Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
я точно не знаю, но вроде как 120 долл, это ж мне подарок был
Ну нифига ж себе! Я думала максимум баксов 50 осмелились взять. Может им где негативных отзывов понаписывать? Хотя на сайте фото очень даже ничего.

galunay

Active member
на сайте у нее очень красивые фото
да,на сайте красиво, но то что сделано для вас 120 у.е никак не стоит(((

уф... а я то думала, что я одна так делаю ,
Я еще такая!!!))) очень редко что-то полезное делаю когда Кириллл спит, эту неделю так вообще все свободное время рисую,муж уже ждет не дождется когда закончу))) Вчера без ужина остался))

Каторлик, Влада в режиссеры!!! А он сам придумал так фильм снимать??

VerHanna

New member
Хорошо вам слетать, провести время, Меня в Беларуси сдерживает родня, а так, я бы при возможности свалила. Даже ради детей.

Спасибо !

Всё бы это хорошо, но мой муж против житья там нашей семьи и моей работы там. Да и впринципе я вот чтобы сильно-сильно захотела - или вынужденно по каким-то обстоятельствам - нет, такого нет, просто вертятся иногда такие мысли в голове, периодически я их высказываю мужу и с той же периодичностью он их опровергает.
Так что какие бы я планы себе не рисовала в голове, пока есть, то что есть.
А здесь у меня папа, он один, и за ним тоже надо присматривать (зимой он болел и я ему колола уколы), кушать готовлю я тоже на больше человек - папу тоже часто приглашаю к нам покушать домашнего, опять же могилка, дача под Лидой - это всё требует моего присмотра, потому что больше то некому.

девочки, спасибо вам большое за комплименты нам, мне очень очень очень приятно, муж очень обрадуется, когда ему предам, что он тоже красавец))) он про себя думает иначе)))) Ромик все допытавлся какие тети сказали что он красивый, а Федорика зацеловала от вас вместо комплиментов)))))

Лена, ты действительно красивая женщина! Ну не затерёшь же красоту никаким фотиком ! И семья у вас замечательная - вон двое деток каких крепышей!
А все эти фотосесси - фигня, не расстраивайся! Зато будет повод ещё сделать семейную фотосессию:)

Счаз я попробую найти тех у кого я делала и ещё попробую найти того фотохудожника из Минска работы которого мне понравились.
Да и наша lynxy хорошо делает, со вкусом и без пошлости, ничем не хуже этой дамы

Каторлик

Active member
Несу вам наш мульт. Это первый, я еще помогала, остальные муж еще не перегнал в гифку :)

Последнее редактирование:

VerHanna

New member

lynxy

Active member
Наташ, и тебе комплименты за эту фотосессию :). Это твоя лучшая работа. видно, как растешь профессионально. Чувтсвую, и я скоро к тебе попрошусь. У нас нету еще фотосессии с Филиппом :).
О, спасибо, я конечно не против)))

Твоя фотография с мальчиками такая чудесная! Тебе оооочень идет такая прическа! мне нравится больше, чем короткие. Мне кажется, что вот как раз твоя длина. Очень женственно и красиво. Артем такой зажигательный бутуз :)
Спасибо за комплименты, я только собралась со своей прической что-то делать, а тут нате вам)
ржу :))))) я так делаю уже долгое время :)))). и даже когда дети не спят :))))))))))))))
Это я фотки все обрабатывала, у школьников было очень много, все свободное время проводила за обработкой, а когда закончилось сразу времени стало много)
Счаз объясню.
50 долларов было на покупоне - со скидкой 50% к 8 марта фотосессия, то есть без скидки 100$, студия - это ребята снимали квартиру одна из комнат была приспособлена под студию - свет, лампа, и длинная ролл-штора-фон. Макияж делала девушка, снимал парень. Я не считаю что супер сделано было, но приемлемо за те деньги и за моё потраченное время - и их время тоже.
Ань, так это даже не студия. У меня и свет есть и лампы) я боюсь это студией называть.
На покупоне обычно размещают объявление не востребованные товарищи.
Художественное фото - это другое, это вид искусства, ему учатся, ну это как чтобы быть врачом нужно учиться, чтобы быть архитектором и чтобы на твою башку не упала колонна тоже нужно учиться, чтобы знать пропорции, вкус художественный и т.д. Покажу чуть позже приблизительно что я думаю , счаз с планшета ссылке не идут.

А ещё, в корне несогласна что художником можно родиться и нигде не учиться.
Неверное утверждение. Навскидку я не припомню ни одного известного художника, который были не учился, а только родился - и все, вот он художник. Без школы и обучения никак!
есть такая вещь, как талант, а еще самообучение. Согласна, что желательно поучится, чтоб развить еще больше) Это я конечно не про себя)

Очень мне любопытно посмотреть на фото фотохудожника, который тебе понравился.

ivlen, я в шоке от цены. А ты показала обработанные фото? Мне кажется вовсе нет, наверное там они как-то отдельно должны лежать.
На сайте фото хорошие, но как будто их другой человек и снял и обработал. а какой у девочки фотик был?

VerHanna

New member
Ань, так это даже не студия. У меня и свет есть и лампы) я боюсь это студией называть.
На покупоне обычно размещают объявление не востребованные товарищи.

Не бойся, не бойся :)
Называй -студия, выделяй отдельную комнатку - и люди к тебе подтянутся :) , вон с нашей ветки уже в очередь выстроились !

lynxy

Active member
Каторлик, какой Влад молодец и у тебя времени хватает на занятия с ним. Такой мульт здоровский, Покажу Андрюшке после улки, расскажу как делать. Главное, чтоб после просмотра спать улегся.

Так интересно, внизу, где показывает строка присутствующих в темке часто вижу абсолютно левых людей. А вы часто читаете чужие темки? И вообще какие читаете. Мне хочется почитать что-то типа разговоров с Фостермамой, но таких тем не много. Куда сходить?

VerHanna

New member
lynxy

Наташа, тут девочка одна хочет семейную фотосессию.
Короче , у тебя есть какой-нить сайт с твоими работами?
Кинь сюда ссылку, ну или мне в личку какие-нить данные скинь чтобы она смогла связаться.

Спасибо!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик,у меня не открывает, жаль. попробую вечером, из дома посмотреть)))) Удалось посмотреть, прочитав твои рекомендации по копированию))) Здоровско!

galunay

Active member
А вы часто читаете чужие темки? И вообще какие читаете. Мне хочется почитать что-то типа разговоров с Фостермамой, но таких тем не много. Куда сходить?
я бывает захожу к нашим "соседям" в осеннюю и весеннюю темки, Фиму читаю-Любить нельзя работать, вообще часто захожу в тему приемных детей, у меня были мысли по этому поводу, как то в разговоре заикнулась мужу, категорически против,да и я еще не чтобы созрела,но мысли были)) и муж их оборвал.
Темки с литературой детской и играми просматриваю, в темки с ремонтом захожу по привычке...наверно все)))

Амалька

Active member
ой, сколько написали и показали, хорошо как :)
tatsi_ana, Катя задумчивая мечтательница, Саня светится как солнышко, ты хороша в своей естественности.
Iva, ну ты огненная жена))) хороша :)
mamaalisy, красивая семья, все такие разные, и чем-то все похожи, девочки очень яркие, красотки, ты отлично выглядишь.
ivlen, и у вас красивая семейка, ты здорово позируешь, живые фотки.
galunay, Кирилл такой большущий, видно что море энергии у него, Катюша красавица, наряд ей очень идёт. С очками не горюй, ерунда это всё, хоть и неприятно.
IR., как Маша? поправилась? Ну она и юмористка. Жаль что вы так мало побыли, места там прекрасные на Голубых озерах, мы были в прошлом году (просто на день погулять), может и в этом году повторим.
Каторлик, гы, классный мульт! придумал же такое, и не поленился столько фотить!
Вероника тут тоже состряпала вроде комикса)))
Называется "Алиса в стране чудес" (не читали, просто имя нравится ей).
1. Алиса погуляла 2. Поела 3. Почистила зубы 4. переоделась 5. сменила прическу 6. пошла, встретила принца 7. они поженились 8. и у них родился ребёнок А дальше? - А дальше альбом закончился.
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, какие ж красивущие рисунки рисует Вероника! Первый прям АХ! Хоть ты его на подушку перепечатывай! Где поела и почистила зубы-ухохотаться просто)))) А еще мне выражение понравилось: "пошла, встретила принца":laugh:

и у них родился ребёнок А дальше? - А дальше альбом закончился.
Это не альбом закончился, это "конец "принцессной " жизни" сплошные королевские дни сурка начинаются))))

Амалька

Active member

IR.

Active member
Амалька,рисунки просто обалденные! А то что получилась серия вообще классно) И платье там где надо - одинаковое) Я в восторге)

ivlen

New member
девочки, нет времени писать, вечером все напишу, Наташа отвечу на все вопросы.
девчонки, подумайте по поводу встречки у меня в ЧТ или ПТ, можно и на выхи если будет кто-нить в минске, или уже на след неделе, когда все повыздоравливают. короче вы до вечера напишите, а я почитаю потом. ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху