Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Flash,violet,девочки, с возвращением! Даша, какие фотки замечательные, так сразу на море захотелось. Ты замечательно выглядишь. Мужья ваши молодцы, виндсерфинг это прикольно.
А где на родосе вы отдыхали? Раскажите подробности. И где вы шопились? Я тоже забронировала отдых на родосе, поедем в сентябре, отель 4* ESPERIDES BEACH. Оксана спасибо за наводку на отель. Сама в поисках я не преуспела, голова кругом от разнообразия отелей, а у меня еще и свои требования, которые не всегда есть в отеле.

Амалька, Вероничка художница настоящая, так здорово рисует.

Flash

Active member
Владка приехала уже немного загорелая от бабушки. Ну и вообще да, она любит на солнышке посидеть :))

Даш, а я про тебя вспоминала, когда увидела что 8 сезон Декстера начался))))
да, как я о нем мечтала :)))
Вчера уже посмотрела.
Наташа лолам, а ты? :)

А где на родосе вы отдыхали? Раскажите подробности. И где вы шопились?
мы были в sunshine. Это эгейское море. Шопились в самом городе Родос. Там есть старый город, в нем куча магазинчиков.

Бусик

Active member
Даша, Света с возвращением!
Даша ты прекрасна, можно залюбоваться, даже не могу сказать где больше нравиться - везде!!!!! Детям видно что классно и весело. Мужья ваши молодцы, сошлись в пристрастиях.
Дорога, это да не легкий путь.
Ждем фото Светы!!!!

Амалька, я в восторге от ваших рисунков, умница!!!!!

mamaalisy

Active member
Flash, с удовольствием на вас полюбовалась! красивое море и вы! ты отлично выглядишь и у вас с Владусей красивые купальники, у Алиски тоже, конечно, увлечение ваших пап-мужей впечатляет! Филипп такой разный на фото, видно, что буря сплошных и разных эмоций!!!
Очень понравилась Влада на 13 фотке,модель!!!
тоже показалась модельная фото, вернулась номер посмотреть, точно 13 :)

Flash

Active member
Девочки, спасибо за комплименты. Приятно так :).

У меня такое чувство, что мой муж и мертвого заставит спортом заниматься :)))))).
Вот виндсерфинг даже мне нравится. Побиться особо не побьешься, собаки не покусают :). Так что может и меня научит.

tatsi_ana, Катюше побыстрее оправиться от перелома. Пусть все заживет поскорее. А ситуация просто не укладывается в голове. Вот бывает же такое стечение обстоятельств...

Амалька, рисунки вообще обалдеть! Белоснежка так воообще очень узнваема :). Вероника просто чудо

lynxy, мальчишки твои такие красавчики! Муж молодец, красиво очень получилось последнее фото

Бэтти, с мальчишкой тебя!!! Не знаю, почему все говорят, что все по-другому именно с мальчиком будет :))). По мне, так будет просто все по другому с другим ребенком, у которого свой характер и темперамент :))).

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Flash, красота!!! Такие фотки яркие и радостные, очень понравились девочки в полётах, такие смешные, и где Филипп за Алисой гонится, и ещё Филипп в полосатой майке на фоне моря, ты шикарна на всех, очень стройная, понравилась 29 фотка, и ещё 11, да все классные.

VerHanna

New member
Flash, здорово!!! ДЕтишкам явно вместе очень весело, папы ваши- молодцы!!!
в час ночи или дня? Сча с очередями на литовской ваще ппц, 2 раза подряд и туда , и обратно по 5-6 часов простаивали

Нам супер повезло, видимо, сегодня в обед один час на каменном логе простояли - но мы по зеленому коридору шли оочень быстро, когда со стороны Вильнюса ехали не было ни одной машины в очереди и горел зелёный свет, а вот беларусы в своемвкусе- фуры пачками пропустили, а мы стояли пол часа просто перед шлагбаумом, но реально прошло столько событий, что даже забыла купить что-нить вообще, приехала домой и обнаружила что стирального порошка мизер:) :) , муж посмеялся, балда я балда ну что взять:)

Даша и Света с возвращением! Фотки гляну на работе, если ещё откроются, у нас жестокий какойто файервол поставили.
Наши фото ещё не скачали,только сегодня приехали-приплыли:)
Вкратце , погостили у моей тети в Кохтла-Ярве, навес или дедушку в Нарве, пару раз скупнулись на Нарва-Ису в Балтике, море теплеет - пару дней назад что море что воздух одинаково , холодновато, но последний раз плаволось душевно. Съезлили в Куримяи в Пюхтинский монастырь, сплавали в Финляндию на пароме в океонариум и покатались на всех бесплатных карусельках линнанмяке _ 12 штук, читай наш парк горького в бесплатном виде, как же они любятдеток:) , на обратном пути ночевали денёк в Риге в отличном недорогой хостеле, погуляли вечерком там же - какой-то концерт был на площади ещё не нашла какой именно:) все, завтра на работу...

IR.

Active member
у Фостермамы, это надо быть очень уверенным в себе человеком, чтоб так ответить, и особенно, чтоб действительно так чувствовать
А уверенным будешь, если до 1го класса родители знали как воспитывать, о чем говорить с ребенком и т.д. Да, сложно все это...
Я вот тоже категорически против дорогих телефонов у школьников, т.к. считаю, что это не должно быть приоритетом, я в принципе против дорогих вещей у детей в школе, потому что в этой суматохе можно потерять, дать повод кому то позариться и т.д. И в зависимости от поведения Маши, буду что-нибудь придумывать, что б для нее это не стало приоритетом и что бы при этом она чувствовала себя комфортно.
Наконец добралась до фотика, засняла красавиц, которых нашла:
Амалька, ну прямо цветник, красотища))) И главное все наряды такие разные) И негритоска))
А Маша по мультимании (раньше не смотрела этот канал) насмотрелась мультиков про вампиров, мало того, что она теперь ходит и поет песню с этого мульта (что-то типа - я знаю все про твою группу крови), так она еще нарисовала пару картинок и прилепила на холодильник) Приду домой сфоткою, покажу "шедевры"))

Даша, Света, с возвращением) Фотки посмотрю в процессе дня)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Из Жане, я хочу
ООО, Жане, моя любоффф))) У Ярыча была Жане, конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но я очень люблю эту коляску до сих пор. Мы даже с Кристиной каждый год новинки в моделях просматриваем))) И папа наш очень гордый всегда с ней расхаживал по улицам)))

galunay, Катюшу с выпавшим зубиком!

Амалька, отличные куклы! А ты не пробовала предложить нарисовать куклу, вырезать и потом ей наряды рисовать и вырезать? Я в детстве даже шкафы для нарядов вырезала и туда одежду складывала)))) И кроватка была...бумажная))))

Даша, Света с возвращением! Фотографии такие ... отпускные и радостные))) Даш, ну ты статуэточка))) Выглядишь отлично! На детей без улыбки смотреть невозможно))) А мужья ваши похожи, по моему, оооочень, на видсерфингах так вообще: "Два молодца, одинаковых с лица"))))

Наташа лолам, а ты?
У меня ж на числа память плохая, так я себе установку дала:"приедет Даша, смотри Декса)" Но! Вместе с тобой приехали наши московские друзья, так что пока мне не до него:whistle:

Бэтти

New member
ООО, Жане, моя любоффф))) У Ярыча была Жане, конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но я очень люблю эту коляску до сих пор. Мы даже с Кристиной каждый год новинки в моделях просматриваем))) И папа наш очень гордый всегда с ней расхаживал по улицам)))
Товарыщ-эксперт))) расскажи, тогда, плиз, какого года выпуска желаеая мною расцветка. Просто у каждого года разная ширина шасси, а мне это принципиально важно!!!

Flash

Active member
Амалька, ну прямо цветник, красотища))) И главное все наряды такие разные) И негритоска))
я просмотрела подробнее, оказывается негритоска это Тиана, еще вижу Жасмин и спящую красавицу. А с крыльями это винкс наверно?
да, прикольно :))))

VerHanna, с тебя возвращением. Интересный отдых у вас получился

Амалька

Active member
что она теперь ходит и поет песню с этого мульта (что-то типа - я знаю все про твою группу крови), так она еще нарисовала пару картинок и прилепила на холодильник)
)))))) ржака, сфоткай обязательно

Спасибо всем за комплименты детскому творчеству. Да, сейчас главное платье, узор на нём, только в самом конце к платью добавляются голова и руки. Все спрашивают, почему руки такие корявые, всего по три пальца, ответ "это так рисуется" (в смысле так принято рисовать))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Товарыщ-эксперт))) расскажи, тогда, плиз, какого года выпуска желаеая мною расцветка. Просто у каждого года разная ширина шасси, а мне это принципиально важно!!!
Я не эксперт)))) Именно такую расцветку увидела у тебя в сообщении впервые, но, судя по всему, с рисунками они пошли с 2011 или 2012 года. Вот, на этом сайте можно посмотреть всю линейку
http://stroller.ru/index.php?orderby=product_name&DescOrderBy=ASC&manufacturer_id

По моему, это вот эта модель
http://stroller.ru/index.php?page=s..._id=61&option=com_virtuemart&Itemid=1&lang=ru
Судя по всему, там ширина шасси 62 см

Амалька

Active member
Я в детстве даже шкафы для нарядов вырезала и туда одежду складывала)))) И кроватка была...бумажная))))
А мы делали домик из тетрадки, каждая страница складывалась пополам, получалась такая узенькая тетрадка, и там были комнаты, шкафы, наряды. Больше сестра делала, я больше играла.

А где Аксинья? Они с Улькой мне приснились сегодня.

Сча с очередями на литовской ваще ппц, 2 раза подряд и туда , и обратно по 5-6 часов простаивали
А литовцы ж беременных всегда пропускали без очереди. Или уже нет?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Делюсь радостью))) Кристина сдала сессию, йохууу, моя дочь - четрверокурсница...или как правильно...:laugh: Причем, сдала очень хорошо и всерьез задумывается о работе челюстно-лицевым хирургом (мне светит бесплатный ботокс:declare:)...в семье на это диаметрально противоположные взгляды:whistle:))))

Бэтти

New member
Я не эксперт))))
сделала такой выход, исходя из )))))))
Мы даже с Кристиной каждый год новинки в моделях просматриваем)))

моя дочь - четрверокурсница.
Как время летит..... ешо помню, как поступала)))) Молодец Кристюша!!!!

А литовцы ж беременных всегда пропускали без очереди. Или уже нет?
В правилах есть или просто с т.зр. лояльности?

IR.

Active member
Делюсь радостью))) Кристина сдала сессию, йохууу, моя дочь - четрверокурсница...или как правильно... Причем, сдала очень хорошо и всерьез задумывается о работе челюстно-лицевым хирургом (мне светит бесплатный ботокс)...в семье на это диаметрально противоположные взгляды))))

Колибри

Active member
Амалька, какие красивые рисунки! И причёски, и платья очень интересные! Это ж какую фантазию надо иметь, чтобы так рисовать! Молодец Вероника!

Flash, violet, с возвращением! Фотки замечательные!

lolam, Кристину с успешной сдачей сессии!

galunay

Active member
lolam, С окончанием сессии вас!!!!!!!!!!!!

а я что-то немного прихворала, насморк,горло болит и голова(((
Зимой так не болела, уже 2 раз за лето. Сил нет с Кирюхой на улку выйти....а надо....ууу..пожаловалась))))

ivlen

New member
фух... прочитала, приехали с баранок, думаю все прочитаю, потом писать буду, но что-то мне мои никак не давали посидеть за компом:

Галя, твоих фоток не увидела, так что просим продолжение в студию

1,4. В образе)
2. Немножко ходим.
3. на заднем плане горки) и батут
ох уж эти красные джинсы, я их хотела, когда первый раз Филипп появился, теперь хочу-хочу-хочу!!!!срочно!!!!! Артемка такой кланый пешеход, а Андрюша в образе вообше круть
А это такой нанокитайчик, в коробочке, его выпускаешь из коробочки, он быстро пробегается, окошко моет и обратно в коробочку...питается рисом...любым, три рисинки в день
Наташа, я чуть не упала от смеха, ule , такого китайчика раздобыть

Аксинья, вы Серёжика дочитали? Мы позавчера дочитали, ооочень понравился!
мы ....мы читали, но Рома так переживал, что каждую сказку спрашивал, а в следующей он уже найдет маму? в итоге он меня уговорил немножко пропустить и прочитать конец))))) а теперь когда мама найдена можно и середину прочитать)))
наши разговорчики втему: Рома, а ты бы пошел маму спасать, если бы ее похитил дракон?
Р: да, только мне нужен был бы топор, я бы тогда дракона разрубил:shok: и все - спас бы маму
я: ну зачем же рубить, можно же умом и хитростью!!!
Р: ну кончено, когда уже есть топор, тогда можно и умом и хитростью

Бэтти, Катя, а сели шасси оставлять в машине, а с люлькой идти наверх? я живу на 3 и без лифта - так всегда делала и сейчас так делаю

пирог из со шпинатом и рикостой, ммм, вкуснотища, следующее по плану - канеллонни с рикостой и шпинатом )))
Оксана, ты точно юрист????? может ты на повара переучилась??? я и словей таких не слыхала
у Катюхи выпал зуб!
с выпавшим зубиком вас!!! пусть растут здоровые и крепкие

Наконец добралась до фотика, засняла красавиц, которых нашла:
ААААААФИГЕТЬ, такие наряды!!!!!не перестаю восхищаться Вероникой, мы рисуем почти всегда смерчи и ураганы))) вернее я бы сказала, то что после них остается, только после ну очень сильно урагана)))))

Всем огромный привет!
Вчера вернулись. Пока отчет, впечатления и фоты позже. Хочется сразу влиться в темку.
с приездом!!!!

мне светит бесплатный ботокс
а он тебе нужен)))))) Кристина - молодец!!!!
а я что-то немного прихворала, насморк,горло болит и голова(((
выздоравливай

Даша, отпускные фото очень очень!!! Ты красотка на всех фотках и во всех купальниках, Владуська такая загорелая, Филипп класснючий!!!
у Алисы такая тату!!!))) вообще, девчонки-подружки мне очень нравятся, видно, чтоим хорошо вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху