Книга, да. Атлант расправил плечем. Ты читала?
нет, но для себя отметила, что надо почитать
Мы сходили к аллергологу, сказала искать дерматолога, потому что очень странная у нас аллергия и длительная, должны быть периоды, когда она не проявляется, а у нас корка на голове все время. Просто иногда больше, иногда меньше. У кого есть хорошие дерматологи на примете?
чтож это за гадость такая? пусть вам попадется хороший доктор, который поможет быстрее справиться с этим.
с доктором помочь не могу(((((
я сегодня на детской площадке наступила на доску с гвоздем и пробила ногу(((, сразу вроде ничего, правда на меня наорали все и я пошла и сделала прививку от столбняка,
а сейчас нога у меня опухла, как завтра ходить буду?
еще страшилку вам расскажу: я как-то вечером поставила компот варить и пошла укладывать детей спать, муж со мной и мы все заснули, а утром в 7,00 звонит будильник, я просыпаюсь и чувствую какой-то странный запах, пробуждение было ооочень быстрым, побежала на кухню, спасибо Господи, пострадала только кастрюля
ну и веселая история))): укладываю Федорика спать, делаю вид, что сплю, Федя: мама, МАМА,
мама, я молчу, но ржать охота, дальше он меня целует, потом дает "уточкину буську" (это надо вперед высунуть губки сильно-сильно, я все время прошу его - это наши балушки), я все терплю, еле сдерживаюсь, чтоб не захохотать, но когда он мне поднял майку и сделал:пруууууу (ну или как это написать), т.е. такой пук ртом в живот - всеееее, я не сдержалась:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: