если мой муж уговорится, поехали с намида, здорово, наверно! я туда точно не доеду,
если мой муж уговорится, поехали с намида, здорово, наверно! я туда точно не доеду,
))) соблазн тоже, тогда без него надо ехать ))) Маркса просто в любой выходной можно, а там мероприятие ))) Ульку у свекрови надо будет забрать завтра утром, т.к. мы сегодня в театр идем, если я встану с утра и доеду до Ульяны, то может и на Маркса встретимсяи поехать на К.Маркса
Знаешь, наверное, в данном случае я пошла на компромисс с совестью, так сказать...Во-первых, из за высокой темпы, мы вызвали врача на дом и у нее с собой не было пробирок с палочками для забора материала...и я бы не потащила такого ребенка никуда для взятия анализов...во вторых, как в случае с ангиной, темпа была высокая и подскочила очень быстро. В третьих, я знаю, какие осложнения несет ангина, ну и в четвертых, рисковали ушами( нашим слабым местом) так как инфекция могла легко перекинуться на них... В общем, я решила давать АБ без мазков и анализов...мне сказали, что такой диагноз без мазка не может поставить ни один доктор, только предположить.
вот так вот, пришла Света и все отменила )))) написано, что вроде дудутки пока не отменяются и маркса тожеЗдесь написано, что мероприятия под открытым небом завтра отменяются.
))))) Да, мне надо было написать, что некоторые мероприятия отменяются.вот так вот, пришла Света и все отменила ))))
почитала инструкцию, там написано "Избегайте контакта с глазами, слизистыми оболочками, например, рта и носа. "
а у Влады больше всего чешется пися, и в попке начали появляться больки. Я так понимаю, что там нельзя им мазать?
на меня муж часто рычит, что я дословно-буквальная, извиняйте, профессия накладывает отпечаток (((мне надо было написать, что некоторые мероприятия отменяются
Когда я изучала ангину, после того как нам поставили этот диагноз, то на том же русмед... мне сказали, что такой диагноз без мазка не может поставить ни один доктор, только предположить.
ага, я ниже потом писала, почему стоит пить АБ, особенно когда мама видит по ребенку состояниеВ общем, я решила давать АБ без мазков и анализов...
блин.. а как же самокат дитю.. под ливнем его выбирать не комфортно ни каплиЗдесь написано, что мероприятия под открытым небом завтра отменяются.
Ой, не могу. Прямо как жених-невеста!!! Аж бабочка под платье!!! А невеста - капризуля!!! Здорово!!!Про утренник.
Здорово!!! Культурный отдых!!! Это как моя учредитель: летает на оперу в Париж, поужинать в Рим, отпраздновать ДР в Нью-йорке (или Лос-Анжелесе- но все равно, крутоЯ коротенько, т.к. на чемоданах, еду в Белосток, в оперу на "Призрака в опере"
пошли )
спасибо!Flash, Даш, Вам быстрее очухаться, а Филу и папе или не заболеть ,или по -быренькому переболеть!!!!
А куда вы собрались на отдых? По путевке? Возместят стоимость, если вдруг чего?
да, собираемсяТак что, собираемся?
Таня, мне так понравилась, что бабочка такая же как платье, я б наверно даже и не подумала об этомПро утренник.
я кстати тоже)))))Я сама пару раз попробовала выговорить это название замка))) Не сразу получилось)))
не знаю про "мазать", но орасепт для меня такааааааая фигнячто Орасепт - фигня и надо мазать,
Лена, а что тут можно критиковать? Модель хороша! У тебя новый фотик? Расскажи про курсы пару слов, как впечатления-ощущения?пару фоток с выпускной съемки выложу (без обработки совсем), только сильно не критикуйте))))
Да.Кто завтра в Бейкери идет, давайте о времени договариваться
я вот кстати половину инфы пропускаю, когда посты добавляются чуть позжеivlen, Леночка, это ж надо, а целые сутки никто не написал, какие у тебя замечательные дети, какой ты славный фотограф и какие неординарные постановки в Ромы в театре...
я могу в любое время. Пишите кто во сколько можетКто завтра в Бейкери идет, давайте о времени договариваться![]()