Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
violet, Света ты выбери какую именно хочешь и ссылку дай, можешь еще и адрес свой написать в личку чтоб на тебя сразу пришло.
и я хочу......дайте ссылку куда идти хотя бы..)

о, не успеваю за вами
слу, там их много... какие правильные?

Бусик

Active member
про расчески, Девы так а чего вы на Али не закажите??? Там все просто регистрируешься и оплачиваешь понравившейся товар карточкой, и ждешь пока долетит до Минска.
один конечно минус.что ждать придется около месяца-полутора.
я сегодня закажу.
Галя, пожалуйста и мне закажи 2 штуки!!!!!!!!

galunay

Active member
Девчонки,давайте подождем Иру Челси,пусть нам расскажет что лучше брать,тогда закажем)))

IR.

Active member

galunay

Active member

ivlen

New member
ГАЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Пусть все в жизни будет светлое и радужное, муж тебя холит, лелеет и бережет (а как по-другому такой великан может относиться к такой дюймовочке?) много подарков и хорошего настроения!!!!!!!!

Каторлик

Active member
Галя, пожалуйста и мне закажи 2 штуки!!!!!!!!
Люба, если что, я владею мастерством заказа с али, можешь обращаться :). Только вот хочется, что бы расчески были действительно правильными, надо почитать отзывы.

Бусик

Active member
Галя, ссылку что я давала там 15 за пару,
Бесплатная Доставка 2 Шт Клубок teezer мода ,профессиональная щетка для укладки волос

Номинальная 4.8/5 на основе 34 отзывы клиентов 97.0% покупателям понравился этот продукт! (34 голоса) 54 заказы
Цена: US $14.99 / Пара

Цена Оптом

Подробности Упаковка

Тип Блока:пара Вес Упаковки:0.250kg (0.55lb.) Размер Упаковки:12 см х 10 см х 8 см (4.72in 3.94in x x 3.15in)

violet

New member
Ответьте ещё Даше про фильм, а то мне тоже надо.:)))
Даша, а ты "Анну Каренину" смотрела? Там точно есть надрыв. Последнюю постановку либо любят, либо ненавидят. Мне очень даже.

galunay

Active member
а что за чудо-сайт такой?????
а доставка сколько и куда?
это китайский сайт,доставка нужно искать чтоб была бесплатная, доставка тебе на почту, оплата карточкой наверно любой ,мужнина зарплатная подходит,у него Виза электрон , нужно только зарегистрироваться.
те который 2 за 15 думаю надо брать.

galunay

Active member
О, я ж не похвасталась, сегодня муж забрал озбае мой Билет на поезд,уря!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху