и я хочу......дайте ссылку куда идти хотя бы..)violet, Света ты выбери какую именно хочешь и ссылку дай, можешь еще и адрес свой написать в личку чтоб на тебя сразу пришло.
о, не успеваю за вами
слу, там их много... какие правильные?
и я хочу......дайте ссылку куда идти хотя бы..)violet, Света ты выбери какую именно хочешь и ссылку дай, можешь еще и адрес свой написать в личку чтоб на тебя сразу пришло.
Галя, пожалуйста и мне закажи 2 штуки!!!!!!!!про расчески, Девы так а чего вы на Али не закажите??? Там все просто регистрируешься и оплачиваешь понравившейся товар карточкой, и ждешь пока долетит до Минска.
один конечно минус.что ждать придется около месяца-полутора.
я сегодня закажу.
слу,я вот тоже сча смотрю и думаю. а какая правильная))) не знаю что брать)))о, не успеваю за вами
слу, там их много... какие правильные?
нужен эксперт. Ира, Челси, ждемс тебя.....а какая правильная))) не знаю что брать)))
Я что-то никак не могу понять как на этот паркинг заехать....)там есть паркинг, где торговый центр.
Вероничка оригинальна)))И вот она пару дней подумала, и выдала мне серию версий в рисунках:
Слу, так если они 15 у.е и там стоят, так разница получается не такой уж и большой....а ждать 2 месяца....По Ириной ссылке были эти http://www.aliexpress.com/item/Free-...882816640.html
15 за пару? нет?Слу, так если они 15 у.е и там стоят
вроде за 1 штуку.15 за пару? нет?
Люба, если что, я владею мастерством заказа с али, можешь обращатьсяГаля, пожалуйста и мне закажи 2 штуки!!!!!!!!
Не, написано что за пару "Pair" и Free shipping 2 Pcsвроде за 1 штуку.
а что за чудо-сайт такой?????Люба, если что, я владею мастерством заказа с али, можешь обращаться..
это китайский сайт,доставка нужно искать чтоб была бесплатная, доставка тебе на почту, оплата карточкой наверно любой ,мужнина зарплатная подходит,у него Виза электрон , нужно только зарегистрироваться.а что за чудо-сайт такой?????
а доставка сколько и куда?
1+1, заложница...сча еще подумаю, забыла все названияОтветьте ещё Даше про фильм, а то мне тоже надо.))