Сhelsi, Ирочка, девочек с Днем рождения!! Пусть растут красивыми, умными и счастливыми на радость всем Вам!!
Колибри, я бы к такому специалисту точно ребенка не повела заниматься. Мне кажется можно попробовать сводить к другому хорошему логопеду, на крайний случай в Минск свозить, успокоиться и заниматься самой, тем более ты умная, терпеливая мама.
А вы в сад вообще не ходите?
Дашка, да с двумя формами точно грешно в зал не пойти, а кросы какие купила и цена какая?Я сегодня закупилась спортивной одежкой. Уже давно у меня лежит новенькая форма, и все не было кросовок. Это было отмазкой, чтобы не идти в тренажерку)))). Сегодня поехала купила кросовки, и попала на хорошие скидки, купила заодно еще форму. Так что никуда от меня большой спорт не денется, а то жаба задушит
).
Пойду делать себе фигуру к лету![]()
Алеся, малышка вылитая мамочка. Дашка - тоже красоточка!
Колибри, я бы к такому специалисту точно ребенка не повела заниматься. Мне кажется можно попробовать сводить к другому хорошему логопеду, на крайний случай в Минск свозить, успокоиться и заниматься самой, тем более ты умная, терпеливая мама.
У нас чаще Андрей смотрит один.Девочки ,а вы мультики с детками смотрите или они одни ?
И еще хотела спросить - кто в сад не ходит - какой ваш распорядок дня )) Чем занимаетесь .. Мне кажется , что Лиза уж оочень самостоятельна ,и что-то с компом мы уж очень перебарщиваем ..((((
А вы в сад вообще не ходите?
Андрей тоже не хочет)У меня, кстати, Маша тоже не хочет в школу..![]()
Последнее редактирование: