Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Бэтти, ух ты :))). Красавица!!! Я смотрю, у вас с Сашкой это семейное дело :)).
Расскажи подробнее

Любка, ты как-то давала ссылку на prosushi. Заказала себе сегодня, очень вкусно!! Наверно, даже придется изменить любимому сушихауз :))

Natik.ya

New member
продала уже, и ничего пока не купила, и нескоро куплю . Езжу на мужнином сарае )))
ясно,я ауди вообще не планировала,муж мне хотел Ниссан Ноут с салона взять,а я б/у Ниссан Кашкай,в итоге получилась ауди :). Купишь ты себе машинку,обязательно купишь

Natik.ya

New member
Девчонки, и ещё, если кто будет в ближайшее время в магазинах "Соседи", загляните в акционный буклетик И можете говорить,я её знаю))))))
класс! красотка, вон какая ты у нас звездочка

Любка, ты как-то давала ссылку на prosushi. Заказала себе сегодня, очень вкусно!! Наверно, даже придется изменить любимому сушихауз )
а я как-то только суши весла люблю,надо попробовать здесь заказать

lynxy

Active member
Бэтти -красоточка! "Форма", которую ты выложила очень похожа с одеждой на таобао. Можно поискать.

Про школьную форму. Дашкин вариант мне нра, но все же не в качестве формы. Чиносы отличный вариант. Заказала, посмотрю как будут на Андрюшке сидеть.
Пиджаки как свадебные или старые школьные мне не нра. А блейзеры, как Бэтти показала, в принципе неплохие. Мне нра еще кардиганы.
Полазила немного и нашла вот предложения для мальчиков http://www.wildberries.by/catalog/1386/women.aspx Выбор не богат.
Недавно посмотрела темку у нас на форуме первоклашка 2013 , там на первой страничке фото некоторых есть. Кто-во что горазд http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=274264

Вчера было собрание в Ранке. Мы не попали, ходить будем после отпуска, но занятия рисованием стоит около 70 тыс. за месяц 2 раза в неделю. Интересно сколько преподаватели получают? Как-то грустно за них.

Колибри

Active member
Natik.ya, Ксюшка красавица! Осанка просто загляденье!

Бусик, Ди поправляться быстрее!

Flash, мне понравился такой вариант школьной формы для мальчика. Только цвет для школы я бы выбрала другой.

Про работу. Устроилась в Белоруснефть. Муж здесь уже 8 лет работает программистом. Я буду оператором ЭВМ. Сегодня первый рабочий день.

mamaalisy, девчонки красавицы!

Амалька, я эту книжку уже давно читаю. Как-то очень сложно она читается. Обычно после одной главы я уже засыпаю. А ты так красиво про неё написала, что снова захотелось продолжить её читать.

lynxy

Active member
Бусик, Дианочке здоровья.
Я позавчера чем-то траванулась, всю ночь и день было плохо. Хорошо, что мама смогла приехать помочь.

Chelsi

New member
Девочки, привет вам с Родоса!!! Тепло, хорошо, море суперское!!! Только я вот впервые, за все отдыхи заболела, не успела называется приехать на отдых. Горло болит, голос пропал, голова как чугунок. Юрка целый день пасет малышню, а я отлеживаюсь в номере. Горло лечу какао))) оно здесь такое вскусное)))
Люба, пусть Ди поправляется.
Бетти, Катюша, ты такая красотка!!!

mamaalisy

Active member
Бэтти,отличное фото, тебе небесно-синий очень к лицу, такая красотка тьфу-тьфу на тебя!!!

марина2

New member
Chelsi, ты чё? Вот уж умудрилась! Давай,дуй на море и полощи горлышко морской водичкой!!! Выздоравливай!
Бэтти, Красавица!!! Очень интересную рекламу ваши придумали- действительно урожай!)))
Бусик, Как Ди сегодня? Выздоравливайте!!!

Бэтти

New member
Как это ты туда попала?
Расскажи подробнее

Я ж работаю в сети. Просто спросила у маркетинга, вам беременные модели не нужны? В прошлом месяце к тематике школа не подходила :crazy:, а в этом подошла:biggrin:

Chelsi, быстрее тебе поправиться и успеть насладиться отдыхом!!! Может не какао надо лечиться, а чем-нить покрепче, тем более на отдыхе?:))):))):))):))):)))

VerHanna

New member
Chelsi - выздоравливай ! У меня коллега на работе второй день приходит заболевшая и с небольшой температурой... вирусняк какой-то
Бусик - Дианочке здоровья !

В среду переставила я Ритуле расписание сольфеджио, на среду в 9-10 будем ездить (в понедельник на 13-45 совершенно было невозможно). И ещё в среду у нас специальность.
Так скорее всего муж будет с утра завозить перед работой, а я после обеда буду завозить, а потом снова на работу.
Специальность в субботу нас полностью устраивает :)

Каторлик

Active member
В среду переставила я Ритуле расписание сольфеджио, на среду в 9-10 будем ездить (в понедельник на 13-45 совершенно было невозможно). И ещё в среду у нас специальность.
Так скорее всего муж будет с утра завозить перед работой, а я после обеда буду завозить, а потом снова на работу.
Специальность в субботу нас полновтью устраивает
Как сложно все... А как Рите, нравится?

violet

New member
Галя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю исполнения желаний и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!
3D_Lenticular_Greeting_Cards_Happy_Birthday_Lenticular_3D_Greeting_Card.jpg

Бэтти, красотка!!!
Chelsi, согласна с Мариной, морской воздух и водичка быстрее вылечат! Не знаю, как дуй, но выползай из номера на лежак.:)
Я всё мечтаю о чудо-расческе, как у твоих девочек. Только не знаю, где заказать такую или кому сесть на хвост, чтобы заказали.:)

Бусик, кулачки Дианочке!@@@@@

Пираминка

Active member
Я всё мечтаю о чудо-расческе, как у твоих девочек. Только не знаю, где заказать такую или кому сесть на хвост, чтобы заказали
присоединяюсь. Света, если найдешь, возьми и меня, пжл, прицепным вагоном

galunay

Active member
Колибри, Детки очень повзрослели! Света на роликах прямо ах! Длинноногая красавица! Где вместе , действительно как сестрички! С выходом на работу!
Flash, Даш,вы все очень красивые! И классно одетые,вот умеешь же ты!
к моему великому стыду мы ни разу не скатались на атракционы в этом году)))
Natik.ya, Вы с Ксю красавицы! с новой отличной машинкой!
Девчонки, такой вопрос, где можно купить одноразовые накладки на унитаз? Может знает кто..
Ир, ты их купила? и где? сколько штук в упаковке?
Я в сад хочу, пока Кате предложила протирать унитаз влажной салфеткой.
Бэтти, Здорова ты выглядишь на рекламке! А память какая!
У тебя целая фотосессия была, или ограничились парочкой кадров?

Chelsi, Ира.на море бегом,вместе с горячительными напитками, а то она в номере отлеживается! Поправляйся!
Вчера было собрание в Ранке. Мы не попали, ходить будем после отпуска, но занятия рисованием стоит около 70 тыс. за месяц 2 раза в неделю. Интересно сколько преподаватели получают? Как-то грустно за них.
Наташ, я так и не поняла попали вы или нет)))

Бусик,как Ди?

Я всё мечтаю о чудо-расческе, как у твоих девочек. Только не знаю, где заказать такую или кому сесть на хвост, чтобы заказали.
о, спасибо что напомнила, тоже все Кате хочу)))
нашла на Али,стоит копейки))) по идти будет доооолго))))
http://www.aliexpress.com/item/Fast...g-Hair-Comb-hair-styling-Brush/954845791.html

Любителям сериалов))))
Подсела на Менталиста, очень мне нравится!

Колибри

Active member
Галя, с днём рождения!!! :pooh_birth_day:

Специальность в субботу нас полностью устраивает
Действительно сложно всё.
Я после этого чувствую себя последней лентяйкой. Я даже на танцы решила пока Антошку не отдавать, потому что лень его туда водить по вечерам.

Каторлик

Active member
Я всё мечтаю о чудо-расческе, как у твоих девочек. Только не знаю, где заказать такую или кому сесть на хвост, чтобы заказали.
И мне такая оказывается уже нужна :).
Я после этого чувствую себя последней лентяйкой. Я даже на танцы решила пока Антошку не отдавать, потому что лень его туда водить по вечерам.
И я чувствую себя лентяйкой, особенно еще после балета у Natik. Надо нам подтягиваться.

Бэтти

New member
galunay, Галечка!!! С Днем рождения!!! Женского тебе счастья, крепкого здоровья, материального благополучия!!!

У тебя целая фотосессия была, или ограничились парочкой кадров?
Ну там не парочка фот была, но все однотипные. Поменяла ещё один наряд, но к стогу сена он ну никак. Сча поищу....
Но они простые, не обработанные....

Вложения

• IMG_8685-001.JPG
    IMG_8685-001.JPG
    134.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_8690-001.JPG
    IMG_8690-001.JPG
    130.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_8700-001.JPG
    IMG_8700-001.JPG
    134.8 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху