Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я пошутила:angel:

У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл"
Какой же Владик блондин! Просто выдающийся блондин) Я почему то думала, что он высокий довольно, а по фото-среднего роста. На последнем фото эдакий мачо - белорус)))

Каторлик

Active member
Девы, это у меня с нетом проблемы или форум глючит????????????
Форум глючит по зверски

Какой же Владик блондин! Просто выдающийся блондин) Я почему то думала, что он высокий довольно, а по фото-среднего роста. На последнем фото эдакий мачо - белорус)))
Да, белорус - это наш образ :). Кстати, он начал уже темнеть, если сравнить с Ритой, то видна разница.

Девы, это у меня с нетом проблемы или форум глючит????????????
Форум глючит по зверски

Да, белорус - это наш образ :). Кстати, он начал уже темнеть, если сравнить с Ритой, то видна разница.

Flash

Active member
мы с Федориком закончили ГВ, где-то недели 3 назад, первую неделю было все нормально, только очень на меня обижался, когда ложились даже погладить его не разрешал, а про взять на руки - вообще молчу, потом все стало только хуже))) теперь наше укладывание - это бесконечное занятие))), а днем - вообще ужас
поздравляю! пошла у вас уже немного другая жизнь :).
Не знаю, обрадую тебя или нет, у нас самый дикий период длился где-то месяц, когда он ни в какую не хотел идти спать. Потом еще месяц укладывались попозже, в часа 4, когда он уже очень хотел спать. Ну а потом наладилось, спит сейчас каждый день (за редким исключением). Правда, все равно у него ритуал обязательно сказать "не буду спать" :)), но не сопротивляется

У нас сегодня был утренник в стиле "драник-стайл", и даже лявониху станцевали, все очень живенько было, Влад все время улыбался, нравилось ему выступать.
такой у вас утренник стилизованный :). здорово! И Влад вписывается в антураж на 100% :)

Flash, Даша, сходи в польку, поводи на процедуры, там чем то водит, типа тока, зайди или сразу в процедурный или к педиатру, я на месте с процедурным договаривалась. Может помнишь, моя Ди полет совершила, нам губу зашивали, шов совсем рассосался, я мазала контрактубексом + процедуры, причем с момента операции прошло много времени, пока мы в польку ходить начали.
я просто боюсь, что у Владки это не обычные рубцы, а "неправильные". Начиталась про всякие келлоидные и гипертрофированные рубцы, все время про это думаю.

galunay

Active member
может ультразвук.....
может дарсенваль? Если он, то Даша я могу тебе этот аппаратик дать.

ivlen, С завершением ГВ вас! Пусть сон наладится!!

Каторлик, Красивейший белорусский парень получился!!!

Бэтти

New member
ivlen, c новым этапом вас!!! Необходимо пережить этот период- потом все наладится!!!!!

прикольное название, это садиковское?))))) Влад в образе- супер!!!! Очень идет!!!!

Flash, Natik.ya, детишкам поскорее поправиться!!!!

Natik.ya

New member
была недавно в бартеке на Зеркале. Лето было точно, но модельки не рассматривала, т.к. не надо было
на бигзе тоже лето стоит (Бартек),но по размерам не подскажу

классный у вас утренник был, костюмы веселые

по поводу сиденья, нашей подружке ортопед говорил не сидеть "по-лягушачьи" т.е. пятки по бокам от попы получаются, и носки наружу, типа растягиваются мышцы внутренней стороны голеностопа, что не гуд для плосковальгусных стоп (она так всю жизнь и любит сидеть). Если пятки под попой и носки внутрь, то это уже другая история, как я понимаю. Вероника никогда не сидит в первом варианте, иногда во втором, ещё по-турецки, или ноги вперёд, или как Алёнушка с картины
нам тоже запрещал ортопед сидеть,чтоб ноги были под попой,из-за Х

ivlen с завершением ГВ вас!

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Стала я вываливаться из жизни форума, зачитываюсь книгой, давно забытое удовольствие. Читаю все свободное время, что прям спать не хочется.

Каторлик,
Влад такой классный в образе! Очень идет ему такой костюм.
Сегодня ездила в буслик в поиске комбеза Артему, заодно посмотрела размер 122, есть полукомбезы и куртки в ассортименте и польские и наши. Стоят приблизительно 1 млн 100 - 1 млн 300 тыс.
Еще хожу в размышлениях про зимнюю обувь Андрюшке. Чего только у нас уже не было. Сейчас заказала Коламбия, сразу рассчитывала на них этой зимой, Андрей сказал, что они ему не велики и очень удобны, но потом признался, что просто очень нравятся, а так велики) В Титане стоит в ассортименте мембрана Kapika, продавцы нахваливают, стоят около 500 тыс. Может кто носил, как впечатления?

lolam, Ярик на зиму упакован) Ему идет. Вчера видела ваш комбез в живую, симпатичный.
а какой размер брали?

Узнала, что в Минске выступает Лара Фабиан 29 ноября. Хочу, не могу)

Каторлик

Active member
Еще хожу в размышлениях про зимнюю обувь Андрюшке. Чего только у нас уже не было. Сейчас заказала Коламбия, сразу рассчитывала на них этой зимой, Андрей сказал, что они ему не велики и очень удобны, но потом признался, что просто очень нравятся, а так велики) В Титане стоит в ассортименте мембрана Kapika, продавцы нахваливают, стоят около 500 тыс. Может кто носил, как впечатления?
У нас камики на зиму, я их заказывала, и в живую они мне все-таки не очень, очень массивные на наш размер, я их раньше в живую видела маленького размера, так мне понравились, а вот 32 р-ра нет, на следующий год буду брать мембрану, смотрю на коламбию.

Амалька

Active member
Вероника вчера перед сном "А расскажите мне про вцой", мы "про что?", про "вцой". Я более смекалистая, быстрее поняла, что речь про Виктора Цоя))) (Вероника прочитала на стене). Показали фотки, послушала песен пять, одобрила, сказала хорошие песни.

ivlen

New member
у Риты сон = грудь.
у нас именно так и было))))

классный белорус!!!

Не знаю, обрадую тебя или нет, у нас самый дикий период длился где-то месяц
почти обрадовала)))))) у нас месяц скоро пройдет)))) надеюсь дальше будем спать))))

Начиталась про всякие келлоидные и гипертрофированные рубцы, все время про это думаю.

вот уж этот вездесущий интернет)))
Даша, думаю, что все у вас хорошо

зачитываюсь книгой

атлант расправил плечи или уже что-то другое?

А расскажите мне про вцой
:))):))):))):))):))):)))

Каторлик

Active member
Вероника вчера перед сном "А расскажите мне про вцой", мы "про что?", про "вцой". Я более смекалистая, быстрее поняла, что речь про Виктора Цоя))) (Вероника прочитала на стене). Показали фотки, послушала песен пять, одобрила, сказала хорошие песни.
какие вы уже продвинутые, такие песни слушаете :)

lynxy

Active member
ivlen, c отлучением вас. Пусть сон устаканивается)
Книга, да. Атлант расправил плечем. Ты читала? Дочитываю вторую часть, очень мне интересно.

Flash, разобраться поскорее с вашими шрамами и пусть не окажется ничего страшного.

Амалька, умиляюсь Вероничке.

Мы сходили к аллергологу, сказала искать дерматолога, потому что очень странная у нас аллергия и длительная, должны быть периоды, когда она не проявляется, а у нас корка на голове все время. Просто иногда больше, иногда меньше. У кого есть хорошие дерматологи на примете?

Амалька

Active member
У кого есть хорошие дерматологи на примете?
Как преподаватель и человек очень приятная Качук Марина Викторовна, и диссер у неё по нейродермиту. Но сами не обращались. Ваще вот по ссылке думаю все неплохие спецы. Желаю вам избавления от дерматита, очень загадочная болезнь.
http://professor.bsmu.by/page/4/40/

ivlen

New member
Книга, да. Атлант расправил плечем. Ты читала?
нет, но для себя отметила, что надо почитать

Мы сходили к аллергологу, сказала искать дерматолога, потому что очень странная у нас аллергия и длительная, должны быть периоды, когда она не проявляется, а у нас корка на голове все время. Просто иногда больше, иногда меньше. У кого есть хорошие дерматологи на примете?
чтож это за гадость такая? пусть вам попадется хороший доктор, который поможет быстрее справиться с этим.
с доктором помочь не могу(((((

я сегодня на детской площадке наступила на доску с гвоздем и пробила ногу(((, сразу вроде ничего, правда на меня наорали все и я пошла и сделала прививку от столбняка,
а сейчас нога у меня опухла, как завтра ходить буду?

еще страшилку вам расскажу: я как-то вечером поставила компот варить и пошла укладывать детей спать, муж со мной и мы все заснули, а утром в 7,00 звонит будильник, я просыпаюсь и чувствую какой-то странный запах, пробуждение было ооочень быстрым, побежала на кухню, спасибо Господи, пострадала только кастрюля

ну и веселая история))): укладываю Федорика спать, делаю вид, что сплю, Федя: мама, МАМА,мама, я молчу, но ржать охота, дальше он меня целует, потом дает "уточкину буську" (это надо вперед высунуть губки сильно-сильно, я все время прошу его - это наши балушки), я все терплю, еле сдерживаюсь, чтоб не захохотать, но когда он мне поднял майку и сделал:пруууууу (ну или как это написать), т.е. такой пук ртом в живот - всеееее, я не сдержалась:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

lynxy

Active member
Амалька,спасибо.

Ivlen, ржу с Федорика. Ласковые такие вы.
Ножку береги,молодец,что сделала прививку,так уверенней, что ли.

lolam

КруглосуточноКрасивая
я сегодня на детской площадке наступила на доску с гвоздем и пробила ногу(((, сразу вроде ничего, правда на меня наорали все и я пошла и сделала прививку от столбняка,
Ничего себе! Сходила погулять...Детские площадки, блин!!! Пусть скорее заживает.
Я прям представила Федорика, дующего тебе в живот)))
Амалька, Вероника теперь знакома с творчеством Вцоя)))

IR.

Active member
Вот мы полежали в больничке и вернулись, так сказать генеральная репитиция..) Т.е. приехали к 9,00, нас уложили, мы день отгуляли просто так, ночь переспали, а потом перед операцией нас осматривал анестезиолог, грит, красноватенькое горло, отправил к педиатру, она подтвердила и дала отвод. Отправили нас лечиться, мы поехали к лору.. лор сказал, что мы здоровы, я вернулась обратно к зав. отделения, на что он мне сказал, что ему другие врачи фиолетовы) У него есть сомневающийся анестезиолог и подтвердивший сомнения педиатр.. Я спросила, так а как мне лечиться, если лор ничего не выявил? А он.. ну.. погуляйте недельки две-три и опять приходите..)
Вот)
Машка в рев, так что, грит, мне опять кровь на анализы сдавать? А потом в следующий рев, что в сад не хочет..) У каждого свои проблемы..)

Бусик

Active member
Амалька, Вероника не прекращает удивлять своими познаниями!!!

ivlen,, вот так сварила компота, а уж как прогулялась, и это на детской площадке, мрак....пусть твоя ножка быстрей заживет!!!!!!!!!!
Федька приколист, так мило и забавно!!!!

lynxy, Наташка, вам побыстрее разобраться с этой бякой!!!!!!!!!!!!

У нас вчера был, как Катя точно подметила "драник-стайл":)))
Очень интересно было, все детки такие красивые в этих костюмах, здоровский праздник получился.
Вот пару фот:

Вот мы полежали в больничке и вернулись, так сказать генеральная репитиция..)
Ира, это издевательство.....представляю, как вы морально готовились, настроились уже, блин, лечите свое здоровое горло!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., ничего себе...Уже все настроились и тут на тебе...Бедный Марусик, сплошные расстройства: кровь сдавать да еще и в сад идти....
Бусик, хороший у вас праздник получился, колоритный) Я за такие праздники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху