Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violet

New member
Дык мне надо принести в детсад поделку для выставки для нас, для мам) Вот и думаю, что ж такое смастерить, что б порадовать себя любимую) Причем с утра в понедельник принести, а вечером - удивиться и обрадоваться)))
Ира, а забить нельзя?

violet

New member
lynxy, и всё-таки я нашла полезное для себя из той неоднозначной статьи про быт.
Решение бытовых проблем – это, прежде всего, ваши отношения как мужа и жены, это ваша состоятельность как женщины, ваше умение просить и принимать помощь.
Согласна. Есть у меня такой косяк. Я больше придерживаюсь тактики: "Хочешь сделать хорошо - сделай сама." :)
А то эти "лавирования" отнимают много сил, проще самой. Может, и зря я так.
Буду думать, как вырулить по-другому. :)

Бэтти

New member
Я больше придерживаюсь тактики: "Хочешь сделать хорошо - сделай сама."
А меня жаба душит. Может потому что у вас в семье только муж работающий. А у нас одинаково. Я с 9 до 18, он с 9 до 18. Почему я должна придти и впопыхах готовить, а он , к примеру, отдыхать у телевизора? Я за равноправие))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я больше придерживаюсь тактики: "Хочешь сделать хорошо - сделай сама."
Друх! Но меня это как то не особо напрягает))) Нет, иногда злюсь на всех-вот жеж, не помогают!!!, но даже это доставляет мне удовольствие))) Дом-моя территория)))

Бусик

Active member
IR, Ира, как дела с открыткой??????? Вискарь помог тебе в поиске????????
lolam, музработника хочется встряхнуть, о чем они только думают, нафиг такие открытые уроки....
ivlen, легкой вам ветрянки!!!!!!!!!

Проделали мы сегодня опыты (Наташа Амалька, спасибо за фото), очень понравилось про нагретое и светящееся яйцо, пахнущие шарики, супер я взяла на заметку.

Девы, у кого есть увлажнитель? Поделитесь моделью!!!!!
Может кто подскажет на что обращать внимание????
А то мозг вскипает уже:scratch:

violet

New member

Амалька

Active member
МК маааленькая елочка, просто и красиво)
http://ejka.ru/blog/podelki/1736.html

Хорошенькая! Надо будет сделать.
Мне недавно приснился страшный сон - 31 декабря, примерно полдень, и до меня доходит, что я не готова к НГ, что нет ни ёлки, ни подарка для Вероники (судорожно соображаю куда бежать за игрушкой), и ничего мы не украсили, и мультов-фильмов новогодних не посмотрели... Фуф, проснулась - октябрь, время есть)))

Бусик, здорово Диана лепит. Понравился твой коллаж и правила.
Галя, здоровские поделки у Кати, и из пластилина фигурки классные.

Читаю "Битвы по средам" (по наводке Караул) http://www.flibusta.net/b/337235 Очень нравится, советую.

Бусик, ссылка на книгу с экспериментами http://www.labirint.ru/books/275268/ В читай-городе 70 тыс. стоит.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мне недавно приснился страшный сон - 31 декабря, примерно полдень, и до меня доходит, что я не готова к НГ, что нет ни ёлки, ни подарка для Вероники (судорожно соображаю куда бежать за игрушкой), и ничего мы не украсили, и мультов-фильмов новогодних не посмотрели... Фуф, проснулась - октябрь, время есть)))
Ой не могу, Наташ, рассмешила:biggrin: Мне, когда Кристина была маленькая, часто снилось, что я забыла ее из садика забрать...Но чтоб вот так, про Новый год))))) Я думаю, у нас в темке скоро все разговоры будут про подарки-меню-елки, так что с нами не забудешь)))

Аксинья

Well-known member
Блин, реально теперь времени на написать не хватает )))
Мы дочитали "Самое важное желание" http://www.labirint.ru/books/379001/
Такая приятная уютная книжка, детство там скорее наше ещё. Очень понравилась нам с Вероникой.
мы тоже дочитали, нам тоже понравилось, тоже сложилось впечатление, что читаешь больше про свое детство, очень уютное и доброе )))

lolam, ну ты молодец, поделка просто ах, нет слов от восхищения! Супер! Я замерла в восторге. Начиталась тебя про выезд на природу, сплочение семьи и т.д. и в итоге у меня на завтра запланирована поезда в лес всей семьей ))) спасибо тебе за вдохновение, так захотелось побродить по осеннему лесу, покидаться листьями, пожарить шашлыков на осеннем воздухе... посмотрим, что из этого получится, но я вся в предвкушении.

А ещё мы (Вероника и я) совместными усилиями добились прогресса в шипении))) Уже говорит в словах, без предварительного высовывания языка в форме чашечки))) А делала домашку в школу, читала задание и в слове "кружок" получилась и Ж.
На что муж печально вздыхает, что вот детство проходит вместе с милыми фефектами фикции, скоро вырастет большая и противная.
поздравляю с Ж и Ш, Вероника молодчина! И в такие моменты действительно становится немножко жаль, что вот то самое, самое детское у детей проходит уже, такая легкая ностальжи иногда приходит

Люблю к НГ обновляться книжками с новогодней тематикой
ага, я тоже люблю. Сегодня на книжном рынке приобрела страну новогодних игрушек, после прошлогодней сильно запавшей мне приключения новогодних игрушек предвкушаю уже продолжение http://www.labirint.ru/books/406021/ Еще хочу Большую раскраску новогоднюю, буду заказывать. Вообще сравнила цены на литературе и пришла к выводу, что на рынок можно было не ездить, дешевле было заказать )))

И еще пару фото с выходных. Ездили опять на нашу любимую усадьбу, встречали осень
классные фотографии, очень, Влада на четверной чудесная, Филипп с развязанным шнурком и собачкой - это просто шедевр, такая классная!

Мы как то на отдыхе в Турции зашли в магазин полотенец, подруга с мужем набрали разноцветных и счастливые пошли на кассу, я доолго ходила и подбирала комплекты, чтоб все в одной гамме...Муж подруги сказал:"Какое счастье, что моя жена не такая замороченная на этом!!!!!!" Поэтому, каждому своё)))
прям легло на душу ))) я раньше тоже покупали разноцветные всякие разные, потому что с мужем ходили ))) а в этом году я одна ходила, три раза обошла все, цвета выбирала, чтобы сочетались ))) а разноцветные всякие мне не нравятся )))

Бэтти, у Сашки такие подробные рисунки, слезы огромные такие трогательные )))

Бусик, Ди пожелания здоровья, поправляйтесь!

Оксана, Катя когда от вас уезжала не успела доделать сердечко с термомозайки, голову мне ей задурила)))) Пришлось заказать)))
хорошая штука, мне нравится это термомозаика

Ира, еще раз огромное спасибо за рекомендацию студии!!!!
Вчера съездили, очень малой понравилось! Рисование меньше, а вот валяние из шерсти просто ах!!!! Ждет следующих занятий!!! И девушка очень приятная.
и от меня просто огромное СПАСИБО! Я давно искала что-то похожее, а тут Ира со своими впечатлениями, прямо космос меня услышал )))) мы только пришли оттуда, Ульяна в восторге, нарисовала мне открытку ко дню матери, а сейчас закрылась в комнате и дальше рисует, невозможно остановить. Будем ходить в субботу к часу дня, так что может хоть на пару минут будем пересекаться ))) Галя, поделки хорошие, кольцо понравилось очень!

А еще нам дали в ДА дом.задание, сделать Мои взрослые правила (Ира Chelsi привет), должно быть 4-5 домашних правил оформленных соответствующей картинкой. АААА, я перерыла стооооолько журналов, самое сложное оказалось найти чистку зубов и уборку игрушек.
Люба, классный плакат получился, фотка Ди такая чудесная в центре.

А я хлопнула вискаря.... и не работаю))))))))))))))))))
я тебе так позавидовала, когда прочитала )))

У нас сегодня был открытый муз урок для мам. Вел музработник...При детях узнал, чьи мамы пришли, что б тех детей задействовать...То есть те, чьи мамы не смогли прийти (урок был в 10,00) были вообще не при делах((( Ну и, если ребенок не попадал в ритм или пел не так (она их по одному вызывала), то ребенку говорилась ПРАВДА!!! "Ты плохо сегодня спел!!!" В общем, я была слегка шокирована...поменьше бы таких "открытых уроков"....
и поменьше бы таких музработников, жалко деток, которые старались....
Девы, у кого есть увлажнитель? Поделитесь моделью!!!!!
Люба, у нас такой же как у Светы, только наверное, модель предыдущая, но смысл тот же, уже 5 лет, мне он нравится очень

прикольная ты ))) хотя я наяву иногда начинаю думать, что надо начинать готовится, а то не успею ))) надо календарь начинать делать, чтобы не впопыхах делать потом )))

А я сегодня на книжном накупилась тоже, Галя, так тебя вспоминала, когда волокла пакеты с покупками ))) кроме страны новогодних игрушек купила нахваленные "замок лгунов" и "как жила Тася", "чую, бачу, гавару" тоже купила за 30 тыс. еще купила 2 энциклопедии, так как у Ули сейчас куча вопросов "почему", полюбила она читать энциклопедии http://www.labirint.ru/books/177969/ и http://www.labirint.ru/books/94011/ . Еще сказали, что скоро выйдет раскраска "новогодняя кутерьма" из той же серии, что и ворох скороговорок и прятки-загадки, хочу ее, хотя и понимаю, что 2 не надо, а на литературе я прямо сейчас заказ оформляю )))

Амалька

Active member
страну новогодних игрушек,
сколько стоила?

Я давно искала что-то похожее, а тут Ира со своими впечатлениями,
а напишите ещё раз куда вы все ходите?

а на литературе я прямо сейчас заказ оформляю )))
что заказала?

Аксинья

Well-known member
сколько стоила?
точно не знаю, Тася вместе со Страной стоили 180 тыс.
а напишите ещё раз куда вы все ходите?
студия детского творчества кАРТон

пока не заказала, воюют здравый смысл и хапуга ))) хочу большую книгу новогодних раскрасок и опыты, до читай-города ехать далеко, хотя тут подумалось, что в след. субботу, пока Уля будет рисовать, может и дойду до него, недалеко совсем будет

Каторлик

Active member
Ярослав единственным недостатком нашего летнего путешествия считает отсутствие перелета))) Летал бы и летал))))
Так, я поняла :), значит Влад у меня домосед.
Покажу, что Ди налепила, пока дома сидели, она это все придумывает.
А еще нам дали в ДА дом.задание, сделать Мои взрослые правила (Ира Chelsi привет), должно быть 4-5 домашних правил оформленных соответствующей картинкой. АААА, я перерыла стооооолько журналов, самое сложное оказалось найти чистку зубов и уборку игрушек.
Какие яркие у вас игрушки, у Ди прекрасная фантазия - молодец. Видно фантазией она в мать - очень позитивный у тебя плакат получился.

Немножко наших осенних фоток:

Вложения

• IMG_3198.JPG
    IMG_3198.JPG
    311.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3199.JPG
    IMG_3199.JPG
    321.4 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3201.JPG
    IMG_3201.JPG
    169 KB · Просмотры: 65
  • IMG_3205.JPG
    IMG_3205.JPG
    257.8 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3230.JPG
    IMG_3230.JPG
    242.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_3243.JPG
    IMG_3243.JPG
    243.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_3283.JPG
    IMG_3283.JPG
    159.3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3284.JPG
    IMG_3284.JPG
    107.5 KB · Просмотры: 59
  • IMG_3286.JPG
    IMG_3286.JPG
    181.7 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Амалька

Active member

Аксинья

Well-known member
а это хорошие раскраски? надо брать?
мне нравится, там не просто раскрашивать, а еще и задания, можно на лабиринте развороты посмотреть, одну точно можно взять (это мое ИМХО))) ну или в альтернативу им вот такую раскраску, которую Галя показывала http://www.labirint.ru/books/397111/, они одного типа

Немножко наших осенних фоток:
красивые вы и молодые. Вам бы еще фотик чуть лучше. А куда вы дели Риту на предпоследней фотке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху