Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
galunay, чудесная рожица на первой, а на второй красавишна такая взрослая! Люблю весну-лето - фотографий много всегда, а потом поездки пойдут к морю, м-м-м-м

Интересно почитать, что-то из этого наверное, и наши дети думают http://lady.tut.by/news/life/349079.html

lolam

КруглосуточноКрасивая
На выходных (или выходном) делала суп-пюре, стащила рецепт из соседней темки. Еще когда готовила, были сомнения, а вдруг не будут есть:tomato:.... НО, всем всё понравилось, рецепт удачный))))
Брокколи лучше 2 кочанчика. сливки 400-500 мл. грудка 2-3 шт. морковь 2 шт (средне-крупные)
куриную грудку мелко режем кубиками. 1/3 часть порезанной курицы в кастрюлю с небольшим количеством воды,чтобы бульон был. морковь трем на терке. добавляем вариться к курице. пока курица варится, обжариваем остальные 2/3 курицы в карри до золотистой корочки. карри по вкусу,я еще сладкий соус чили добавляю для пикантности. но кто не любит острое,тому достаточно посолить-поперчить по вкусу.
пока курица обжаривается,работаем с кочанчиками. срезаем соцветия,разделяя на некрупные.
кидаем их повариться к курице с морковкой. брокколи достаточно варить минут 8-10, добавить туда сливки,дать закипеть. измельчить все блендером. добавить оставшуюся жареную курицу,перемешать. всё. получается как бы суп-пюре с небольшим количеством курочки "пожевать".

Аксинья

Well-known member
lolam, очень похоже на суп-пюре из цветной капусты, рецепт которого я от сестры привезла ))) должно быть вкусно

lolam

КруглосуточноКрасивая
Аксинья,с цветной капустой, наверное, не так рискованно-там цвет поприличнее)))

Аксинья

Well-known member
lolam, сестра этот же суп и с брокколи и с цветной капустой делает, только приправы другие с брокколи кладет ))) она говорит, этот суп чуть ли не единственный способ покормить детей брокколи ))) только в ее рецепте еще картошка есть, за счет картошки цвет чутка менее рискованный получается )))

IR.

Active member
galunay,Катюша у тебя просто красотка) она всегда очень хорошо получается на фотографиях)

Flash

Active member
В очередной раз восторгаюсь тобой глядя на 3 фото, Влада в белом платье с чем-то очень марким в руках ))) Я как-то начала подуставать от "один раз одели - стирать, причем капитально стирать" )))
у нас другого варианты и нету :)). Всегда все в стирку после первого одевания. А что стирать, белое или красное - все равно :))). Поэтому душа моя спокойна :))

galunay,Катюша у тебя просто красотка) она всегда очень хорошо получается на фотографиях)
да! тоже хотела сказать, что Катя просто идеальная девочка :)). Всегда хороша!

lolam

КруглосуточноКрасивая
А если есть хороший пятновыводитель, то с белого даже легче всё вывести)))

Аксинья

Well-known member
Привезли Ульку с деревни... загорелая как чертяка )))) привезла мне букет из сирени тюльпанов и ирисов в честь дня свадьбы, так приятно )))

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Аксинья, показывай чертенка))))
в честь дня свадьбы, так приятно )))
а у вас праздник сегодня??? поздравляю!!!!!!!!!!! счастья,любви,взаимопонимания вам на многие многие годы!!!

Как же я вам завидую. и купаетесь уже и загорелые,а тут холод прям,Катя все никак платья летние выгулять не может...к концу этой недели вообще 9 градусов днем обещают(((

любят немцы отдыхать,праздники и выходные дни в мае)))
01.05.2013 Первомайская
09.05.2013 Вознесение
19.05.2013 Пятидесятницу
20.05.2013 Духов день
30.05.2013 Корпус-Кристи

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляю мамочку двух очаровательных девочек
и одного, уже взрослого, самостоятельного мальчика, спортсменку, туристку, рыбачку и охотницу,
а, самое главное,
просто замечательную и очаровательную маму,
жену и собеседницу
ИРОЧКУ с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, любви,
спокойствия и новых открытий!!!!

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, Сашуле быстрей выздоравливать!
Фото классные мне все нравятся и в одуванчиках, и на горке, и особенно последняя, Катюша на ней такая деловая, а кукла!!! копия хозяйки! :)

galunay, твоя Катюша тоже хороша, мне вторая фотография очень нравится!

Аксинья, с годовщиной вас! любви и взаимопонимания!!!

любят немцы отдыхать,праздники и выходные дни в мае)))
весело вам, хоть и холодно! :)))

Поздравляю мамочку двух очаровательных девочек
и одного, уже взрослого, самостоятельного мальчика, спортсменку, туристку, рыбачку и охотницу,
а, самое главное,
просто замечательную и очаровательную маму,
жену и собеседницу
ИРОЧКУ с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, любви,
спокойствия и новых открытий!!!!
и мы поздравляем!!!

mamaalisy

Active member
Делюсь впечатлениями от книжных новинок, как и обещала
http://www.labirint.ru/books/354464/
big.jpg

очень понравилась, особенно сказка про сбежавшее молоко :)
1005524423.jpg

начали читать, тоже нравится, очень красивые и необычные иллюстрации Б.Диодорова
ну а Серёжика ( иллюстрации Кирдий конечно это нечто, согласна с тем, кто написал, что хотя бы одну книгу с её иллюстрациями в домашней библиотеке надо иметь, у нас уже вторая! и думаю не последняя :) )оставила подарю 1 июня в честь окончания учебного года и дня защиты ребёнка :)
1005692712.jpg

Аксинья

Well-known member
Юную, красивую, энергичную и интересную многодетную мамочку с днем рождения! Ира, желаю не меняться, все так же оставаться юной, красивой и энергичной, пусть в жизни и дальше будет много событий, поездок, стран, мест, курортов и впечатлений, и еще обязательно здоровья, любви и удачи!

mamaalisy, ну вот, теперь я еще и чубо хочу ))) а мы начали третью часть пеппи читать, я вообще в восторге от этого издания пеппи, всех трех частей, я так долго ждала, чтобы появилось хорошая книжка про пеппи, эти просто обожаю, иллюстрации такие улыбчивые )))

Я еще жду, чтобы начать читать "однажды Катя с Манечкой" с Улей http://www.labirint.ru/books/352867/, лежит в загашнике, я эту книгу из своего детства помню, как мы с сестрой ее читали и хохотали, хочу сейчас также с Улей

IR.

Active member
Ирочка, с Днем Рождения тебя) Пусть твои мужчины тебя балуют, а девчонки-раскрасавицы радуют)
1289495564324823_large.jpg

Chelsi

New member
Девочки!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Так приятно, так приятно!!! Зашла вас почитать и настроение поднялось!!!

Посмотреть фотки не могу ( чета у меня с планшета они не открываются), а очень жаль....так хочется на красоту полюбоваться!!!
У нас жизнь бьет ключом - готовимся к открытому занятию на танцах, концерту, выпускному в Академии. Подали на годовые визы на всю семью, вот тепереча думаю куда отдыхать поехать. Как то в этом году хотелок маловато((( или просто устала, никуда не хочу. Если б кто пинок под пятую точку поддал.

Оксаночка, поздравляю вас с праздником вашей семьи! Мира и согласия)))
Оксана!!! И я поздравляю вас с праздником!!! Любви, счастья!!!

tatsi_ana, Сашке поправляться!!!

марина2

New member
Ирочка!
С Днем Рождения тебя!
Оставайся всегда такой красавицей и самой лучшей мамой и женой!

IR.

Active member
Девочки, что-то мне хочется какого-нибудь вкусненького десерта) У кого что любимое?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху