Всегда сложности возникают) Любка написала, что она может 8, а 9 я так понимаю нет. И как определить дату?lynxy,я про дату уже писала, но продублирую, что 8-го не могу вечером совсем, у меня ученики с 17 до 21, а 9-го могу в любое время![]()
Всегда сложности возникают) Любка написала, что она может 8, а 9 я так понимаю нет. И как определить дату?lynxy,я про дату уже писала, но продублирую, что 8-го не могу вечером совсем, у меня ученики с 17 до 21, а 9-го могу в любое время![]()
Она на нас обиделась и ушла. А обижаться плохо!А что случилось с tatsi_ana??? Все её сообщения из темы пропали...я искала,хотела фотки с Купалья сохранить. Хотя в других темах пишет. Таня,у тебя все в порядке?
Ага,позже сообразила. Мы списались,все в порядке.Она на нас обиделась и ушла.
Поздравляю,будешь теперь готовить вкусняшки. Ксюшка,а кинь ссылку нового отеля в Кушадасах,куда ты собираешься ехать. Интересно,я так люблю Кушадасы.Я наконец-то созрела и заказала себе мультиварку, ура!
здорово!!! это необходимая вещь в доме)))Я наконец-то созрела и заказала себе мультиварку, ура!
А у меня Машка с моей тетушкой в парке Горького, только уселись на колесо обозрения, поехали ииииииии........ понеслось! Я пока подробностей не знаю, но тетушка сказала, что после таких впечатлений больше не хочет на колесе кататься))У нас такой ливень, хорошо домой успели добежать.
Катя, вот этот отель, он вроде в 12 км от Кушадас находится http://www.tophotels.ru/main/hotel/al103588/Ксюшка,а кинь ссылку нового отеля в Кушадасах,куда ты собираешься ехать. Интересно,я так люблю Кушадасы.
у меня моя River уже третью неделю в ремонтеА какую выбрала??? моя подруга сча все выбирает,столько их много))) Я когда покупала, только одна модель панасоника была, и думать не надо было)))
А как вы отели ищите? Я вот хочу полететь по горячей путевке, но отели искать - это так долго и тяжко, мне ж кажется проще найти хорошего тур-агента, который сам выберет отель, они ж лучше осведомлены, или я не права?Катя, вот этот отель, он вроде в 12 км от Кушадас находится http://www.tophotels.ru/main/hotel/al103588/
там климат суше, чем в Средиземноморской части Турции, и жара легче переносится. Мы были в начале сентября в Аланье, я больше не хочу, я бы в Аланью поехала в 20 числах сентября, не раньше. Мой муж сказал, что больше никогда не поедет на Средиземноморскую Турцию ))) но вчера он сказал, что может вообще не поедет нами в этот раз, поэтому я думаю еще Кемер добавить в список возможных мест для поездки)))А почему только Кушадасы?
вот это вещь супер, молодец, поздравляю!!!!Я наконец-то созрела и заказала себе мультиварку, ура!
а я попала под этот ливень, приехала домой переодеватьсяУ нас такой ливень, хорошо домой успели добежать.
я этого колеса очень боюсь, я еле круг высиживаю, а мои по 2-3 круга ездят. Девы, мне страшно, что колесо рухнет или кабинка оторвется......Я пока подробностей не знаю, но тетушка сказала, что после таких впечатлений больше не хочет на колесе кататься))
Люба, я тоже боюсь))))) Только если в Челюскинцев) Там хоть маленькое и кислород есть)Девы, мне страшно, что колесо рухнет или кабинка оторвется......
мне очень ее хотелось сначала, но потом начался бзик,я очень боюсь чтоб она не рванула в самый не подходящий момент(когда дети рядом)))) Эли это все надумки))??? просто хорошо помню старинные скороварки))))а мульти-скороварка - вообще классно! она готовит ужин за пол-часа.
и я боюсь)) я вообще трусиха жуткая. мне даже на обычных качелях начинает подташнивать,если сильно раскачаться)))я этого колеса очень боюсь, я еле круг высиживаю,
Лен,ты красавица!!! честно!!! а ввот я себе совсем не нравлюсь(((только я сама себе совсем не нравлюсь ))))
гы-гы, вот моя как раз сломалась, потому что перестала держать давление, в определенный момент изо всех щелей начинал идти пар и она дико свистела, но это не так уж и страшно оказалась, я даже некоторое время просто дверь на кухню закрывала, а она готовила дальше.мне очень ее хотелось сначала, но потом начался бзик,я очень боюсь чтоб она не рванула в самый не подходящий момент(когда дети рядом)))) Эли это все надумки))??? просто хорошо помню старинные скороварки))))