Здравствуйте, девочки.
Очень была рада вас всех увидеть. Все такие красотки, прям не скажешь что мамки, просто девушки на выданье)
Девчонки-малышки вообще восторг, еще больше захотелось девочку(чувствую еще чуть чуть и я решусь на третьего ребеночка-девочку)
Катя, Даниэль, СПАСИБО тебе огромное за возможность провести такой замечательный день в таком прекрасном месте. У вас прекрасный дом и замечтательная красивенная и дружная семья!!!! Так держать!!!
violet, про кота... Мы искали не кота, а друга для нашего активного рыжего человечка. Т.к. он у нас был аллергиком слегка, то искали чтобы был "гиппоаллергенный", но сфинксов я не люблю, мне их жалко.. И вот я нашла Бурму... Главная характеристика, котопёс))) Т.е. с виду кот, а по повадкам как собака, везде за хозяином все интересно, всех гостей встречает, нюхает, лежит на коленях. Еще из плюсов, у него нет подшерстка, поэтому он не линяет (мой к сожалению болеет и все таки линяет(((( Даже не знаю, что еще написать. Ну с точки зрения манер, у него тоже все хорошо, правда отдают только трехмесячных котят, зато они все умеют и за 3 года он ни разу не нагадил нигде кроме лотка и не пометил тоже кроме лотка, ни разу не точил когти кроме как в когтеточке, правда она ему нужна большая, у нас труба до потолка
Ну и самый большой плюс, он терпит Тимохины выходки, особенно когда малышом был Тимоха, так носил его за шею и вытягивал за хвост, а кот терпел, вот (теперь правда игры стали более агрессивные, так может и лапой стукнуть, но за дело)
Про пасты, так вроде ж у детских другое содержание фтора... Поэтому мы пока покупаем детские ROCS и аквафрешь одной чистим с утра, второй на ночь, как врач учила, а еще мажем периодически реминирализирующим гелем, чтобы подпитать зубки, но у нас еще все молочные, но ттт хорошие