Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Филипп в машине еще уснул, потом дома проснулся, капризил, но спит сча нормально. Владусе пообещали макдональдс за то, чтобы она не оставалась ночевать :))). Заехали, перекусили еще. А сча все спят, я отдыхаю. И так жалею, что нет дома винчика :)

Разложила ниагару, читаю правила, буду сама с собой играть

Аксинья

Well-known member
Катюша, солнышко, и от меня огромное, нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшний день. У вас так приятно было находиться, вы такие замечательные. Все моменты вспоминаются с улыбкой и ностальгией, ваш участок - лучший, который я видела, сосны, елки, горка - просто красота. Дом очень понравился. Девочки, всем спасибо за компанию и за чудесное время, я была чертовски рада увидеть всех вас и деток, они у нас такие буси.

Фото пошла заливать, надеюсь скоро зальются. И это, не кидайте тапки сильно, я давно фотик не брала в руки, какая-то апатия была.

http://photo.qip.ru/users/snegovichki/96692187/

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Фото пошла заливать, надеюсь скоро зальются. И это, не кидайте тапки сильно, я давно фотик не брала в руки, какая-то апатия была.
Оксанка, красота)) Какие же у нас детки замечательные!)

lynxy

Active member
Девочки, я тоже полна позитива от встречи. Катюша, присоединяюсь ко всем вышесказанным словам!!! Все очень здорово, красивый дом и настоящая гостеприимная семья, пусть все у вас получается и дом ваш расцветает вместе с вами! В голове куча положительных слов, даже выразить не могу)
Теперь я стала немного мечтать о загородной жизни!
Кайфую, что после таких встреч мой мир становится шире, на многие вещи смотрю иначе и сама становлюсь немного другой. Все отдают частичку себя и это так здорово!!!

Оксанка, фотки классные! Все посмотреть не рискнула с мужа телефона, но то что вижу очень! Все хороши и детки и мамы!
Свои фото скинула на бук, но не могу просмотреть, дикий старый тормоз. Жалко(( Наверное завтра вернемся домой, тогда доберусь и выложу.

марина2

New member
Девочки!!!! Я еще столько счастья не встречала на нашей веточке!!! Видно вам было оооочень здорово, но я в гостеприимстве нашей Кати и не сомневалась!!! По другому и быть не могло- так что Катя- хошь не хошь- а я еще больше захотела к вам в гости- в следующий раз костьми лягу, но попаду на встречу!!!
Девочки наши русалочки прекрасные- так прикольно смотреть на радость деток! Мальчишек они там не обижали? А где мамочки? Не узнала сразу Алесю- думаю, что за фефочка новенькая симпотюльная, а потом увидела Каринку и ...стыдно стало...невесточек не признала!!!

Каторлик

Active member
Спасибо за фотки! Заряд позитива!
В бассене деткам так классно! Такие все радостные, и прикольно, почти все время одни девчонки. Прям парад детских купальников, я так и не решила, у кого красивее :).
lynxy, а Андрюша где, я его на фотках так и не нашла. Решила не брать?
galunay, хочу про Катю написать, очки ее ничуть не портят, а делают ей немного задумчивый вид, сразу хочется узнать, что же интересного она знает

Аксинья

Well-known member
Каторлик, я не успела заснять дружбанов Андрюшу и Тимошу, хотелось и пообщаться, и поиграть и пофотографировать))) но они такие классные и такие стремительные ))) я столько удовольствия получила наблюдая за ними, манерой их общения))) но жаль, что некоторые детки не попали в объектив, я извиняюсь, в след раз буду буду понастойчивей в фотоохоте

violet

New member
Владусе пообещали макдональдс за то, чтобы она не оставалась ночевать
Не могу с Владуси! :)))) Молодец, слово держит! Как сразу сказала, что хочет ночевать у Кати, так и собиралась сделать!

хочу про Катю написать, очки ее ничуть не портят, а делают ей немного задумчивый вид, сразу хочется узнать, что же интересного она знает
Да! Да! Да!

Аксинья, отличные фотографии! Детки буси!

А Алиса всю обратную дорогу спрашивала, где же продаются такие замечательные котята. И с Машей только возле них и крутились. Опять мне не по себе от своего нежелания заводить кота...... Надо хоть инфу какую про породы почитать, вдруг какая приглянется.
MOlka, поговори со мной про вашего чудо-кота что ли.:)

Flash

Active member
Оксана, не наговаривай на себя :))). такие здоровские фотографии!!!
Детки на фоне леса в басике такеи все задорные. А дома уже все отдыхают :))).

Да, на самом деле было вчера балдежно. Я даже почти не следила за детьми. Возле басика по очереди дежурили, а в доме Филипп сам ходил. Спасибо Сане огромное, что тоже присматривал за Филиппом в басике. Я отдохнула по полной!!!

Сергей мой тоже впечатлился местом и соснами. Ему еще больше захотелось свой дом

Не могу с Владуси! :)))) Молодец, слово держит! Как сразу сказала, что хочет ночевать у Кати, так и собиралась сделать!
мало того, мы уже решили оставить ее ночевать, так они с Алинкой слезно просили :))). Но потом перед отъездом решила еще поуговаривать, предложила купить в магазине все, что она хочет :)). Уговорила. Правда слез было у обоих девочек просто ручьи.
Сегодня она уже не хочет ехать в к бабушкам. Не говорит, почему. Но я подозреваю, куда ей опять хочется :)))

Аксинья

Well-known member
я удивилась, что Даша смогла уговорить Владусю уехать. Еще перед глазами печальная-печальная Алина стоит, стоящая на горке провожая взглядом отъезжающие машины)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катя, поздравляю тебя и с переездом в такой долгожеланный дом и с тем, что ты приняла в нем настоящий слет Снежных человечков))) Я бы даже сказала, мега слет)))
Как тебе в роли хозяйки большого дома?
Оксана, фото отличные просто! Столько радости и счастья ты сумела запечатлеть)))

Бусик

Active member
Катюшечка моя любименькая, ты умница!!!!!! Это был настоящий праздник жизни, ты нам подарила все возможные положительные эмоции!!!!!
Очень жаль, что мне пришлось рано уехать, вы еще играли во что-нить? Блин, я так в колонизаторы хотела поиграть, жду следующей встречи!!!!!

Света, спасибо за королевскую почту, уже еду покупать, вечером с Саней бум играть.

Оксана, фото замечательные, ты себя недооцениваешь!!!! Какие детки счастливые, они эту встречу будут помнить доооооолго!!!

Что-то тишина такая...

Купила я "Королевскую почту" с дополнениями, ехала домой счастливая и тут...все разложила и нет трех карет 3,4,5 по одной:girl_werewolf::cray:. Позвонила на играй, это была последняя игра, они мне предложили вернуть деньги, либо буду завтра еще звонить, может распечатают мне эти три карты.
Но мы с мужем сегодня все равно поиграем, жду его, тк. для двух игроков это не важно.

Аксинья

Well-known member
Бусик, как вам с мужем классно будет, жалко, что с игрой так получилось.

Я тоже хочу королевскую почту, она и билет на поезд настолько мои игры ))) ааа, как дождаться, когда у меня хоть одна будет )))

Каторлик

Active member
Я тоже хочу королевскую почту, она и билет на поезд настолько мои игры ))) ааа, как дождаться, когда у меня хоть одна будет )))
ну все, вы меня заинтриговали королевской почтой

galunay

Active member
Аксинья,lynxy, Огромное вам спасибо за такое количество фотографий!!!!!!!! Как же классно!!!! Наташа, тебе отдельное спасибо, ты успевала и деток фотографировать и с нами общаться, и за Артемкой приглядывать))))))))
Еще раз попозже гляну более внимательно, но сейчас хочу отметить Дашку где она с бокальчиком и в очках, просто обалденная фото!!!! Очень она мне там нравится!!!!!!!!!

Я вчера тоже купила Королевскую почту, но бу, тоже немного расстроилась, в моей домики пластмассовые, а в руках приятнее все же дерево держать, но так как ездили за ней аж в Мачулищи,решила что с пустыми руками не уеду))))
С мужем еще за нее не садились,играли в Билет на поезд))))))))

Бусик

Active member
С мужем еще за нее не садились,играли в Билет на поезд))))))))
ну как мужу???? кто выиграл???

Бусик, как вам с мужем классно будет, жалко, что с игрой так получилось.
спасибо, здорово мы поиграли, муж выиграл:bb:, играли без допов, там столько всего, долго разбираться.

Гружу фото, может к утру будет готово)
Наташа, твои фото шедевры!!!! Какие все красивые!!! А как много, прям можно прочувствовать все-все что там происходило!!!!

Аксинья

Well-known member
lynxy, какая же ты молодец! Фото просто хочется смотреть и смотреть, очень понравилась Люба и Ди, такие счастливые и улыбчивые, портреты детей в детской очень классные, трудно выбрать, что еще сказать, и Тимоша потрясающе получился, и Андрюшка, Владушка в купальнике, даже теряюсь. Ты такая молодец, что показала нам, что было в детской, так интересно подсмотреть. Спасибо!

lynxy

Active member
Мне было немного жаль, что я не могла сидеть с вами, трындеть и играть, пока Артем спал, но он у меня шустрый и просыпается в одну минуту и сразу ползет. Поэтому я весь сон и пробыла наверху, болтала с теми, кто проходил мимо и наблюдала за детьми(ну вы ж знаете я это люблю).
Зато вечером я научила родителей играть в диксит, им очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху