Я пошутила:angel:не вижу связи
Какой же Владик блондин! Просто выдающийся блондин) Я почему то думала, что он высокий довольно, а по фото-среднего роста. На последнем фото эдакий мачо - белорус)))У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл"
Я пошутила:angel:не вижу связи
Какой же Владик блондин! Просто выдающийся блондин) Я почему то думала, что он высокий довольно, а по фото-среднего роста. На последнем фото эдакий мачо - белорус)))У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл"
нууу, где ж я помню, это было год назад, может ультразвук.....а какие?
Форум глючит по зверскиДевы, это у меня с нетом проблемы или форум глючит????????????
Да, белорус - это наш образКакой же Владик блондин! Просто выдающийся блондин) Я почему то думала, что он высокий довольно, а по фото-среднего роста. На последнем фото эдакий мачо - белорус)))
Форум глючит по зверскиДевы, это у меня с нетом проблемы или форум глючит????????????
Да, белорус - это наш образКакой же Владик блондин! Просто выдающийся блондин) Я почему то думала, что он высокий довольно, а по фото-среднего роста. На последнем фото эдакий мачо - белорус)))
поздравляю! пошла у вас уже немного другая жизньмы с Федориком закончили ГВ, где-то недели 3 назад, первую неделю было все нормально, только очень на меня обижался, когда ложились даже погладить его не разрешал, а про взять на руки - вообще молчу, потом все стало только хуже))) теперь наше укладывание - это бесконечное занятие))), а днем - вообще ужас
такой у вас утренник стилизованныйУ нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл", и даже лявониху станцевали, все очень живенько было, Влад все время улыбался, нравилось ему выступать.
я просто боюсь, что у Владки это не обычные рубцы, а "неправильные". Начиталась про всякие келлоидные и гипертрофированные рубцы, все время про это думаю.Flash, Даша, сходи в польку, поводи на процедуры, там чем то водит, типа тока, зайди или сразу в процедурный или к педиатру, я на месте с процедурным договаривалась. Может помнишь, моя Ди полет совершила, нам губу зашивали, шов совсем рассосался, я мазала контрактубексом + процедуры, причем с момента операции прошло много времени, пока мы в польку ходить начали.
может дарсенваль? Если он, то Даша я могу тебе этот аппаратик дать.может ультразвук.....
прикольное название, это садиковское?))))) Влад в образе- супер!!!! Очень идет!!!!У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл"
на бигзе тоже лето стоит (Бартек),но по размерам не подскажубыла недавно в бартеке на Зеркале. Лето было точно, но модельки не рассматривала, т.к. не надо было
классный у вас утренник был, костюмы веселыеУ нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл"
нам тоже запрещал ортопед сидеть,чтоб ноги были под попой,из-за Хпо поводу сиденья, нашей подружке ортопед говорил не сидеть "по-лягушачьи" т.е. пятки по бокам от попы получаются, и носки наружу, типа растягиваются мышцы внутренней стороны голеностопа, что не гуд для плосковальгусных стоп (она так всю жизнь и любит сидеть). Если пятки под попой и носки внутрь, то это уже другая история, как я понимаю. Вероника никогда не сидит в первом варианте, иногда во втором, ещё по-турецки, или ноги вперёд, или как Алёнушка с картины
У нас камики на зиму, я их заказывала, и в живую они мне все-таки не очень, очень массивные на наш размер, я их раньше в живую видела маленького размера, так мне понравились, а вот 32 р-ра нет, на следующий год буду брать мембрану, смотрю на коламбию.Еще хожу в размышлениях про зимнюю обувь Андрюшке. Чего только у нас уже не было. Сейчас заказала Коламбия, сразу рассчитывала на них этой зимой, Андрей сказал, что они ему не велики и очень удобны, но потом признался, что просто очень нравятся, а так велики) В Титане стоит в ассортименте мембрана Kapika, продавцы нахваливают, стоят около 500 тыс. Может кто носил, как впечатления?
у нас именно так и было))))у Риты сон = грудь.
классный белорус!!!У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл"
почти обрадовала)))))) у нас месяц скоро пройдет)))) надеюсь дальше будем спать))))Не знаю, обрадую тебя или нет, у нас самый дикий период длился где-то месяц
Начиталась про всякие келлоидные и гипертрофированные рубцы, все время про это думаю.
зачитываюсь книгой
А расскажите мне про вцой
какие вы уже продвинутые, такие песни слушаетеВероника вчера перед сном "А расскажите мне про вцой", мы "про что?", про "вцой". Я более смекалистая, быстрее поняла, что речь про Виктора Цоя))) (Вероника прочитала на стене). Показали фотки, послушала песен пять, одобрила, сказала хорошие песни.
Как преподаватель и человек очень приятная Качук Марина Викторовна, и диссер у неё по нейродермиту. Но сами не обращались. Ваще вот по ссылке думаю все неплохие спецы. Желаю вам избавления от дерматита, очень загадочная болезнь.У кого есть хорошие дерматологи на примете?
нет, но для себя отметила, что надо почитатьКнига, да. Атлант расправил плечем. Ты читала?
чтож это за гадость такая? пусть вам попадется хороший доктор, который поможет быстрее справиться с этим.Мы сходили к аллергологу, сказала искать дерматолога, потому что очень странная у нас аллергия и длительная, должны быть периоды, когда она не проявляется, а у нас корка на голове все время. Просто иногда больше, иногда меньше. У кого есть хорошие дерматологи на примете?
Ничего себе! Сходила погулять...Детские площадки, блин!!! Пусть скорее заживает.я сегодня на детской площадке наступила на доску с гвоздем и пробила ногу(((, сразу вроде ничего, правда на меня наорали все и я пошла и сделала прививку от столбняка,
Ира, это издевательство.....представляю, как вы морально готовились, настроились уже, блин, лечите свое здоровое горло!!!!!!!!Вот мы полежали в больничке и вернулись, так сказать генеральная репитиция..)