а ночник есть у вас? Нам в свое время помог. Еще могу включить на всю ночь энциклопедии или сказки.
Даша,спасибо,ночничок мы покупали, но он оказался немного не таким))) загорается только на движение. Сейчас договорились что пойдем выбирать новый,чтоб все время горел))))
И за идею с аудиосказками спасибо!!!!! Вчера я ее уговорила на свою кровать и свою комнату, но пришлось с Кириллом спать на соседней кровати, т.к. к папе он в спальню и не пошел. все равно не выспалась, ночью Катя раза 2-3 точно подскакивала,проверяла обстановку.
У меня еще проблема, что я если заснула,то меня потом танками не поднять.исключения когда дети болеют,ну или Кирилл очень беспокойно спит.
Т.е. я вроде и просыпаюсь, а встать чтоб перейти в другую комнату не могу.
Надеюсь, если они будут вдвоем в комнате, то бегать к нам не будут.
вот и я на это очень надуюсь!!!! и жду!
Еще укладывали в разное время детей, чтоб с каждым належаться, нанежничаться)
сейчас так так не получается к сожалению((( раньше когда Кирилл засыпал первым так и было, и Катя прибегала уже среди ночи к нам.
Еще что то хотела написать,когда коменты читала, уже не помню)))
А, у нас как у Даша, Катя интересуется почему Кириллу можно а ей нет,что ей грустно там одной , а мы тут все втроем, поэтому очень жду переселения Кирилла в детскую. Мы уже тысячу раз разговоры разговаривали, разные аргументы приводили. Будем все пытаться начинать опять с нуля.
Я на нее тож обратила внимание и захотелось такую же сваять) Она же на проволоке? Вот где ее взять?
И мне захотелось)))
Cinnamon, расскажи как делала!
не удивлюсь, если и зуб съела .
Даша,прости но я так смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как представила Владку жующую апельсин вместе с зубом))))))))))))
Но она таааак разрыдалась, когда увидела, что зуба нет.
о, у нас пости так было с первым зубом,он выпал в саду, она его в саду в салфеточку завернула,но дома его у же там не оказалось, очень переживала,чтоб фея подарочек принесла)))))
пожелайте мне удачи )))))
удачи!"!! Главное самой держаться))))))))
про игры)))) Вчера опробовали Панику в лаборатории, не со всеми карточками, малой ТАК понравилось, она ищет медленно, но сам процесс засосал)))) Играли просто на интерес, а не на жетончики)))
http://www.wildberries.by/catalog/881656/detail.aspx и эту опробовали, ну...как-то мне так себе. Катьке вроде нормально. Очень понравилось качество карточек и кубик такой хорошенький))) и в коробке все аккуратненько можно разложить!
В тик так бум поиграть не получилось. бомбочка это сча Кирилла любимая игрушка, он так смеется когда она взрывается)))))
Кстати про Диксит, я напечатала одну колоду, и поехали мы к мужа сестричке играть))) Мальчик ее был очень занят ,пришлось привлекать свекровь, она долго упиралась,что ее от телика отвлекли))) Но, потом ей очень понравилось!!!!! Один минус!После двух раз все карты мы уже помнили((( Так что нужно печатать еще!!!!
Lusik, Я бы для первой игры посоветовала Доббль, он интересен как взрослым так и детям, я ее очень люблю сейчас для разгрузки мозга. Еще детская Спящие королевы,должна вам понравится!
А из более взрослых- билет на поезд, он кажется все нравится)))) Нет, ошибаюсь, Света Виолет его не любит))))))))))))))
Колибри, Я не сомневалась, что у тебя получится лучше чем у логопеда!!!! Так держать! И пусть у Антошки интерес не пропадает!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, в тему пришлось, вот отсюда
http://sava-do.livejournal.com/567183.html Выдираю из комментов, раз уж полезла)
Там, конечно, завороты свои, но раз уж в тему то пусть будет))
спасибо!!!буду читать!
А что у вас дарят на Нг детям в саду? Пришла только что злая, как собака, наши решили конфеты)
в нашем первом саду, мы как то тоже выбирали подарки на Нг, почти все были за конфеты!! Переубедить не получилось(((( Тоже была злая, на нг и та к конфет хватает.
Мы про нг еще и не думаем, надо наверно позвонить маме с Рк и узнать...