Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Молодцы! А уже были вступительные экзамены? Или вас просто записали?
Я как всегда все прозевала, хотела Влада записать. Ну видимо так хотела :). Все-таки музыкалка - это большая нагрузка.

Да, были вступительные. Народу что кислороду было. Мы своего номера ждали часа три.
Взяли нас на подготовительное пока что на хоз. расчёт - посмотрим, будем ходить, а там жизнь покажет, как пойдёт инструмент.

IR.

Active member
Девочки, спасибо, Маше лучше в плане ротовируса или что там было... в принципе на следующий день ее уже не тошнило, через день уже была молодцом) Вот только у нас теперь кашель жуткий.. я на больничном.
Спасибо вам за переживания, всех вас люблю)

Девочки, а лор нормальный в Лодэ у нас есть, так?

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
мы раньше ходили к Тихон, очень нам нравилась, но она в декрете сейчас. Уже несколько раз ходили к Базевич (это врач из 3 больницы, тоже ничего, но Тихон мне больше нравилась). Это Лодэ, который на денисовской. Даша ходила туда к мужчикне-лору, Перминов, кажись, тоже довольна. Тот Лодэ, что на Гикало - были у Овчаренко, категорически она мне не понравилась. у Сермяжко еще были с Гикало, ничего так, но без восторгов. Оттуда хвалят Заваду (она вроде с Победителей), Меркулову и Морозову. вот тебе с фотографиями http://www.lode.by/doctors/?type=15&page=1

Поправляйтесь!

lynxy

Active member
Ирка, здоровья Машеньке! Пусть кашель скорее уйдет.
lolam, о как я тебя понимаю. Камни и замороженные разведенные краски - наша страсть)
Каторлик, покажи принцессу)
Аксинья, мне снова захотелось купить Сережика. Улька улыбнула, здоровья вашим ушкам.

Выкладываю немножко фото с встречи.

violet

New member
lynxy, какие классные фото!!! Детки такие озорные! Катя и Даши красавицы!

Мы ходили постоянно к Морозовой (ее многие хвалят), пару раз были у Сермяжко. Они на Гикало.
Больше к ним не хочу идти, пока для себя решила консультироваться у Перминова на Денисовской.
Машке скорейшего выздоровления!

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, спасибо за фото. Полюбовалась)))) Какие у нас девочки красивые))) И мамы и дочки!
Маше поправляться. Вчера хотела про Заваду написать...Я о ней слышала много от жены брата, у их дочери проблемы с ушками и они часто с ней общаются...Так вот, по этим разговорам, мне она не нравилась, а сегодня посмотрела и послушала ее в утренней передаче и... утвердилась в своих ощущениях...Мне она не нравится:eek:k:

Flash

Active member
violet, очень хочется на Алису на сцене посмотреть, аж не могу :))

Мы случайно как-то попали к Перминову в Лодэ и мне понравился. Все подробно про болезнь объясняет, и не шпуляет сразу АБ при отите.
И к нему всегда была быстрая запись, буквально в этот же день можно было приехать

lolam, Ярослав такой любознаетльный, просто чудо :). Ты молодец, что борешься со своей любовью к чистоте :))))) Думаю, что Ярослав это ценит :).

lynxy, Наташ, спасибо за фоты :)). Я очень ждала, мне было интересно, как я получилась :))))). Мне понравилось :))).
Девчонки такие озорные, прямо видно, как они хотят нашкодить где-то :).

у нас хорошая новсть :). У ФИлиппа кажется началась ветрянка! УРА!!!! Значит до отдыха успеем спокойно переболеть и быть незаразными.
Вчера на голове обнаружира пару боляче, а сегодня эти выросли, и на спинке еще пару есть. Посомтрела в инете фото, совпадает :).
Владка сейчас в Барановичах, оставили ее там до следующих выходных. Так что и болеть с Филиппом будет проще.
Только вот еще мне в заточенье сидеть неделю с ним :).

Маше поправляться. Вчера хотела про Заваду написать...Я о ней слышала много от жены брата, у их дочери проблемы с ушками и они часто с ней общаются...Так вот, по этим разговорам, мне она не нравилась, а сегодня посмотрела и послушала ее в утренней передаче и... утвердилась в своих ощущениях...Мне она не нравится:eek:k:
гы :)))). Я как-то была сама у нее на приеме с гайморитом. Как человек мне она тоже не понравилсь, слишком высокомерная и язвительная. Ну и как спец вроде хорошо все показала.

lolam

КруглосуточноКрасивая
У ФИлиппа кажется началась ветрянка! УРА!!!!
Отлично!!!! Легкой вам ветрянки!

Я как-то была сама у нее на приеме с гайморитом. Как человек мне она тоже не понравилсь, слишком высокомерная и язвительная.
Мне ее методы не нравятся... Аденоиды-сразу удалять (это племяннице советовала), с детьми-только в у нас отдыхать, по месту...либо без детей ехать (это сегодня в программе)

Аксинья

Well-known member
lynxy, чудесные фото, Катя и Даша прекрасно получились, девочки задорные и озорные, Алиса на 8-ой фотографии просто бездна эмоций: и игривость и веселость, очень классная!
Больше к ним не хочу идти
Мне она не нравится
вот как, а в отзывах хвалят (((
у нас хорошая новсть . У ФИлиппа кажется началась ветрянка! УРА!!!!
Ура! легко вам перенести и да здравствует море!

Ульяне вчера мой папа принес цыплят, сказать что ребенок в восторге - это мало сказать ))) она им всем дала имена (некоторые повторяющиеся, но это не важно :)) она их кормит, шмонает, наблюдает и рассказывает про них захлебываясь от восторга. Настоящая деревенская девочка растет - есть своя грядка с репкой и свой курятник ))))

Колибри

Active member
Какая красота!

У ФИлиппа кажется началась ветрянка! УРА!!!!
Здорово! Пусть она легко пройдёт!

Все-таки музыкалка - это большая нагрузка.
Учительница музыки обнаружила в этом году у Светы хорошие вокальные данные. Сказала, что она очень точно интонирует и может петь сольно. Но я против музыкалки. Если захочет развивать свои вокальные способности, достаточно будет дополнительного кружка в школе. Певицей она всё равно не станет, так зачем тратить на это огромное количество времени.

violet

New member
violet, очень хочется на Алису на сцене посмотреть, аж не могу )
Забыла написать, что фоток нет. Видео с телефона с большого расстояния. Считай, что тоже нет.
И кто виноват? Муж!:) Он не смог с нами поехать. Поэтому мне пришлось брать увесистую дамскую сумочку с зонтиком, водой и т.д. На фотик сил не хватило бы.
Певицей она всё равно не станет, так зачем тратить на это огромное количество времени.
А для удовольствия? Или все должно быть с пользой?:)
А сама Света не очень хочет вокалом заниматься?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Но я против музыкалки. Если захочет развивать свои вокальные способности, достаточно будет дополнительного кружка в школе.
Кристине тоже в свое время очень захотелось обучиться музыке, сама пошла и прошла в музшколу, на класс гитары... Певицей не стала и художником не стала, закончив худ. школу. Но, по моему, это всё равно что то дает... У подружки дочь была совершенно без слуха...В муз школу с первого раза не поступила, с ней стал заниматься педагог, на второй год поступила на класс скрипки. Сейчас учится в консерватории, ездит с оркестром на гастроли по заграницам))) Это я к тому, что совершенно не известно, кем всё таки станут наши дети, в профессиональном плане))))

lynxy

Active member
Для любителей ботсада) http://afisha.relax.by/circus/10336389-skazki-botanicheskogo-sada/

Аксинья,
читаю про Ульку и балдю. Как ей классно!

violet, покажи Алиску на сцене. Если б знала, что вы будете выступать, то приехали бы в парк, как раз собирались и поленились.

Выложу сейчас, чтоб не потерять. Может кому-то понадобится в следующем году
http://fotodetei.com/prices
http://fotodetei.com/p641587305
Вроде и цена адекватные.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ульяне вчера мой папа принес цыплят, сказать что ребенок в восторге - это мало сказать ))) она им всем дала имена (некоторые повторяющиеся, но это не важно ) она их кормит, шмонает, наблюдает и рассказывает про них захлебываясь от восторга. Настоящая деревенская девочка растет - есть своя грядка с репкой и свой курятник ))))
Конечно, здорово! Какое же ей раздолье у бабушки))) И репка и цыплята, и простор))))

Колибри

Active member
А для удовольствия? Или все должно быть с пользой?
А сама Света не очень хочет вокалом заниматься?
Для удовольствия есть кружок и концерты к каждому празднику в школе. Света в этом году несколько раз выступала на сцене. Ей нравится. Правда, сольно она пока не пела.
Я знаю, что сольфеджио, хор и музыкальный инструмент занимают очень много времени, лучше уж просто кружок по пению 1-2 раза в неделю + репетиции перед концертами. К тому же Света ещё и спортивными бальными танцами 3 раза в неделю занимается.
А вообще у меня с детства жуткий негатив по поводу музыкальной школы. Моя сестра там занималась 5 лет. Играла на баяне. До сих пор терпеть не могу этот музыкальный инструмент. Когда она бросила музыкалку, я была на седьмом небе от счастья.

IR.

Active member
А ещё в воскресенье Алиса со своими театральными друзьями выступала в парке Горького.
Света, я явно что-то пропустила, Алиса в театральный кружок не в саду ходит?
Поздравляю со сценическим выступлением, и, ах, как жаль, что нет ни фото ни видео..)

galunay

Active member
Ярослава на выходных осенило. Теперь он замораживает всё подряд и потом проверяет, что получилось, сравнивает... Воду из под крана, воду из фильтра, воду с шампунем, цветы, погруженные в воду ("Мамочка, я принес тебе с прогулки букет! Но если ты не против, я его попробую заморозить..."), камни в воде...ЫЫЫЫ, раньше у нас в квартире было очень много камней (все "ну как ты не понимаешь, это ооочень красивый камень!!! его нельзя выбрасывать") а теперь еще и десяток баночек в морозилке с чем то "очень важным" замороженным...Причем, переживаю за морозилку, она открывается для проверить каждые полчаса...Что дальше?
какой же Ярослав умничка!! и мама у него понимающая и терпеливая))

А ещё в воскресенье Алиса со своими театральными друзьями выступала в парке Горького. Я в конце выступления очень даже растрогалась, что редкость для меня. Как говорит Алисик: " Повезло нам, что мы нашли такой хороший кружок!"
Здорово как!!! пусть выступление не будет последним!

несу свои восторги по поводу Сережика Ракитиной http://www.labirint.ru/books/367045/. Эта книга просто нечто
спасибо, я теперь ее тоже хочу)))
Родителям твоим респект,такое детство Ульяше запоминающееся и яркой делают!

В продолжение Наташиной и Ириной ссылок и "Находилок" (в нете есть пару листиков,хочу завтра распечатать и опробовать в лесу))) очень мне идея понравилась! )
http://www.naturedetectives.org.uk/summer детективы природы

Ира Машуньке поправляться!

У ФИлиппа кажется началась ветрянка! УРА!!!
Легкой вам ветрянки!!!

Полюбовалась девчонками,спасибо)))
Красивые мамы и девочки!

а мы Кирюху подстригли под машинку ,такой смешной))) Лысик почти))) и опять засопливили, как раз перед отъездом,это у нас уже классика)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху