Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
lynxy,я про дату уже писала, но продублирую, что 8-го не могу вечером совсем, у меня ученики с 17 до 21, а 9-го могу в любое время :)
Всегда сложности возникают) Любка написала, что она может 8, а 9 я так понимаю нет. И как определить дату?

Каторлик

Active member
А что случилось с tatsi_ana??? Все её сообщения из темы пропали...я искала,хотела фотки с Купалья сохранить. Хотя в других темах пишет. Таня,у тебя все в порядке?
Она на нас обиделась и ушла. А обижаться плохо!

Аксинья

Well-known member
что-то у нас совсем тишина ...
Я наконец-то созрела и заказала себе мультиварку, ура!

DANIEL

так хорошо....
Поздравляю,будешь теперь готовить вкусняшки. Ксюшка,а кинь ссылку нового отеля в Кушадасах,куда ты собираешься ехать. Интересно,я так люблю Кушадасы.

galunay

Active member
здорово!!! это необходимая вещь в доме)))
А какую выбрала??? моя подруга сча все выбирает,столько их много))) Я когда покупала, только одна модель панасоника была, и думать не надо было)))

Света Виолет, я уже третий день поедаю творог с медом))) Сегодня утром муж последний съел, сказал что очень вкусно)) Пришлось в магазин за добавкой бежать)))

Лолам Расскажи как Кристине в Москве живется??? Как отношения с мальчиком ,не испортились???

У нас такой ливень, хорошо домой успели добежать.

IR.

Active member
А у меня Машка с моей тетушкой в парке Горького, только уселись на колесо обозрения, поехали ииииииии........ понеслось! Я пока подробностей не знаю, но тетушка сказала, что после таких впечатлений больше не хочет на колесе кататься))

Аксинья

Well-known member
Ксюшка,а кинь ссылку нового отеля в Кушадасах,куда ты собираешься ехать. Интересно,я так люблю Кушадасы.
Катя, вот этот отель, он вроде в 12 км от Кушадас находится http://www.tophotels.ru/main/hotel/al103588/
я правда, еще точно не знаю, в какой отель поеду )))

galunay, я тоже долго выбирала, читала, сперва была настроена на редмонд 70 или 4502 но почитала, что очень много жалоб на то, что чаши быстро выходят из строя и выбрала вот эту http://catalog.onliner.by/brand/brand37501/ по отзывам мне понравилась и чаша хорошая по отзывам и цена приятная

IR., ужасно, для меня вообще это колесо сомнительное удовольствие, а тут еще дождь, бррр

Каторлик

Active member
А какую выбрала??? моя подруга сча все выбирает,столько их много))) Я когда покупала, только одна модель панасоника была, и думать не надо было)))
у меня моя River уже третью неделю в ремонте :(. но вообще, мультеварка хорошо, а мульти-скороварка - вообще классно! она готовит ужин за пол-часа.

Катя, вот этот отель, он вроде в 12 км от Кушадас находится http://www.tophotels.ru/main/hotel/al103588/
А как вы отели ищите? Я вот хочу полететь по горячей путевке, но отели искать - это так долго и тяжко, мне ж кажется проще найти хорошего тур-агента, который сам выберет отель, они ж лучше осведомлены, или я не права?

Аксинья

Well-known member
Каторлик, мы летим с сестрой моей, а поскольку она летит из Германии, то нам надо найти отель, который бы продавался и там и тут, и цена была бы адекватная и там и тут и отзывы хорошие и у немцев и у нас, и чтобы русских было не много и ехать я хочу только в кушадасы, поэтому выбор у нас очень ограниченный

а еще обязательно, чтобы горки были, т.к Уля и сын сестры не представляют отдых без горок

Аксинья

Well-known member
А почему только Кушадасы?
там климат суше, чем в Средиземноморской части Турции, и жара легче переносится. Мы были в начале сентября в Аланье, я больше не хочу, я бы в Аланью поехала в 20 числах сентября, не раньше. Мой муж сказал, что больше никогда не поедет на Средиземноморскую Турцию ))) но вчера он сказал, что может вообще не поедет нами в этот раз, поэтому я думаю еще Кемер добавить в список возможных мест для поездки)))

я еще вот этот отель рассматриваю в Кушадасах, он правда, далековато, от Кушадас, зато в аквапарк рядом можно с понедельника по пятницу ходить бесплатно ))) для Ули это был бы кайф полный от отдыха http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40840/

Бусик

Active member
вот это вещь супер, молодец, поздравляю!!!!

а я попала под этот ливень, приехала домой переодеваться

Я пока подробностей не знаю, но тетушка сказала, что после таких впечатлений больше не хочет на колесе кататься))
я этого колеса очень боюсь, я еле круг высиживаю, а мои по 2-3 круга ездят. Девы, мне страшно, что колесо рухнет или кабинка оторвется......

ivlen

New member
Люба, мое запоздалое спасибо за гостеприимство принимай!!!!!

Наташа, фотки мне очень нравятся (это не новость, но так и есть)
только я сама себе совсем не нравлюсь ))))

на следующей неделе я в баранки, а так может бы тоже сходила на семинар

galunay

Active member
а мульти-скороварка - вообще классно! она готовит ужин за пол-часа.
мне очень ее хотелось сначала, но потом начался бзик,я очень боюсь чтоб она не рванула в самый не подходящий момент(когда дети рядом)))) Эли это все надумки))??? просто хорошо помню старинные скороварки))))

я этого колеса очень боюсь, я еле круг высиживаю,
и я боюсь)) я вообще трусиха жуткая. мне даже на обычных качелях начинает подташнивать,если сильно раскачаться)))

только я сама себе совсем не нравлюсь ))))
Лен,ты красавица!!! честно!!! а ввот я себе совсем не нравлюсь(((

Каторлик

Active member
мне очень ее хотелось сначала, но потом начался бзик,я очень боюсь чтоб она не рванула в самый не подходящий момент(когда дети рядом)))) Эли это все надумки))??? просто хорошо помню старинные скороварки))))
гы-гы, вот моя как раз сломалась, потому что перестала держать давление, в определенный момент изо всех щелей начинал идти пар и она дико свистела, но это не так уж и страшно оказалась, я даже некоторое время просто дверь на кухню закрывала, а она готовила дальше.

lynxy

Active member
Оксана, с покупкой тебя, пусть игрушка будет в удовольствие и всегда тебя выручает)

ivlen, galunay, у вас тоже фото получились для истории. Но обещаю, что вы себе понравитесь на моих фото)

Ржу про аттракционы) Недавно смотрела самые пугающие аттракционы в мире. мне интересно все катающиеся выдерживают ТАКОЕ?
http://bigpicture.ru/?p=416616#more-416616

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху