Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Бэтти, могу вас с Сашкой забрать в субботу.
Спс. Если не успею забрать машину- то обращусь)))

Бэтти, а ты не хочешь с нами завтра на семинар сходить развлечься?
По четвергам дохтор- не успею. И , вообще, как-то тема аксессуаров для меня так далека....

galunay

Active member
Flash,violet, Класс вы отдохнули)))) Как же детям на природе суперски,да еще и с погодой повезло!!!!

Оформили сегодня Филиппа в сад. Попали в группу, какую хотели.
Но кол-во детей пугает. Филипп 26ой. В группе 3 девочки а остальные мальчики )). Во второй группе такая же картина
абалдеть!!!! а где девочки????))))

Бэтти, Кать,а ты еще работаешь??? или в декрете??
Нашла "свою" коляску???)))

Ир,если я решусь поехать одна на машине, то могу вас забрать,мне тут не далеко,только решусь ли))) Если что, то муж повезет,уберем одно кресло и вы с Машкой поместитесь на заднем сиденье)))

Колибри вылазь с подполья!!! Рассказывай как летом отдыхаете, и показывай Антошку со Светой!!!

Катюшка опять на даче, с субботы сидит, домой не просится, а мне уже скучно без нее))) Зато Кирюха мне тут за двоих устраивает, то кресло в зале обкакал, то покрывало описает, сегодня на улке упал не удачно,такие приличные ссадины сча на лице((( А еще жара и критические дни,ууу....

Бэтти

New member
Бэтти, Кать,а ты еще работаешь??? или в декрете??
Нашла "свою" коляску???)))
Работаю, работаю. Отпуск перед декретом не дали((( Но уже мало осталось- недели две-три. Просят задержаться- я ещё думаю...
С коляской почти, скорее всего это будет Кам комби фэмили. Жанешка- моя мечта- 63 см, и лифт максимум 63, боюсь 1 мм и буду мучаться- но за эти деньги я не хочу мучаться!!!

lynxy

Active member
Девы, завтра в 19.00 Уточнила по цене, 100, так как мы первые посетители офиса)

Daniel, Катя, а скинь куда ехать и координаты для навигатара, если можно.
Не знаю как с дачи добираться, но постараюсь что-нибудь, придумать, скорее всего буду с 2-мя детками, ух.

Flash, Дашка, фото гляну потом. Представляю, как вы здорово отдохнули.
Бэтти, Катя, от тебя не ожидала ответа, что эта тема для тебя далека, мне кажется самое то.

Бусик

Active member
Flash, даже через фото проникает ваш здоровский отдых, Влада под дождем представляю как ей здорово, где с воды выходит, так стеснительно ручками прикрылась, Алиса в тихоря что-то из баночки тащит, точно лиса, Филипп маленький озорник. Красота, молодцы, девочки!!!!!

Девы, завтра в 19.00
для тех кто в танке, а куда ехать?????

Что-то у всех с машинками беда, я завтра тоже лобовик утром еду менять

lynxy

Active member
для тех кто в танке, а куда ехать?????
Про адрес Лена написала так: Короткевича,8а, но там на здании сейчас делают шубу(пенопласт), поэтому номер не виден, поэтому пусть ориентируются здания №12 в нём арка и в арке моя дверь, и звонок

Бэтти

New member
Бэтти, Катя, от тебя не ожидала ответа, что эта тема для тебя далека, мне кажется самое то.
Именно аксессуары далека.... Кроме шейного платка, да и то в теплое время суток, как шеягрелку, ничего использовать не могу!!!

Flash

Active member
Алиска на фото крадет кукурузу :))

абалдеть!!!! а где девочки????))))
не знаю :). Заведующая сказала, что мало в этом году девочек :))

Именно аксессуары далека.... Кроме шейного платка, да и то в теплое время суток, как шеягрелку, ничего использовать не могу!!!
вот я и так же. у меня из аксов только сумки и шарфы зимние :))). Использую только по назначению.
Но хочу научиться носить это все для красоты :).

Бусик

Active member
Про адрес Лена написала так: Короткевича,8а, но там на здании сейчас делают шубу(пенопласт), поэтому номер не виден, поэтому пусть ориентируются здания №12 в нём арка и в арке моя дверь, и звонок
Девы, может встретимся возле этой арки где-то в 18.50-55???

lolam

КруглосуточноКрасивая
Flash, отличные фото))) Когда на снимках дети, хочется их рассматривать и рассматривать))) У тебя отлично получается поймать интересные моменты))) Даже дождь в твоем исполнении какой то особенный))) каждая капелька видна, вернее, каплища))) Я так понимаю, только папы и дети дали согласие и разрешили себя выложить в темке)))

Можно, я уже подписалась на Мишуткины сказки.
Я попробовала, но у меня нет ни одной из предложенных там карт...поплетусь на почту:pooh_birth_day:

В группе 3 девочки а остальные мальчики
Кадетский корпус, у нас также в группе, причем, детям нормально, а вот воспитателя вешаются)))
Марина2, а почему так долго делают визы??? И куда вы едете?

Бусик

Active member
Наташа, спасибо огромное за организацию семинара!!!!!
Я под впечатлением, очень понравилось, хочу еще на другие темы!!!!!

Каторлик

Active member
Наташа, спасибо огромное за организацию семинара!!!!!
Я под впечатлением, очень понравилось, хочу еще на другие темы!!!!!
Да-да! Девочки, напишите, как все прошло! Интересно же :)

Ну и так как я молчать же не могу. И у меня сегодня праздник. И вообще я сегодня летаю, улыбаюсь и радуюсь и хочу со всеми поделиться хорошим настроением! Ловите!
НАМ 1 ГОДИК! УРА! УРА!
JWHRtbCiFNI.jpg

Flash

Active member
Катя, поздравляю вашу красавицу Риту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть растет такой же красоткой и умницей. Наслаждайтесь вашей принцессой!!!!

Мне вчера тоже очень понравилось. Хоть кажется уже и читал раньше кое-что, где-то слышал, но когда разберут именно тебя, скажут какие у тебя пальцы-шея, и что именно нужно покупать, то проще идти за покупками :).
Хотя для себя мне думается, что если вещь очень нравится, то я все равно ее надену :)

galunay

Active member
Каторлик, Кать ,поздравляю вашего маленького ангелочка с первым годиком!!!
Растите здоровенькими, красивенькими и смышлеными!!! Ура!!!!!

violet

New member
Катя, какая ты молодец, что поделилась своей радостью!!!
Поздравляю твою белокурую красавицу с первым годиком!
Здоровья ей крепкого и новых достижений!

Про семинар. Скажу, что сходила бы и на следующую тему. Интересно и мотивирует.:)

Бусик

Active member
Катюша, поздравляю вашу маленькую принцессу с первым годиком!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой, радует Вас своими умениями и успехами!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катя! Поздравляю тебя
с Днем рождения твоей маленькой белокурой красавицы!!!
Здоровья ей большого и счастья в жизни!!!

Каторлик

Active member
У нас в семье уже традиция, после того как Рита уснет сыграть партию в Каркассон, интересно играть и Владу и нам, взрослым. Но у нас самая простая версия. Хочу купить дополнение, какое посоветуете, а то я залезла на сайт, а их там куча разных.

Flash

Active member
у нас есть 2 дополнения к каркассону, но мы не любим с ними играть :).
и я даже знаю, почему :)). в базовой версии я знаю все карточки, сколько и каких должно быть, сколько их осталось в колоде, и в зависимости от этого строить города-дороги. И заблокировать сопернику строительство знаешь как. А в дополнениях много новых карточек с новыми вариациями город-дорога, и уже фиг это все просчитаешь.
Но вообще дополнения хорошие. Можно взять "предместья и обитатели" (http://igraj.by/categories/view/3596). там сразу 4 дополнения. а у тебя базовый каркассон русская версия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху