Я возможно тоже могла бы подъехать в пятницу, но не факт. Сегодня точно нет.А может в пятницу?
Я возможно тоже могла бы подъехать в пятницу, но не факт. Сегодня точно нет.А может в пятницу?
туда приводят детей с высапанием,чтоб не ходить с больным ребенком по поликлиникеNatik.ya, я тоже не слышала про фильтр-бокс, это что?
давайте в пятницу,может если у нас все будет не в тяжелой форме,а я уверена,что у нас все будет Ок,и я бы приехалаЯ могу и в пятницу!
как у тебя с работой? Отпустят на 2 недели на больничный? Хорошо, сейчас переболеете быстренько и всеветрянка-ветрянка у нас
ты знаешь,я не задумывалась,написала на карпоративную почту,что я на больничный с ребенком и все.По-возможности какие-то договора буду делать дома.как у тебя с работой? Отпустят на 2 недели на больничный? Хорошо, сейчас переболеете быстренько и все , главное, что бы проблем с больничным не было.
легкой формы вамветрянка-ветрянка у нас
пусть она пройдет в легкой форме и без осложнений!!!
спасибо девочкиNatik.ya, ну пусть пройдет в легкой форме.
Противоаллергическое надо внутрь, что б зуд не беспокоил. Желаю, что б легонькая форма была у вас!Нам врач сказала,что никакой мазью против аллергической мазать нельзя
Ну да)lolam ты со мной согласна
Пикантные подробности)Ты что с ума сошла....там же одни б... собираются!
тебе прямо сейчас? Улька вспомнила про Плюка недавно, он сейчас у Наташи, надо забрать, чтобы недельку-другую дома побыл, почитать вспомнить, и потом могу дать, и Финдуса тожеможет кто-нибудь даст почитать книжки: "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький" и "Плюк из Петтэфлета"
мне так хочется Роме почитать, но он у меня далеко невсеядный, как-то не хочется купить и поставить на полку
Могу выслать"История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький"
И откуда бы ему это было известно?я мужу про него сказала, а он мне - Ты что с ума сошла....там же одни б... собираются!
спасибо нам не срочно, так что будем ждать ))))))))))тебе прямо сейчас? Улька вспомнила про Плюка недавно, он сейчас у Наташи, надо забрать, чтобы недельку-другую дома побыл, почитать вспомнить, и потом могу дать, и Финдуса тоже
спасибо, Наташа, но я с Оксаной договорюсь, она все же ближе )))))))))Могу выслать
Ну...мужчины много знают того, чего не знают женщины!И откуда бы ему это было известно?
:clapping: Надо и мне спросить как звери разговаривают. Думаю узнаю много нового)))Когда я сказала, что кони не игогокают, а ржут-ржал Ярослав
Про разводить не знаю, я не разводила ... Сначала Софико обрадовалась календуле, назвала её желтой зеленкой, а на след.день категорически отказывалась ей мазаться с мотивировкой "кислая", хотя внутрь мы её не потребляли)))Девочки,а календулу надо разводить с водой или еще чем-дь?