Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Какой-то набор слов на мой взгляд, зато ни одной буквы Ш.
и не говори :). мне кажется вообще неинтересно такой стих учить детям.
А в развивалке вашей и правда мрачно. Ч/б распечатки с такими заданиями - это даже не смешно.

Ощутила я вот сейчас прелести частного образования.
Все думала, куда же пристроить Филиппа, так мне уже нужно мое время. Узнала, что Влады на развивалках есть такая услуга "мини детский сад". Работают с 9 до 14, деток до 7 чел, кушают печеньки-сок-йогурт, гулять не ходят. Ну решила туда попробовать, хотя и без особых надежд. Сказала ему, что едем в детскую школу. Слово "садик" решила не произносить, чтоб не будоражить воспоминания. Он сразу в штыки, никакая школа ему не нужна, дома с мамой и все. И всю дорогу в машине канючил. Когда зашли, сразу насупился, от меня не отходил. Но через пару минут вовлекся в игру, я часик посидела в комнате, часик в коридоре и поехали домой. Понравилось и мне и Филиппу. Воспитатели очень классные. Ни разу не услышала то, что мне бы не понравилось или "неправильное", с моей точки зрения. Спокойные, веселые, добрые, с детьми им не напряжно. Все время что-то делают, то полосу препятсвий, то в автобусе едут, то танцуют, то физ-ра, то репку инсцинируют. Дети сами себе не предоставлены. В прошлый раз было 5 детей, сегодня 4. Сегодня побыла с ним 5 минут в комнате, 10 посидела в коридоре и потом ФИлипп спокойно отпустил меня "на работу". Пробыл там 2 часа, я названивала, спрашивала, как он, все хорошо.
Сделал из теста черепашку, был очень горд собой, таскается с ней, как с писаной торбой.
Вообщем, я ну оооочень довольна. Пока может и рано говорить что-то, но начало хорошее. Ему там явно интереснее, чем дома.
Единственное, сказала сегодня воспитатель, что очень буйный, не слушается, только на него уходит все внимание. Решили, что подождем, должен адаптироваться.
Да и все детки там спокойные, никто не плачет, не канючит, хотя только неделю работает этот сад. Возраст 2,5-4 года примерно у них.
И оплата удобная. Можно за месяц, можно просто каждый раз, 90 тыс в день.
Столько букв, но так хотелось с вами радостью поделиться :).
И как я рада, что остановилась и не продолжала водить его в наш сад, не поддалась на провокации со всех сторон "надо отпустить от себя ребенка", "раз начали, то не останавливаться", "привыкнет, никуда не денется" и т.п. Значит точно там что-то случилось неприятное для него.

И Владка приятно удивляет. С таким энтузиазмом ходит на гимнастику, ттт. Так позанималась, что сча ходить не может, мышцы болят. Но вчера с удовольствием все равно побежала. И у тренера спрашивала, будет ли еще и завтра тренировка :).
Тренер сказала, что видно что повзрослела, серьезнее стала, старается. Уже занимаются, на брусьях, бревне. Наверно, интереснее стало.

Еще Владка сходила на первое занятие в изо-школу. Притащила очень красивую работу. Рисовали осень, а деревья делали отпечатками из настоящих листьев (красили их и прикладывали к листу). Тоже будем ходить, пусть набирается идей побольше

IR.

Active member
Paelad.jpg
Машка тоже шнурки не завязывает, поскольку их нет у нас)
А! Вру, есть у нас кроссы, в которых Маха по двору бегает, там вот такие шнурки
Надо еще таких прикупить)

IR.

Active member
Flash,здорово у вас! Пусть все так позитивно и продолжается!!!

Еще Владка сходила на первое занятие в изо-школу.
Я вот тоже хотела в какую нить такую школу, но у меня гимнастика-басик заняли все дни кроме среды....
А в выхи что-то ничего такого и нет.. или я плохо оскала... :(

galunay

Active member
Flash, Даш,классно!
расскажи что за они и где находятся??? Классно что Филиппу там понравилось! Очень за вас рада)))) У нас еще все впереди)))
И куда на Изо ходите??? Покажи Владкину работу))
Катя после каждого занятий на танцах жалуется что мышцы болят, но на следующее занятие все равно бежит с радостью)))

Амалька

Active member
и не говори . мне кажется вообще неинтересно такой стих учить детям.
спасибо, я уж думала после ответа lolam, что одна я такая придирчивая. По-моему мой первый попавшийся про осенние листочки и то лучше чем этот пафос. Ну есть же много детских стихов, к чему это "не мельчат, трепетно и ново" на утреннике)))
ага, к тому же нашла оригинал, а то первая строчка явно выбивалась:
мужаем мы, всему приходит час,
но с юных лет и до кончины самой,
с биеньем сердца вечно бьется в нас
рожденное любовью слово "мама"!

оно горит, как добрая звезда,
из тысяч слов особенное слово...
его не старят, не мельчат года
оно всегда и трепетно и ново

Ну спасибо, что про кончину выкинули))) Зато потерян ритм.

Flash,
отличная находка! Пусть Филиппу и дальше там нравится.

galunay

Active member
Амалька, да,кстати, забыла написать,стих ужас!!!! Действительно набор слов, и совсем не запоминающийся, и развивайка ваша не очень, бросайте ее))))

Вру, есть у нас кроссы, в которых Маха по двору бегает, там вот такие шнурки
а где ты их покупала?(кроссы не нужны,шнурки))))

IR.

Active member
и то лучше чем этот пафос бессвязный.
Согласная, стих не для детского сада. Да и вообще... Хуже только у Колибри (если не ошибаюсь.. :) )

а где ты их покупала?(кроссы не нужны,шнурки))))
В Буслике в Уручье, на кассе

Flash

Active member
вот сюда мы ходим на изо и с Филиппом в сад http://www.kinderl.by/

IR.,вот мы как раз по средам и ходим туда :))). Еще в субботу есть. Но вам конечно далеко, в Сухарево находится.
Я вот искала именно чтобы была как школа, а не просто кружок как в саду. Тут их учат техникам разным ну и вообщем как надо. Преподаватель так и говорит "дети, мы сегодня рисуем в технике .... (я не запомнила :) )"
Ну работа ниче сложного, не шедевр, но мне чем-то импрессионистов напоминает :)

спасибо, я уж думала после ответа lolam, что одна я такая придирчивая. По-моему мой первый попавшийся про осенние листочки и то лучше чем этот пафос. Ну есть же много детских стихов, к чему это "не мельчат, трепетно и ново" на утреннике)))
ага, к тому же нашла оригинал, а то первая строчка явно выбивалась:
мужаем мы, всему приходит час,
но с юных лет и до кончины самой,
с биеньем сердца вечно бьется в нас
рожденное любовью слово "мама"!

оно горит, как добрая звезда,
из тысяч слов особенное слово...
его не старят, не мельчат года
оно всегда и трепетно и ново

Ну спасибо, что про кончину выкинули))) Зато потерян ритм.
Наташ, я вообще сейчас под столом :)))))))))))). Где они нашли этот стих. Мне тоже первая строчка как-то не клеилась сюда. Но действительно, выкрутились, хоть первое четверостишие убрали.

Вложения

• DSC_0107.JPG
    DSC_0107.JPG
    226.1 KB · Просмотры: 40

galunay

Active member
IR.,вот мы как раз по средам и ходим туда . но вам конечно далеко, в Сухарево находится.
жаль что далеко, у нас тож среда свободная , а еще понедельник)))

Ну работа ниче сложного, не шедевр, но мне чем-то импрессионистов напоминает
очень симпатично!

Колибри

Active member
Согласная, стих не для детского сада. Да и вообще... Хуже только у Колибри (если не ошибаюсь.. :) )
Да-да! В конкурсе на самый ужасный стих побеждаем мы. :)

Ну работа ниче сложного, не шедевр, но мне чем-то импрессионистов напоминает
Красиво!

Flash, хороший вариант садика! Пусть и дальше Филиппу там нравится.

Амалька

Active member
Да-да! В конкурсе на самый ужасный стих побеждаем мы.
ну я бы сказала, что мы можем разделить с вами пальму первенства)))
а ты не просила заменить?
стихи ведь в принципе совершенно нейтральные, заменяемые без ущерба для сценария.
ну это ж не Владуся,
ну сделала же Владуся.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Вот, погуглила, у нас тоже есть эти конструкторы)))
http://second.by/kofemanka/4427874/a...astolnaya.html
Да ладно, я тут в китае нашла :), думаю на секонде от туда же она.
так в первом классе оценки не ставят)
Ты ставишь заведомо недосягаемые цели)))
Ну значит Владу повезло, и получит просто так после первого класса :), раньше не хочу.

Бэтти

New member
Вот, девчонки, что со мной сделал Гранд отель))))

Ой, девчонки, вам не угодить со стихотворением на утреннике))) то жалуетесь, что не дают, то плохой стих.... Работники ж составляют свой сценарий. Сашке как- то дали песенку выучить- очень даже сложную и серьезную, но вцелом, на утреннике все гуд было.
Поэтому вас потом и игнорят:crazy:

Flash, ну как-то совсем не дешево ваша детская комната))) в месяц выйдет весьма кругленькая сумма)))

Амалька

Active member
У Алисы сейчас любимое стихотворение.
Хорошее стихотворение очень. Света, а вы просто так учите стихи регулярно, да? Или если что-то понравится вдруг, то учите?

Поэтому вас потом и игнорят
думаешь форумы читают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху