Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
IR., Просто ужас с нашими дохторами! Пусть в след. раз все получится без нервов.
lolam, Блииин, прозевала я фотку с комбезом- а мне так надо глянуть- мот еще раз покажешь?
Бусик, и Каторлик, классный у вас утренник! Белорус и белорусочка очень красивые! Люба, ты звезда- семья красивая!!
ivlen, Ничего себе площадочка - и это через сапоги? С компотом больше спать не ложись!
Такие нежнулики у вас!!! А мы делаем носики-носики!))))

Flash

Active member
ivlen, как твоя нога?
просто ужас какой-то, пусть побыстрее заживает. С привикой правильно, лучше не рисковать

Бусик, да, красивый праздник! Дианка такая белорусская красотка :). Вы все вместе, как всегда, очень счастливые и красивые!

IR., как жалко, что у вас так получилось (((((. Так обидно, когда уже настроишься, и тут приходится все переносить.
Тебе разрешили лежать там с Машкой?

lynxy, расскажи потом, как вы сходили к дерматологу. У Филиппатоже корка на голове постоянная. Надо попробовать вычесать и посомтреть, нарастет ли опять :)

Каторлик

Active member
Машка в рев, так что, грит, мне опять кровь на анализы сдавать? А потом в следующий рев, что в сад не хочет..) У каждого свои проблемы..)
Бедная Машутка, тяжело так, когда уже настроишься, и тут оппа, срыв.
А она одна ночь ночевала, или вы вместе были?
Бусик, Дианочка красотулька, и в танце молодец - первая сидит, у меня Влад вечно в самый конец убегает, видимо стесняется. Ты на фото - вообще красотка, волосы у тебя шикарные и их цвет очень понравился.

Пираминка

Active member
Вот мы полежали в больничке и вернулись, так сказать генеральная репитиция..) Т.е. приехали к 9,00, нас уложили, мы день отгуляли просто так, ночь переспали, а потом перед операцией нас осматривал анестезиолог, грит, красноватенькое горло, отправил к педиатру, она подтвердила и дала отвод. Отправили нас лечиться, мы поехали к лору.. лор сказал, что мы здоровы, я вернулась обратно к зав. отделения, на что он мне сказал, что ему другие врачи фиолетовы) У него есть сомневающийся анестезиолог и подтвердивший сомнения педиатр.. Я спросила, так а как мне лечиться, если лор ничего не выявил? А он.. ну.. погуляйте недельки две-три и опять приходите..)
Вот)
Машка в рев, так что, грит, мне опять кровь на анализы сдавать? А потом в следующий рев, что в сад не хочет..) У каждого свои проблемы..)
Понять расстройство Машуты очень даже можно, я еще хорошо помню, как с Софи сдавали анализы перед операцией. Но и анестезиолога я тоже хорошо понимаю - это ж общий наркоз. И потом, красное горло вполне может быть энтеровирусом с респираторными проявлениями. У нас в саду в яслях карантин по энтеровирусу, а вчера похоже и до нашей группы добралась зараза, воспитатель полусогнутая, держится только из-за сегодняшнего утренника

ivlen, пусть на тебе все заживет быстренько! Федорик -приколист!

lolam

КруглосуточноКрасивая
а мне так надо глянуть- мот еще раз покажешь?
Я тебе в личку скинула)))

воспитатель полусогнутая, держится только из-за сегодняшнего утренника
Она из за чего полусогнутая? из за энтеровируса??? В группах с карантином бывают утренники? у нас нет... Или я не так всё поняла?

Пираминка

Active member
Она из за чего полусогнутая? из за энтеровируса??? В группах с карантином бывают утренники? у нас нет... Или я не так всё поняла?
Карантин в яслях, но, похоже, энтеровирус добрался и до нашей старшей группы.

Natik.ya

New member
Бусик, Дианка такая симпотичная бусечка

ivlen пусть нога быстрей заживает

Каторлик

Active member
до нашей группы добралась зараза, воспитатель полусогнутая, держится только из-за сегодняшнего утренника
Вот поэтому я Риту и не беру на утренники, потому что ради них даже больные приходят дети, а оказывается и воспитатели. Еще тот источник заразы.

Бэтти

New member
IR., бежняжки!!!! Но что ни делается- то делается к лучшему!!!

ivlen, побыстрее ноге зажить. Так что ещё за гвоздь, который ещё и сквозь обувь...

Бусик, Дианка в образе- красотка!!! Классно у вас в саду- столько костюмов....Слу, а ты выкладывала осенние фоты, помнится мне, что мы с тобой одновременно выходили осень запечатлеть))))

galunay

Active member
Еще хожу в размышлениях про зимнюю обувь Андрюшке. Чего только у нас уже не было. Может кто носил, как впечатления?
Мы тоже каждую зиму меняем марки))) На эту у нас Кины, а на перемену мембранные "ноунейм" немецкий.

Мы сходили к аллергологу, сказала искать дерматолога, потому что очень странная у нас аллергия и длительная, должны быть периоды, когда она не проявляется, а у нас корка на голове все время. Просто иногда больше, иногда меньше. У кого есть хорошие дерматологи на примете?
Наташа,желаю вам поскорее разобраться с вашей аллергией!
Дерматологи были не плохие на Бровки в кожвен диспансере и на козлова (или не козлова) там где кинотеатр Мир,тоже есть кожвен, я когда училась мы там практику проходили, но это ж правда давно было...

Вероника вчера перед сном "А расскажите мне про вцой", мы "про что?", про "вцой". Я более смекалистая, быстрее поняла, что речь про Виктора Цоя))) (Вероника прочитала на стене). Показали фотки, послушала песен пять, одобрила, сказала хорошие песни.
ух ты! Вероничка поражает)))

Ивлен Лена,ну ничего себе ты напоролась на гвоздь!!! Быстрее ноге зажить!

IR., Ира, блин,до чего же обидно! Представляю как Машке,вот такое ожидание вот-вот , хуже чем сама операция. Сил вам на еще одну попытку. и пусть уже ничего не помешает!!!!!

Бусик, Люба, какие вы все трое красивые!!! Дианка в народном костюме красавица,очень идет!

Бэтти, Катя , а когда у тебя срок стоит???

ivlen

New member
Очень интересно было, все детки такие красивые в этих костюмах, здоровский праздник получился.
Вот пару фот:
как классно, мне вот очень нравятся такие стилизованные утренники, Ди - бесподобна!!!!, но ты ей почти не уступаешь (извини за "почти"))))))

ivlen, как твоя нога?
пока только хуже(((((

спасибо, девочки, всем за беспокойство!!!!!!!!!!

Так что ещё за гвоздь, который ещё и сквозь обувь...
вот такой вот гвоздь)))) я была в кедах, а они тонкие

galunay

Active member
а вот еще ,хотела ссылками поделиться. на форуме у нас где то нашла))
http://paperpaper.ru/bookswomen/ Женские романы, которые не стыдно читать

http://paperpaper.ru/schoolbooks/ Когда первое сентября не в радость: обзор книг о школе и ее героях
http://paperpaper.ru/kidsandsex/?fb...46276698786582":"og.likes"}&action_ref_map=[] Откуда берутся дети и откуда они про это знают: шесть книг о подростковых муках

IR.

Active member
пока только хуже(((((
Лен, а что врач говорит? Может там какие антибиотики пить надо еще, если гвоздь ржавый может инфекция какая нибудь занестись..

Тебе разрешили лежать там с Машкой?
Да, прощемилась)
Спасибо девочки, за беспокойство)

Аксинья

Well-known member
Рецепт такой: берешь маршмелоу (зеферюшки такие воздушные, маленький пакетик вроде бы 50гр), в мисочку их выкладываешь, сверху поливаешь лимонным соком ( примерно чайную ложку на маленький пакетик зеферюшек) и в микроволновку. Они начнут увеличиваться в размерах, как только увеличаться раза в 2 выключаешь, достаешь и засыпаешь сахарной пудрой. Ее надо много, так что сразу ложки 4 столовых закидывай и все перемешивай ( я начинаю мешать лопаткой). И вот так все мешаешь, досыпая пудру, сначала лопаткой потом руками ( я руки в сахарную пудру обмакиваю, что б не прилипало). Должно получиться как очень мягкий пластилин. Если надо раскатать, то стол посыпаю крахмалом (толстым слоем, что б наверняка не прилипла мастика к столу).
Вот и все. Готовую мастику можно хранить в морозилке в пакетике. Потом достаешь и в микроволновку на чуть чуть.
я так и делала и все равно не очень получалось, так что мастер-класс был бы полезен

Вспомнила: пока ехали в Минск, Ярослав поделился своими опасениями, что вдруг у него начнет качаться зуб и выпадет во сне, и он его проглотит Мы с мужем давай его успокаивать, что такого не может быть-человек во сне практически не глотает и челюстями мало двигает, и вообще, зуб проглотить невозможно даже днем...Поверил Приезжаем к брату и он нам с порога начинает рассказывать, что у дочери вчера зуб выпал во время еды и она не заметив его проглотила Вы бы видели, какими глазами посмотрел на меня сын
я представляю эти глаза ))) бывают же такие совпадения )))) У Кристины явно будет работа, когда у Яруши начнут зубы шататься )))

Flash, детям поправляться!
ооооо, сколько всего классного, просто супер, я на след. неделе заказ с ОЗа заберу, тоже уже жду не дождусь )))

lolam, классный комбез, Яруша в нем тоже такой довольный, расцветка очень понравилась, надеюсь, вы будете довольны!
Мы в этом году вот с таким комбезом, куртка бело-зеленая и черные штаны под него http://www.lidl.de/de/Ausstattung-Bekleidung/CRIVIT-SPORTS-Kinder-Maedchen-Skijacke, не знаю, надо ли будет что-то потеплее, посмотрим, надеюсь, хватит этого

У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл", и даже лявониху станцевали, все очень живенько было, Влад все время улыбался, нравилось ему выступать.
Катя, Влад самый "белорусистый" участник вашего утренника, хорош парень!

Вероника не спит днем с полутора лет, хоть кормила я её до двух с половиной, считай. А может, я просто не умею укладывать и придерживаться режима.
у нас тоже самое, не спит днем лет с двух, а до этого было по 3 часа укладываний на дневной сон, я тоже не умела, видимо )))

Вероника вчера перед сном "А расскажите мне про вцой", мы "про что?", про "вцой". Я более смекалистая, быстрее поняла, что речь про Виктора Цоя)))
класс! и то, что песни понравились, тоже класс! мне твои истории про Веронику всегда настроение поднимают )))

lynxy, вам желаю разобраться с вашей аллергией побыстрее.

Natik.ya, Ксюше поправляться!

я сегодня на детской площадке наступила на доску с гвоздем и пробила ногу(((
побыстрее заживать ране, вот тебе и детская площадка ((( как там могут доски лежать с гвоздями???

ну и веселая история))):
Федорик уморительный такой, классный!

Вот мы полежали в больничке и вернулись, так сказать генеральная репитиция..) Т.е. приехали к 9,00, нас уложили, мы день отгуляли просто так, ночь переспали, а потом перед операцией нас осматривал анестезиолог, грит, красноватенькое горло, отправил к педиатру, она подтвердила и дала отвод.
блин, с одной стороны обидно, т.к. настроиться на операцию тяжело, но с другой стороны, значит так надо было, все что ни делается, к лучшему! мои кулачки вам на будущее

Очень интересно было, все детки такие красивые в этих костюмах, здоровский праздник получился.
Вот пару фот:
классный праздник, Ди потрясная, выглядит супер, очень приятно на деток смотреть в национальных костюмах, семья ваша счастливая в очередной раз восхитила!

Да, прощемилась)
Ура!

Я пребываю в растрепанных чувствах. Ульяна очень хотела заниматься большим теннисом, моя мама сходила в центр на Жудро, тренер разрешил привести Ульяну, посмотреть на нее, если понравиться, сказал возьмет. Сегодня возили, тренер оказался институтским знакомым мужа и конечно, нас взяли. Тренировки 3 раза в неделю, сказали, что танцы надо оставить, т.к. несовестимы танцы и теннис. Я с одной стороны, рада, что Ульяна будет на теннис ходить, а с другой - я так хотела, чтобы танцы у нее были (( в непонятках я, короче. Ульяна аж пищит, так ей на тренировке по теннису понравилось, требует уже, чтобы ей ракетку купили )))

Каторлик

Active member
Я пребываю в растрепанных чувствах. Ульяна очень хотела заниматься большим теннисом, моя мама сходила в центр на Жудро, тренер разрешил привести Ульяну, посмотреть на нее, если понравиться, сказал возьмет. Сегодня возили, тренер оказался институтским знакомым мужа и конечно, нас взяли. Тренировки 3 раза в неделю, сказали, что танцы надо оставить, т.к. несовестимы танцы и теннис.
Я бы пока танцы не оставляла, а походила бы на теннис, присмотрелась бы, может сейчас Ульяна, пищит, а потом в отказ уйдет, ну а если будет продолжать пищать, то тогда и бросите.

ivlen, я в шоке от детской площадки! Ноге поскорее зажить.

Аксинья

Well-known member
Я бы пока танцы не оставляла, а походила бы на теннис, присмотрелась бы, может сейчас Ульяна, пищит, а потом в отказ уйдет, ну а если будет продолжать пищать, то тогда и бросите.
время совпадает, к сожалению.
Ромке поправляться!!!

galunay

Active member
Мы в этом году вот с таким комбезом, куртка бело-зеленая и черные штаны под него http://www.lidl.de/de/Ausstattung-Be...dchen-Skijacke, не знаю, надо ли будет что-то потеплее, посмотрим, надеюсь, хватит этого
этой фирмы у нас тоже есть комбез,штаны думаю точно на зиму будут отлично, а вот куртка не знаю...мы обычно в них холодной осенью ходим,хотя под флисовую кофту думаю будет супер!
Теннис это здорово,Ульяше успехов!!!!
ivlen, Лена,Ромке поправляться!!! что то вы разболелись((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху