Рецепт такой: берешь маршмелоу (зеферюшки такие воздушные, маленький пакетик вроде бы 50гр), в мисочку их выкладываешь, сверху поливаешь лимонным соком ( примерно чайную ложку на маленький пакетик зеферюшек) и в микроволновку. Они начнут увеличиваться в размерах, как только увеличаться раза в 2 выключаешь, достаешь и засыпаешь сахарной пудрой. Ее надо много, так что сразу ложки 4 столовых закидывай и все перемешивай ( я начинаю мешать лопаткой). И вот так все мешаешь, досыпая пудру, сначала лопаткой потом руками ( я руки в сахарную пудру обмакиваю, что б не прилипало). Должно получиться как очень мягкий пластилин. Если надо раскатать, то стол посыпаю крахмалом (толстым слоем, что б наверняка не прилипла мастика к столу).
Вот и все. Готовую мастику можно хранить в морозилке в пакетике. Потом достаешь и в микроволновку на чуть чуть.
я так и делала и все равно не очень получалось, так что мастер-класс был бы полезен
Вспомнила: пока ехали в Минск, Ярослав поделился своими опасениями, что вдруг у него начнет качаться зуб и выпадет во сне, и он его проглотит Мы с мужем давай его успокаивать, что такого не может быть-человек во сне практически не глотает и челюстями мало двигает, и вообще, зуб проглотить невозможно даже днем...Поверил Приезжаем к брату и он нам с порога начинает рассказывать, что у дочери вчера зуб выпал во время еды и она не заметив его проглотила Вы бы видели, какими глазами посмотрел на меня сын
я представляю эти глаза ))) бывают же такие совпадения )))) У Кристины явно будет работа, когда у Яруши начнут зубы шататься )))
Flash, детям поправляться!
ооооо, сколько всего классного, просто супер, я на след. неделе заказ с ОЗа заберу, тоже уже жду не дождусь )))
lolam, классный комбез, Яруша в нем тоже такой довольный, расцветка очень понравилась, надеюсь, вы будете довольны!
Мы в этом году вот с таким комбезом, куртка бело-зеленая и черные штаны под него
http://www.lidl.de/de/Ausstattung-Bekleidung/CRIVIT-SPORTS-Kinder-Maedchen-Skijacke, не знаю, надо ли будет что-то потеплее, посмотрим, надеюсь, хватит этого
У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл", и даже лявониху станцевали, все очень живенько было, Влад все время улыбался, нравилось ему выступать.
Катя, Влад самый "белорусистый" участник вашего утренника, хорош парень!
Вероника не спит днем с полутора лет, хоть кормила я её до двух с половиной, считай. А может, я просто не умею укладывать и придерживаться режима.
у нас тоже самое, не спит днем лет с двух, а до этого было по 3 часа укладываний на дневной сон, я тоже не умела, видимо )))
Вероника вчера перед сном "А расскажите мне про вцой", мы "про что?", про "вцой". Я более смекалистая, быстрее поняла, что речь про Виктора Цоя)))
класс! и то, что песни понравились, тоже класс! мне твои истории про Веронику всегда настроение поднимают )))
lynxy, вам желаю разобраться с вашей аллергией побыстрее.
Natik.ya, Ксюше поправляться!
я сегодня на детской площадке наступила на доску с гвоздем и пробила ногу(((
побыстрее заживать ране, вот тебе и детская площадка ((( как там могут доски лежать с гвоздями???
Федорик уморительный такой, классный!
Вот мы полежали в больничке и вернулись, так сказать генеральная репитиция..) Т.е. приехали к 9,00, нас уложили, мы день отгуляли просто так, ночь переспали, а потом перед операцией нас осматривал анестезиолог, грит, красноватенькое горло, отправил к педиатру, она подтвердила и дала отвод.
блин, с одной стороны обидно, т.к. настроиться на операцию тяжело, но с другой стороны, значит так надо было, все что ни делается, к лучшему! мои кулачки вам на будущее
Очень интересно было, все детки такие красивые в этих костюмах, здоровский праздник получился.
Вот пару фот:
классный праздник, Ди потрясная, выглядит супер, очень приятно на деток смотреть в национальных костюмах, семья ваша счастливая в очередной раз восхитила!
Ура!
Я пребываю в растрепанных чувствах. Ульяна очень хотела заниматься большим теннисом, моя мама сходила в центр на Жудро, тренер разрешил привести Ульяну, посмотреть на нее, если понравиться, сказал возьмет. Сегодня возили, тренер оказался институтским знакомым мужа и конечно, нас взяли. Тренировки 3 раза в неделю, сказали, что танцы надо оставить, т.к. несовестимы танцы и теннис. Я с одной стороны, рада, что Ульяна будет на теннис ходить, а с другой - я так хотела, чтобы танцы у нее были (( в непонятках я, короче. Ульяна аж пищит, так ей на тренировке по теннису понравилось, требует уже, чтобы ей ракетку купили )))