Покажу немножко фот с нашего отдыха, хотя в этом году я мало фотографировала, и как-то лениво мне было делать это, поэтому интересных фотографий очень мало, в основном семейные хроники и члены семьи на фоне моря, как-то недовольна я собой и качество хромает )))
Итак, по порядку:
Вылет у нас был в 14-30, в отель приехали примерно к 8 вечера и сразу отправились ужинать, сестра приезжала на час позже, поэтому с ужина меня, как единственную англоговорящую, отправили произвести наше заселение, что я и сделала. Зайдя в наш номер и номер родителей я выглянула из окна, чтобы увидеть вид, но было уже темно, поэтому я увидела только огни домов и решила, что ну и ладно, вид на море мы все равно не оплачивали. Когда я пришла на ужин, меня спросили про вид из окна и ответила, что поскольку мы сивью не оплачивали, то и получили соответсвенно. Наутро вся честная компания с меня долго ржала, т.к. номер родителей был с прямым видом на море, а из нашего открывался вот такой вид, было прикольно с утра отшторить окно и лежа и постели смотреть на эту картинку
Дальше немного Ульки у моря и бассейна, сперва в нарукавниках, потом она немного научилась плавать без них, плыть с головой под водой у нее получается лучше, чем с головой над водой, решила я поводить ее в бассейн, чтобы технику поставили. Племяшка моя под водой и над водой плавает как рыба после походов к тренеру, хочу тоже, чтобы Уля хорошо плавала и уверенно себя чувствовала в воде.
Это после похода в мини-клуб, ходила туда Уля с племянницей моей, т.к. там не было русского языка, а племяшка в свои 7 лет говорит на 4 языках и помогала в общении, на лице у Ули бабочка и поза бабочки тоже
Это одна из наших вечерних прогулок вдоль берега, я просто обожала эти прогулки, т.к. мы были все вместе и было так классно. На фото дети одни, но почти все время за ними стояла моя мама с раскинутыми руками, которая бдила, чтобы детей не смыло в море, хотя в это время мы с сестрой спокойно стояли на берегу и болтали. Еле убедили мы маму перестать работать ловцом )))
Это Улька со своей двоюродной сестрой, очень радостно было, что они нашли общий язык и с удовольствием проводили время вместе )))
и вели довольно активную отельную жизнь )))
Моя племянница уже второй год занимается теннисом и сестра тоже ходит на теннис, она брала их ракетки и они несколько раз бронировали корт, чтобы поиграть, Ульяна тоже ходила и очень ей понравилось, теперь умоляет меня, чтобы я ее отдала на теннис. Я даже не знаю пока, с чего начинать, но хочу попробовать )))
На этой фотографии дети играют на пляже чем бог послал ))) т.к. я так собиралась хорошо, что забыла взять Уле все песочные принадлежности, поэтому дети играли с пляжной мусоркой - горшочком, найденной палкой пластмассовой и вынесенной с моря лопаткой )))
традиционные фото с папой (куда ж без них ))) Вторая мне нравится, одна из немногих, сделанных мной в отпуске
Я с мужем у моря на закате )))
Немного моей семьи: сестричка, родители и родители с внуками
Фото для бабушки, не совсем удачное, но единственной, где удалось снять их троих сразу ))) и дальше Уля на мини-диско, мини-диско было отличное, все любимые песни, все дети ходили каждый день и боялись опоздать
Перекус на море
арбузы были замечательные там, вкусные, сочные, сладкие, невозможно наесться )) я часто вместо обеда ела арбузы, дети между едой тоже всегда с радостью ими перекусывали. Родители уходили на море рано, часов в 8, потом папа часам к 10 приходил на 2-й завтрак и тоже ел арбузы. Питание в отеле вообще было очень хорошое, сестра - вегетарианка, всегда находила для себя большой выбор, мы мясоеды тоже выбирали, каждый вечер была говядина, индейка, курица. Дети тоже всегда ели, хотя Уля была верна себе, весь отдых ела на завтрак только хлопья с молоком (только в последнее утро я уговорила ее на блинчики с шоколодом), обед и ужин - спагетти с мяском, огурцами и кукурузой, иногда спагетти заменялись картофелем. ВСЕ. Ну и фрукты, арбузы, сливы, виноград (еще давали яблоки, дыни, персики).
Ну и напоследок шахматы от Ули, она пришла, раскидала все фигуры, т.к. они стояли неправильно и поставили все белые фигуры на белые клетки, черные на черные и с чувством выполненного долга ушла.
Отель и отдых очень понравились, очень душевная анимация, хорошие вечерние шоу, особенно понравилась танцевальная группа из Украины, хорошо выступали, турецкая ночь. На отдыхе мы застали турецкий день победы, один из их главных праздинков, было очень приятно смотреть на турков, как они ценят свой праздник и любят свою страну. В честь этого праздника отель сделал великолепный фейерверк, дети запомнили и очень радовались. Отель новый, открылся только в самом конце мая, в номерах все новое и очень приятное, можно конечно, к чему-то придираться, но в целом очень хороший отель, главное, чтобы не испортился. Мы играли в волейбол каждый день с удовольствием, танцевали отельный танец в конце каждого шоу, на остальные мероприятия не попадали, т.к. хотелось у моря полежать и поболтать, а так можно было вообще целый день занятым быть )))) Горки в бассейне были, работали, дети каждый день бегали на них и катались с удовольствием.