Так радостно, когда жизнь на форуме бьет ключом!Попробую по порядку!
Бэтти, коляски Jane классные, я так смотрела, так смотрела на них, вроде в Александровом пассаже такие были, но в какой-то из жане очень короткая люлька, прям очень. А покупать меня жаба все же задушила) И дали мне погонять коляску, так что вопрос отпал.
Галь, на самом деле памятников мне не нужно) Какая разница что готовить плов или ризотто, трудозатраты одинаковы. А мороженое это вообще проще не бывает, все почистил и взбил, сложил в мороженицу и в морозилку)
VerHanna, классно вы путешествуете! А еще завидую тем людям, у которых родственники по разным странам проживают и к ним можно заскочить погостить) Я тоже мечтаю в сторону севера прокатиться. Очень буду ждать фото.
А мужа я твоего поддерживаю, мне кажется ты ему потом будешь благодарна за такое предложение.
А по поводу веса, тут конечно каждому свое, но когда я худею до своего любимого веса, все спрашивают что у меня случилось) А я то порхаю, но после таких разговоров ем булки) Лицо мое первым худеет и становится старше)))
Flash, violet, с возращением, фотографии классные, летние, солнечные, посмотрела с удовольствием. Как в журнале.
Дашка, я от тебя балдю! Света, очень хорошо выглядишь, что-то в тебе поменялось, а что. Девочки -подружки такие классные! Филиппок такой взрослый! Папки ваши наши настоящее мужское развлечение!
Вы привезли частичку моря и заряд энергии, я сегодня связалась с туроператором и захотела на море. Ура.
Ирка, Chelsi, вы в каких числах поедете?
ivlen, Ромка такой смышленный! Класс!
Амалька, рисунки ваши класс! Такие девочково тонкие!
IR., вампиры впечатлили, ай да Машка. На фото такая хорошенькая.
А у нас все игры с мелочью, рисование, лепка отложены на неизвестный срок, потому что с Артемом невозможно чем-то заниматься, он рисует везде, как только найдет чем рисовать, многое попрятали и не провоцируем) Бедный Андрюшка не знает куда спрятаться от братца. Зато Артем научился гладить и жалется. Снимает с Андрюшки очки и так старательно гладит по волосам и лбу, трогательно.
А еще научился плеваться, наберет как хомяк за щеки, уйдет из кухни, плюнет на пол на себя и размазывает, оййййййй, сил моих нет убирать.
А еще наконец-то пошел сам, ходит из комнаты в комнату, радуется, когда зову и идет, потом снова уходит и прибегает, иногда нахаживает
вокруг меня и видно, что в кайф!
lolam, Кристину со сдачей сессии! Серьезную профессию выбрала твоя красотка.
Аксинья, благодарю тебя за книжечку, при возможности отдам. Мы скачали аудиокнигу, Андрюшка сейчас с удовольствием слушает.А еще приехала наконец-то посылка с сайта маффин, задержали на таможне. Если тебе еще актуально, понимаю, что задержка очень большая.
Может общую встречу намутим? Можем в выходной днем? Я могу в воскресенье! Ну или в будние вечером. Наверное в любой день могу.
Случайно увидела статью http://letidor.ru/article/odin_doma_v_raznykh_stranakh_p_31208/
Бэтти, коляски Jane классные, я так смотрела, так смотрела на них, вроде в Александровом пассаже такие были, но в какой-то из жане очень короткая люлька, прям очень. А покупать меня жаба все же задушила) И дали мне погонять коляску, так что вопрос отпал.
У нас с Андрюшкой тоже была такая коляска, но к сожалению я ей осталась не довольна. Как-то люблю мягкий ход, что с колесиками чико не сложилось.у нас была чикко 6вд, у нее передние колеса маленькие поворотные были, я не мучилась особо, только когда снега очень много было, пару раз были вопросы. Но я ни привереда в колясках, мне наша чикко нравилась очень.
О Боже, хвалите меня, хвалите)я вот читаю какие Наташа Линкси вкусняшки выготавливает,ризотто,мороженное с авокадо, вот это человеку памятник можно поставить,да еще с двумя детками!!!
Галь, на самом деле памятников мне не нужно) Какая разница что готовить плов или ризотто, трудозатраты одинаковы. А мороженое это вообще проще не бывает, все почистил и взбил, сложил в мороженицу и в морозилку)
VerHanna, классно вы путешествуете! А еще завидую тем людям, у которых родственники по разным странам проживают и к ним можно заскочить погостить) Я тоже мечтаю в сторону севера прокатиться. Очень буду ждать фото.
Галя, не купили, в поиске, но ездить то нужно научится заново)Наташ,до меня тока сча дошло))) тебе машинку купили???
меня муж уже достал.хочет мне купить драндулета, чтоб самому меньше кататься))) а я против,боюсь что не по карману нам будет 2 машины содержать(((
А мужа я твоего поддерживаю, мне кажется ты ему потом будешь благодарна за такое предложение.
Галя, мне кажется небольшие машинки в гипперах это не пластмасса, у нас дома куча таких металических.Одна пластмасса(((
Мамы мальчиков,расскажите где купить!!!
Ой, Любка, я как вспомню твои блины с кроликом, так сразу все блюда мне легкими кажутся)Когда ты успеваешь столько интересного готовить?????
Хорошего вам снимка.Катя ок, сломала гипс, может чуть двигать рукой, сегодня были у врача, в пятницу на снимок![]()
Ирка, ты что? Уже давно такое практикуется в Минске, года 3 точно, а дальше не очень помню. Раньше распродажи немного позже начинались.А я вчера была в Бигзе на первом этаже в магазинчиках, там сейчас почти во всей одежде распродажи) купила себе джинсы за 300 тыщ, маечку за 100, в общем красота) Там сплошные 30%, 50%, 70% я даже удивилась)
Андрюшке тоже вырвали сразу 2, потому что новые уже стали расти вторым рядом. Но нам еще и пришлось пить антибиотики 3 дня - профилактика эндокардита. Надеюсь остальные зубки будут без проблемными.А Машке вырвали..
Третьего нужно, порадуйте папу мальчиком)Бэтти, мне тоже с зайцами коляска очень нравится нравится, может третьего...
Хотя я тоже поняла, что у меня есть сила воли, с начала марта по конец мая похудела на 8 кг и месяц вес стоит на месте, возраст, наверное, не быть мне уже мега стройной!
А по поводу веса, тут конечно каждому свое, но когда я худею до своего любимого веса, все спрашивают что у меня случилось) А я то порхаю, но после таких разговоров ем булки) Лицо мое первым худеет и становится старше)))
Flash, violet, с возращением, фотографии классные, летние, солнечные, посмотрела с удовольствием. Как в журнале.
Дашка, я от тебя балдю! Света, очень хорошо выглядишь, что-то в тебе поменялось, а что. Девочки -подружки такие классные! Филиппок такой взрослый! Папки ваши наши настоящее мужское развлечение!
Вы привезли частичку моря и заряд энергии, я сегодня связалась с туроператором и захотела на море. Ура.
Ирка, Chelsi, вы в каких числах поедете?
ivlen, Ромка такой смышленный! Класс!
Амалька, рисунки ваши класс! Такие девочково тонкие!
IR., вампиры впечатлили, ай да Машка. На фото такая хорошенькая.
А у нас все игры с мелочью, рисование, лепка отложены на неизвестный срок, потому что с Артемом невозможно чем-то заниматься, он рисует везде, как только найдет чем рисовать, многое попрятали и не провоцируем) Бедный Андрюшка не знает куда спрятаться от братца. Зато Артем научился гладить и жалется. Снимает с Андрюшки очки и так старательно гладит по волосам и лбу, трогательно.
А еще научился плеваться, наберет как хомяк за щеки, уйдет из кухни, плюнет на пол на себя и размазывает, оййййййй, сил моих нет убирать.
А еще наконец-то пошел сам, ходит из комнаты в комнату, радуется, когда зову и идет, потом снова уходит и прибегает, иногда нахаживает
вокруг меня и видно, что в кайф!
lolam, Кристину со сдачей сессии! Серьезную профессию выбрала твоя красотка.
Мы начали "Приключения Карика и Вали", недавно в библиотеке поняла, что мы почти все, что там есть нашего возраста и чуть старше прочли. А вот Пушкина не читали, не зашел. Нужно еще раз попробовать.:rofl:
а кто ещё что интересное читает?
Аксинья, благодарю тебя за книжечку, при возможности отдам. Мы скачали аудиокнигу, Андрюшка сейчас с удовольствием слушает.А еще приехала наконец-то посылка с сайта маффин, задержали на таможне. Если тебе еще актуально, понимаю, что задержка очень большая.
Может общую встречу намутим? Можем в выходной днем? Я могу в воскресенье! Ну или в будние вечером. Наверное в любой день могу.
И я не могу, сейчас смотрю как отрастают и понимаю, что уже не то, раньше лицо было другое, круглее что ли и коротко совсем не хочу, вот что делать(Так и не могу подобрать себе идеальную стрижку и успокоиться.![]()
Случайно увидела статью http://letidor.ru/article/odin_doma_v_raznykh_stranakh_p_31208/
Последнее редактирование: