Кх-кх, следующий раз выложу)нет-нет, я ее сфоткала (сдала Наташу), но она эти фотки не выложила, да-да
сегодня точно могу сказать, что с пятницей у меня никак не получаетсяДевочки, как решим на счет семинара? Пока вижу, когда Все хоть как-то могут, - это в пятницу?
Оксан, для тех, кто в танке, ты так же как и раньше заказывала спенсер?кому-то обещала про спенсер рассказать, пришла посылка, принесли домой, все как раньше. не знаю, всегда ли так, но в этот раз удачно все
да, мне Таня как-то говорила, что спенсер стал вроде посылки доставлять как раньше, ну я и рискнула, оформила заказ как раньше и все, через 6 дней мне его принесли домой. Катя говорит, что мне повезло. Буду и дальше заказывать, пока меня в аэропорт тоже не отправят )))Оксан, для тех, кто в танке, ты так же как и раньше заказывала спенсер?
я да, но если решите в четверг, из темки не уйдуПока вижу, когда Все хоть как-то могут, - это в пятницу?
сегодня точно могу сказать, что с пятницей у меня никак не получается
Давайте наверное на четверг запланируем.В 18.30 Нормально?я да, но если решите в четверг, из темки не уйду))
О, отлично!lynxy, ты на встрече вскользь упомянула книгу "Убить в себе инфантила". Я скачала почитать, не имея ввиду мужа, а он случайно увидел, и зашла она у него как родная. Спасибо за наводку:thank_you:
Оксанка, спасибо) Перенесли пока, поеду записываться после 20-го августа. Вроде кой каких знакомых нашла, ттт.)IR., как ваша операция, что у вас слышно, идете завтра? переживаю за вас
+1, решите в пятницу, вас не покину и не обижусь:friends:я да, но если решите в четверг, из темки не уйду))
девы, так а сколько нас по итогу идет???? если2-3-4 человека, то мне не улыбается платить 50 уе и больше......Люба, я с Леной договорилась на четверг, мне самой так удобней:tease:
Время 18.30-19.00? Отпишитесь кому во сколько удобней.
Сегодня уезжаю на дачу, постараюсь вас читать.
Пока нет.. После 20-го пойду запишусь, тогда и буду.. А вдруг не скоро ляжем, тогда вся моральная подготовка забудется))IR., ты Машу уже морально готовишь?????
Ну фсееее.. я приплыла... сижу сама с собой смеюсь- читаю твой пост- ссылку на "индейку"- ну думаю -Ира готовила индейку на Днюху-зашла смотрю- а про индейку ни слова!!!! Потом дошло!!!!:laugh:на идейку для Дня Рождения
Мне не принципиально.Время 18.30-19.00? Отпишитесь кому во сколько удобней.