Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
честное слово. у нас в группе тоже есть ребенок садовского работника, тоже звезда утренников, везде все одинаково
И какие они после этого пЭдагоги????

Посоветуйте, что?
Если из этих двух подарков, то тарелка)

Колибри

Active member
шок, она ж тысяч 20-30 стоила всегда.
Буду искать в нашем книжном. 119 тыс. как-то дороговато!

Просто бесит, что год назад была та же хрень, и если кто-то рассказывает 8 строк, то не надо делать круглые глаза и говорить, что всем стихов не хватило, можно и разделить.
Если бы мне сказали, что стихов не хватило, я бы сказала, что тогда мы сами выберем стишок и расскажем его.

У нас пока тишина с осенним утренником, но он и не всегда у нас бывает.
У нас в этом году решили вместо осеннего утренника провести утренник на день матери.

Ну и теперь новая фича - стихи со звуком Ш она тоже говорить не будет, пока не научится говорить идеально))) Хоть Ш у неё вполне сносный, слух не режет.
Есть стимул, чтобы научиться правильно говорить. :) Думаю, что Вероника скоро этому научиться.

Мамы мальчиков- нужен совет, идем на ДР на 6 лет. Выбираю между грушей и летающей тарелкой. http://zakroma.by/popup_image.php?pID=1824 или
http://zakroma.by/popup_image.php?pID=2175. Посоветуйте, что?
Тарелка лучше.

маразм ))) честное слово. у нас в группе тоже есть ребенок садовского работника, тоже звезда утренников, везде все одинаково
Я помню, когда Света ходила в группу к моей маме, я просила маму, чтобы она не давала Свете никаких ролей. Ни одной роли за 3 года в саду Света не сыграла. Зато потом в школе её много куда выбирали и до сих пор она участвует почти во всех школьных концертах.

Flash

Active member
Такая она классная.особенно в очках.это ее собственные??? Мы пока не обзавелись солнцезащитными))))
да, очечи ее. Периодически покупаем и теряем :))).

И вообще, как бы я хотела, что б мужья тоже умные книжки про детей считали, как у Даши...Иногда это просто необходимо...
еще бы и толк от этого был :)))). Это надо много тренироваться.
У нас у Владки видимо идет адаптация к дому. Истерика на истерике. Самое время применять педагогические приемчики. Муж удивил, вчера очень долго спокойно пытался разруливать конфликты. И меня все просил, чтоб не кричала. Но у меня мозг взрывается от некоторых вещей.

да, эти интриги в садах убивают. У меня вообще не укладывается в голове, как взрослые могут страдать "этим". Особенно таким:
Но естественно девочка свои выученные все и выпалила, под шипение музрука "хватит, хватит")))
Музруки вообще себя считают прям руководителями театров, не меньше.
Я уже несколько раз писала, еще повторюсь :)). Я люблю утренники в нашем саду за то, что нет никаких постановок, ролей и т.п. Дети все вместе танцуют, поют. Максимум разделят на танец мальчиков и танец девочек. И все довольны, все учавствуют. А всякие эти ролевые утренники в садах вообще одно зло. Я представляю "творчесский" подход к постановкам.

lynxy

Active member
Дашка, Владка, такая замечательная, в очках - отвал башки!
А родители молодые то какие. Здорово, что взяли Владу с собой!

Амалька, Вероничка на первой фото очень собранная и одновременно романтичная. Красоточка растет! Так интересно про нее читать) все время улыбаюсь.

Жаль конечно что аллергия началась, поправляйтесь и пусть останутся только положительные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!
А фото????????????????
Аллергия оказалась стептодермией,а это уже совсем другая история.
Фото уже подготовила)

Бедняжки :(, а нас атаковали комары, причем у мальчика друзей практически сразу красные волдыри вздулись, а у Риты было все ок, но в последние 3 дня тоже появились прыщики водянистые, я даже грешным делом подумала на ветрянку, но они на открытых местах были, обычных для комаров (лицо и руки) и как уехали, новых не появилось.
У нас тоже вначале закрадывались подозрения на ветрянку, но врач их развеял. В аэропорту увидели болечки у Артема на лице и попросили показать живот, благо я знала, что нужно прикрыть рукой, и мы улетели домой.

Я всю жизнь ездила далеко, минимум полчаса транспортом,
Ого, с первого класса ездила?

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, Я уже прочитала, что будет на фото!!! теперь хотелось бы посмотреть)))

galunay

Active member
Амалька, Вероничка на первой фото очень собранная и одновременно романтичная.
я наверно пропустила,пойду на Вероничку гляну...Я фоток не нашла(((
Кста,Амалька,я все еще жду странички отсканированные)))

стептодермией,а это уже совсем другая история.
пусть поскорее поправляется!!!
фото где то потерялись(((

Любители Декстрера,Лолам и Даша как вам концовка???
я его не смотрела давно уже,но стало интересно чем же закончится сериал, я разочарована(((

Каторлик

Active member
lynxy, какие у вас хорошие семейные фотки получились! От 15-ой и 28 я вообще в восторге. Видно, что в пиратской бухте вам понравилось :).

lynxy

Active member
lynxy, какие у вас хорошие семейные фотки получились! От 15-ой и 28 я вообще в восторге. Видно, что в пиратской бухте вам понравилось :).
Да, очень. В следующую поездку хочу отель, в котором будет хорошая анимация для Андрюшки, если, конечно, дикарями не поедем.

galunay

Active member
lynxy, Наташ,какие же вы красивые, жизнерадостные и счастливые! Ах- от семейных фотографий, и от тебя- молодая ,стройная и красивая мамочка двух мальчишек!!! Как же деткам было здорово!

может ты захочешь поучаствовать?

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, красивый у вас отдых получился! Артемка такой игрушечный на фото получается)) А Андрюшка-ооочень положительный мальчик, на фото, по крайней мере))) Ваши семейные фото красивы. По некоторым снимкам даже не скажешь, что вы в Турции)))

как вам концовка???
Мне нравилась до сюжета лесопилки. Может, это задел нового сезона....

Колибри

Active member
lynxy, какие замечательные фотки! Очень красивая у вас семья! Вы с мужем очень похожи друг на друга.

Каторлик

Active member
Да, очень. В следующую поездку хочу отель, в котором будет хорошая анимация для Андрюшки, если, конечно, дикарями не поедем.
А у нас то ли не было вообще анимации, то ли мы ее пропускали, но Владу она точно фиолетова была, он даже минидиско не оценил, ему бы плавать по больше и все:)

Flash

Active member
lynxy, Наташ, пусть у вас поскорее пройдет ваша болячка. Представляю, как тебе сейчас волнительно. Как думаешь, от чего она у вас? Может в воде зараза сидела? Я сейчас как-то побаиваюсь, когда вода в море слишком теплая. Мы так попали пару лет назад в Крыму, переболели все-все родственники-друзья (человек 15 нас было). Подозрение, что из-за теплого моря, т.к. в нем размножаются микробы быстро. И может дремал этот стрептококк у Владки до прошлой зимы, когда ножки болели.
Вы анализы сдавали какие-нибудь?

Очень ждала твои фото :)). Мой фаворит - это ты с детьми в рамочке :). Я даже сразе не сообразила :))). Очеь красиво. Последняя понравилась тоже. И где Андрюша в дУше, такой мужественный. Ты на фоне моря такая романтичная. Фигурка - шик! повезло тебе :). Артем - просто картинка.

Любители Декстрера,Лолам и Даша как вам концовка???
я его не смотрела давно уже,но стало интересно чем же закончится сериал, я разочарована(((
мне вообще не нравится, когда заканчиваются мои любимые сериалы :)). Смотрела бы и смотрела.
Мне концовка тоже так себе. Бессмысленно. И кажется все нереальным, т.к. в голове не укладывается, как можно просто взять и оставить своего ребенка. И даже на слезу не пробило, когда он убивал сестру. Я бы наверно предпочла, чтобы его раскрыли, тогда может было бы все более остросюжетно.

Мне нравилась до сюжета лесопилки. Может, это задел нового сезона....
лесопилка это вообще жесть :))))))) Действительно, лучше бы ее не было.

А вообще моим любимым сериалом с прошлой недели стал "во все тяжкие", отодвинув Декстера на 2 место. Я о нем уже тучу раз писала, никто еще не посмотрел? :))). Вот это была серия! Вообще сценаристы и режиссер - гениальны. Осталось 2 серии до финала, и чувствую тут не будет такой лажи, как с декстером. Там столько много мелочей, тонкостей. Каждую серию обдумываешь и радуешься, когда догадываешься, что же именно хотел сказать режиссер.

Амалька

Active member
Галя, про задания теперь буду помнить, завтра выложу. И специально для тебя, свежее фото из второй нашей подготовишки
вторая школа.jpg

Вероника сначала не поняла такого моего манёвра со школами, сказала, что ей очень понравилось в той первой, и никуда она в другую не хочет, разволновалась. Я сказала, что там зато будет урок рисования, и побежала бегом девочка)))
А там встретили садовских друзей так и вовсе расцвела.

Мне пока понравилось больше - ближе к дому, народу и понтов меньше, комфорта для переодевания больше. Заберу спрошу как ей.

Девочки, я ж хочу ещё эти две расчёски-чудо. Может кто может мне помочь подробной инструкцией по заказу? или заказать, а я переведу деньги? Тысячу пожалуйста!

Ого, с первого класса ездила?
я наверно опять не так написала.
да, с первого, но первый год меня возили (на транспорте, машины не было) утром и забирали вечером из продленки. Хотя мой друг ездил сам домой, жил недалеко от меня, шел прямой тралик к нам. Как же я завидовала, что ему не надо оставаться на сон, умоляла маму, но она была непреклонна. А я была так уверена в себе, что доеду одна, и я б доехала. По-моему Вероника в этом плане от меня тогдашней очень отстает, хотя ещё ж год впереди.
Хотя вспомнилось: после моих возмущений, что я буду САМА носить портфель, мы его вообще забыли дома))) Хватились только у самой школы, бедный папуля, ему пришлось ещё и за портфелем ехать. Не такая уж я значит была деловая как мне казалось)))

Во втором классе была вторая смена, я утром просыпалась одна дома, делала уроки, в обед приезжал папа и отвозил меня, вечером забирали.
А уж с третьего сама :)

Flash

Active member
Девочки, я ж хочу ещё эти две расчёски-чудо. Может кто может мне помочь подробной инструкцией по заказу? или заказать, а я переведу деньги? Тысячу пожалуйста!
у меня наверно будет 1 или 2 лишних. я уже не помню, сколько заказала и сколько кто просил :))

mamaalisy

Active member
lynxy,получила огромное эстетическое удовольствие от ваших фото, вы такая красивая семья, фото 15 просто супер! и 26 оочень нравится!!!

lynxy

Active member
А у нас то ли не было вообще анимации, то ли мы ее пропускали, но Владу она точно фиолетова была, он даже минидиско не оценил, ему бы плавать по больше и все:)
минидиско очень нравилось Артему, а вот Андрею бы понравились другие развлечения, всякое рукотворчество, дни нептуна, пиратские игры, мы раньше были в отеле, где такое проводят. Думаю в сл. году спать днем он уж не будет и вполне сможет весело проводить время. Все равно все время проводить в воде надоедает.

lynxy, Наташ, пусть у вас поскорее пройдет ваша болячка. Представляю, как тебе сейчас волнительно. Как думаешь, от чего она у вас? Может в воде зараза сидела? Я сейчас как-то побаиваюсь, когда вода в море слишком теплая. Мы так попали пару лет назад в Крыму, переболели все-все родственники-друзья (человек 15 нас было). Подозрение, что из-за теплого моря, т.к. в нем размножаются микробы быстро. И может дремал этот стрептококк у Владки до прошлой зимы, когда ножки болели.
Вы анализы сдавали какие-нибудь?
Дашка, сегодня сдали общую кровь, глюкозу, мочу. Все в норме. А у вас как все проходило? я думаю дело не в море, слишком уж оно соленое, скорее в бассике. У Артема была потничка и началось с нее, а у Андрея нарукавники очень натерли, скорее всего так и попало. Вообще турецкий врач нам советовал отдыхать у ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху