Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
я и проверять не буду, уверена, что рано! вот Алиске в октябре на 10 лет подарим, и то я не очень за, но Алиса хочет и папа её поддерживает.
Я тоже считаю, что Антошке рано! Свете на 9 лет скорее всего нетбук подарим. Мне кажется, он попрочнее, чем планшет. Книги она со мной на минибуке читает.

Бусик

Active member
У нас такие же))) Были.... Результат- Один -разбито стекло, второй- сломан разъем зарядки! Вывод- моим рано, они все равно пылают страстью к компьютеру!
если исходить из сроков и качества эксплуатации, то думаю, что и Катины дети в него будут играть, а вот по значимости....Ди берет у папы, мах.20 минут в день, а личный точно рано не вижу в нем смысла.

Бэтти

New member
Ди берет у папы, мах.20 минут в день, а личный точно рано не вижу в нем смысла.
И у нас один на всех)))) В принципе, редко им пользуемся, Сашка максимум раз в неделю- мульт какой посмотреть, мы последнее время, как начали выезжать- закачаем фильмов каких и на границе в очереди смотрим)))))

У нас другая забота!!! Саша просит телефон. Я 100% понимаю, что рано- не за чем он ей. Отговорка была- что ни у кого из сверстников нету,а сча начали появляться. Какие-то родители обезбашенные- телефоны, минимум за 200уев. Если я ещё как вариант рассматривала в далеком будущем на ДР с 4 кнопками, то явно, посмотрев на "другов", такой не захочет!!!

Сашка с мужем уехали на неделю на Браслов. А я буду отдыхать.... по вечерам)))

mamaalisy

Active member
Если я ещё как вариант рассматривала в далеком будущем на ДР с 4 кнопками, то явно, посмотрев на "другов", такой не захочет!!!
ну это как преподнести, Алиске дедушка на 7 лет, т.е. почти к школе подарил простенький розовенький раскладной Нокиа и только недавно, когда муж мне люмию подарил, я ей свой отдала, при этом объясняла, что дети сами не зарабатывают, чтобы иметь тот телефон, который хочется, а соревнование толщиной папиного кошелька глупо, телефон - средство связи, а не показатель уровня достатка и т.п. может у меня Алиска очень понятливая, может я слишком авторитарна, но за три года не было и заикания о том, что надо другой телефон :)

Бэтти

New member
mamaalisy,ну это Алиса... и тем более 7 лет. Сашке, как я писала, не для звонков тел нужен, а потому что у всех есть, и надо, чтоб игрухи там были. В моем айфоне лучше ориентируется, чем я. Хотя я ничему не учила- т.к. сама не умею ни во что играть))))

Бусик

Active member
У нас другая забота!!! Саша просит телефон.
У нас Ди не просит, НО я сама ей хочу купить, именно самый простой, раскладушку, т.к. она остается одна дома, сейчас звоню на домашний, но она мне позвонить не может, а пару раз трубку не положила, так я неслась шо дурная домой.

Амалька

Active member
А мне понравилась Рикотта в показанной баночке, прям вот очень, с помидорами её лопала. Сегодня пошла ещё купить - нету, нашла какую-то в пакетике, производство в Дзержинском районе, в баночке мне больше понравилась. Так что, спасибо за рекомендации, буду искать её ещё.

У нас планшетом муж пользуется, для поездок отличная вещь, Вероника любит вечерком поиграть иногда. Личный ей, думаю, ни к чему.

С телефонами люди сошли с ума, для школьников это вообще такая статусная вещь, что ребёнок с устаревшей моделью чуть ли не изгоем может стать в классе. За последнее время услышала не одну такую историю от знакомых.

или вот, у Фостермамы, это надо быть очень уверенным в себе человеком, чтоб так ответить, и особенно, чтоб действительно так чувствовать
В этом сентябре один из моих сыновей пошел в новый класс, "элитный" и в "элитном" учебном заведении, старшеклассник. Приехавшая помотреть, как живет новый ученик из многодетной семьи классная, рассказала про первый школьный день сына:
К нему на первых минутах его жизни в классе подошел парень, который претендовал на лидерство, но в очень разобщенном классе мог только контролировать свою группировку. Попросил показать телефон. Мой ребенок уверенно показал весьма древнюю и недорогую нокиа.
- фу, г.....о!
Классная сказала, что класс замолчал (она тоже была в классе в тот момент - только вошла в двери, когда парень просил телефон). Мой ребенок, пряча телефон, с усмешкой сказал:
- не переживай, когда телефон - г...о - это не страшно. Хреново, когда хозяин у телефона - г....о.
Я пока только размышляю, как это так устроить, чтоб и изгоем ребёнок не был, но и не был рабом этой гонки вещей, желания соответствовать. Вероника пока ничего такого не просит что есть у других, у неё свои идеи одна бредовее другой))) И фраза может начинаться "ну я же обещала, что ты мне купишь...", и никакого диссонанса девочка не улавливает.

Наконец добралась до фотика, засняла красавиц, которых нашла:
морковка-горошек.jpg помидор-арбуз.jpg петрушка-погода.jpg спящая и восточная красавицы.jpg тиана и белоснежка.jpg феи.jpg феи2.jpg забава.jpg

Каторлик

Active member
Наконец добралась до фотика, засняла красавиц, которых нашла:
Какие красавицы! У Вероники яркая фантазия.

Мы с мужем решили, что возможен вариант покупки планшета к школе, чтобы на него книги закачивать и не таскать тяжелый рюкзак, или в наших школах такое еще не практикуют?
Ну и телефон пока еще тоже ему рано. Наверное тоже к школе обломится, но не новый, свой старый отдам.
Не все дети судят о других по вещам, а с теми кто судит не стоит и дружить, ну и в супер элитную школу мы тоже пока не собираемся.

Нагайна

Active member
Компьютеры, телефоны... Как ни крути, а к школе телефон точно нужен. А про отдельный комп все мужа подкалываю - в доме стационарник (мужев), ноут (мой), я просто "хочу" (надутые губы и топ ногой) планшетик, и осталось что-то младенцу после его рождения купить :))) Т.к. в первый класс точно Николе явно понадобиться какой-нить простенький нетбук :)

Амалька, Будущий модельер?

mamaalisy

Active member
Амалька, очень красивые девочки! Вероничка большая умница!!! мы так не могём :(

в наших школах такое еще не практикуют?
пока не практикуют, но думаю, что к классу третьему наших деток вполне реально :)

galunay

Active member
Бусик Люба,тебе сегодня утром не икалось??))) Я все утро тебе добрым словом поминала,когда баночки с огурцами катала)))

galunay, имя, сестра! и ссылки, на оба
мужа пока дома нет, придет ,тогда дам ссылки.

Амалька, Ух ты! Вероничка большая молодец,фантазия у нее потрясающая!!!
Восхищаюсь вами!
мы так не могём
мы тоже))) да что уж тут скрывать,даж я так не могу)))

Мы с мужем решили, что возможен вариант покупки планшета к школе, чтобы на него книги закачивать и не таскать тяжелый рюкзак, или в наших школах такое еще не практикуют?
а я вот против планшетов в школе. все таки инфа с книги намного лучше усваивается в голове, ну это мое имхо.

Кате покупался планшет, только в дорогу,чтоб можно было мульты смотреть и в игры поиграть. Дома не даю, и постоянно воюю на эту тему с мужем.
сча когда сломался, так и вопросов нет. С моего тока книги читаем,для меня это как читалка, тока с возможностью иногда выйти в инет.
Катя тоже телефон просила,но мы сказали. что купим только тогда когда пойдет в школу, планирую свой старый отдать, а еще лучше,как Бэтти написала,купить тел с 4 кнопками!))

violet

New member
Всем огромный привет!
Вчера вернулись. Пока отчет, впечатления и фоты позже. Хочется сразу влиться в темку.

Tatsi_ana, Таня, я просто не могу прийти в себя от прочитанного…… Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Катюшиным косточкам скорейшего срастания и восстановления!

Бэтти, у меня была коляска Zooper. Я от нее была просто в восторге, ни разу не пожалела, что у нее нет больших и тяжелых колес. Всю зиму гуляли 2 раза по 2 часа. У нас всегда хорошо чистят двор и тротуары возле дома.
Lolam, про яхту впечатлило!
Амалька, очень красивые принцессы и наряды! Вероничка прелесть!

Аааааа, улыбнуло, что меня вспоминали. Я опять убедилась, что все включено я больше не хочу, будем искать другой отдых в следующий раз. Поздние ужины, хоть и легкие уже не моё.:(

mamaalisy

Active member
violet, с возвращением, ждём фото :)
а у нас сегодня музейный день, посетили Национальный исторический на Маркса, экспозиция Куклы бал Северной пальмиры очень понравилась, ещё на последнем этаже очень сокровища и клады девочек впечатлили, всё остальное они уже раз 5 видели, но обновить воспоминания не помешало, на Маркса сегодня было не многолюдно, развлечения, порисовали мелом на асфальте, поели вкусного мороженного... завтра планируем на детскую жд...

Flash

Active member
всем доброго вечера! уже соскучились по вам.
Отхожу от отпуска потихоньку :)).
Буду краткой :). Все прошло здорово. Этот отдых был более активным, брали машинку напрокат, немножко поездили. Море было бурлящим. Всегда были волны и ветер. Зато было совсем нежарко, море было теплое-теплое. Ездили 2 раза на другой пляж, на другое море, спокойное :). Пляж там шикарный, мы балдели. Ездили на слияние 2-х морей, тоже очень понравилось.
Дети мои в своем репертуаре. Филипп там кричал на всех :). назвали его angry boy :))). Хоть и прошлось мне за ним побегать, но даже удалось отдохнуть :).
Мужья наши нашли себе развлечение по душе - пошли обучаться виндсерфингу. Как раз возле нас была база. Так они вообще полны впечатлений. Пошли купили себе амуницию, планируют и тут продолжать кататься.
Прошлись по шоппингу немного. Мужу вообще поперло, набрал полные руки :)). Я так, трусов себе отхватила :). Ну и зато косметикой в дьютике затарилась.
Сложноватой была дорога туда и назад. Мы летели из Вильнюса. Туда был вылет в 5 утра, выехали немного заранее. Расчитывали, что дети поспят. Но они уснули в машине только наверно к часу ночи, в 3 их уже подняли. А назад на границе была очередь, поехали на другую. Домой приехали только к 9 вечера, хотя прилетели в час.

фотки загрузила. Что-то меня очень много получилось :)))

Бэтти

New member
Flash, здорово!!! ДЕтишкам явно вместе очень весело, папы ваши- молодцы!!! Ты- стройняшка!!! Света не разрешила себя выкладывать)))))?

Домой приехали только к 9 вечера, хотя прилетели в час.
в час ночи или дня? Сча с очередями на литовской ваще ппц, 2 раза подряд и туда , и обратно по 5-6 часов простаивали

Flash

Active member
Flash, здорово!!! ДЕтишкам явно вместе очень весело, папы ваши- молодцы!!! Ты- стройняшка!!! Света не разрешила себя выкладывать)))))?
пусть Света сама себя покажет :))))))))))

в час ночи или дня? Сча с очередями на литовской ваще ппц, 2 раза подряд и туда , и обратно по 5-6 часов простаивали
в час дня :).
На каменном логе мы простояли час и вообще не сдвинулись с места. Развернулись и поехали на бенякони. там не было очереди вообще, но мы там долго проходили все равно.
Был большой плюс, что мы ехали все в большой машине. Хоть и было шумно, но зато весело :)). Сидели сзади друг напротив друга, места было много.

galunay

Active member
Даша, Света с возвращением вас!!!
Глянула фото,красотища!!!!!!!!!!
Ты звезда,шикарно выгдядишь, в волнах и просто когда сидишь на камнях особенно понравились, ну и на остальных фото тоже очень!!!!!
Детям так здорово! Здорово когда папы девчонок подбрасывают, классные кадры!
Очень понравилась Влада на 13 фотке,модель!!!
Она так загорела??? Алиса на ее фоне совсем белокожая.
20 понравилась,люблю фото снятые со спины.
Мужьям вашим здорово,нашли новое хобби!!!

Даш, а я про тебя вспоминала, когда увидела что 8 сезон Декстера начался))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху