ivlen,пусть ветрянка легко и быстро пройдет!
За выхи наваяем с Машкой, покажу)Чего дарить то надумала?
За выхи наваяем с Машкой, покажу)Чего дарить то надумала?
Ира, а забить нельзя?Дык мне надо принести в детсад поделку для выставки для нас, для мам) Вот и думаю, что ж такое смастерить, что б порадовать себя любимую) Причем с утра в понедельник принести, а вечером - удивиться и обрадоваться)))
Машка расстроится..)Ира, а забить нельзя?
Согласна. Есть у меня такой косяк. Я больше придерживаюсь тактики: "Хочешь сделать хорошо - сделай сама."Решение бытовых проблем – это, прежде всего, ваши отношения как мужа и жены, это ваша состоятельность как женщины, ваше умение просить и принимать помощь.
А меня жаба душит. Может потому что у вас в семье только муж работающий. А у нас одинаково. Я с 9 до 18, он с 9 до 18. Почему я должна придти и впопыхах готовить, а он , к примеру, отдыхать у телевизора? Я за равноправие))))Я больше придерживаюсь тактики: "Хочешь сделать хорошо - сделай сама."
Друх! Но меня это как то не особо напрягает))) Нет, иногда злюсь на всех-вот жеж, не помогают!!!, но даже это доставляет мне удовольствие))) Дом-моя территория)))Я больше придерживаюсь тактики: "Хочешь сделать хорошо - сделай сама."
Люба, у нас такой. Довольны. При спящем режиме слышно, как воду набирает, а так можно сказать, что бесшумный. Главное, что неприхотливый в эксплуатации.Девы, у кого есть увлажнитель? Поделитесь моделью!!!!!
МК маааленькая елочка, просто и красиво)
http://ejka.ru/blog/podelki/1736.html
Ой не могу, Наташ, рассмешила:biggrin: Мне, когда Кристина была маленькая, часто снилось, что я забыла ее из садика забрать...Но чтоб вот так, про Новый год))))) Я думаю, у нас в темке скоро все разговоры будут про подарки-меню-елки, так что с нами не забудешь)))Мне недавно приснился страшный сон - 31 декабря, примерно полдень, и до меня доходит, что я не готова к НГ, что нет ни ёлки, ни подарка для Вероники (судорожно соображаю куда бежать за игрушкой), и ничего мы не украсили, и мультов-фильмов новогодних не посмотрели... Фуф, проснулась - октябрь, время есть)))
мы тоже дочитали, нам тоже понравилось, тоже сложилось впечатление, что читаешь больше про свое детство, очень уютное и доброе )))Мы дочитали "Самое важное желание" http://www.labirint.ru/books/379001/
Такая приятная уютная книжка, детство там скорее наше ещё. Очень понравилась нам с Вероникой.
поздравляю с Ж и Ш, Вероника молодчина! И в такие моменты действительно становится немножко жаль, что вот то самое, самое детское у детей проходит уже, такая легкая ностальжи иногда приходитА ещё мы (Вероника и я) совместными усилиями добились прогресса в шипении))) Уже говорит в словах, без предварительного высовывания языка в форме чашечки))) А делала домашку в школу, читала задание и в слове "кружок" получилась и Ж.
На что муж печально вздыхает, что вот детство проходит вместе с милыми фефектами фикции, скоро вырастет большая и противная.
ага, я тоже люблю. Сегодня на книжном рынке приобрела страну новогодних игрушек, после прошлогодней сильно запавшей мне приключения новогодних игрушек предвкушаю уже продолжение http://www.labirint.ru/books/406021/ Еще хочу Большую раскраску новогоднюю, буду заказывать. Вообще сравнила цены на литературе и пришла к выводу, что на рынок можно было не ездить, дешевле было заказать )))Люблю к НГ обновляться книжками с новогодней тематикой
классные фотографии, очень, Влада на четверной чудесная, Филипп с развязанным шнурком и собачкой - это просто шедевр, такая классная!И еще пару фото с выходных. Ездили опять на нашу любимую усадьбу, встречали осень
прям легло на душу ))) я раньше тоже покупали разноцветные всякие разные, потому что с мужем ходили ))) а в этом году я одна ходила, три раза обошла все, цвета выбирала, чтобы сочетались ))) а разноцветные всякие мне не нравятся )))Мы как то на отдыхе в Турции зашли в магазин полотенец, подруга с мужем набрали разноцветных и счастливые пошли на кассу, я доолго ходила и подбирала комплекты, чтоб все в одной гамме...Муж подруги сказал:"Какое счастье, что моя жена не такая замороченная на этом!!!!!!" Поэтому, каждому своё)))
хорошая штука, мне нравится это термомозаикаОксана, Катя когда от вас уезжала не успела доделать сердечко с термомозайки, голову мне ей задурила)))) Пришлось заказать)))
и от меня просто огромное СПАСИБО! Я давно искала что-то похожее, а тут Ира со своими впечатлениями, прямо космос меня услышал )))) мы только пришли оттуда, Ульяна в восторге, нарисовала мне открытку ко дню матери, а сейчас закрылась в комнате и дальше рисует, невозможно остановить. Будем ходить в субботу к часу дня, так что может хоть на пару минут будем пересекаться ))) Галя, поделки хорошие, кольцо понравилось очень!Ира, еще раз огромное спасибо за рекомендацию студии!!!!
Вчера съездили, очень малой понравилось! Рисование меньше, а вот валяние из шерсти просто ах!!!! Ждет следующих занятий!!! И девушка очень приятная.
Люба, классный плакат получился, фотка Ди такая чудесная в центре.А еще нам дали в ДА дом.задание, сделать Мои взрослые правила (Ира Chelsi привет), должно быть 4-5 домашних правил оформленных соответствующей картинкой. АААА, я перерыла стооооолько журналов, самое сложное оказалось найти чистку зубов и уборку игрушек.
я тебе так позавидовала, когда прочитала )))А я хлопнула вискаря.... и не работаю))))))))))))))))))
и поменьше бы таких музработников, жалко деток, которые старались....У нас сегодня был открытый муз урок для мам. Вел музработник...При детях узнал, чьи мамы пришли, что б тех детей задействовать...То есть те, чьи мамы не смогли прийти (урок был в 10,00) были вообще не при делах((( Ну и, если ребенок не попадал в ритм или пел не так (она их по одному вызывала), то ребенку говорилась ПРАВДА!!! "Ты плохо сегодня спел!!!" В общем, я была слегка шокирована...поменьше бы таких "открытых уроков"....
Люба, у нас такой же как у Светы, только наверное, модель предыдущая, но смысл тот же, уже 5 лет, мне он нравится оченьДевы, у кого есть увлажнитель? Поделитесь моделью!!!!!
прикольная ты ))) хотя я наяву иногда начинаю думать, что надо начинать готовится, а то не успею ))) надо календарь начинать делать, чтобы не впопыхах делать потом )))Мне недавно приснился страшный сон - 31 декабря, примерно полдень, и до меня доходит, что я не готова к НГ, что нет ни ёлки, ни подарка для Вероники (судорожно соображаю куда бежать за игрушкой), и ничего мы не украсили, и мультов-фильмов новогодних не посмотрели... Фуф, проснулась - октябрь, время есть)))
сколько стоила?страну новогодних игрушек,
а напишите ещё раз куда вы все ходите?Я давно искала что-то похожее, а тут Ира со своими впечатлениями,
что заказала?а на литературе я прямо сейчас заказ оформляю )))
точно не знаю, Тася вместе со Страной стоили 180 тыс.сколько стоила?
студия детского творчества кАРТона напишите ещё раз куда вы все ходите?
пока не заказала, воюют здравый смысл и хапуга ))) хочу большую книгу новогодних раскрасок и опыты, до читай-города ехать далеко, хотя тут подумалось, что в след. субботу, пока Уля будет рисовать, может и дойду до него, недалеко совсем будетчто заказала?
Так, я понялаЯрослав единственным недостатком нашего летнего путешествия считает отсутствие перелета))) Летал бы и летал))))
Какие яркие у вас игрушки, у Ди прекрасная фантазия - молодец. Видно фантазией она в мать - очень позитивный у тебя плакат получился.Покажу, что Ди налепила, пока дома сидели, она это все придумывает.
А еще нам дали в ДА дом.задание, сделать Мои взрослые правила (Ира Chelsi привет), должно быть 4-5 домашних правил оформленных соответствующей картинкой. АААА, я перерыла стооооолько журналов, самое сложное оказалось найти чистку зубов и уборку игрушек.
а это хорошие раскраски? надо брать?что и ворох скороговорок и прятки-загадки,
Красивые вы, особенно РитаНемножко наших осенних фоток:
мне нравится, там не просто раскрашивать, а еще и задания, можно на лабиринте развороты посмотреть, одну точно можно взять (это мое ИМХО))) ну или в альтернативу им вот такую раскраску, которую Галя показывала http://www.labirint.ru/books/397111/, они одного типаа это хорошие раскраски? надо брать?
красивые вы и молодые. Вам бы еще фотик чуть лучше. А куда вы дели Риту на предпоследней фотке?Немножко наших осенних фоток:
дык она наверно фоткалаА куда вы дели Риту на предпоследней фотке?