Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Так радостно, когда жизнь на форуме бьет ключом!Попробую по порядку!

Бэтти,
коляски Jane классные, я так смотрела, так смотрела на них, вроде в Александровом пассаже такие были, но в какой-то из жане очень короткая люлька, прям очень. А покупать меня жаба все же задушила) И дали мне погонять коляску, так что вопрос отпал.

у нас была чикко 6вд, у нее передние колеса маленькие поворотные были, я не мучилась особо, только когда снега очень много было, пару раз были вопросы. Но я ни привереда в колясках, мне наша чикко нравилась очень.
У нас с Андрюшкой тоже была такая коляска, но к сожалению я ей осталась не довольна. Как-то люблю мягкий ход, что с колесиками чико не сложилось.

я вот читаю какие Наташа Линкси вкусняшки выготавливает,ризотто,мороженное с авокадо, вот это человеку памятник можно поставить,да еще с двумя детками!!!
О Боже, хвалите меня, хвалите)
Галь, на самом деле памятников мне не нужно) Какая разница что готовить плов или ризотто, трудозатраты одинаковы. А мороженое это вообще проще не бывает, все почистил и взбил, сложил в мороженицу и в морозилку)
VerHanna, классно вы путешествуете! А еще завидую тем людям, у которых родственники по разным странам проживают и к ним можно заскочить погостить) Я тоже мечтаю в сторону севера прокатиться. Очень буду ждать фото.

Наташ,до меня тока сча дошло))) тебе машинку купили???
меня муж уже достал.хочет мне купить драндулета, чтоб самому меньше кататься))) а я против,боюсь что не по карману нам будет 2 машины содержать(((
Галя, не купили, в поиске, но ездить то нужно научится заново)
А мужа я твоего поддерживаю, мне кажется ты ему потом будешь благодарна за такое предложение.
Одна пластмасса(((
Мамы мальчиков,расскажите где купить!!!
Галя, мне кажется небольшие машинки в гипперах это не пластмасса, у нас дома куча таких металических.
Когда ты успеваешь столько интересного готовить?????
Ой, Любка, я как вспомню твои блины с кроликом, так сразу все блюда мне легкими кажутся)

Катя ок, сломала гипс, может чуть двигать рукой, сегодня были у врача, в пятницу на снимок :)
Хорошего вам снимка.

А я вчера была в Бигзе на первом этаже в магазинчиках, там сейчас почти во всей одежде распродажи) купила себе джинсы за 300 тыщ, маечку за 100, в общем красота) Там сплошные 30%, 50%, 70% я даже удивилась)
Ирка, ты что? Уже давно такое практикуется в Минске, года 3 точно, а дальше не очень помню. Раньше распродажи немного позже начинались.

А Машке вырвали..
Андрюшке тоже вырвали сразу 2, потому что новые уже стали расти вторым рядом. Но нам еще и пришлось пить антибиотики 3 дня - профилактика эндокардита. Надеюсь остальные зубки будут без проблемными.

Бэтти, мне тоже с зайцами коляска очень нравится нравится, может третьего...:)
Хотя я тоже поняла, что у меня есть сила воли, с начала марта по конец мая похудела на 8 кг и месяц вес стоит на месте, возраст, наверное, не быть мне уже мега стройной!
Третьего нужно, порадуйте папу мальчиком)
А по поводу веса, тут конечно каждому свое, но когда я худею до своего любимого веса, все спрашивают что у меня случилось) А я то порхаю, но после таких разговоров ем булки) Лицо мое первым худеет и становится старше)))

Flash, violet, с возращением, фотографии классные, летние, солнечные, посмотрела с удовольствием. Как в журнале.
Дашка, я от тебя балдю! Света, очень хорошо выглядишь, что-то в тебе поменялось, а что. Девочки -подружки такие классные! Филиппок такой взрослый! Папки ваши наши настоящее мужское развлечение!
Вы привезли частичку моря и заряд энергии, я сегодня связалась с туроператором и захотела на море. Ура.
Ирка, Chelsi, вы в каких числах поедете?

ivlen, Ромка такой смышленный! Класс!

Амалька, рисунки ваши класс! Такие девочково тонкие!
IR., вампиры впечатлили, ай да Машка. На фото такая хорошенькая.

А у нас все игры с мелочью, рисование, лепка отложены на неизвестный срок, потому что с Артемом невозможно чем-то заниматься, он рисует везде, как только найдет чем рисовать, многое попрятали и не провоцируем) Бедный Андрюшка не знает куда спрятаться от братца. Зато Артем научился гладить и жалется. Снимает с Андрюшки очки и так старательно гладит по волосам и лбу, трогательно.
А еще научился плеваться, наберет как хомяк за щеки, уйдет из кухни, плюнет на пол на себя и размазывает, оййййййй, сил моих нет убирать.

А еще наконец-то пошел сам, ходит из комнаты в комнату, радуется, когда зову и идет, потом снова уходит и прибегает, иногда нахаживает
вокруг меня и видно, что в кайф!

lolam, Кристину со сдачей сессии! Серьезную профессию выбрала твоя красотка.

:rofl:
а кто ещё что интересное читает?
Мы начали "Приключения Карика и Вали", недавно в библиотеке поняла, что мы почти все, что там есть нашего возраста и чуть старше прочли. А вот Пушкина не читали, не зашел. Нужно еще раз попробовать.

Аксинья, благодарю тебя за книжечку, при возможности отдам. Мы скачали аудиокнигу, Андрюшка сейчас с удовольствием слушает.А еще приехала наконец-то посылка с сайта маффин, задержали на таможне. Если тебе еще актуально, понимаю, что задержка очень большая.
Может общую встречу намутим? Можем в выходной днем? Я могу в воскресенье! Ну или в будние вечером. Наверное в любой день могу.

Так и не могу подобрать себе идеальную стрижку и успокоиться.:)
И я не могу, сейчас смотрю как отрастают и понимаю, что уже не то, раньше лицо было другое, круглее что ли и коротко совсем не хочу, вот что делать(

Случайно увидела статью http://letidor.ru/article/odin_doma_v_raznykh_stranakh_p_31208/

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
lolam, голова моя дырявая, забыла: Кристи с успешной сдачей сессии:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:!!!!

IR., вампирчики классные, молодец Машуня!
Ди когда дома, тож любит этот мульт и песню эту отвратительную поет:skull:

lynxy, я за встречу в будни , а еще лучше в игры поиграть:friends:.
Мы теперь в деревне играем в свинсуса, ой, как мы веселимся, 2-3 человека скучно, а вот по 5-6 и больше, ааа класс!!!!

mamaalisy

Active member
Может общую встречу намутим? Можем в выходной днем? Я могу в воскресенье! Ну или в будние вечером
я с удовольствием, только в будни вечером почти не могу, понедельник, среда, пятница - у меня ученики с 6 до 8 вечера. а вот днём в любой день практически могу!!!

IR.,вампирчики супер и Маруся красотка!

Катя этот мульт любит наравне с Анлегами-демонами ))))))
почитала про ваши мульты и почувствовала, что мои дети обделённые и я вредная мама, но я очень фильтрую, что они смотрят и во что играют, я такое смотреть не разрешаю:tomato:

VerHanna

New member
VerHanna, классно вы путешествуете! А еще завидую тем людям, у которых родственники по разным странам проживают и к ним можно заскочить погостить) Я тоже мечтаю в сторону севера прокатиться. Очень буду ждать фото.

Ну с какой-то стороны хорошо, но с другой плохо, например я своего двоюродного брата и сестру видела один раз в жизни десять лет назад когда летала в Израиль. Петина тётя в Голландии живёт, он её видел только на свадьбах - своей и сестры, моя тётя в Эстонии. в этот раз получилось так что в Таллинне собрались Петин двоюродный брат (он его впервый раз в жизни видел) и сестра - тоже в первый раз в жизни, моя тётя и наша семья - мы посидели все вместе в уютном кафе, пофоткались, поговорили и договорились встречаться чаще чем раз в 20 лет :). Сестра Петина звала в след. раз в Швецию - там паром ходит всё очень рядом.
Как же Петя похож на своего братика, ну видно прям, что родственники, и такой брат серьёзный, молчаливый - и даже улыбается как муж - одной стороной, работает следователем (я ещё в шутку спросила - "следователь по особо важным делам?" :))))). Интересно, что полностью говорят по-эстонски, знают финский ну и по-русски тоже так нормально говорят, без акцента. Финский и эстонский вообще тяжкие языки - фино-угорская группа. Ну и вообще в Финляндии и Эстонии видно что другой этнос - люди светловолосые, широкоплечие , с чуть узкими глубокопосаженными светлыми глазами.

А плохо очень, что в РБ я получается одна и папа есть - и всё, голяк, если беда или проблемы какие как говорится не к кому приткнуть плечо. Есть родственники ещё в России и у Пети на Дальнем Севере, где полярные ночи , на фотках видела - это чудо.

Может общую встречу намутим? Можем в выходной днем? Я могу в воскресенье! Ну или в будние вечером. Наверное в любой день могу.

Я точно пас, мне мозги в кучу собрать надо перед перелётом. Ещё в себя совсем не пришла, куча мыслей, времени мало.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Света, отличные фото! Так всё...по заграничному)))) Вы такие красивые-счастливые-отдыхающие))) Филипп вниз головой повеселил))) Влада и Алиса-милые подружки))) И на пары мам-пап ооочень приятно смотреть)))) А осьминогов жалко....

Девы, у кого сухие безжизненные волосы, да и просто ради увлажнения, ведь сейчас они так палятся на солнце, не могу нарадываться на рецепт
крем для волос DSM смешать с репейным, можно оливковым маслом
я в ладошку 1+1, делю волосы на пряди и втираю по длине, одеваю шапочку и хочу час, потом мою голову, это делать на сухие волосы.
Спасибо! Кристине очень понравится такой рецепт))) Пойду, куплю крем этот))))

Наташа, Кристи с сессией, можно выдохнуть и на море )))
Не, у нее другие планы, потом расскажу:derisive:
Ир, я Машуту без челки в образе кошки даже не признала сперва)))) Красотка))) И очень взросло выглядит)))
Мои дети посмотрели "Гадкий я" в 3Д, понравилось, надо и нам с мужем глянуть)))

Мы скачали аудиокнигу, Андрюшка сейчас с удовольствием слушает.
Про кого скачали? Про Плюка? я тож хочу, если про него)))) Мы как то, год назад, у Оксаны брали эту книжку, тогда очень Яру понравилась, но теперь, думаю, он был бы от него просто в восторге, надо купить, либо скачать аудио...

Flash

Active member
Делюсь радостью))) Кристина сдала сессию, йохууу, моя дочь - четрверокурсница...или как правильно...:laugh: Причем, сдала очень хорошо и всерьез задумывается о работе челюстно-лицевым хирургом (мне светит бесплатный ботокс:declare:)...в семье на это диаметрально противоположные взгляды:whistle:))))
поздравляю!!!!! Молодец у вас девочка!!! Профессия классная :)

а я что-то немного прихворала, насморк,горло болит и голова(((
Зимой так не болела, уже 2 раз за лето. Сил нет с Кирюхой на улку выйти....а надо....ууу..пожаловалась))))
выздоравливай поскорее! сил нет - не иди :))). я себя давно уже не насилую

перестала есть после 18-00 иногда после 17-00, сократила порции, например на завтрак 100 гр. творога, обед 1 блюдо - или первое, или второе, второе зачастую без гарнира, минимум-минимум сладкого и мучного и почти отказалась от кофе - не чаще, чем 1 чашка в 2 дня... ну как-то так
молодец!!! и результат вообще отличный! Представляю, насколько приятно теперь на себя смотреть :)
Про кофе мне тоже интересно подробнее. Я пью утром всегда чашечку капучино. Могу еще одну днем. Но вроде с жидкостью нормально все...

lynxy, я за встречу в будни , а еще лучше в игры поиграть:friends:
я тоже хочу и встречу и игры :). Но буду подстраиваться под общественность, а то думаю буду в разъездах.

Ира, Машка такая красавица! на озере красивые очень фотографии. Вампирчики просто супер!

Просматриваем с Филиппов Светины фотки с отдыха. Филипп как только увидит Сашу, так сразу оживляется и говорит "это мой папа" :)))). Как же мы хохотали на отдыхе, когда Филипп с Алиской заспорили, чей же это папа. Филипп очень уверенно заявлял, что его. Алиса была явно в недоумении, как такое вообще может быть.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я выяснила от чего у меня были отеки. От творога! Наверно, от его переизбытка в организме. Придется отказаться ещё от одного любимейшего продукта.
Я где то читала, что творог надо есть в первой половине дня. Даже как то разгадывала кроссворд и там была пословица, смысл такой: утром-клад для организма, днем-польза, вечером-вред...Оказался творог)))

Филипп как только увидит Сашу, так сразу оживляется и говорит "это мой папа"
Гыгы. Я фото, где Светин муж (Саша?) на скамейке с Филиппом, долго рассматривала, пыталась понять, с папой он или нет))))

Аксинья

Well-known member
Рикотту, кста, тоже пробовали, мужу понра, а мне никак Вкуса в ней не хватает, я бы посолила, или сахаром посыпала, что ли...
я ее покупаю, чтобы добавлять или в нее или ее, не просто есть, хотя мне она вкусна и просто, а как-нибудь, накрошить туда зелени (петрушки), чутка чеснока и на помидорку положить, вкуснотища )))
Девочки - обладатели планшетов. Катя продолжает просить планшет, поэтому надо провести мониторинг
Кто уже больше года юзает и доволен, киньте в меня ссылкой и ценой, плиз, буду выбирать
у нас ритмикс, какой не помню, работает нормально, хотя есть один глюк, но в остальном - все отлично. Вот тока экран сейчас побит ))) Он считается Улин, но он один на всех, берем в основном в дорогу, что-то Уля стала неважно дорогу переносить, а дома сейчас особенно, Уля про него вспоминает редко, первое время было не оторвать, а теперь ооооочень спокойно

Наконец добралась до фотика, засняла красавиц, которых нашла:
класс! мы с Ульяной рассматривали и восхищались. Ульяна узнавала нарисованных красавиц, Вероника умничка! так подробно прорисованы платья.

Даша, Света, с возвращением! Чудесно отдохнули, фотографии такие замечательные. На Дашиных столько моря, кажется даже запах почувствовала. Такие цвета моря красивые, сразу видно, где Эгейское, где Средиземное. Даша, потрясающе выглядишь, очень красивая, стройная и уверенная, просто одно удовольствие смотреть. Влада на 13 фото бесподобна, твой портрет на фоне моря очень понравился. Филипп - angry boy повеселил. Папы ваши молодцы, интересное занятие нашли для себя. Света, ты выглядишь чудесно, ты другая, но мне нравится. Алиса очень понравилась возле дерева и горшка, такая там хорошенькая, глаз не оторвать, выбор сумочек улыбнул, морская тарелка вашего папы заставила слюну сглатывать усиленно ))) вообще все фотографии было так интересно рассматривать, кадры словлены очень интересно, несколько раз смотрела. Пляж песчаный - это не Тсампика? похож очень, хотя, там наверное, много похожих пляжей. Куда вы еще ездили? Как впечатления? Приятно было видеть некоторые знакомые места.
Море в начале отдыха было довольно спокойным, волны веселили, но к концу усилился ветер и уже не хотелось в нем купаться. Но повезло, что мы смогли побывать на двух морях, поэтому ездили и на спокойное Средиземное. Поэтому сделала для себя вывод, что скорее всего свою мечту отдохнуть на океане я отложу.
да, я когда отель выбирала, тоже читала, что Эгейское море неспокойное и волнистое, поэтому мы решили отдыхать на Средиземном, а на Эгейское съездить пару раз ))). Хотя по цвету и виду оно мне красивее и живописнее.
Я тоже забронировала отдых на родосе, поедем в сентябре, отель 4* ESPERIDES BEACH. Оксана спасибо за наводку на отель. Сама в поисках я не преуспела, голова кругом от разнообразия отелей, а у меня еще и свои требования, которые не всегда есть в отеле.
Ира, очень надеюсь, что вам понравится и мои рекомендации вас не разочаруют.
А где Аксинья? Они с Улькой мне приснились сегодня.
и чего мы делали во сне? )))
делюсь радостью))) Кристина сдала сессию, йохууу, моя дочь - четрверокурсница...или как правильно... Причем, сдала очень хорошо и всерьез задумывается о работе челюстно-лицевым хирургом (мне светит бесплатный ботокс)...в семье на это диаметрально противоположные взгляды))))
мои поздравления Кристине, умница! В семье мнение противоположные по поводу ботокса бесплатного или Кристининой профессии ;) ?

пирог из со шпинатом и рикостой, ммм, вкуснотища, следующее по плану - канеллонни с рикостой и шпинатом )))
Оксана, ты точно юрист????? может ты на повара переучилась??? я и словей таких не слыхала
блин, ну какой повар, вон рикотту как обозвала :) Хотя канелонни с рикоттой и шпинатом на выходные я делала, ну очень вкусно, рекомендую, очень нежный вкус получается.

о Рома так переживал, что каждую сказку спрашивал, а в следующей он уже найдет маму? в итоге он меня уговорил немножко пропустить и прочитать конец))))) а теперь когда мама найдена можно и середину прочитать)))
какой впечатлительный Рома, моя мужественно слушала всю сказку, иногда,в напряженные моменты, ко мне подмышку залезала и замирала там не дыша, но все равно терпеливо ждала развязки, теперь по второму разу читаем, моя консерваторша любит все знакомое )))
наши разговорчики втему: Рома, а ты бы пошел маму спасать, если бы ее похитил дракон?
Р: да, только мне нужен был бы топор, я бы тогда дракона разрубил и все - спас бы маму
я: ну зачем же рубить, можно же умом и хитростью!!!
Р: ну кончено, когда уже есть топор, тогда можно и умом и хитростью
Ну молодец какой, все логично и очень здраво, я улыбалась долго

mamaalisy, молодец, успехи впечатляют!
Вставляю рисунок вампирчиков) Вот такая прелесть у нас на холодильнике теперь висит, устрашает)
Ну Маши немного, две из Ботанического и одна в образе, я ее своими тенями разрисовала) И еще на Двине отдыхали немножко)
класс, хороши вампирчики, но мне подписи больше нравятся. Машута взрослая такая, красавица, полюбовалась.
У нас с Андрюшкой тоже была такая коляска, но к сожалению я ей осталась не довольна. Как-то люблю мягкий ход, что с колесиками чико не сложилось.
ну да, каждому свое ))) моя до сих на балконе лежит, ждет свое повторного выхода. Цены на коляски, меня, честно говоря, пугают. Я до сих пор не могу понять, почему коляска стоит 800 - 1000 у.е., за эти деньги можно купить машину плохонькую купить ))) но это мои заморочки.

А еще приехала наконец-то посылка с сайта маффин, задержали на таможне. Если тебе еще актуально, понимаю, что задержка очень большая.
заберу, на следующую Пасху будет хорошо.
давайте встречаться!

Мы скачали аудиокнигу, Андрюшка сейчас с удовольствием слушает.
Ульяна наконец-то отошла от Петсона и Финдуса, теперь мы слушаем Зоки и Бада, а в последнее время очень ей заходит Эмиль из Ленгеберги, я хочу книгу купить http://www.labirint.ru/books/389588/, просто не отрываясь она его слушает. Из книг последнюю неделю каждый вечер читаем еще вот эти стихи, они такие спокойные, нежные, приятные http://www.labirint.ru/books/218881/.

ро кого скачали? Про Плюка? я тож хочу, если про него))))
нет, это "мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик", если я правильно помню ))) очень добрая книжка http://www.labirint.ru/books/287411/

Гыгы. Я фото, где Светин муж (Саша?) на скамейке с Филиппом, долго рассматривала, пыталась понять, с папой он или нет))))
мне тоже эта фотография очень понравилась )))

У нас синяки не сходят ((( не девочка, а черти что ))) вчера висела на перекладине вниз головой без рук, не смогла прицепиться обратно руками, упала, причем на наших с мужем глазах ))) поревела, пошла опять висеть вниз головой без рук, муж объясняет, что нельзя, у тебя руки устали, походи, потом, нет, надо все и сразу. Пошла домой, взяла ролики, гоняли с подружкой кто быстрее, естественно, падала не раз, пришла домой, требовала, что муж купил ей "напопник", чтобы падать не больно, долго объясняли, что его нет, а если бы и был, то было бы неудобно ездить. Любимое занятие на перекладине подтягиваться наверх до поперечной перекладины, на руках пройти всю поперечную и сползти на другой перекладине вниз. В итоге за вчерашний день царапин штук 5, синяков не меньше. Как-то на прошлой неделе пришла из сада с огромным синяком на животе. Спрашиваю, когда, как - не помню. Если бы у меня был такой синяк, я бы в обмороке валялась. Воспитательница в саду говорит, что единственное, что Ульяна любит делать - это бегать и лазить.

Нагайна

Active member
Скачала Кате вчера мульты "Фиксики" и сама смотрю с удовольствием. Российский научно-познавательный мульт-энциклопедия. Рекомендую
ООО! А я думала только мы от жизни отстали!! Мы весной накачали серии. Я уже и сама давно "тыдыдж!" говорю! А сын все фиксика выростить пытается :)

Амалька

Active member
хохотали на отдыхе, когда Филипп с Алиской заспорили, чей же это папа. Филипп очень уверенно заявлял, что его. Алиса была явно в недоумении, как такое вообще может быть.
)))) А Алису в сёстры он не записал ещё? Мужья ваши так похожи, если не портрет, то я не понимаю где чей :).

утром-клад для организма, днем-польза, вечером-вред...Оказался творог)))
огого, век живи век учись)))
Кристину с окончанием сессии!!!! Ура! Хирург это смело. Успехов ей!

что Ульяна любит делать - это бегать и лазить.
класс, много энергии это здорово.
У Вероники такое упорство пробовать и пробовать в основном в рисовании. Чистый лист, рисует вазу - "кривая!" - новый лист - "опять кривая!!!" - новый лист - "ыыыы...опять!!!!" Я пытаюсь подбодрить - "вполне хорошая ваза, рисуй дальше" - "нет, ну какая она хорошая???? это не ваза, это какой-то сапог!!!", и опять чистый лист... Сплошной расход бумаги и нервов.

Iva

Active member
Может общую встречу намутим?
Встряну на минуточку. Мы в прошлом году выбрались в Лошицкий парк на Купалье,очень понравилось,у Вероники масса впечатлений и эмоций. В этом году тоже собираемся.

6 июля 2013 года с 19.00 до 22.00 на берегу Свислочи в живописном месте Лошицкого усадебно-паркового комплекса (пр-д Чижевских,10) пройдет самый древний, обрядовый, загадочный и полный тайн праздник — имя которому Иванов день, или Купалье.
Этот праздник носит мистический характер, он, как никакой другой богат обрядами, приметами, связанными с водой, огнем и растениями.
Гостей праздника ждет файер-шоу, традиционный костер с танцами и хороводами, плетение венков, гадания и поиски таинственной «папараць-кветкі».

Вот прошлогодний отчет: http://news.tut.by/culture/298318.html

Колибри

Active member
IR., классные вампирчики! Света этот мульт в 5 лет тоже очень любила. И песню пела. По мне так ничего ужасного в этом мультике нет.

Скачала Кате вчера мульты "Фиксики" и сама смотрю с удовольствием. Российский научно-познавательный мульт-энциклопедия. Рекомендую
Кто-то раньше у нас здесь рекомендовал этот мульт. Я тогда скачала, очень нравилось обоим детям. До сих пор иногда его смотрим. И по какому-то детскому каналу он идёт.

mamaalisy

Active member
мы уже давно смотрим, и книга у нас такая имеется
http://www.labirint.ru/books/376985/

и я хочу такую, уже пару месяцев на неё поглядываю, где брать будешь?

lolam

КруглосуточноКрасивая
В семье мнение противоположные по поводу ботокса бесплатного или Кристининой профессии
Нет, по поводу ботокса я еще только с вами поделилась:eek:k: По поводу выбора профессии спорим:declare:

ждет свое повторного выхода.
Пусть поскорее)))

а в последнее время очень ей заходит Эмиль из Ленгеберги, я хочу книгу купить http://www.labirint.ru/books/389588/
Я пару раз брала в библиотеке, читали ровно половину, потом надоедало:derisive:...
не девочка, а черти что
Ноно, очень хорошая девочка, подвижная))))

это "мама, папа, бабушка, 8 детей и грузовик"
Я люблю эту книжку еще по своему детству...дада))) А откуда скачивали?

Сплошной расход бумаги и нервов
:laugh:

Аксинья

Well-known member
Аксинья, ты отдыхала в отеле, в который Ирка сейчас едет?
да, отдыхала, осенью. Может в этом году что-то поменялось, в прошлом у меня никаких претензий не было по питанию, наоборот, кормили чудесно по моему мнению. Всегда было какое-то мясо нескольких видов, бывала и утятина, и курятина, и говядина, и свинина, само собой, рыба или другие морепродукты, всякие сприн-роллы, мусаки, пирожки слоеные и т.д. Котлетки вкусные бывали, типа тефтелек что-то. Что-то готовили всегда, раздавали (типа макраоны с болоньезе и в таком духе), жарили мясо какое-то. Очередей не было. Вот по питанию у меня вообще никаких замечаний. Гарниры тоже на выбор (Ульяне всегда можно было выбрать или пюре или макароны (ничего другого она не ела). Вот стандартный вид вторых блюд на ужине http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/gallery_tourist/?_gtype=2&photo_type=8&id=960927, слева такой же по размеру стол с салатами, а справа вроде еще стол с горячими блюдами, плюс еще отдельно стол, где готовили при тебе, там где-то 3-4 разных блюда. Для деток отдельный стол низкий, где они могли набирать себе еду http://www.holidaycheck.de/hotel-Ur...1156857819&mediaCategorySubId=49&mediaOrder=4. Фрукты тоже какие-то были всегда. Вот этом отзыв полностью соответствует моим впечатлениям о еде, детской анимации и отеле http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=725131 Состояние номеров тоже не знаю, у нас все было хорошо. Хотя нам повезло с расселением, мы бронировали стандарт, а нас поселили типа в улучшенный номер, но мебель была нормальная, душ я сейчас уже и не помню, какой, но фу точно я не чувствовала. Я вообще не привереда, но правда, мы отлично отдыхали. Мы его выбирали больше из-за детского сервиса. А что тебя пугает?

вот специально пошла искать ванную, вот такая у нас была http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/gallery_tourist/?_gtype=2&photo_type=7&id=619888, никаких отрицательных эмоций не вызывала. Может в другом корпусе другие ванные http://www.holidaycheck.de/hotel-Ur...1158201887&mediaCategorySubId=51&mediaOrder=4. Единственно, что нехорошо пах коврик в ванной, если его намочить, но мы его на балкон выставляли и не пользовались им. Ульяна очень любила вот эту полочку в кровати, нычки там делала всех своих сокровищ http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5876/gallery_tourist/?_gtype=2&photo_type=7&id=619897
люблю эту книжку еще по своему детству...дада))) А откуда скачивали?
на флибусте еще должно быть

lolam

КруглосуточноКрасивая
Пока все молчат, еще раз пошла фоты посмотрела, эх)))) У Алисы и у папы (Алисиного, на которого и Филипп глаз положил))) удивительно одинаковые улыбки! Очень вкусная морская тарелочка, да. Там, где подружки на скамеечке сидят, на заднем плане стакан с соком как будто специально поставлен, очень с Алисиным платьем гармонирует)))

IR.

Active member
У Алисы и у папы (Алисиного, на которого и Филипп глаз положил))) удивительно одинаковые улыбки!
Да, я когда увидела это фото, хотела написать, что сразу видно чья дочка) и добавить: прости Света))
А еще есть фото, где Даша близко, и тоже отметила, что у Владки такие же глазки) а у Филиппа просто похожие, но не такие)

galunay

Active member
Света и Даша, еще раз комплименты вам и вашим мужьям,очень друг на друга похожим)))) Девчонки да,подружки сразу видно,как же им всесте здорово отдыхалось!))) А Филипп по Светиным фотом,мне очень повзрослевшим показался!

Придется отказаться ещё от одного любимейшего продукта.
Свет, а что ты вообще кушаешь???))))

IR., Рисунок классный! Машка красотка!

выздоравливай поскорее! сил нет - не иди . я себя давно уже не насилую
я б не насиловала, так ребенку дома не сидится,клыки идут,сил наших уже нет))))))))
не девочка, а черти что )))
отличная подвижная девочка растет)))) а синяки это дело проходящее!
Кстати, Оксана, мы сегодня доки на визу подавали, так мне сказали,что можно вызов уже на 2 года делать, вроде как откроют визу. В прошлый раз нас завернули,тока на год сказали,а 2 это рабочая. А папа как назло, в этот раз, вызов только на год сделал)))
Так что если если будете открывать визы,попробуй, а вдруг))))

Про книги Недавно закончили Бабушка- кричит Фридер читать, ну очень понравилась, добрые и веселые истории!!!
Сейчас кролика Эдварда читаем, немного трудновато идет,но Катя просит еще))))

Я пару раз брала в библиотеке, читали ровно половину, потом надоедало...
и нам как-то так. до конца книгу дочитали, но еще не просили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху