фух... прочитала, приехали с баранок, думаю все прочитаю, потом писать буду, но что-то мне мои никак не давали посидеть за компом:
Галя, твоих фоток не увидела, так что просим продолжение в студию
1,4. В образе)
2. Немножко ходим.
3. на заднем плане горки) и батут
ох уж эти красные джинсы, я их хотела, когда первый раз Филипп появился, теперь хочу-хочу-хочу!!!!срочно!!!!! Артемка такой кланый пешеход, а Андрюша в образе вообше круть
А это такой нанокитайчик, в коробочке, его выпускаешь из коробочки, он быстро пробегается, окошко моет и обратно в коробочку...питается рисом...любым, три рисинки в день
Наташа, я чуть не упала от смеха, ule , такого китайчика раздобыть
Аксинья, вы Серёжика дочитали? Мы позавчера дочитали, ооочень понравился!
мы ....мы читали, но Рома так переживал, что каждую сказку спрашивал, а в следующей он уже найдет маму? в итоге он меня уговорил немножко пропустить и прочитать конец))))) а теперь когда мама найдена можно и середину прочитать)))
наши разговорчики втему: Рома, а ты бы пошел маму спасать, если бы ее похитил дракон?
Р: да, только мне нужен был бы топор, я бы тогда дракона разрубил:shok: и все - спас бы маму
я: ну зачем же рубить, можно же умом и хитростью!!!
Р: ну кончено, когда уже есть топор, тогда можно и умом и хитростью
Бэтти, Катя, а сели шасси оставлять в машине, а с люлькой идти наверх? я живу на 3 и без лифта - так всегда делала и сейчас так делаю
пирог из со шпинатом и рикостой, ммм, вкуснотища, следующее по плану - канеллонни с рикостой и шпинатом )))
Оксана, ты точно юрист????? может ты на повара переучилась??? я и словей таких не слыхала
с выпавшим зубиком вас!!! пусть растут здоровые и крепкие
Наконец добралась до фотика, засняла красавиц, которых нашла:
ААААААФИГЕТЬ, такие наряды!!!!!не перестаю восхищаться Вероникой, мы рисуем почти всегда смерчи и ураганы))) вернее я бы сказала, то что после них остается, только после ну очень сильно урагана)))))
Всем огромный привет!
Вчера вернулись. Пока отчет, впечатления и фоты позже. Хочется сразу влиться в темку.
с приездом!!!!
мне светит бесплатный ботокс
а он тебе нужен)))))) Кристина - молодец!!!!
а я что-то немного прихворала, насморк,горло болит и голова(((
выздоравливай
Даша, отпускные фото очень очень!!! Ты красотка на всех фотках и во всех купальниках, Владуська такая загорелая, Филипп класснючий!!!
у Алисы такая тату!!!))) вообще, девчонки-подружки мне очень нравятся, видно, чтоим хорошо вместе