Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Привет, девочки

У нас вчера было небольшое ЧП. Сели вечером кушать, всё было гуд, а потом Рита как зашлась плачет - не может сказать, я пытаюсь спросить что - ответить не может, даю быстрее попить воды и вижу что со рта кровь идёт - смотрю а она зуб втопила в десну, десна распухла и из неё идёт кровь. Я короче быстрее мыть руки - ну и что было делать, зуб у неё шатался до этого чуть-чуть, но я думала что ещё так недели две-три будет шататься, а тут такое дело, вообщем я вырвала её этот зубик.
Потом вечером надо ж было чтоб зубная фея положила что-нить под подушку, вышла я в магазы - туда-сюда всё закрыто, вернулась короче, нашла в запасниках Kinder молочную шоколадку. Вообщем с утра моя доча была счастлива что к ней прилетала зубная фея.

lolam

КруглосуточноКрасивая
VerHanna, вас можно поздравить с еще одним выпавшим зубом!!!
Агааааа, как только зубы начнут качаться надо в доме держать НЗ от Феи:declare:

а мы Кирюху подстригли под машинку ,такой смешной))) Лысик почти)))
Показывай! А то сидит там, в Германии, и хихикает в одиночку))))

galunay

Active member
VerHanna, с выпавшими зубками вас!!!пусть растут новые и крепкие!
и с поступлением в музыкалку!
А то сидит там, в Германии,
скоро уже буду в Беларуси хихикать))

Последнее редактирование:

Flash

Active member
galunay, какой Кирюха классный!!! такой красавчик!!! новая стрижка ему определнно к лицу, сразу на пару лет взрослее :)))

VerHanna,с очередным выпавшим зубом вас!

Филиппа сегодня уже так хорошо обсыпало. Ночью спал хорошо, а днем все жалуется, что чешется. Очень нравится ему мазаться :))). Но пока спокойно, без истерик.

lolam

КруглосуточноКрасивая

марина2

New member
Девочки, и мамы и дочи- красавишны!!! Только Светы и Наташи не видать.
Flash, Легкой вам ветрянки и без следов!!!
galunay,Катюша и КиРюша очень-очень симпотюли! Это кто у вас там в таком секси бельишке рассекает? Прикольно у вас там- подплыл на лодочке - посидел на скамеечке, отдохнул и дальше поплыл)))

VerHanna, Пусть зубики не пугают больше так! А у нас даже и намека нет, а мальчики ждут зубную фею.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Прикольно у вас там- подплыл на лодочке - посидел на скамеечке, отдохнул и дальше поплыл)))
Марина, это теперь не скамеечки, а островки для птиц))) так что, плывёте на лодочке и плывите мимо...нечего птиц с мест сгонять))))

Колибри

Active member
galunay, Кирюша на первой фотке совсем малышок, а на второй очень взрослый парень! Катюшка красотка!

VerHanna, с выпавшим зубиком вас! А во сколько у Маргариты прорезались первые зубки? Тоже ранние были?
У нас пока даже намёка нет, зубы очень крепко сидят на месте. У Светы только после 6 лет выпал первый зуб.

VerHanna

New member
galunay, Кирюша на первой фотке совсем малышок, а на второй очень взрослый парень! Катюшка красотка!

VerHanna, с выпавшим зубиком вас! А во сколько у Маргариты прорезались первые зубки? Тоже ранние были?
У нас пока даже намёка нет, зубы очень крепко сидят на месте. У Светы только после 6 лет выпал первый зуб.

Как по книжке - кол-во месяцев минус 4, в 6 мес. у нас было 2 зуба, в 8 месяцев - 4 зуба. Не помню какие нижние или верхние выросли (скорее всего нижних первых два вылупилось), но подсчёт из книжки запомнился.
Ой она такие вопросы про фею задаёт - и как прилетит , а окно откроем или нет, и как же маленькая фея будет держать подарок - ведь она маленькая, а подарок то большой - сегодня с утра проснулась и сама себе сказала - а, так у феи просто крепкие ручки !
У нас ещё один прикол был на выходных.
Забурилась она в свою комнату, закрыла дверь, сидит что-то там делает. Я захожу, и смотрю выставлена табличка при входе (дословно):
"ЗАКРЫТА И ТАМ НИКАВОНЕТ"
Нас с мужем оч. улыбнуло, я эту табличку сфоткала, потом покажу когда домой приду.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Улыбнулась, когда читала

10 примеров того, как можно ЗАМЕНИТЬ НЕГАТИВНЫЕ ФРАЗЫ при общении с детьми
1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!” Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”
2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.” Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.”
3. Вместо грубого: “Убери за собой” Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…”
4. Вместо рассерженного: “Не мешай!” Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.”
5. Вместо недовольного: “Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть.” Примирить с неприятностью: “Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?”
6. Вместо риторического: “Ляжешь ты, наконец, спать!” Поинтересоваться: “Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?”
7. Вместо злого: “По попе захотел?” Выпустить пар: “Интересно, кому это я сейчас ухи оторву и шею намылю?”
8. Вместо бессильного: “Чтобы я никаких “не хочу” не слышала!” Неожиданно закричать: “Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!”
9. Вместо нудного: “Сколько раз повторять” Сказать таинственным шепотом: “Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали.”
10. Вместо менторского: “Руки помыл?” Предложить: “Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?” Удивительно, что стоит заменить привычные замечания новыми словами и меняется все – интонация, ваше настроение, реакция ребенка. Меняется в лучшую сторону!

И ЕЩЁ -ЕСЛИ ДОМА ТИХО

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

Flash

Active member
Недавно увидела в одном подарочном магазине кофейные чашки и просто влюбилась в них :). Не могу не поделиться с вами :))).
Когда на них смотрю, они мне пахнут ванилью. Я теперь свой утренний капучино пью с еще большим удовольствием.
Присоединяйтесь :))

galunay

Active member
Flash, Красота!!! и мне чашечку кофе пожалуйста))))

а я домой пакеты и коробки пакую,трындец))) столько всего,не знаю как все уместить))))

Девы. а чем горло можно-нужно лечить??? Сама таблеточки мятные ем, а Кате что?можно их тоже????

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, Даша, а вы РОМАНТИК)))) очень кстати)))я только на работе кофе себе налила, темку открыла и тут красотень)))
Я, между прочим, как раз в поиске новой посуды на кухню)))
а я домой пакеты и коробки пакую,трындец))) столько всего,не знаю как все уместить))))
Это ж здорово! Столько покупок и обновок.

Аксинья, мне тоже очень понравилась подборка))) надо распечатать, чтоб не забыть при случае)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
а про горло не подскажешь чем лечить?)))
ой, даже не знаю...полоскать ромашкой. Еще, из народного: лимон с медом, 1/1, лимон через мясорубку и смешать с медом. есть по чайной ложке. Стриптоцидом засыпать...Это вот из примитивного....

Девы. а чем горло можно-нужно лечить???
Горло бывает разным)))) Надо чтоб врач посмотрел...

galunay

Active member
Горло бывает разным)))) Надо чтоб врач посмотрел...
к врачу уже сегодня никак((( а мы завтра утром уезжаем,говорит что чешется,у меня вчера начало чесаться, а малая сегодня ...эх...а все Кирюха со своими соплями!! и стриптоцида у меня нет

Flash

Active member
Девы. а чем горло можно-нужно лечить??? Сама таблеточки мятные ем, а Кате что?можно их тоже????
я ингалиптом. Да, смотря какое горло. Но если першит, болит и не ангина, то ингалиптом.

Flash, Даша, а вы РОМАНТИК)))) очень кстати)))я только на работе кофе себе налила, темку открыла и тут красотень)))
Я, между прочим, как раз в поиске новой посуды на кухню)))
да, я романтик :)))
У меня вот нету толкового кофейного сервиза для гостей, все хотела купить. А сейчас решила, что буду покупать просто красивые парные чашечки. И пусть у гостей будут разные, но зато каждая чашка будет с какой-то может-быть историей :)
Придумала я себе хобби-коллекционирование :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
У меня вот нету толкового кофейного сервиза для гостей, все хотела купить. А сейчас решила, что буду покупать просто красивые парные чашечки. И пусть у гостей будут разные, но зато каждая чашка будет с какой-то может-быть историей
Ох, нахлынули на меня воспоминания)))) У моей бабушки в серванте стояли чашки, все разные, но все красивущие))) И вот, мы с сестрой, приезжая на каникулы, постоянно бежали перед завтраком к серванту и выбирали себе новую чашечку к чаю. Естесственно, были у каждой предпочтения, и бабушка спрашивала:"Наташа, ты из своей любимой чашки будешь чай или пойдешь выбирать?" Эх....до сих пор с сестрой это вспоминаем...по скайпу))))
Ну раз про посуду и кухню разговор зашел, покажу вам мою царевну кухни))))

Вложения

• P1070506.JPG
    P1070506.JPG
    28.5 KB · Просмотры: 55
  • P1070520.JPG
    P1070520.JPG
    42.8 KB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху