я и проверять не буду, уверена, что рано! вот Алиске в октябре на 10 лет подарим, и то я не очень за, но Алиса хочет и папа её поддерживает.Вывод- моим рано
я и проверять не буду, уверена, что рано! вот Алиске в октябре на 10 лет подарим, и то я не очень за, но Алиса хочет и папа её поддерживает.Вывод- моим рано
Я тоже считаю, что Антошке рано! Свете на 9 лет скорее всего нетбук подарим. Мне кажется, он попрочнее, чем планшет. Книги она со мной на минибуке читает.я и проверять не буду, уверена, что рано! вот Алиске в октябре на 10 лет подарим, и то я не очень за, но Алиса хочет и папа её поддерживает.
если исходить из сроков и качества эксплуатации, то думаю, что и Катины дети в него будут играть, а вот по значимости....Ди берет у папы, мах.20 минут в день, а личный точно рано не вижу в нем смысла.У нас такие же))) Были.... Результат- Один -разбито стекло, второй- сломан разъем зарядки! Вывод- моим рано, они все равно пылают страстью к компьютеру!
И у нас один на всех)))) В принципе, редко им пользуемся, Сашка максимум раз в неделю- мульт какой посмотреть, мы последнее время, как начали выезжать- закачаем фильмов каких и на границе в очереди смотрим)))))Ди берет у папы, мах.20 минут в день, а личный точно рано не вижу в нем смысла.
ну это как преподнести, Алиске дедушка на 7 лет, т.е. почти к школе подарил простенький розовенький раскладной Нокиа и только недавно, когда муж мне люмию подарил, я ей свой отдала, при этом объясняла, что дети сами не зарабатывают, чтобы иметь тот телефон, который хочется, а соревнование толщиной папиного кошелька глупо, телефон - средство связи, а не показатель уровня достатка и т.п. может у меня Алиска очень понятливая, может я слишком авторитарна, но за три года не было и заикания о том, что надо другой телефонЕсли я ещё как вариант рассматривала в далеком будущем на ДР с 4 кнопками, то явно, посмотрев на "другов", такой не захочет!!!
У нас Ди не просит, НО я сама ей хочу купить, именно самый простой, раскладушку, т.к. она остается одна дома, сейчас звоню на домашний, но она мне позвонить не может, а пару раз трубку не положила, так я неслась шо дурная домой.У нас другая забота!!! Саша просит телефон.
Я пока только размышляю, как это так устроить, чтоб и изгоем ребёнок не был, но и не был рабом этой гонки вещей, желания соответствовать. Вероника пока ничего такого не просит что есть у других, у неё свои идеи одна бредовее другой))) И фраза может начинаться "ну я же обещала, что ты мне купишь...", и никакого диссонанса девочка не улавливает.В этом сентябре один из моих сыновей пошел в новый класс, "элитный" и в "элитном" учебном заведении, старшеклассник. Приехавшая помотреть, как живет новый ученик из многодетной семьи классная, рассказала про первый школьный день сына:
К нему на первых минутах его жизни в классе подошел парень, который претендовал на лидерство, но в очень разобщенном классе мог только контролировать свою группировку. Попросил показать телефон. Мой ребенок уверенно показал весьма древнюю и недорогую нокиа.
- фу, г.....о!
Классная сказала, что класс замолчал (она тоже была в классе в тот момент - только вошла в двери, когда парень просил телефон). Мой ребенок, пряча телефон, с усмешкой сказал:
- не переживай, когда телефон - г...о - это не страшно. Хреново, когда хозяин у телефона - г....о.
Какие красавицы! У Вероники яркая фантазия.Наконец добралась до фотика, засняла красавиц, которых нашла:
пока не практикуют, но думаю, что к классу третьему наших деток вполне реальнов наших школах такое еще не практикуют?
тоже так подумала))))Амалька, Будущий модельер?
мужа пока дома нет, придет ,тогда дам ссылки.galunay, имя, сестра! и ссылки, на оба
мы тоже))) да что уж тут скрывать,даж я так не могу)))мы так не могём
а я вот против планшетов в школе. все таки инфа с книги намного лучше усваивается в голове, ну это мое имхо.Мы с мужем решили, что возможен вариант покупки планшета к школе, чтобы на него книги закачивать и не таскать тяжелый рюкзак, или в наших школах такое еще не практикуют?
в час ночи или дня? Сча с очередями на литовской ваще ппц, 2 раза подряд и туда , и обратно по 5-6 часов простаивалиДомой приехали только к 9 вечера, хотя прилетели в час.
пусть Света сама себя покажетFlash, здорово!!! ДЕтишкам явно вместе очень весело, папы ваши- молодцы!!! Ты- стройняшка!!! Света не разрешила себя выкладывать)))))?
в час дняв час ночи или дня? Сча с очередями на литовской ваще ппц, 2 раза подряд и туда , и обратно по 5-6 часов простаивали