Снежные человечки 2007-2008 :) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Так вот: МОГУ! Ура, анализы хорошие. В воспитательных целях могу болтики-винтики подкрутить.
ой Света,не могу))))с хорошими анализами вас!!!

А мы переключились на письма ДМ.
Здорово! Молодцы!
А я не могу себя заставить готовиться к новому году.Я в прошлом году готовилась-готовилась, и письма писали, и подарки вкусняшки придумывала и много еще чего..В итоге провела его с Кириллом в больнице.у меня прямо в голове засело, праздник-больница((((
а фетр то лежит в кладовке,ждет пока я с него игрушки на елку начну шить((((

Кстати, про гормоны (в продолжение темы с эндокринологом) У Ярослава всё таки гормоны повышены, к сожалению, так что йод нам пить не рекомендуется...

violet

New member
у меня прямо в голове засело, праздник-больница((((
Да. Понимаю.
Могу из своего примера. Алисин ДР совпал со смертью моей тети. И да, я в этот день до сих пор не только радуюсь, но и вспоминаю, и грущу, и опасаюсь, что праздник может сорваться...
Понятно, что мы будем праздновать Алисин ДР, но вот это беспокойство во мне ещё не совсем ушло. Но я себя преодолеваю. Далеко не только в этом случае. Вообще, много вызовов в жизни. :) Для себя решила, что я смогу что-то преодолеть и делаю это. Не хочу, чтобы страх мной манипулировал. А то ж мхом порасту. :)

все таки мамская "чуйка" работает!!! не зря ты настаивала на анализе!
+100000!

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
У нас денюшку, а потом мы идем в магазин и покупаем то, что Маша захочет. Кстати в мультике "Хранители снов" там конкретно говорят, что вместо зубика - монетку)
У нас зубик еще не выпал, но я остановилась пока на этом варианте, потом пойдем и выберем в магазине игрушку вместе
Еще про игры, http://second.by/NoGossip/6322120/de...y_deshevo.html
тут девочка печатает и сразу ламинирует. я сама еще не заказывала, качество не знаю,буду позже диксит заказывать.
Я печатала у нее королев и 22 яблока.
Королевы не очень, качество печати не понравилось, ну и там карточки не вырезанные были, а вложенные и запаянные, т.е. по краям еще прозрачное торчит, но цена конечно приятная, она многие минусы пересиливает, а вот 22 яблока хорошо, т.к. там картинки простые, и Владу она хорошо зашла.

VerHanna

New member
Ирочка, поздравляю твоих чудесных девочек с 6-летием!
Им уже очень повезло родиться в такой хорошей семье!
Пусть и дальше жизнь у них будет только интереснее и счастливее!

Cinnamon, не видела вашего папу, но по фотам обе девочки в тебя!:) Красавицы! У Даши платье мммммммечта! :)
ivlen, хороши поделки!

Остальное не прокомментирую - забыла, что хотела сказать. :)

А я вот совсем недавно решила, что я хорошая мама. И точка! И никаких после этого многоточий, или, но.
А то тоже частенько себя грызу, сожалею. Из последнего, мы наконец-то взяли у Алисы кровь из вены на гормоны, а то меня беспокоила ее усталость. И я не могла понять могу ли я на нее с чистой совестью поорать или же она себя плохо чувствует. Так вот: МОГУ!:) Ура, анализы хорошие. В воспитательных целях могу болтики-винтики подкрутить. :)

Уверяю тебя, для ребёнка его мама самая лучшая в Мире, даже если она пьёт и бомжует, все равно - она одна и другой быть не может.

Flash

Active member
Дашка, а вы куда на море хотите и когда туры лучше покупать?
http://www.5shop.by/products/Светильник_Ultra_Light_КТ001_серый_41630/
мы пока еще не знаем :)). Я ж себе ужа нарисовала маршрут до Барселоны и обратно. Но пока не могу решиться окончательно на такую длинную поездку с нашим маленьким дурдомом :)).
Муж хочет на Тенерифе, т.к. там ветер и виндсерфинг :)). Я хочу море потеплее. Вообще думала может вдвоем на недельку куда-нибудь слетать, походить по городам. А то экскурсионка с детьми утомительна. Вообщем, мыслей много, а определенности нет.
Но точно знаю, что уже не хочу все включено. Худеешь-худеешь перед этим морем, а потом бац и все :)).
А туры наверно лучше в январе, тогда есть выбор еще большой и можно выбрать из хороших отелей. А потом остается средненькое по соотношению цена-качество.

Про аллергию мне ответили, что она только у пары детей в группе, ничего страшного, что съедят 5 конфет из кило))) Как дала бы в лоб, ну честное слово.
действительно, как-то неприятно. Если так хочется конфет, можно ж хотя бы сборный подарок укомплектовать.

Колибри, жаль, что у Света так с танцами получается (((. У нее ж такие успехи! Может космос услышит тебя и к вам приведут нового танцора :).

ivlen, красивые у вас поделочки. Особенно сова мне понравилась, такая реалистичная.

иногда меня мучает совесть, типа глаза надо беречь, но меня так устраивает и мне так удобно!!! и можно забросать меня тапками, но у нас именно вот так
а еще у нас с федей есть развлечение - мы купаемся в ванной по три раза на день иногда))))))
Лен, у нас применро так же :))). Мне так проще :).
И в ванну тоже часто пихаю :)))

кстати, Даша, вроде определенного времени не было? как все собираются? во сколько? ну и конечно куда именно))))))я не уверена, но может вырвусь
да, можно приезжать к любому времени после 11-00 :).

ой, не могу, мне очень понравилось про ТОЛСТЫЙ!!! Даша, хде он у тебя???????????????
приедешь - увидишь :)))

Девы, а вы с с детьми к Даше собираетесь? Я не знаю что делать, у нас танцы в 3, до или после этого времени,уже останется мало времени поиграть, а пропускать как-то не очень хочется.Тем более мы в четверг прогуляли. Т.е надо папу нашего оставлять с двумя детьми , да еще просить чтоб и на танцы малую завез....
а вообще ты оставляешь мужу двоих?
Вообще я уверена, что справится. Ты же справляешься целую неделю одна :))). Пусть он свозит Катю на танцы, потом к нам привезет :). Ему с одним Кириллом может спокойнее будет.
Зато ты тааак подзарядишься на следующую неделю, что все только в плюсе будут :).
А ты ему дай разгрузочный день в субботу :)

Lusik

Active member
Спасибо огромное всем за советы по поводу игр!
Наш день отличался от предыдущих ,но не все так гладко как хотелось ... Но ,думаю ,со временем и при моем упорстве ))) получится ...

ну а я наконец-то подняла свой толстый зад и пошла сегодня на спорт )). Ура, главное - начать!
С почином!!!!

иногда меня мучает совесть, типа глаза надо беречь, но меня так устраивает и мне так удобно!!! и можно забросать меня тапками, но у нас именно вот так
а еще у нас с федей есть развлечение - мы купаемся в ванной по три раза на день иногда))))))
вот и у нас так ))) И с ванной тоже ))))

кстати, Даша, вроде определенного времени не было? как все собираются? во сколько? ну и конечно куда именно))))))я не уверена, но может вырвусь
Эххх ,как-нибудь постараемся ,хотелось бы всех увидеть!!

а вот наши поделки, но вы ж понимаете, это не все, таких как на 1-ой фотке - миллион двадцать штук, очень Роме понравилось их делать
Красиво как!!!

violet, с хорошими вас анализами!!!

Сегодня делали уроки ... Завтра в школу ,надо было слоги МА МУ УМ итп читать ,я думала застрелюсь ,у меня нервный смех начинался ,Лиза смеялась ,думая ,что мне весело ,а у меня от этого уже слезы были ... Читает М потом А ,я спрашиваю ,вместе эти 2 буквы ? - МАМА ... Начинает просто говорить абы что ... ррычала я уже под конец ...

violet

New member
Уверяю тебя, для ребёнка его мама самая лучшая в Мире, даже если она пьёт и бомжует, все равно - она одна и другой быть не может.
VerHanna,я говорила с позиции мамы и мое отношение к самой себе, а не с позиции ребенка. Это разные вещи.

марина2, у меня нет знакомого психолога.
Но обычно с маленькими детьми все равно работают через родителей. Т.е. разбираться, давать рекомендации будут взрослым.
Может, тебе поможет вдохновиться знаменитая няня?:) http://zhenskoe.tv/21-nyanya-po-vyzovu.html
А какие ты книжки по детской психологии читала? может, тоже чего насоветуем. :) Вот честно, помогают приемчики, если про них не забывать.
А к неврологу вопросов нет?
Вот Колибри пошла правильным путем! Лена, полностью поддерживаю, что ты справишься лучше! Антошке скорейшего результата!

А ты ему дай разгрузочный день в субботу
Бартер. :))))

Lusik

Active member
Мы ходим к психологу по средам - это дополнение к школе по субботам - психолог говорит - ваша Лиза была сегодня такая гиперактивная ... Ну что тут сказать ,ну не может она так говорить ,не имеет права , нас еще в универе учили - модно сейчас стало всем активным детям этот штамп приписывать ,а чтобы назвать ре гиперактивным нужна куча тестов итп итд .. Не доверяю я "спецам"
Вообще создается такое впечатление ,что все меньше и меньше остается действительно специалистов в разных областях ... Или я просто на таких нарываюсь ...

марина2

New member
Flash, Я скорей не приеду...опять... пролетаю! Вряд ли успею вернуться из Польши. Едим завтра утром и скорей всего с ночевкой.
А какие ты книжки по детской психологии читала?
Только Гиппенрейтер "общаться с ребенком как?" Кстати надо перечитать заново- она мне нравится, читала года два назад. Няню я всю смотрела.Спасибо тебе- именно по твоей ссылке. В принципе я хорошая мама:angel:)))Понимающая и у меня с мальчиками доверие- просто Даник на своей волне очень часто- я в нем вижу себя в детстве! И знаю все его хитрости на пять шагов вперед. Очень часто вспоминаю мамины слова- "Подожди доченька, вот появятся у тебя свои дети- тогда ты меня поймешь". К сожалению поняла я это поздно- вот и хочу сейчас из Данилы сделать не себя.

гиперактивная
Действительно, им проще диагноз поставить)))

А к неврологу вопросов нет?
Ой, сейчас задумалась- ну ногти грызет, ну может замахнуться на меня, сказать что я плохая и зачем ты меня тогда у Боженьки просила. Надо, да?:cray:

violet

New member
Ой, сейчас задумалась- ну ногти грызет, ну может замахнуться на меня, сказать что я плохая и зачем ты меня тогда у Боженьки просила. Надо, да?
Если только это, то не нужно вам к неврологу. :)

Каторлик

Active member
Кто-нибудь слышал о раннем исправлении прикуса на стадии прорезывания зубов? Вот о такой штуке? Владу такое не прописывали, он вообще давно у стоматолога не был, надо сходить, может спросить о таком? и ортодонта посетить наверное надо, хотя у него еще зубы не начали меняться.

Бусик

Active member
Красавиц Карину и Алесю с шестилетием!!!!! Пусть по жизни в ногу с ними идет удача, встречаются добрые люди. И конечно многопримного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша, во сколько начало встречи? Я очень хочу к ВАМ!!!!!

violet, улыбнуло желание поорать, с хорошими анализами вас!!!!

lolam, Ярославу здоровья, а что вам прописали???

Lusik, ПРИВЕТ! Очень рада тебя видеть не пропадай больше!!!!! Алла, приезжай к Даше!?

марина2, желаю Вам быстрой границы!!!!!!!!!!! Мы стояли кошмар, 12 часов:girl_werewolf:

Про игры компьютер и т.д. Мы еще не играли в компьютерные игры , очень редко на папином планшете в одивалки, очень редко на телефоне, в это она играет только когда в очереди где-то застряли или чего-то долго ждем. Мультики: здесь вообще все просто, утром иногда во время заплетания это минут пять, заплелись и не важно закончился мульт или нет - выключили. вечером как получится, т.е. у нее нет зависимости, она даже не просит, а если просит могу включить один, могу сказать что уже пора спать и т.. и на этом все.

galunay, глянь вот такой светильник, их много разных, он рабатает от батареек, начимаешь на серидинку он включается, Можно хоть в кровать к себе ложить
http://unishop.by/catalog/svetilnik_disney_12r-lk_nazhimay-ka_cimba.html

Flash

Active member

galunay

Active member
Девочки! Может кто-то вдруг поедет сегодня на ночную выставку!!!! Пожалуйста! Купите мне 8 детей ,мама,папа и грузовик!!!!!!!!!!!!
Катя последний месяц заслушивается этими рассказами! А сегодня утром сказала ,что начал шататься уже 3й зуб! И хочет чтоб фея принесла ей книжку такую!!!
Наверно поздно уже,надо ьыло вчера написать, но хотела сама через выходные съездить купить, а тут такое дело....

violet

New member
Flash, мы в пролете со встречей и соответственно с развивалками тоже. Алиса заболела. :( Будем усиленно лечиться на выходных.

violet

New member
Прочитала вчера анекдот. Если 2 пункта банальны, то 3 не знала, что так распространен. В нашей семье он очень актуален. ))))
Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем. :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху