Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Каторлик, мы детскими чистим, мои взрослые пасты не признают, они как и Ди мяту не признают.
Бусик, Люба, не захваливай:derisive:, в этом году обленилась, в прошлом году кашеварила, кулинарила, заготовок накрутила, а в этом ешьте макароны, сосиски, пельмени, плов, ну мясо могу потушить в сметане))))т.е то что побыструхе)))

Бэтти

New member
Катюнь,это не мои слова,высмотрела у кого-то в соц.сетях,мне просто это фраза очень понравилась,я ее к себе иногда примеряю гы-гы-гы,она мне очень удобна.
Твои - не твои, но это ТВОЯ фраза!!!))) И очень мне запала!!! .... задумалась))))

lynxy, здорово вам!!! Куда именно?

У меня вопрос про зубные пасты.
Мы детскими, но уже для старших, сча Колгейтом, которая от 6 лет, т.к. там Барби))))

В ответную хочу спросить мам девчонок, какими шампунями (марками) моете девчонкам волосы?

И еще хочу спросить, вы как-то обсуждали , что где-то не очень илюстрации. На озе сча только http://oz.by/books/more10128729.html или http://oz.by/books/more10203991.html. Если выбирать из этих двух?

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Бэтти, про шампуни - мы моем орифлеймовскими детскими, т.к свекровь снабжает, она не может устоять и не купить девчонкам косметики. Хотя мне больше нравиться серия детская у FA, волосы послушней после нее, покупала в Литве или в Польше.

Каторлик

Active member
Мы чистим детскими, т.к. Ди не переносит мяту, а даже во фруктовых пастах после 6+ мята присутствует.
Я почему вопрос задала, просто у нас детская закончилась неделю назад, а я все забывала новую купить и Влад нормально взрослой чистил.
Мы детскими, но уже для старших, сча Колгейтом, которая от 6 лет, т.к. там Барби))))
Ну вот я сейчас купила колгейт 6+ с человеком пауком именно из-за человека паука, но сама задумалась, а есть ли смысл.

MOlka

New member
Здравствуйте, девочки.
Очень была рада вас всех увидеть. Все такие красотки, прям не скажешь что мамки, просто девушки на выданье)
Девчонки-малышки вообще восторг, еще больше захотелось девочку(чувствую еще чуть чуть и я решусь на третьего ребеночка-девочку)
Катя, Даниэль, СПАСИБО тебе огромное за возможность провести такой замечательный день в таком прекрасном месте. У вас прекрасный дом и замечтательная красивенная и дружная семья!!!! Так держать!!!
violet, про кота... Мы искали не кота, а друга для нашего активного рыжего человечка. Т.к. он у нас был аллергиком слегка, то искали чтобы был "гиппоаллергенный", но сфинксов я не люблю, мне их жалко.. И вот я нашла Бурму... Главная характеристика, котопёс))) Т.е. с виду кот, а по повадкам как собака, везде за хозяином все интересно, всех гостей встречает, нюхает, лежит на коленях. Еще из плюсов, у него нет подшерстка, поэтому он не линяет (мой к сожалению болеет и все таки линяет(((( Даже не знаю, что еще написать. Ну с точки зрения манер, у него тоже все хорошо, правда отдают только трехмесячных котят, зато они все умеют и за 3 года он ни разу не нагадил нигде кроме лотка и не пометил тоже кроме лотка, ни разу не точил когти кроме как в когтеточке, правда она ему нужна большая, у нас труба до потолка
Ну и самый большой плюс, он терпит Тимохины выходки, особенно когда малышом был Тимоха, так носил его за шею и вытягивал за хвост, а кот терпел, вот (теперь правда игры стали более агрессивные, так может и лапой стукнуть, но за дело)

Про пасты, так вроде ж у детских другое содержание фтора... Поэтому мы пока покупаем детские ROCS и аквафрешь одной чистим с утра, второй на ночь, как врач учила, а еще мажем периодически реминирализирующим гелем, чтобы подпитать зубки, но у нас еще все молочные, но ттт хорошие

Последнее редактирование:

DANIEL

так хорошо....
Катрин, а как же " я живу, а вы существуете" ))))

Твои - не твои, но это ТВОЯ фраза!!!))) И очень мне запала!!! .... задумалась))))
Катя,смысл был не в том где живет человек,а как он проживает свою жизнь,вот высказывание которые я цитировала:

"Люди, которые проявляют эмоции — живут, кто их прячет — существуют…"(с)

Каторлик

Active member
Про пасты, так вроде ж у детских другое содержание фтора...
так вот то то и оно, что я посмотрела, у паст 6+ содержание фтора тоже что и у взрослых. А нашим же скоро 6 лет

"Люди, которые проявляют эмоции — живут, кто их прячет — существуют…"(с)
Я вот промолчала по поводу первого варианта, мне он не понравился, показался эгоистичным, а вот этот вариант - он классный! Я с ним согласна. Эмоции - это и есть наша жизнь.

Бэтти

New member
DANIEL, Катюня, я ж ,наоборот, восхищаюсь!!!!
Я и имела ввиду эту фразу, но немного исказила ( мне можно))) )

lolam, ну шота ты совсем тихая в последнее время, аж непривычно

lolam

КруглосуточноКрасивая
И вот я нашла Бурму... Главная характеристика, котопёс)))
Да-да, у наших знакомых такой котяра))) Очень уважаемый кот)))
Кстати, со стороны песокотов (то есть со стороны собачников) могу примерно тоже самое сказать про йорков...запаха нет(если не зевает прямо перед носом)))), аллергии тоже так как нет подшерстка (именно поэтому они мерзнут зимой и их одевают, по легенде)))

lolam, ну шота ты совсем тихая в последнее время, аж непривычно
Ага, сама в шоке))) Я сейчас дома, Ярыч болеет, так что к недавней неразговорчивости прибавилась еще и занятость домашними делами))) Но я читаю, да))) Хотя, активность в темке совсем на нуле...

А, про пасты, раз уж пишу...Мы пользуемся детской, Колгейтом чаще всего (там же Спайди))) Чистит до сих пор муж ему (особенно на ночь) вопросов с зубами пока нет, тьфу-тьфу-тьфу. Наверное, если бы появились проблемы, то озаботилась бы чем то получше-подороже, а пока всех всё устраивает и меня, и Яра, и его зубы)))

Chelsi

New member
Бэтти, косметики я имела в ввиду детскую линию в орифлейм. Она у них часто обновляется,а свекровь не может не купить новый шампуник, гель для душа, помадку детскую))) у нас вся коллекция с рапунцель - и сумка, пенал, косметичка, кошелечки...все орифлейм.
DANIEL, Катюша, очень классная фраза, так и надо жить! Ты умничка!

lolam

КруглосуточноКрасивая
показался эгоистичным
Вот я последнее время всё чаще думаю про то, что эгоистом быть совсем даже не плохо...уж самому эгоисту так точно...альтруисты постоянно парятся за всех переживают, а эгоист плюет на всё и всех и в ус не дует....

DANIEL

так хорошо....
альтруисты постоянно парятся за всех переживают,
еще сюда можно добавить...ОПРАВДЫВАЮТСЯ,согласна с тобой,но как мое мнение,то эгоистами уже рождаются,а то вот не так напишешь и уже переживаешь.

Ярославу скорейшего выздоровления.Наташ,расскажи про Кристи,так тебя приятно читать.как ты про нее пишешь.

Аксинья

Well-known member
У меня вопрос про зубные пасты
мы пользуемся детской колгейт с зайцем, Ульяна тоже не любит мятный вкус

куда решили по итогу? Здорово, уже подтвердили????
решили в новый отель в Кушадасах, вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al103588/ еще не подтвердили, ждемс до завтрашнего обеда и надеемся
А мы 3 сентября в Грецию, ура визы уже на руках, теперь только билеты дождаться.
Ир, надеюсь вам там понравится, Ульяна вспоминает с ностальгией Эсперидес, мне тоже Греция очень понравилась

MOlka, я тоже была рада тебя видеть, мальчишки твои классные, улыбку младшего до сих пор вспоминаю

lolam, Ярычу пожелания здоровья!

Улька жалуется в последние дни, что у нее в глазу туман, я в легкой панике уже, буду завтра записываться к окулисту. В Новое зрение нас не записали, сказали, чтобы сперва мы убедились, что воспаления в глазах нет. С ушами справились, теперь глаза, блин (((

lolam

КруглосуточноКрасивая
то эгоистами уже рождаются,а то вот не так напишешь и уже переживаешь.
А мне кажется это воспитывается) Как ставят в детстве на табуреточку...так человек и стоит потом на ней всю жизнь... У меня подружка есть, одна дочь в семье, так вот она говорит: "А я знаю что я эгоистка, и мне от этого так хорошо:spiteful:" я иногда стараюсь брать с нее пример:secret:

улыбку младшего до сих пор вспоминаю
А я фото твое с малышом Молькиным на руках запомнила))) У тебя такой необыкновенный изумленный взгляд иногда бывает))))
Всем едущим на отдых, удачного отдыха и хорошей погоды!

MOlka

New member
Каторлик, посмотрела на детской (4-7 лет) 500 фтора, а на взрослой (блендамет) 320, хотя на ней и написано можно детям после 6 лет
lolam, Полностью поддерживаю, про йорков и собак, только их надо выгуливать, а особенно это напрягает по утрам, поэтому собака пока у нас откладывается... Да и квартирка надо побольше для двух питомцев или дом (вспоминаю Катькин ммммммм)
Света, вот такая у нас бурма (осле этих фоток я влюбилась в эту породу), очень строгая на вид, но добрая и ласковая по жизни)
http://www.petsinform.com/forum//viewtopic.php?t=4588&postdays=0&postorder=asc&start=725
Аксинья, мне показалось у тебя настальжи было, когда ты Степку держала...)))

lolam,Ярославу скорейшего выздоровления, у нас тож тут папака на выселках болеет и Тимоха покашливает(((
про эгоизм, это только так кажется, ведь людям надо общество а эгоистам и подавно, мне кажется они страдают, ведь у них нет настоящих друзей и как только они ошибаются и у них не остается ничего, что нужно другим, они остаются одни...
Эгоизм конечно должен быть, но здоровый
И я тоже за эмоции, только за настоящие, искренние, а то вот яркий пример - американцы, всегда улыбаются, а сами....

DANIEL

так хорошо....
У меня подружка есть,
У меня тоже есть такие подружки одной уже 48,и вот теперь от своего эгоизма как мне кажется она и страдает.Все хорошо в меру.
Улька жалуется в последние дни, что у нее в глазу туман,
Ксюшка,ничего себе,я вам желаю удачи,пусть все обойдется. Отель твой смотрю и смотрю,обязательно расскажешь,пусть все вам подтвердят.

Каторлик

Active member

Chelsi

New member
MOlka, аааа....ну вот, хочуууу такую котейку!!!!! Я вообще по собакам, но от этого котика я прибалдела. Пойду к мужу уговаривать. Мы как раз только шампусик выпили за 9 лет совместной жизни, может после газиков на котика согласится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху