Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Natik.ya, я тоже не слышала про фильтр-бокс, это что?
туда приводят детей с высапанием,чтоб не ходить с больным ребенком по поликлинике

Я могу и в пятницу!
давайте в пятницу,может если у нас все будет не в тяжелой форме,а я уверена,что у нас все будет Ок,и я бы приехала

Natik.ya

New member
Сказали нам что у нас ветрянка,высыпание пока 2 прыщика на спинке,и один нашла в голове.Пока темпы нет,полна сил,играет.

Нам врач сказала,что никакой мазью против аллергической мазать нельзя,типа болячки закупорятся.Сказала только зеленкой.
Но я уже поговорила со Светой,и полна оптимизма,а то с утра у меня было состояние,как будто меня мешком по голове дали.

как у тебя с работой? Отпустят на 2 недели на больничный? Хорошо, сейчас переболеете быстренько и все , главное, что бы проблем с больничным не было.
ты знаешь,я не задумывалась,написала на карпоративную почту,что я на больничный с ребенком и все.По-возможности какие-то договора буду делать дома.

Flash

Active member
Natik.ya, пусть у Ксюни все пройдет легко

Бусик, с возвращением!! скорее бы фото увидеть :)

я завтра со встречей пас :).
Ладно, поеду тогда в мазу куплю куртяшки детям на деньги, которые проесть хотела сегодня :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая

ivlen

New member
девочки, у меня огромная просьба :blush1::blush1::blush1::blush1::blush1::blush1:
может кто-нибудь даст почитать книжки: "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький" и "Плюк из Петтэфлета"
мне так хочется Роме почитать, но он у меня далеко невсеядный, как-то не хочется купить и поставить на полку

пожалуйста

Аксинья

Well-known member
может кто-нибудь даст почитать книжки: "История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький" и "Плюк из Петтэфлета"
мне так хочется Роме почитать, но он у меня далеко невсеядный, как-то не хочется купить и поставить на полку
тебе прямо сейчас? Улька вспомнила про Плюка недавно, он сейчас у Наташи, надо забрать, чтобы недельку-другую дома побыл, почитать вспомнить, и потом могу дать, и Финдуса тоже

ivlen

New member
тебе прямо сейчас? Улька вспомнила про Плюка недавно, он сейчас у Наташи, надо забрать, чтобы недельку-другую дома побыл, почитать вспомнить, и потом могу дать, и Финдуса тоже
спасибо нам не срочно, так что будем ждать ))))))))))
спасибо, Наташа, но я с Оксаной договорюсь, она все же ближе )))))))))

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Вчера делали задание в школу. Надо было сказать, как разговаривают звери... Кукушки у Ярослава кукукают, курицы кококают, мыши пипикают...Когда я сказала, что кони не игогокают, а ржут-ржал Ярослав:biggrin:

Chelsi

New member
Когда я сказала, что кони не игогокают, а ржут-ржал Ярослав
:clapping: Надо и мне спросить как звери разговаривают. Думаю узнаю много нового)))

А моя Карина уже планы на будущее построила)))Сказала, что когда вырастет, у нее будет 2 деток - девочка и мальчик, но обязательно старший мальчик))) и она, как мама, будет их возить в Детскую академию, т.к. очень ей нравиться заниматься в школе))) А еще я буду приезжать к ним в гости, и они мне разрешать погладить и подержать на ручках их котика)))

Natik.ya

New member
Пока я съездила в аптеку,у нас +10 прыщиков((((

Девочки,а календулу надо разводить с водой или еще чем-дь?Или мазать так как есть? А то в аптеке сказали,чтоб обязательно разводила,а то типа эта календула 70градусная

Пираминка

Active member
Девочки,а календулу надо разводить с водой или еще чем-дь?
Про разводить не знаю, я не разводила ... Сначала Софико обрадовалась календуле, назвала её желтой зеленкой, а на след.день категорически отказывалась ей мазаться с мотивировкой "кислая", хотя внутрь мы её не потребляли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху