И какие они после этого пЭдагоги????честное слово. у нас в группе тоже есть ребенок садовского работника, тоже звезда утренников, везде все одинаково
Если из этих двух подарков, то тарелка)Посоветуйте, что?
Буду искать в нашем книжном. 119 тыс. как-то дороговато!шок, она ж тысяч 20-30 стоила всегда.
Если бы мне сказали, что стихов не хватило, я бы сказала, что тогда мы сами выберем стишок и расскажем его.Просто бесит, что год назад была та же хрень, и если кто-то рассказывает 8 строк, то не надо делать круглые глаза и говорить, что всем стихов не хватило, можно и разделить.
У нас в этом году решили вместо осеннего утренника провести утренник на день матери.У нас пока тишина с осенним утренником, но он и не всегда у нас бывает.
Есть стимул, чтобы научиться правильно говорить.Ну и теперь новая фича - стихи со звуком Ш она тоже говорить не будет, пока не научится говорить идеально))) Хоть Ш у неё вполне сносный, слух не режет.
Тарелка лучше.Мамы мальчиков- нужен совет, идем на ДР на 6 лет. Выбираю между грушей и летающей тарелкой. http://zakroma.by/popup_image.php?pID=1824 или
http://zakroma.by/popup_image.php?pID=2175. Посоветуйте, что?
Я помню, когда Света ходила в группу к моей маме, я просила маму, чтобы она не давала Свете никаких ролей. Ни одной роли за 3 года в саду Света не сыграла. Зато потом в школе её много куда выбирали и до сих пор она участвует почти во всех школьных концертах.маразм ))) честное слово. у нас в группе тоже есть ребенок садовского работника, тоже звезда утренников, везде все одинаково
да, очечи ее. Периодически покупаем и теряемТакая она классная.особенно в очках.это ее собственные??? Мы пока не обзавелись солнцезащитными))))
еще бы и толк от этого былИ вообще, как бы я хотела, что б мужья тоже умные книжки про детей считали, как у Даши...Иногда это просто необходимо...
Музруки вообще себя считают прям руководителями театров, не меньше.Но естественно девочка свои выученные все и выпалила, под шипение музрука "хватит, хватит")))
Аллергия оказалась стептодермией,а это уже совсем другая история.Жаль конечно что аллергия началась, поправляйтесь и пусть останутся только положительные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!
А фото????????????????
У нас тоже вначале закрадывались подозрения на ветрянку, но врач их развеял. В аэропорту увидели болечки у Артема на лице и попросили показать живот, благо я знала, что нужно прикрыть рукой, и мы улетели домой.Бедняжки, а нас атаковали комары, причем у мальчика друзей практически сразу красные волдыри вздулись, а у Риты было все ок, но в последние 3 дня тоже появились прыщики водянистые, я даже грешным делом подумала на ветрянку, но они на открытых местах были, обычных для комаров (лицо и руки) и как уехали, новых не появилось.
Ого, с первого класса ездила?Я всю жизнь ездила далеко, минимум полчаса транспортом,
я наверно пропустила,пойду на Вероничку гляну...Я фоток не нашла(((Амалька, Вероничка на первой фото очень собранная и одновременно романтичная.
пусть поскорее поправляется!!!стептодермией,а это уже совсем другая история.
Да, очень. В следующую поездку хочу отель, в котором будет хорошая анимация для Андрюшки, если, конечно, дикарями не поедем.lynxy, какие у вас хорошие семейные фотки получились! От 15-ой и 28 я вообще в восторге. Видно, что в пиратской бухте вам понравилось.
Мне нравилась до сюжета лесопилки. Может, это задел нового сезона....как вам концовка???
А у нас то ли не было вообще анимации, то ли мы ее пропускали, но Владу она точно фиолетова была, он даже минидиско не оценил, ему бы плавать по больше и всеДа, очень. В следующую поездку хочу отель, в котором будет хорошая анимация для Андрюшки, если, конечно, дикарями не поедем.
мне вообще не нравится, когда заканчиваются мои любимые сериалыЛюбители Декстрера,Лолам и Даша как вам концовка???
я его не смотрела давно уже,но стало интересно чем же закончится сериал, я разочарована(((
лесопилка это вообще жестьМне нравилась до сюжета лесопилки. Может, это задел нового сезона....
я наверно опять не так написала.Ого, с первого класса ездила?
у меня наверно будет 1 или 2 лишних. я уже не помню, сколько заказала и сколько кто просилДевочки, я ж хочу ещё эти две расчёски-чудо. Может кто может мне помочь подробной инструкцией по заказу? или заказать, а я переведу деньги? Тысячу пожалуйста!
минидиско очень нравилось Артему, а вот Андрею бы понравились другие развлечения, всякое рукотворчество, дни нептуна, пиратские игры, мы раньше были в отеле, где такое проводят. Думаю в сл. году спать днем он уж не будет и вполне сможет весело проводить время. Все равно все время проводить в воде надоедает.А у нас то ли не было вообще анимации, то ли мы ее пропускали, но Владу она точно фиолетова была, он даже минидиско не оценил, ему бы плавать по больше и все![]()
Дашка, сегодня сдали общую кровь, глюкозу, мочу. Все в норме. А у вас как все проходило? я думаю дело не в море, слишком уж оно соленое, скорее в бассике. У Артема была потничка и началось с нее, а у Андрея нарукавники очень натерли, скорее всего так и попало. Вообще турецкий врач нам советовал отдыхать у ниlynxy, Наташ, пусть у вас поскорее пройдет ваша болячка. Представляю, как тебе сейчас волнительно. Как думаешь, от чего она у вас? Может в воде зараза сидела? Я сейчас как-то побаиваюсь, когда вода в море слишком теплая. Мы так попали пару лет назад в Крыму, переболели все-все родственники-друзья (человек 15 нас было). Подозрение, что из-за теплого моря, т.к. в нем размножаются микробы быстро. И может дремал этот стрептококк у Владки до прошлой зимы, когда ножки болели.
Вы анализы сдавали какие-нибудь?