Да, мальчикам юбки шотландки не подойдутДевочкам как-то проще с формой, а вот мальчикам(
Да, мальчикам юбки шотландки не подойдутДевочкам как-то проще с формой, а вот мальчикам(
Холодным умом я думаю, что именно в этой ситуации надо искать другой выход.. Т.к. мне самой обидно, что такой замечательный день заканчивается скандалом... Т.е. когда в процессе дня иногда могу сорваться, ну и ладно... с кем не бывает ( но как раз таки в таких ситуациях я обычно взорвусь и быстро отхожу).Ир, а вот холодным умом ты что про такое думаешь?
Ира, в медтехнике должны бытьДевчонки, такой вопрос, где можно купить одноразовые накладки на унитаз? Может знает кто..
Люб, еще раз Ди здоровья!Моя бедная Ди чем-то отравилась,
Не забывайте про чиносыДа, мальчикам юбки шотландки не подойдут. У мальчиков все банально и скучно, брюки-пиджак. Я еще думаю про вязанную жилетку, что бы было не так мрачно, видела еще носят белые гольфы под пиджак, но мне так не очень нравится, а больше элементов гардероба не придумывается.
Любка, выздоравливайте поскорее. Жалко бедняжку (((Моя бедная Ди чем-то отравилась, всю ночь я бегала с тазиками и тряпками, она сейчас никакуся, лежит и пьет.....
Полностью согласна, это так неудобно... Как вариант может просто жилеты бы оставилиА пиджаки вообще не понимаю зачем.
не то слово,Ну красавчик же.
мужа я уже неделю не видела, сегодня должен приехать, мот завтра поиграем, у меня уже руки чешутся.Как мужу билет на поезд? играете?
спасибо,у тебя же есть ауди,или была,мы точно на ней ездилиАуди - еще одна моя мечта и любовь.
Мне кажется, ты сама ответила на свою проблему. Все дело в усталости, значит надо до нее не доводить, не планировать сильно насыщенный день, вовремя усадить в кафе и дать отдохнуть и перекусить ну и т.д..Т.е. мне хочется научиться именно в этой ситуации найти способ как себя успокоить и расслабить Машу (понятно, что она просто устала, и даже если я ей куплю ту жвачку, которую она просит, она найдет другой повод поныть)
Нет, ну красавчик - это однозначно. Но для меня вот показанный комплект, это никак не школьная форма. Про пиджак согласна, они мне тоже не нравятся, мне ближе жилетки и свитера с V образным вырезом.Не забывайте про чиносы . Я их так полюбила. Универсальная одежда. Чем не школьная форма? Если режет глаз фиолетовый цвет, то можно заменить синие, черные, серые. Ну красавчик же . И кардиган, если холодно.
здоровья Ди,пусть бяка быстрей проходитМоя бедная Ди чем-то отравилась, всю ночь я бегала с тазиками и тряпками, она сейчас никакуся, лежит и пьет.....
мне или кажется, но чем-то похожиЕсть еще такое фото
А пиджаки вообще не понимаю зачем. Издевательство над мальчиками. Причем большинстве ж берет навырост. И ходят эти бедняги с длинными рукавами и широкими плечами .
поправляйтесь!!! может ещё и вирусняк какой....Моя бедная Ди чем-то отравилась
продала уже, и ничего пока не купила, и нескоро куплюспасибо,у тебя же есть ауди,или была,мы точно на ней ездилиили ты уже что-то другое прикупила?
даже если заменить брюки на темно-синие? Школа же не затавляет носить именно школьную форму, должна быть одежда в деловом стиле. Мне кажется, полностью соответвует.Нет, ну красавчик - это однозначно. Но для меня вот показанный комплект, это никак не школьная форма. Про пиджак согласна, они мне тоже не нравятся, мне ближе жилетки и свитера с V образным вырезом.
Ну и тут конечно очень зависит от требований в школе.
ну по идее, не должнымне или кажется, но чем-то похожи
заинтриговалаДевчонки, и ещё, если кто будет в ближайшее время в магазинах "Соседи", загляните в акционный буклетикИ можете говорить,я её знаю))))))
зачем далеко ходить? http://sosedi.by/ http://sosedi.by/akcii/osobaya_cena.phpДевчонки, и ещё, если кто будет в ближайшее время в магазинах "Соседи", загляните в акционный буклетик И можете говорить,я её знаю))))))
Я поняла, что мне не нравится, просто моему блондину темные яркие цвета не очень подходятдаже если заменить брюки на темно-синие? Школа же не затавляет носить именно школьную форму, должна быть одежда в деловом стиле. Мне кажется, полностью соответвует.
Класс!!!зачем далеко ходить? http://sosedi.by/