Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Четверг-пятница.
я свободна, в четверг только попозже смогу, думаю к 7-30 где-то

Сегодня ночью Владуся уже чесалась во всю. Может кто знает хорошее средство для снятия этого зуда? хотя подозреваю, что просто терпеть...
я давала Зиртек, я думаю любое антигистаминное будет снимать зуд

Колибри

Active member
нам 18 лететь. Стараюсь держать их вместе побольше, чтоб таки заразился.
Обычно высыпает на 13-14 день. Антошка после Светы ровно через 14 дней заболел.
Так что к 18 вы должны успеть переболеть.
Пусть ветрянка пройдёт легко!

IR.

Active member
даю зодак, но что-то не помогает
да, зодак в этих случай (именно зуд) не так эффективен как супрастин. Т.к. у нас супрастин плохо заходил, мы пили кого-то на букву "К".. не могу вспомнить название...

Flash, Даша, смотри, что нашла. Поищи может какие отзывы и т.д
http://berolina.su/kalamin-loson1

Flash,вот на русмед
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199253

Flash

Active member
Обычно высыпает на 13-14 день. Антошка после Светы ровно через 14 дней заболел.
Так что к 18 вы должны успеть переболеть.
только я все время думаю, а если он заразится только на следующей неделе, например. И инкубационный период будет не 14, а 21 день... Вообщем, все будет хорошо, если он уже заразился и высыпать его начнет через 14 дней :)).
Но надо себя как-то заставить не думать про это. Ведь ничего не изменишь, а нервы себе попорчу.

Flash

Active member
Flash, Даша, смотри, что нашла. Поищи может какие отзывы и т.д
http://berolina.su/kalamin-loson1
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199253
почитала инструкцию, там написано "Избегайте контакта с глазами, слизистыми оболочками, например, рта и носа. "
а у Влады больше всего чешется пися, и в попке начали появляться больки. Я так понимаю, что там нельзя им мазать?

IR.

Active member
Я так понимаю, что там нельзя им мазать?
Я бы не мазала там..блин, там хуже всего( потому что трется.. попробуй финистил, Маша его пила
и в душик обмывание просто водичкой
Может там тальком каким, что б не терлось, а от зуда финистил?

а спроси еще тут про противопоказания
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=197378

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, ох какая харАктерная девочка))) все эмоции на лице ))) последняя фото такая говорящая. Наряд ваш очень красиво смотрелся, в паре с соседом вообще супер. на 7 фотографии девочка такой взрослой кажется по сравнению с Катей, класс 3-4, не меньше
Бабушку на яблоне
эта классная очень, Ульяна очень ее любит

Flash

Active member
Да, Катька умеет показать характер :)))). Платье у нее красивое! очень красиво смотрится в паре с кавалером!

про встречу. Даша, пошли завтра в Бейкери дю Солей, чего долго тянуть? Кто еще может? А на след неделе повторим )))))))) (у мужа завтра рабочий день, поэтому после 16 хотя бы )))
завтра не могу (((( идем к родственникам на юбилей.
Могу в воскресенье.

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, Тань, платье то какое красивущее!!! И, что главное, самобытно, не избито так))) И даже бабочку кавалеру продумала, ну ты молодчина!!! Но Катя!!! Это что то!!! Такие выражения лица красноречивые!!! Бедный ребенок, никакой радости от процесса!!! Представляю, что у тебя внутри творилось...или не творилось? Я б наверное, изошлась вся....

эта классная очень, Ульяна очень ее любит
Ура, я тоже ее жду...А так как у нас с бабушками полный провал, то, думаю, будет интересно...

Как он сегодня?
Нам поставили ангину...хотя горло не болит совсем...такое бывает? Я раза три переспросила врача, она клялась, что горло ооочень ангинное...

Аксинья, Ульяша такая умняшка))) Такие мысли в голове!!!! Маленький мыслитель))) Я сама пару раз попробовала выговорить это название замка))) Не сразу получилось)))

Аксинья

Well-known member
еще как творилось! Половину утренника я кривлялась и пыталась ее оживить, а вторую половину загоняла на место, т.к. она хотела уйти ((((((
да уж, характерные детки, они такие )))

прочитала - захотела попасть очень, может мужа уговорю, если завтра погода не подкачает ))) http://afisha.tut.by/concert.php?cid=11161

Колибри

Active member
tatsi_ana, красивый наряд у Катюши. Ты молодец! Вот бы ещё побольше радостных эмоций на Катином лице, а то как-то грустно фотки выглядят.

Аксинья, забыла написать, что Ульяшины размышления очень понравились. Какая же она у тебя умничка!

lolam, Ярославу поскорее выздоравливать!

lolam

КруглосуточноКрасивая
о! Так это Сашкин случай!!!
Ага, я сразу тебя и вспомнила... Мы тож АБ принимаем и теперь уже ничего не болит и темпы нет. Как цитирует Ярослав своего обожаемого Ивана Степаныча:"Все всегда прут на работу, а у нас всегда суббота!"

IR.

Active member
Ну да.. расстроенная такая Катюша.. хорошо хоть шарик ты ей нашла) Заключительный момент все самый помнющийся) На 5й губы подкрашивает, что ты, что ты какая дама))))) Комплект с соседом получился интересный)
Давай потом еще фот)

пошли завтра в Бейкери дю Солей

А на след неделе повторим )))
Кто-то пару страниц назад говорил, что бюджет весь прочитал)

Аксинья

Well-known member
Такие мысли в голове!!!! Маленький мыслитель)))

Ульяшины размышления очень понравились
меня ее мысли как-то озадачили, т.к. она испытвает какой-то дискомфорт от того, что люди, про которых она думает притягиваются друг к другу как магниты и не отлипают ))) а она так не хочет, а в голове по другому не получается, типа того, что она не может контролировать в голове образы приходящие и она хочет, чтобы я что-то сделала, чтобы получалось ну или доктора какого нашла )))

IR.

Active member
Нам поставили ангину...хотя горло не болит совсем...такое бывает?
Когда я изучала ангину, после того как нам поставили этот диагноз, то на том же русмед... мне сказали, что такой диагноз без мазка не может поставить ни один доктор, только предположить.

еще как творилось! Половину утренника я кривлялась и пыталась ее оживить, а вторую половину загоняла на место, т.к. она хотела уйти ((((((
Блин.. но у вас есть шанс повторить, будем считать это репетицией)

Мы тож АБ принимаем
Другой вопрос, что это вирусняк, который потом дополняет размножение бактерий, которое на самом деле убивают АБ. Мне кажется, что взрослый может это выполоскать, делая полоскания каждые полчас-час, но с ребенком такое вряд ли прокатит и тут как результат только АБ. ИМХО

меня ее мысли как-то озадачили, т.к. она испытвает какой-то дискомфорт от того, что люди, про которых она думает притягиваются друг к другу как магниты и не отлипают ))) а она так не хочет, а в голове по другому не получается, типа того, что она не может контролировать в голове образы приходящие и она хочет, чтобы я что-то сделала, чтобы получалось ну или доктора какого нашла )))
Меня больше удивило, что она тебе это сформулировала!

IR.

Active member
я туда точно не доеду, но хочу на К.Маркса съездить в субботу, там тоже дб интересно
Я хочу в субботу на Динамо за самокатом, и думала как раз таки на К.Маркса заглянуть) Может увидимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху