Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
и поехать на К.Маркса
))) соблазн тоже, тогда без него надо ехать ))) Маркса просто в любой выходной можно, а там мероприятие ))) Ульку у свекрови надо будет забрать завтра утром, т.к. мы сегодня в театр идем, если я встану с утра и доеду до Ульяны, то может и на Маркса встретимся

violet

New member
tatsi_ana, Катюша с блеском для губ неотразима! Наряд продуман до мелочей! Ты молодец!

Здесь написано, что мероприятия под открытым небом завтра отменяются.
http://news.tut.by/society/349847.html

lolam

КруглосуточноКрасивая
мне сказали, что такой диагноз без мазка не может поставить ни один доктор, только предположить.
Знаешь, наверное, в данном случае я пошла на компромисс с совестью, так сказать...Во-первых, из за высокой темпы, мы вызвали врача на дом и у нее с собой не было пробирок с палочками для забора материала...и я бы не потащила такого ребенка никуда для взятия анализов...во вторых, как в случае с ангиной, темпа была высокая и подскочила очень быстро. В третьих, я знаю, какие осложнения несет ангина, ну и в четвертых, рисковали ушами( нашим слабым местом) так как инфекция могла легко перекинуться на них... В общем, я решила давать АБ без мазков и анализов...

Аксинья

Well-known member
вот так вот, пришла Света и все отменила )))) написано, что вроде дудутки пока не отменяются и маркса тоже

VerHanna

New member
почитала инструкцию, там написано "Избегайте контакта с глазами, слизистыми оболочками, например, рта и носа. "
а у Влады больше всего чешется пися, и в попке начали появляться больки. Я так понимаю, что там нельзя им мазать?

Я по старинке мазала везде где видела зелёнкой и в писе тоже.
Страх попадания инфекции после расчёсывания в ранку превышал страх за внешний дискомфорт.

VerHanna

New member
Когда я изучала ангину, после того как нам поставили этот диагноз, то на том же русмед... мне сказали, что такой диагноз без мазка не может поставить ни один доктор, только предположить.

Я тебе больше даже могу сказать - пишут о.тонзилитт (острый тонзилитт) неясного генеза, но от этого не легче :(

IR.

Active member
В общем, я решила давать АБ без мазков и анализов...
ага, я ниже потом писала, почему стоит пить АБ, особенно когда мама видит по ребенку состояние

блин.. а как же самокат дитю.. под ливнем его выбирать не комфортно ни капли

mamaalisy

Active member
tatsi_ana, ты умница! Катюша очень нежная!!! но что у вас с настроением :(?

Всем болеющим здоровья!!!

Всем планирующим отдых хорошей погоды и отличного настроения!!!

Я коротенько, т.к. на чемоданах, еду в Белосток, в оперу на "Призрака в опере", девчонки мои тоже уже в походном настроении - отправляются к моей маме на дачу :), в понедельник опишу впечатления!

Бэтти

New member
Ой, не могу. Прямо как жених-невеста!!! Аж бабочка под платье!!! А невеста - капризуля!!! Здорово!!!

Flash, Даш, Вам быстрее очухаться, а Филу и папе или не заболеть ,или по -быренькому переболеть!!!!
А куда вы собрались на отдых? По путевке? Возместят стоимость, если вдруг чего?

lolam, и вам поправляться быстрее!!!

Я коротенько, т.к. на чемоданах, еду в Белосток, в оперу на "Призрака в опере"
Здорово!!! Культурный отдых!!! Это как моя учредитель: летает на оперу в Париж, поужинать в Рим, отпраздновать ДР в Нью-йорке (или Лос-Анжелесе- но все равно, круто:pleasantry:)

Так что, собираемся?

Flash

Active member
Flash, Даш, Вам быстрее очухаться, а Филу и папе или не заболеть ,или по -быренькому переболеть!!!!
А куда вы собрались на отдых? По путевке? Возместят стоимость, если вдруг чего?
спасибо!
мы в Грецию, по путевке. Про стоимость даже боюсь думать :). Пока не узнавала

Так что, собираемся?
да, собираемся :)) только со временем пока не определились

ivlen

New member
Аксинья, Улька убила наповал, я б на месте врача упала в обморок)))
Flash, не знаю болеть/не болеть, но чтоб к началу отпуска все были уже здоровы!!!!!!!! легкой вам формы
lolam, Ярычу быстрейшего выздоровления
Таня, мне так понравилась, что бабочка такая же как платье, я б наверно даже и не подумала об этом
жаль, что Катя не получила удовольствия, но может в следующем году все будет по-другому

Я сама пару раз попробовала выговорить это название замка))) Не сразу получилось)))
я кстати тоже)))))

что Орасепт - фигня и надо мазать,
не знаю про "мазать", но орасепт для меня такааааааая фигня

lynxy Наташа, фото мне очень, нет очень-очень, твои понравились, ты молодец, и Олеся с дочуркой такие нежные и красивые

у нас тоже была фотосессия семейная, но фотки будут только через месяц, потом покажу
а еще курсы мои закончились, пару фоток с выпускной съемки выложу (без обработки совсем), только сильно не критикуйте))))

и пару фоток мои мальчишек
4,7 утренник, вернее отчетный концерт кружка, показывают моду
5 по сценарию - микробы))))))
6 увеличенный микроб))))
8 Федорик ест мааааааленькую шоколадку

Последнее редактирование:

violet

New member
пару фоток с выпускной съемки выложу (без обработки совсем), только сильно не критикуйте))))
Лена, а что тут можно критиковать? Модель хороша! У тебя новый фотик? Расскажи про курсы пару слов, как впечатления-ощущения?
Микробы очень понравились! Класс! Что за кружок? Ромка красавчик слов нет!
Федорик с маленькой шоколадкой впечатлил!

Кто завтра в Бейкери идет, давайте о времени договариваться
Да.:) Озвучьте время, пжл, на всякий случай.:)

lolam

КруглосуточноКрасивая
ivlen, ух ты, какую тут красоту показывают))) Про модель ничего говорить не буду, я не спец))) А вот мальчишки твои-красавчики))) Ромик такой классный в образе пирата))) Ну, а мой любимчик, Федорик, на последнем фото уже и не малышок совсем , а маленький, сладкий мальчик))) Эх, и на шоколадку пооблизывалась, а ведь у некоторых все щеки перемазаны)))

Аксинья

Well-known member
ivlen, с окончанием курсов тебя! Как твои впечатления? Фото с курсов интересные ))) У Ромы интересные утренники, микроб впечатлил, прикольный ))) Где лоб разбили? Федорик - обаятельнейшая буся ))) с шоколадкой просто чудо чудное! В общем, не мальчишки, а загляденье!

А мы таки съездили в Дудутки, фото не будет, т.к. дождь шел, мне было жалко фотик доставать. Но нам там очень понравилось, даже застали уличных артистов, была пара на ходулях, жонглеры, мимы, мыльные пузыри, гитаристы, певцы под гитару, ансамбль, игравший в старобелорусском стиле, еще группа современная, дедушка с баяном, атмосфера чудесная, если бы погода была получше, то было бы шикарно вообще, следующим летом обязательно туда еще съездим вот тут есть http://news.tut.by/kaleidoscope/350144.html. Цены правда, не совсем гуманные, но все равно. В моей коллекции добавился еще один башмак, я довольная и магнитик с котами еще один добавился (сколько стоил, не буду думать даже )))) Ульяна обзавелась свиристлкой )))

Вчера с мужем ходили на балет Спартак, я осталась в восторге! Был чудесный состав артистов, постановка динамичная, много красивых партий. Это пожалуй, лучшая постановка из всех спектаклей, которые я видела, рекомендую очень.

Flash

Active member
ivlen, Леночка, это ж надо, а целые сутки никто не написал, какие у тебя замечательные дети, какой ты славный фотограф и какие неординарные постановки в Ромы в театре...
я вот кстати половину инфы пропускаю, когда посты добавляются чуть позже :))))))))). Хорошо, когда кто-то комментирует, я тогда возвращаюсь и нахожу новое :)

Лена, твои мальчишки такие красавчики!!!! Рома-микроб просто супер!
Я не фотокритик, но твое выпускное фото мне понра :)). Красиво получилось

Кто завтра в Бейкери идет, давайте о времени договариваться :)
я могу в любое время. Пишите кто во сколько может

Спасибо всем за советы про ветрянку. Купила-таки каламин-лосьен. Как только им намазала, так сразу стало спокойно в нашем доме :)). Наверно, действительно помогает. Ночью прошлой Владка только пару раз проснулась, помазались, и дальше спать. Не сравнить с предыдущей ночью, когда мазались каждые 10 мин. Еще давала фенистил. Не знаю, был ли от него толк. Была еще темпа, но ей не мешала. Сегодня уже нет. Новых высыпаний вроде тоже нету. Но мы не мажем зеленкой, поэтому точно не знаю.
Вообщем, надеюсь, что мы пережили эту болезнь.

lynxy

Active member
Остальное напишу позже)
Таня, че скачешь)) То в 3, то в час) Я постараюсь приехать к часу)

Flash

Active member
еще предлагаю культурный шоппинг в Столице до часа :))
я там буду через часик где-то :))) а потом в Бейкери наедать булки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху