Про собрание))) я мужу про него сказала, а он мне - Ты что с ума сошла....там же одни б... собираются!
Ирка, ржу, Спроси у мужа, а где их нет? Про собрание: одно время у меня приятельница со своими работниками банка, как минимум, 1 раз в неделю туда наведывались. Как-то не похожи они на б..., 3 раза в неделю прохожу мимо этого кафе, тоже ни разу не видела

rankster:
Легкой формы вам!
IR., Ирка, ну вот видишь, как бывает. Пусть теперь придет хорошая молодая, красивая воспитательница!
И я не доехала((( Померзла в очереди, забрала паспорт в посольстве и никуда ехать не захотела)))
Ирка, зато теперь с визой! Поздравляю!
Повторение более двух раз не имеет смысла, надо переходить к более жестким действиям (шантажу или подкупу)
Кх-кх, как-то два раза маловато.
violet, наверное у наших деток период такой. У нас не опоздания, а просто клинит в некоторых ситуациях. Сегодня сам шел чистить зубы, мне напомнил, что забыли, в ванной передумал, уговариваю злиться. А я не могу, прям сил нет. Ну какого черта? Начинаю нервничать, злиться больше. Дошло дело до угла (что долгое время не применяли вообще), так он вышел и сказал: "Не буду". Я думала сломаю стену.:evil_admin:
Еще раньше не было проблем с едой и укладыванием спать, а сейчас началось столько дел, что не усадить, не уложить. А потом доходит почти до истерики "Хочу кушать, хочу спать".
Думаю, это ты и сама знаешь, но напишу. Как-то знакомая по поводу опозданий и повторений по 10 раз разговаривала с психологом, та ответила, что многим детям нужно намного заранее рассказать, что-когда- в какой очередности будет происходить, тогда им легче организоваться и они быстро привыкают. Но легко говорить)
Про логопеда. реклама висит. Логопедический центр "Я говорю" открывает филиал в Брилевичах, 30 и 31 марта там бесплатные консультации, можно позвонить записаться. Я уже
Очень хвалят такой же центр на Мележа, вроде
Chelsi туда ходила. Тоже хочу записаться, но Андрей приболел и погода нелётная.
Один в один, как у нас! Пишите ещё!

)
Вот и я раздражаюсь, но сдерживаюсь. Но ведь от этого только морщин больше появляется......
Повеселилась я))))))))