не, где-то ровно через году меня такое смутное ощущение, что со дня на день начнутся Дашины прямые трансляции из Европы)))
но вообще уже сижу с гуглмэп составляю маршрут, выбираю города, в которых хочется побывать
не, где-то ровно через году меня такое смутное ощущение, что со дня на день начнутся Дашины прямые трансляции из Европы)))
Старшей, Лере, через 2 недели будет 7, Уле в январе 6, а Женьке в декабре - 5.А сколько лет детям?
да, жалко, когда теряется, но я предпочитаю верить, что это к чему-то хорошему. Находить что-то я еще больше не люблю, совсем. Так что, я думаю, таким образом море дало вам понять, что вы к нему еще вернетесь.Это здорово! У меня в прошлом году море в Олюденизе забрало кольцо с брюликом...Кристинино...Мы ж как раз в тот момент были в состоянии переезда и вот, чтоб оно не затерялось, а Кристина его как то не взяла с собой в Витебск, я нацепила себе на палец...На море были большие волны и море просто сняло его с меня...До сих пор сердце сжимается....
ну это могла и не писать)))))Уле в январе 6,
мечта моего мужа....я бы хотела проехать по Европе с остановками, экскурсиями.
Тебе какую подарили? Фаленопсис?Девчонки, помниться мне были у нас орхеманы... Подарили мне орхидею в горшочке-. Что с ней делать, как ухаживать, поливать? В нете как-то слишком все завернуто. 18-20 градусов- где я такую им темпу сделаю? Пересаживать ли сразу?
Были сегодня на первом занятии по акробатике. Вроде как Сашка довольна, но она так устала- то уже спит без задних ног. Были сегодня ещё на 2-м туре отбора на танцах (местный коллектив)- не знала, что все так серьезно. Врядли водить будем- но решили проверить силы- доведем отбор до конца. Рядом с домом то удобно, но с этого года уже 6 раз в неделю и вроде как в 14-00 начало. Не зря же 2 года занимались на подготовительных.
Ещё пробуем в цирковую студию. Потом будем определяться!!!!
ого, сколько у вас всегоБыли сегодня на первом занятии по акробатике. Вроде как Сашка довольна, но она так устала- то уже спит без задних ног. Были сегодня ещё на 2-м туре отбора на танцах (местный коллектив)- не знала, что все так серьезно. Врядли водить будем- но решили проверить силы- доведем отбор до конца. Рядом с домом то удобно, но с этого года уже 6 раз в неделю и вроде как в 14-00 начало. Не зря же 2 года занимались на подготовительных.
Ещё пробуем в цирковую студию. Потом будем определяться!!!!
я очень редко там сижу жду. У нас в основном я завожу, а муж забирает, когда едет с работы. Очень удобно. Если он не может забрать, то я просто уезжаю по делам: в магазин за продуктами, заехать за вещами сп, Корона недалеко. Я ж с Филиппом, с ним там ждать просто нереально, весь запыхаешься. В машине он хотя бы привязаный сидитДаша, научи меня , чем 1.5 часа заниматься там? Если там рядом что, где пошляться. Начинаю созревать на электронную книгу)))
вот чертПро школу. Я бы в начале первого класса точно никуда не уезжала, особенно первые два месяца. В первый месяц у них адаптация, её лучше пройти со всеми детьми вместе. Второй месяц они начинают серьёзно учиться, появляются настоящие уроки.
а у нас запись в три кружка - хореография (110 тыс), изо (110 тыс) и подготовка к школе (220 тыс). Подготовка дороже, т.к. занятия в два раза дольше, два раза по часу, а другие вроде два раза по полчаса.Сегодня утром разговаривала с воспитательницей в саду. Она сказала, что в этом году отменяются все платные услуги, кроме хореографии. Какое счастье, что детей не будут мучать буквами и цифрами.
Ой не могу))))))))))))))))))))))))))))В машине он хотя бы привязаный сидит .
У нас была такая же ситуация-все звуки поставлены, но в словах не употреблялись. Я распечатала с инета стишки на разные звуки и мы каждый день минут по 10-15 садились: я читала, Ярослав повторял. И в речи стала поправлять, недели через три звуки в речи появились. Исключение, если в слове есть и С и Ш (шоссе, сушка))) Тогда заменяет на что то одно. А так-всё встало на место. Так что, это не так уж и трудно сделать)Он просто не говорит их в словах.
У Филиппа самый большой совок в песочнице))) Влада с маникеном улыбнули)))Но блин, Филипп не дал попользовать его по назначению.
очень классная фоткаЯ с мужем у моря на закате )))
а я сразу подумала, что это вы вчера так по погоде одеты были))))))И еще на одну фотку прикольную в тел наткнулась
Ну вы молодцы ! Столько всего !
это мы сча пробуем на все- потом будем останавливаться на чём-нибудь одном))))ого, сколько у вас всего
Это он!)Сфоткала свою- вроде как похожа)))
Сверху у тебя какой то мох лежит, видимо для поддержания влажности... и корни сверху есть, вижу и засохшие и нормальные (я подписала на твоем фото))). Поливать надо, когда корни в горшке становятся как бы белёсыми немного...вот ты полей его и увидишь, что корешки стали такими зелеными и упругими, так вот как только они начнут чуть бледнеть и блестеть как бы, надо поливать...ориентировочно раз в неделю, в отопительный период может чаще... Мох сверху я бы сняла...но я не профЭссор по орхам!И то что болтается вне горшка- это так надо?
Трудно! Ещё как трудно! Антошка ни за что не хочет повторять стишки. Был небольшой промежуток времени, когда ему нравились скороговорки с картинками. Стихи никогда не любил ни слушать, ни заучивать. Я помню, как Света в 2 года читала наизусть всего Бармолея. У Антошки такого никогда не было. Учит только те, которые задают на утренники. И то только потому, что в садике их потом спрашивают.У нас была такая же ситуация-все звуки поставлены, но в словах не употреблялись. Я распечатала с инета стишки на разные звуки и мы каждый день минут по 10-15 садились: я читала, Ярослав повторял. И в речи стала поправлять, недели через три звуки в речи появились. Исключение, если в слове есть и С и Ш (шоссе, сушка))) Тогда заменяет на что то одно. А так-всё встало на место. Так что, это не так уж и трудно сделать)
Хм, так их не заучивать) а просто повторять за мамой. Как любое обычное занятие... я говорю-ярослав повторяет, недолго, минут 10-15. У нас были очень короткие:Антошка ни за что не хочет повторять стишки
в ДКЖА где есть цирковая студия?