Ну нифига ж себе! Я думала максимум баксов 50 осмелились взять. Может им где негативных отзывов понаписывать? Хотя на сайте фото очень даже ничего.я точно не знаю, но вроде как 120 долл, это ж мне подарок был
Ну нифига ж себе! Я думала максимум баксов 50 осмелились взять. Может им где негативных отзывов понаписывать? Хотя на сайте фото очень даже ничего.я точно не знаю, но вроде как 120 долл, это ж мне подарок был
да,на сайте красиво, но то что сделано для вас 120 у.е никак не стоит(((на сайте у нее очень красивые фото
Я еще такая!!!))) очень редко что-то полезное делаю когда Кириллл спит, эту неделю так вообще все свободное время рисую,муж уже ждет не дождется когда закончу))) Вчера без ужина остался))уф... а я то думала, что я одна так делаю ,
Хорошо вам слетать, провести время, Меня в Беларуси сдерживает родня, а так, я бы при возможности свалила. Даже ради детей.
девочки, спасибо вам большое за комплименты нам, мне очень очень очень приятно, муж очень обрадуется, когда ему предам, что он тоже красавец))) он про себя думает иначе)))) Ромик все допытавлся какие тети сказали что он красивый, а Федорика зацеловала от вас вместо комплиментов)))))
У меня не открывается...Несу вам наш мульт.
Как-то глючно ссылка работает, если скопировать ее в ручную из окна с ошибкой и снова вставить в адресную строку, то открывается.У меня не открывается...
О, спасибо, я конечно не против)))Наташ, и тебе комплименты за эту фотосессию. Это твоя лучшая работа. видно, как растешь профессионально. Чувтсвую, и я скоро к тебе попрошусь. У нас нету еще фотосессии с Филиппом
.
Спасибо за комплименты, я только собралась со своей прической что-то делать, а тут нате вам)Твоя фотография с мальчиками такая чудесная! Тебе оооочень идет такая прическа! мне нравится больше, чем короткие. Мне кажется, что вот как раз твоя длина. Очень женственно и красиво. Артем такой зажигательный бутуз![]()
Это я фотки все обрабатывала, у школьников было очень много, все свободное время проводила за обработкой, а когда закончилось сразу времени стало много)ржу)))) я так делаю уже долгое время
))). и даже когда дети не спят
)))))))))))))
Ань, так это даже не студия. У меня и свет есть и лампы) я боюсь это студией называть.Счаз объясню.
50 долларов было на покупоне - со скидкой 50% к 8 марта фотосессия, то есть без скидки 100$, студия - это ребята снимали квартиру одна из комнат была приспособлена под студию - свет, лампа, и длинная ролл-штора-фон. Макияж делала девушка, снимал парень. Я не считаю что супер сделано было, но приемлемо за те деньги и за моё потраченное время - и их время тоже.
есть такая вещь, как талант, а еще самообучение. Согласна, что желательно поучится, чтоб развить еще больше) Это я конечно не про себя)Художественное фото - это другое, это вид искусства, ему учатся, ну это как чтобы быть врачом нужно учиться, чтобы быть архитектором и чтобы на твою башку не упала колонна тоже нужно учиться, чтобы знать пропорции, вкус художественный и т.д. Покажу чуть позже приблизительно что я думаю , счаз с планшета ссылке не идут.
А ещё, в корне несогласна что художником можно родиться и нигде не учиться.
Неверное утверждение. Навскидку я не припомню ни одного известного художника, который были не учился, а только родился - и все, вот он художник. Без школы и обучения никак!
Ань, так это даже не студия. У меня и свет есть и лампы) я боюсь это студией называть.
На покупоне обычно размещают объявление не востребованные товарищи.
я бывает захожу к нашим "соседям" в осеннюю и весеннюю темки, Фиму читаю-Любить нельзя работать, вообще часто захожу в тему приемных детей, у меня были мысли по этому поводу, как то в разговоре заикнулась мужу, категорически против,да и я еще не чтобы созрела,но мысли были)) и муж их оборвал.А вы часто читаете чужие темки? И вообще какие читаете. Мне хочется почитать что-то типа разговоров с Фостермамой, но таких тем не много. Куда сходить?
Это не альбом закончился, это "конец "принцессной " жизни" сплошные королевские дни сурка начинаются))))и у них родился ребёнок А дальше? - А дальше альбом закончился.
я ржу, что корону то она сняла, на стол положила)))Где поела и почистила зубы
ага, мне тоже. ну из той же серии, что зубы почистить))))"пошла, встретила принца"
Ага, в короне то не расслабишься по полной, давит:laugh:я ржу, что корону то она сняла, на стол положила)))