Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Flash, мы в пролете со встречей и соответственно с развивалками тоже. Алиса заболела. Будем усиленно лечиться на выходных.
Выздоравливайте! У меня Влад тоже сейчас на ушко пожаловался :(, закапала ушко, сейчас лежит - спит, обычно днем не спит, пока темпы нету, надо топать к врачу.

Девочки, расскажите у кого какие ролики есть (желательно фирмы), понравились ли, катались на них летом активно или нет, а то возможно дед мороз захочет Владу подарить ролики на НГ.

Lusik

Active member
Я не знаю какая у нас фирма , бабушка подарила ,бумажки я все выкинула ,ооочень довольны ,Лизка так здоровски катается ... Вот на двухколесном велике боится и падает ,а тут совсем страха нет ,как заправский роллер гоняет )))

У меня Влад тоже сейчас на ушко пожаловался , закапала ушко, сейчас лежит - спит, обычно днем не спит, пока темпы нету, надо топать к врачу.
Пусть все обойдется ,не болейте!

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, Ярославу здоровья, а что вам прописали???
Эутерокс, 0.125 через 2 месяца повторный анализ.
Алисе и Владу скорейшего выздоровления!
Не помню, делилась ли рецептом подливки к каше, а вот сейчас готовила и пишу вам: полстакана сливок+желток+сахар+ванилин перемешать и на водной бане помешивать до загустения. Поливать кашу, запеканку, сырники. Получается как растопленное мароженое. Мы только так теперь едим эти блюда)

Вообще создается такое впечатление ,что все меньше и меньше остается действительно специалистов в разных областях ... Или я просто на таких нарываюсь ...
Полностью согласна. На последнем приеме у эндокринолога я буквально сама определяла дозу лекарств...А врач сокрушался по поводу "мазни " в карточке и только...

Аксинья

Well-known member
violet, Алисе поправляться поскорее! жаль, что в этот раз не увидимся.

Я так и не поняла, какие игры брать и надо ли )))

а вот наши поделки
Лена, очень классные поделки, я в восторге

что я хорошая мама. И точка! И никаких после этого многоточий, или, но.
супер решение!

И я не могла понять могу ли я на нее с чистой совестью поорать или же она себя плохо чувствует. Так вот: МОГУ! Ура, анализы хорошие. В воспитательных целях могу болтики-винтики подкрутить.
Поздравляю с анализами! твоя эта фраза улыбалась мне весь день )))

lolam, жаль, что у Ярыча не все в порядке, поскорее вам все в норму привести! Видишь, чувствовала ты что-то, молодец-мамочка! про врачей грустно!

Каторлик, Владу поправляться.

Даша, у тебя есть королевская почта? кто-нибудь захочет в нее сыграть завтра? Если у Даши нет, я могла бы взять, ежели будут желающие или будем новое осваивать?

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Девочки, я совсем без игр, но я готова играть или смотреть на все игры, которые будут. Я к 11 точно не смогу, буду к часу не раньше, может даже к двум

lynxy

Active member
Наташа, хотела про 50 оттенков серого написать - я тоже начиталась отзывов и почитала, 2 книги прочитала, третью мне просто пересказали))) там ооооооочень много секса, поначалу даже прикольно почитать, но потом я даже пропускала, т.к. уже надоедало
Наташа, ты будешь брать фотик?
а то мне тут муж подарил неожиданно вспышку, вот думаю брать или нет свой фотик
Ленка, перескажи мне завтра, если не трудно, а? Так жалко время тратить, но ведь интересно чем закончится.
Фотик возьму, но ты не фtлонь, тоже бери.
Поделки классные, какая ты молодец.
Из последнего, мы наконец-то взяли у Алисы кровь из вены на гормоны, а то меня беспокоила ее усталость. И я не могла понять могу ли я на нее с чистой совестью поорать или же она себя плохо чувствует. Так вот: МОГУ!:) Ура, анализы хорошие. В воспитательных целях могу болтики-винтики подкрутить. :)
C хорошими анализами вас!!! Болтики иногда не мешает подзакрутить.
А я вот все пытаюсь у себя закрутить, чтоб поменьше орать-злиться)
Даже сегодня сохранила
http://cs311521.vk.me/v311521024/6496/Eu0iAvbLdAU.jpg
Для себя решила, что я смогу что-то преодолеть и делаю это. Не хочу, чтобы страх мной манипулировал.
Как я тебя понимаю, для себя решила, что преодолевать страх для меня прям соревнование)
мы пока еще не знаем :)). Я ж себе ужа нарисовала маршрут до Барселоны и обратно. Но пока не могу решиться окончательно на такую длинную поездку с нашим маленьким дурдомом :)).
Муж хочет на Тенерифе, т.к. там ветер и виндсерфинг :)). Я хочу море потеплее. Вообще думала может вдвоем на недельку куда-нибудь слетать, походить по городам. А то экскурсионка с детьми утомительна. Вообщем, мыслей много, а определенности нет.
Но точно знаю, что уже не хочу все включено. Худеешь-худеешь перед этим морем, а потом бац и все :)).
А туры наверно лучше в январе, тогда есть выбор еще большой и можно выбрать из хороших отелей. А потом остается средненькое по соотношению цена-качество.
Да, Дашка, понимаю твои метания, я бы наверное выбрала поездку с мужем для экскурсий, а потом со всеми вместе поблаженствовать)
Наш день отличался от предыдущих ,но не все так гладко как хотелось ... Но ,думаю ,со временем и при моем упорстве ))) получится ...
Сегодня делали уроки ... Завтра в школу ,надо было слоги МА МУ УМ итп читать ,я думала застрелюсь ,у меня нервный смех начинался ,Лиза смеялась ,думая ,что мне весело ,а у меня от этого уже слезы были ... Читает М потом А ,я спрашиваю ,вместе эти 2 буквы ? - МАМА ... Начинает просто говорить абы что ... ррычала я уже под конец ...
Желаю сил и терпения, главное понять, что все в твоих руках и зависит только от тебя и это твоя девочка, ты же ей добра желаешь.

Мы сегодня тож домашку делали, поздновато начали, ближе ко сну, я так много из детства вспомнила, даже не могла злиться, слова Андрей допридумывает, читал абычто, не смотря на слово. Короче прочли строчку и пошли рисовать по новым книжкам.
Мы ходим к психологу по средам - это дополнение к школе по субботам - психолог говорит - ваша Лиза была сегодня такая гиперактивная ... Ну что тут сказать ,ну не может она так говорить ,не имеет права , нас еще в универе учили - модно сейчас стало всем активным детям этот штамп приписывать ,а чтобы назвать ре гиперактивным нужна куча тестов итп итд .. Не доверяю я "спецам"
Може ты не правильно поняла, нельзяя же быть только сегодня гиперактивной, я тоже это слово не очень люблю, но многие счас так называют просто подвижных активных эмоциональных детей.

galunay, поздно увидела твое сообщение(( обидно.

Я сегодня ездила на книжную ярмарку, как же давно я там не была, столько красоты, хорошо, что денег было не много. Но хочется накупить многооо. Купила: "Чую, бачу, гавару","Энциклопедия юного художника","Книга для подготовки к школе" Жуковой,
"Академию детского творчества" http://literatura.by/kniga/akademiya-detskogo-tvorchestva,"Страна новогодних игрушек"

Еще заказала в сп http://oz.by/books/more10238849.html
http://oz.by/books/more10269814.html
http://oz.by/books/more10295486.html

Понравилась книга http://oz.by/books/more10226031.html Кто-нибудь читал? слышал? От отзывам должна быть хороша.

Мы с Андрюшей наверное к часам 12 приедем. Ох как мне волнительно, каждый раз, как на свидание.

Улыбаюсь http://ulitza.livejournal.com/263708.html

Последнее редактирование:

galunay

Active member
а вообще ты оставляешь мужу двоих?
Да,оставляю)))
Катю еще вчера свекрови отвезли с ночевкой. Сегодня и Кирилла ей сдаст, когда малую на танцы повезет))) Так что сильно муж не перетрудится))))

Девы,спасибо всем за советы со светильником!!! Купили вчера с феей,который кажется Дашка показывала. И еще один для уверенности что света хватит, дешевый всего 20 тысч стоил, в виде цветочка и с обычной лампочкой маленькой,тоже от розетки работает.

Куда)))) В путешествие по Европе???))))))

Даша, у тебя есть королевская почта? кто-нибудь захочет в нее сыграть завтра? Если у Даши нет, я могла бы взять, ежели будут желающие или будем новое осваивать?
а чья была когда мы у Кати Даниэль играли, не Дашина?

Я сегодня ездила на книжную ярмарку,
С покупками тебя!!!! Все классные! А сколько Питер в СП? я его еще видела на Литературе,не помню только сколько стоил. И есть в электронном виде,лежит у меня в хотелках на прочтение)))

galunay

Active member
Я где-то в 11-11.30 выезжать буду, но мне еще нужно забрать заказик, так что буду наверно к 12.30,не раньше.

Оксана,я тебе книжку должка, только что вспомнила!!!! И ты молчишь!!!!))))))))))))

Алисе и Владу поправляться!!!! И не болеть!!!!!!!

galunay

Active member
Даша, а что из съестного взять? Фрукты,сыр-колбаса))),шоколад-конфеты????

Flash

Active member

ivlen

New member
Я уже дома, ушла раньше всех (((((( , мой федорик бабушкежизни сегодня не давал
Даша, тебе спасибо огромное за гостеприимство и за терпение, с которым ты нам каждый раз объясняешь правила !!!! Девочки, всех рада была видеть

Бусик

Active member
Даша, спасибо тебе огромное за встречку, было здорово!!!!!
Кинь, пожалуйста, ссылку на первую игру в которую мы играли, ты ж понимаешь, я хочуууу, тем более скоро Дед Мороз пролетать будет:)))

IR, Ира, ты как там??????

lynxy, Наташка, ты хоть успела? Мы потом еще в Цитодели играли:tongue:

IR.

Active member
Девочки, спасибо за компанию, было, как всегда супер) Даша, огроменное спасибо за то, что позвала )
Я машинку оставила, поеду за ней завтра... в течении дня. Вот жеж дуся))))

lynxy

Active member
Flash, Дашка, как было хорошо, я получила массу удовольствия! Игры - класс!! Даже фотик ни разу не достала. Хочу играть еще и много! Очень хорошая компания, Сергей придал нашей игре изюму) У вас классная семья! Жалко, что пришлось торопиться и всех торопить) Муж успел и даже не бухтел))
Так время не заметно пролетело, я даже не успела у Ленки Ivlen про книгу расспросить, теперь придется дальше читать.

lynxy, Наташка, ты хоть успела? Мы потом еще в Цитодели играли:tongue:
Успела-успела, а вот из-за Цитодели взгрустнула. Но все равно я сегодня побила рекорд прибывания не дома с Артемкиного рождения.
Кстати, он за сегодня зуб нарастил, может поэтому папке концерт закатил.

galunay

Active member
Дашка!!! Спасибо огромное тебе и твоему мужу за приглашение! Очень здорово посидели! И наигрались)))) Очень мне Цитодели понравилось,жаль что для игры тоже нужна компашка побольше.
Даша,как вы там квартиру разгребли после такого нашествия)))??????????
Я еще вчера уговорила мужа со мной в Тобаго поиграть, понравилось,будем играть еще)))
А еще меня дома ждал сюрприз - 3 розочки, чертовски приятно))))

IR., Ты уж отпишись,когда машину заберешь))) Так а ключ второй нашла ?

ivlen, Лена,может Федя тоже зуб вчера очередной растил??))))

ivlen

New member
ivlen, Лена,может Федя тоже зуб вчера очередной растил??))))
Может, еще в рот не лазила.
Вечером темпа поднялась((((( сейчас вроде нету, наблюдаю

Даша, вот забыла твоего мужа похвалить, так хорошо влился в компашку, мой так не умеет))))))
Ира, а что случилось с машиной?
Света, как Алиса?
Владу выздоравливать

Так время не заметно пролетело, я даже не успела у Ленки Ivlen про книгу расспросить, теперь придется дальше читать..
А я шла и думала попросить у Дашки кофе из кофеварки попробовать ну и посмотреть на чудо агрегат, и забылаааааааааа))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху