интернете и там предлагают выбрать бумагу, то как ее выбрать?
У Андрюшки был низкий гемоглобин, около 101 долгое время, пили железосодержащие препараты. Но мы сдавали биохимию. Еще к препаратам железа пили вроде фольку, чтоб лучше усваивалось. Ну и с молочкой совмещать нельзя.

Печатаю http://profoto.by Но нужно рассчитывать, что могут задержать доставку. А еще галочку ставим без коррекции.

Амалька, с РРРычанием Вероничку.

Девочки,скажите какая еще есть ортопедическая обувь кроме Минименов???
Галя, есть еще фирма Ортек, в тото есть хорошие модели. У нас в Титане хорошие точки с этой обувью.
Любка, делись про ремонт, интересно же. Цены впечатлили. Наверное в Польше с растоможкой будет дешевле и качественней. Тут главное поискать. Стол больше всего шокировал. За что такой ценник.
Стул прикольный, но так дорогооо. Нам тоже скоро ремонт делать, нужно привыкаь к ценам или искать другие варианты.

Вот у меня по обуви вопрос, почему у нас загоняются все по орто с твердым задником и супинатором, а во всех забугорных каталогах она ну совсем не орто, они что, там все "дураки"? Просто Рите уже нужна первая обувь, вот я и задумалась.
Катя, у них система реабилитации инвалидов хорошая, поэтому и не загоняются))
На самом деле хорошо, когда нет проблем. Тогда глупо загоняться)

Каторлик

Active member
Завтра отмечаем Др мужа, надо салаты кромсать, а я все-таки напишу)
Как? И вы? У нас тоже завтра др мужа :), только мне так лень что-то готовить... фантазия совсем не хочет работать, делись, что за салаты.
Катя, у них система реабилитации инвалидов хорошая, поэтому и не загоняются))
не, непонятно мне, т.е. можно не следить за ногами и спиной, если что, классное инвалидное кресло подгонят да еще и место на парковке удобное будет? Все-таки лучше до инвалидности не доводить ни у них ни у нас, в независимости от того, как их потом реабилитируют.

Вот так у нас планируются кроватки. Нижняя уже стоит. Муж будет делать верхнюю, на шкафу будут дверки, лестница будет с торца. Ну и обещал мне в 300 у.е. уложится.

Вложения

• детская.JPG
    детская.JPG
    61.9 KB · Просмотры: 51

Бусик

Active member
Девы, спасибо, а то я уже испугалась за себя!!!!

Каторлик, об этом тебе ортопед скажет. У нас были проблемы с ногами, так мы к обуви орто и стельку еще покупали. Теперь в возрасте Ди я уже не очень смотрю, а вот малышке, да первую обувь, я бы покупала правильную.

galunay

Active member
Кать, я не загонялась абсолютно с обувкой с малой, и у нее все ок. ттф!
И с Кириллом не загонялась, еще 4 месяца назад нас ортопед смотрела, и сказала, так как проблем нет, можно ходить в наших босаниках и босиком, а вот вчера снова посмотрев малого,сказала что плоско-вальгусные стопы, и нужна специальная обувь, у мужа плоскостопие,так что думаю оттуда ноги растут.

Каторлик, Твой муж молодец!! какая экономия семейного бюджета!!
показывай потом что получилось!!

Галя, есть еще фирма Ортек, в тото есть хорошие модели. У нас в Титане хорошие точки с этой обувью.
спасибо!!!

Натака, расскажи, что нового в вашей квартире, может уже есть что показать. Интересно.
да-да, и мне интересно!!!

Бусик, Люба, может с Польши все это действительно дешевле привезти, и явно будет красивше и качественнее, та же Икея. Ну тока кабинет мужу конечно не привезешь))) А комод запросто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху