Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочкам как-то проще с формой, а вот мальчикам(
Да, мальчикам юбки шотландки не подойдут :). У мальчиков все банально и скучно, брюки-пиджак. Я еще думаю про вязанную жилетку, что бы было не так мрачно, видела еще носят белые гольфы под пиджак, но мне так не очень нравится, а больше элементов гардероба не придумывается.

марина2

New member
Бусик, Извини, что с опозданием, но отвечаю на вопрос про гимназию- Сходила, народу было тьма -рассказали про занятия- будет 4 урока- грамматика, математика, человек и мир, труд.Может позже английский- пока нет учителя. Все в легкой форме. Занятия по субботам- в две смены - первая в 9,00 и вторая 12,30 начинается. Мы записались во вторую, но списков еще не было. Заполнила договора, стоимость 264 000 руб. В эту субботу сходим, т.к самолет у нас только в 18,20, хотя бы на 2 урока.
Natik.ya, Рада вас видеть!!! Вы такие молодые, симпотяшные и моднявые- приятно любоваться! Машинка у тебя гуд-гуд!!!Собаченции отдельные комплименты!
mamaalisy, Девочки красотки и модницы!

Ураааа! Я в отпуске!!!

IR.

Active member
Ир, а вот холодным умом ты что про такое думаешь?
Холодным умом я думаю, что именно в этой ситуации надо искать другой выход.. Т.к. мне самой обидно, что такой замечательный день заканчивается скандалом... Т.е. когда в процессе дня иногда могу сорваться, ну и ладно... с кем не бывает ( но как раз таки в таких ситуациях я обычно взорвусь и быстро отхожу).
А вот когда целый день (или пол дня) весело, море позитива, а в конце истерика (причем у обоих) мне просто обидно, что так заканчивается... Привожу домой ребенка всего зареванного, сама вся дерганая, ага, съездили развеялись)))))
Но это и не повод, что б не развлекаться) Так как сам день веселый-то был)
Т.е. мне хочется научиться именно в этой ситуации найти способ как себя успокоить и расслабить Машу (понятно, что она просто устала, и даже если я ей куплю ту жвачку, которую она просит, она найдет другой повод поныть)

mamaalisy, девчонки твои красавицы)))

Девчонки, такой вопрос, где можно купить одноразовые накладки на унитаз? Может знает кто..

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Natik.ya, Наташа, показывай почаще нам Ксюшу, она такая
взрослая стала, красавица и модница, как всегда, молодцы, что так серьезно занимаетесь балетом. Ты отлично выглядишь, с машинкой тебя!!!!

Девчонки, такой вопрос, где можно купить одноразовые накладки на унитаз? Может знает кто..
Ира, в медтехнике должны быть
вот что гугл дал http://minsk.deal.by/Odnorazovye-nakladki-na-unitaz

Моя бедная Ди чем-то отравилась, всю ночь я бегала с тазиками и тряпками, она сейчас никакуся, лежит и пьет.....

IR.

Active member
Моя бедная Ди чем-то отравилась,
Люб, еще раз Ди здоровья!
Как я не люблю эти такие болезни... Сначала деть хочет пить.. а ему можно по глотку.. потом не хочет, а ему надо много.. и такие они несчастные при всем при этом...

Flash

Active member
Да, мальчикам юбки шотландки не подойдут :). У мальчиков все банально и скучно, брюки-пиджак. Я еще думаю про вязанную жилетку, что бы было не так мрачно, видела еще носят белые гольфы под пиджак, но мне так не очень нравится, а больше элементов гардероба не придумывается.
Не забывайте про чиносы :). Я их так полюбила. Универсальная одежда. Чем не школьная форма? Если режет глаз фиолетовый цвет, то можно заменить синие, черные, серые. Ну красавчик же :). И кардиган, если холодно.
А пиджаки вообще не понимаю зачем. Издевательство над мальчиками. Причем большинстве ж берет навырост. И ходят эти бедняги с длинными рукавами и широкими плечами :).
860-117-G74s.jpg

Моя бедная Ди чем-то отравилась, всю ночь я бегала с тазиками и тряпками, она сейчас никакуся, лежит и пьет.....
Любка, выздоравливайте поскорее. Жалко бедняжку (((
Как мужу билет на поезд? играете?

Бэтти

New member
На счет мальчуковой формы: девочкам да, намного проще, хотя бы юбочка- жилетка- сарафанчик- точно за год не вырастет, а у мальчуганов- брючки коротки- и все, подстрел.... На счет пиджачков- видела у нас на мальчиков тож симпотные, типа оксфордских, плотный такой трикотаж- с чиносами (!!!) супер бы смотрелись, вот такого плана
_c1106234.jpg

Бусик

Active member
Ну красавчик же :).
не то слово,
Даш, восхищаюсь тобой, как ты умеешь стильно одевать деток и сама ты всегда так хороша!!!!!!

Как мужу билет на поезд? играете?
мужа я уже неделю не видела, сегодня должен приехать, мот завтра поиграем, у меня уже руки чешутся.

Я вчера выкупила на озе колонизаторы, подарю мужу на 13 лет свадьбы:))), а если Билет на поезд понра, то ему на ДР и подарю:)))

Бэтти

New member
вот для девочки- класс, тока где ж я буду искать подобное , кроме гугла)))))
T2zB5DXjpaXXXXXXXX_!!111606399.jpg

Каторлик

Active member
Т.е. мне хочется научиться именно в этой ситуации найти способ как себя успокоить и расслабить Машу (понятно, что она просто устала, и даже если я ей куплю ту жвачку, которую она просит, она найдет другой повод поныть)
Мне кажется, ты сама ответила на свою проблему. Все дело в усталости, значит надо до нее не доводить, не планировать сильно насыщенный день, вовремя усадить в кафе и дать отдохнуть и перекусить ну и т.д..
Не забывайте про чиносы . Я их так полюбила. Универсальная одежда. Чем не школьная форма? Если режет глаз фиолетовый цвет, то можно заменить синие, черные, серые. Ну красавчик же . И кардиган, если холодно.
Нет, ну красавчик - это однозначно. Но для меня вот показанный комплект, это никак не школьная форма. Про пиджак согласна, они мне тоже не нравятся, мне ближе жилетки и свитера с V образным вырезом.
Ну и тут конечно очень зависит от требований в школе.

Бэтти

New member
Моя бедная Ди чем-то отравилась
поправляйтесь!!! может ещё и вирусняк какой....

mamaalisy, девчонки-красотули!!!! Скинь мне в личку ссыли на кофтюли- посмотрю

Девчонки, и ещё, если кто будет в ближайшее время в магазинах "Соседи", загляните в акционный буклетик;) И можете говорить,я её знаю))))))

Flash

Active member
спасибо,у тебя же есть ауди,или была,мы точно на ней ездили :) или ты уже что-то другое прикупила?
продала уже, и ничего пока не купила, и нескоро куплю :). Езжу на мужнином сарае :))))))

Нет, ну красавчик - это однозначно. Но для меня вот показанный комплект, это никак не школьная форма. Про пиджак согласна, они мне тоже не нравятся, мне ближе жилетки и свитера с V образным вырезом.
Ну и тут конечно очень зависит от требований в школе.
даже если заменить брюки на темно-синие? Школа же не затавляет носить именно школьную форму, должна быть одежда в деловом стиле. Мне кажется, полностью соответвует.

мне или кажется, но чем-то похожи
ну по идее, не должны :))). Влада похожа на папу. Племяш (это сын моего двоюродного брата) похож на маму :)))

Девчонки, и ещё, если кто будет в ближайшее время в магазинах "Соседи", загляните в акционный буклетик;) И можете говорить,я её знаю))))))
заинтриговала :)))) Хоть ты иди в соседи :)))

Пираминка

Active member

Каторлик

Active member
даже если заменить брюки на темно-синие? Школа же не затавляет носить именно школьную форму, должна быть одежда в деловом стиле. Мне кажется, полностью соответвует.
Я поняла, что мне не нравится, просто моему блондину темные яркие цвета не очень подходят :)

зачем далеко ходить? http://sosedi.by/
Класс!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху