Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Ирочка, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
ИркА, С Днем рождения! Ты удивительная, красивая, интересная, замечательная мама и хороший человек. Пусть люди тебе встречаются такие же, а судьба преподносит только приятные сюрпризы! Пусть жизнь будет в удовольствие!

lolam,
так трогательно про Кри.
Наташа, покажи Яра, давно не видели.

Аксинья, забыла сказать, тебе ооочень красиво в платье, очень.

нет-нет, я ее сфоткала (сдала Наташу), но она эти фотки не выложила, да-да
Кх-кх, следующий раз выложу)

Девочки, как решим на счет семинара? Пока вижу, когда Все хоть как-то могут, - это в пятницу?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ирочка! Поздравляю с Днем рождения!
Очень очень хочу, чтоб в жизни такой прекрасной женщины и мамы было всё хорошо и радостно!
Пусть все печали обходят стороной!
Большого-большого тебе женского
и материнского счастья!!!

Бусик

Active member
Ира, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть сбываются мечты, жизнь приносит кучу позитива и радости!!!!! УРАААААА!!!!!!

Девочки, как решим на счет семинара? Пока вижу, когда Все хоть как-то могут, - это в пятницу?
сегодня точно могу сказать, что с пятницей у меня никак не получается

Девы, может у кого есть хороший электрик????? дайте, пожалуйста, координаты в лс

Пираминка

Active member
lynxy, ты на встрече вскользь упомянула книгу "Убить в себе инфантила". Я скачала почитать, не имея ввиду мужа, а он случайно увидел, и зашла она у него как родная. Спасибо за наводку:thank_you:

lolam

КруглосуточноКрасивая
кому-то обещала про спенсер рассказать, пришла посылка, принесли домой, все как раньше. не знаю, всегда ли так, но в этот раз удачно все
Оксан, для тех, кто в танке, ты так же как и раньше заказывала спенсер?

Аксинья

Well-known member
Оксан, для тех, кто в танке, ты так же как и раньше заказывала спенсер?
да, мне Таня как-то говорила, что спенсер стал вроде посылки доставлять как раньше, ну я и рискнула, оформила заказ как раньше и все, через 6 дней мне его принесли домой. Катя говорит, что мне повезло. Буду и дальше заказывать, пока меня в аэропорт тоже не отправят )))

lynxy

Active member
сегодня точно могу сказать, что с пятницей у меня никак не получается

я да, но если решите в четверг, из темки не уйду :)))
Давайте наверное на четверг запланируем.В 18.30 Нормально?
Про адрес Лена написала так: Короткевича,8а, но там на здании сейчас делают шубу(пенопласт), поэтому номер не виден, поэтому пусть ориентируются здания №12 в нём арка и в арке моя дверь, и звонок
lynxy, ты на встрече вскользь упомянула книгу "Убить в себе инфантила". Я скачала почитать, не имея ввиду мужа, а он случайно увидел, и зашла она у него как родная. Спасибо за наводку:thank_you:
О, отлично!

IR.

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно)) Моё чудо нарисовало мне с утра подарок, как говорится на скорую руку) Потом примерно через часик, мой подарок попался под руку и она попробовала на нем, как рисуют, так называемые, люминисцентные карандаши. Я грю, что ж ты на моем подарке накалякала?? Секундная пауза.... Мама! Я не накалякала!! Вот это облачко! Это праздничный салют, а вот тут цветочки, просто они далеко, поэтому размазаны! .. И такой преданный взгляд в глаза: Мам, я же не испортила тебе подарок,правда?)))
IR., как ваша операция, что у вас слышно, идете завтра? переживаю за вас
Оксанка, спасибо) Перенесли пока, поеду записываться после 20-го августа. Вроде кой каких знакомых нашла, ттт.)

lynxy

Active member
Люба, я с Леной договорилась на четверг, мне самой так удобней:tease:
Время 18.30-19.00? Отпишитесь кому во сколько удобней.
Сегодня уезжаю на дачу, постараюсь вас читать.

А вокруг тишинааааааа...

Бусик

Active member
Люба, я с Леной договорилась на четверг, мне самой так удобней:tease:
Сегодня уезжаю на дачу, постараюсь вас читать.
девы, так а сколько нас по итогу идет???? если2-3-4 человека, то мне не улыбается платить 50 уе и больше......

lynxy

Active member
Люба, вроде собирались идти Катя, ты, я, Дашка, Света. Еще вроде Аксинья писала, что посмотрит. Все равно максимум 6-7 человек. Больше нет смысла, потому что будет просто лекция, без перехода на личности)

IR.

Active member
IR., ты Машу уже морально готовишь?????
Пока нет.. После 20-го пойду запишусь, тогда и буду.. А вдруг не скоро ляжем, тогда вся моральная подготовка забудется))
Девы, как-то говорили про подписку на детские журналы, у кого может есть какие мысли? Может кто что интересного нарыл? Делитесь!!!

Не помню кидала ли ссылку на идейку для Дня Рождения
http://www.kokokokids.ru/2013/02/blog-post.html

марина2

New member
на идейку для Дня Рождения
Ну фсееее.. я приплыла... сижу сама с собой смеюсь- читаю твой пост- ссылку на "индейку"- ну думаю -Ира готовила индейку на Днюху-зашла смотрю- а про индейку ни слова!!!! Потом дошло!!!!:laugh:

DANIEL

так хорошо....
lynxy, Наташка,я с семинаром пролетаю,у меня вечер четверга расписан клиентами,для меня это важнее.

Я хочу ВСЕМ напомнить про 10 число,отпишитесь девочки пожалуйста как со встречей,мы ВАС ждем.

lynxy

Active member
Катя,жаль,что так с семинаром. Думаю, у остальных все в силе? По деньгам будем без вкусняшек?вечером не все кушают.

В субботу постараюсь быть, а куда ехать и во сколько?

violet

New member
Ира, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Пусть твой позитив и неравнодушие к окружающим всегда к тебе возвращаются в полной мере!

lynxy, подтверждаю, что буду. И да, без вкусняшек.:)
DANIEL, буду очень стараться приехать. Напиши адрес и время в личку, пжл.

Мне не принципиально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху